Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и господа, леди просит оценки!)

Elenasdreams

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Какая-то она сильно брутальная. По-мужски так брутальная. Не чувствуется в ней женственности.

Это как зеркальное отражение какого-нибудь Вальтрона: вроде и мужик, и даже с хорошими задатками, а не чувствуется в нем мужика.

по первой фотке я бы такого не сказал. ну не похоже она там на мужика ни как  :D да и на других так же, баба как баба, тощевата конечно, из за этого и сиськов мало :)

Давай, Билли, жги. Раскачай это болото!

щас бабоньки из категории "те кому за..." оформят свои темы и ОБЕЩАЮ обрушить на Лица всю мощь фотошопа.  

Каждой бабе - по фотожабе, например!

Какая-то она сильно брутальная. По-мужски так брутальная. Не чувствуется в ней женственности.

Это как зеркальное отражение какого-нибудь Вальтрона: вроде и мужик, и даже с хорошими задатками, а не чувствуется в нем мужика.

по первой фотке я бы такого не сказал. ну не похоже она там на мужика ни как  :D да и на других так же, баба как баба, тощевата конечно, из за этого и сиськов мало :)

Да вопрос не в сиськах, а в общей какой-то брутальности и неопрятности внешнего вида. Замызганные куртки какие-то, вытянутые свитеры. Лицо замазать и будет сисадмин из соседней конторы.

Сердика постила фотки где ей 23 или 24. Выглядела она в 24 на уровне авторши в 30.

что значит "на уровне"? я прямо даже растерялась :)

Потому и написала, что ВОЗМОЖНО вытянуть до 8-ми баллов, если смотреть только на природные данные без контекста и стиля.

Сердика постила фотки где ей 23 или 24. Выглядела она в 24 на уровне авторши в 30.

Мне твои фото оч нравились, я помню)

Значит выше среднего. Радуйся!

Потому и написала, что ВОЗМОЖНО вытянуть до 8-ми баллов, если смотреть только на природные данные без контекста и стиля.

Можно, только кому это нужно? Взрослая баба с устоявшимся мировоззрением - никто не будет ее вытягивать.

• Советник
Да вопрос не в сиськах, а в общей какой-то брутальности и неопрятности внешнего вида. Замызганные куртки какие-то, вытянутые свитеры. Лицо замазать и будет сисадмин из соседней конторы.

мне на моську понравилась а на одежду пофигу, пусть хоть мешок оденет на себя  :D

ну, слава богу, что не ниже :)

вообще, бывает интересно прощупать шкалу оценки ВВ определенного индивида. иногда как будто взгляд с другой планеты.

Scarecrow, спасибо! мы должны друг друга поддерживать! :) жаль, я твоих фото так не видела :(

вообще, бывает интересно прощупать шкалу оценки ВВ определенного индивида. иногда как будто взгляд с другой планеты.

Scarecrow, спасибо! мы должны друг друга поддерживать! :) жаль, я твоих фото так не видела :(

До темы в лицах надо дозреть)) Может, к 40... когда будет совсем не важно, на уровне какой "авторши" ты окажешься))) могу выслать в личку)

Так нечестно. А где срач? Зря я что ли ведро попкорна наготовила? Того и гляди все закончится взаимными комплиментами и братскими лобызаниями :D Эх не те лица уже, не те

Так нечестно. А где срач? Зря я что ли ведро попкорна наготовила? Того и гляди все закончится взаимными комплиментами и братскими лобызаниями :D Эх не те лица уже, не те

Ага, я тоже уже настроилась) Ну, может дождемся автора.

не могу не похвалить сиськи)))

мне кажется автор уже не появится..) а был ли автор вобще ?)

а за 30 + и мне обидно...))) 

Разрушители мифов требуются, срочно. Вас уже как минимум трое.

До темы в лицах надо дозреть)) Может, к 40... когда будет совсем не важно, на уровне какой "авторши" ты окажешься)))

либо так, либо по молодости и по глупости :)

могу выслать в личку)

оо, присылай! присылай!

зы: кстати, Леди меня на 5,5 оценила, до сих пор вспоминаю со слезами на глазах :)

До темы в лицах надо дозреть)) Может, к 40... когда будет совсем не важно, на уровне какой "авторши" ты окажешься))) могу выслать в личку)

И мне тоже вышли, я расскажу объективно, есть ли молодость после 30+

зы: кстати, Леди меня на 5,5 оценила, до сих пор вспоминаю со слезами на глазах :)

по моей оценке 5,5, по оценке Человечка (которой он тебя приравнял в авторше) 6,5... придется с этим как-то жить :(

по моей оценке 5,5, по оценке Человечка (которой он тебя приравнял в авторше) 6,5... придется с этим как-то жить :(

Ну, тебя я видела, так что с твоей оценкой живу спокойно, а Ху Дзиньтау нет, но тоже, думаю, переживу :)

Ну, тебя я видела, так что с твоей оценкой живу спокойно, а Ху Дзиньтау нет, но тоже, думаю, переживу :)

вот он срач! стоит только сказать девушке, что она страшко, так сразу из глубины ее души начинает подниматься что-то темное и грязное. женщины такие женщины

• Советник

БеЛка хитрая  :D сначала аватарку сделала где одно лицо а теперь где одни сиськи  :D

БеЛка хитрая  :D сначала аватарку сделала где одно лицо а теперь где одни сиськи  :D

ага, дай думаю постреляю комплиментов, а то по моей самооценке изрядно потоптались в этой теме :D

мне на моську понравилась а на одежду пофигу, пусть хоть мешок оденет на себя  :D

Моська да, ниче. Впрочем как ниче - без изьянов и без достоинств. Фигура более-менее, впрочем сисек не хватает. Одежда - ужоснах. Самое главное - она блеклая как серая мышь. Я бы ее в толпе вообще не увидел. 5 по совокупности.

Моська да, ниче. Впрочем как ниче - без изьянов и без достоинств. Фигура более-менее, впрочем сисек не хватает. Одежда - ужоснах. Самое главное - она блеклая как серая мышь. Я бы ее в толпе вообще не увидел. 5 по совокупности.

Как без достоинств? Большие глаза выразительные, красивый нос, рот... нет?

И, да пусть не икается автору нашей темы, тк она уже и ни при делах, но какие достоинства у нее относительно байкерши?)

Для объективной оценки нужны объективные критерии и методика) Они есть? Огласи.

• Советник

во во тоже хотел спросить про то что почему не нашел достоинства лица? :) А глаза красивые. губы слегка подкачены скорее всего, так что я бы не назвал достоинством. Овал лица приятный. А у автора темы? Фейс белый как в пудре или фотошопом чищенный, глазки выпучены, волосы такое ощущение что не совсем ухоженные на некоторых фотках, фигура не пропорциональная, тощие плечи и большие бедра. А еще у "байкерши" РУКИ нормальные, гаденькие  :closedeyes:  :P

да и вообще, Elenasdreams не обижайся, я так это, придираюсь просто  :)

хм, 4 страницы текста, а авторшу то мы уже и не увидим тут!

а всё потому, что (украдено из соседней темы)

да что ж за п****ц, одну тему щелкаю, и все фотки поудалены, другую - та же фигня

а всё вот почему:

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

угу, заняться им нечем!

"В жены взял бы" ----->ммм я супер, я кайфовая!

"Фигурка хорошая, грудь тоже" ----> ммм я супер, я кайфовая!

"4-5 из 10, ниочём, не нравится " ----> ммм дурак и тупой, пой..х на тебя и твое мнение, потому что ммм я супер, я кайфовая!

П.С. а по делу, привлекательная, губы на любителя, волосы хорошие! такая в 18 лет проблем с сексом ощущать не должна!

хотя, смотреть ответ выше!

как то так))

тут скорее всего будет примерно то же, если вобще не фейк!

Как без достоинств? Большие глаза выразительные, красивый нос, рот... нет?

И, да пусть не икается автору нашей темы, тк она уже и ни при делах, но какие достоинства у нее относительно байкерши?).

Глаза большие, а взгляд - как вода. Не выразительный. Рот некрасивый, пресловутый duck face напоминает, но некоторые считают такие губы сексуальными - мне не нравятся. Нос обычный, прямой, стандартный, лицо не портит, но и не красит. Самое главное - неухоженная. Неухоженность очень портит женщину.

У авторши в дополнение к красивым чертам лица ухоженный внешний вид. Это серьезный плюс.

И, да пусть не икается автору нашей темы, тк она уже и ни при делах, но какие достоинства у нее относительно байкерши?)

А чего, уже кто-то сказал, что поразительно похожи темы, хотя авторши разные?

Появились почти в один день, кинули фотки и пропали.

Обе 30, обе из субкультур каких-то чумазых (говорят, что нет, но стиль явный).

Граждане! Нас разводят!)

Они подружки, которые поспорили, кому пейкаперы оценку выше поставят.

Или какой-то наш однофорумчанин ОЖП себе выбрать не может и создает две темы, т.к. постить чужие фото запрещено))

е****ть  )) клёвый вброс говна )))  

как все старушкки начали кирпичами срать )) :D  скарекроу даже  достала с полки пыльный фотоальбом "выпускной 93" и отсканила свою карточку, сделанную на фотоаппарат "зенит"   :D   (я про характерные полосы на фотокарточке  :D )  

а мирта даже  ...  6-ю тему  начала, лишь бы умыть  малолетних пацанов. ))))

фсе ваши старания тщетны, дамочки. ибо для 20-ти летнего парня 30 лет  всегда будет что то из разряда подружки мамы  :D    

и как говорил  В.И ЛЕНИН   :" осень жизни, как и осень года, надо НЕ СКОРБЯ  БЛАГОСЛАВИТь, например"  :D  :ph34r:  :lol: )))))

ахах)))) да кто их считает то  :D

не ну ты прав в чем то, мне когда лет 13 было я сама считала 30 старостью седой)))

песней убил напрочь  :lol:

• Советник

да ладно тигра, я в 7 классе считал что пришедшая и с института училка 22 лет отроду старушка древняя :D

фсе ваши старания тщетны, дамочки. ибо для 20-ти летнего парня 30 лет  всегда будет что то из разряда подружки мамы  :D    

это если он спалит, что 30.. хорошее слово "если"...))))))

• Советник
ибо для 20-ти летнего парня

20-летний парень - это ИМХО для меня лично ребенок еще. не ребенок это от 35 и дальше

е****ть )) клёвый вброс говна )))

как все старушкки начали кирпичами срать )) :D скарекроу даже достала с полки пыльный фотоальбом "выпускной 93" и отсканила свою карточку, сделанную на фотоаппарат "зенит" :D (я про характерные полосы на фотокарточке :D )

а мирта даже ... 6-ю тему начала, лишь бы умыть малолетних пацанов. ))))

фсе ваши старания тщетны, дамочки. ибо для 20-ти летнего парня 30 лет всегда будет что то из разряда подружки мамы :D

и как говорил В.И ЛЕНИН :" осень жизни, как и осень года, надо НЕ СКОРБЯ БЛАГОСЛАВИТь, например" :D:ph34r::lol: )))))

Мистер Холмс- характерные полосы от того, что я фоткала на телефон экран в одноклассниках))) но спецом тебе я вышлю выпускной))

но спецом тебе я вышлю выпускной))

это где ты  набухалась балтики девятки и прыгала в фонтан без лифчика? высылай сейчас же! в личку.

Мистер Холмс- характерные полосы от того, что я фоткала на телефон экран в одноклассниках)))

хм... странно, экспертиза показала - фото  напечатано на фотобумаге   ВЕСНА 1990г.   например. только фотки с голыми сиськами из фонтана могут прояснить ситуацию!

• Советник

Scarecrow не мучай народ, давай как и Мирта, отбрось смущение свое и создай тему наполнив ее своими фотографиями :P

но спецом тебе я вышлю выпускной))

это где ты набухалась балтики девятки и прыгала в фонтан без лифчика? высылай сейчас же! в личку.

Мистер Холмс- характерные полосы от того, что я фоткала на телефон экран в одноклассниках)))

хм... странно, экспертиза показала - фото напечатано на фотобумаге ВЕСНА 1990г. например. только фотки с голыми сиськами из фонтана могут прояснить ситуацию!

Это была не Балтика, а коньяк 777, но направление мыслей верное)))

Скэр, ну давай тему :) Я первая прибегу и буду восхищаться-восхищаться-восхищаться :D

• Советник

ни авторша, ни дама "байкер" из хронологически параллельной темы не повляюццо. кому мы тут распинаемся...

ибо для 20-ти летнего парня

20-летний парень - это ИМХО для меня лично ребенок еще. не ребенок это от 35 и дальше

от части ты права! лично мне 26, хоть и не 20, но ещё и не 35, в аккурат посерёдке)) вроде не ребёнок, но и не мужЫк!!

ни авторша, ни дама "байкер" из хронологически параллельной темы не повляюццо. кому мы тут распинаемся...

об этом я уже давно сказал, а вы тут...)))

Для объективной оценки нужны объективные критерии и методика) Они есть? Огласи.

Критерии и методика есть конечно, их много, писать лень, в принципе торса и головы, что ты разместила на аве,достаточно что бы сделать  выводы по поводу внешности.

е****ть  )) клёвый вброс говна )))  

как все старушкки начали кирпичами срать )) :D  скарекроу даже  достала с полки пыльный фотоальбом "выпускной 93" и отсканила свою карточку, сделанную на фотоаппарат "зенит"   :D   (я про характерные полосы на фотокарточке  :D )  

и как говорил  В.И ЛЕНИН   :" осень жизни, как и осень года, надо НЕ СКОРБЯ  БЛАГОСЛАВИТь, например"  :D  :ph34r:  :lol: )))))

Ты в силу своего возраста не можешь объективно оценивать теток 30+, вот когда у тебя будет достаточно опыта общения и с ними и с малолетками, ты поймешь, что возраст не только годы прибавляет, но и опыт, понимание жизненных процессов, понимание что хочешь получить и что можешь дать,  секс с этими тетками построен на  качестве в первую очередь, а не на количестве и когда тебе будет 30 например, ты не захочешь общаться с 20 летними, если это не секс на один,пару раз, скучно, хотя именно в твоем случае, может я и не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...