Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и господа, леди просит оценки!)

Elenasdreams

Рекомендованные сообщения

Скэр, ну давай тему :) Я первая прибегу и буду восхищаться-восхищаться-восхищаться :D

Белая Леди, вот честно, я морально не готова, чтобы меня некоторые доброжелательные пассажиры с линейкой меряли)) Я вообще поражаюсь этим героическим людям, которые готовы отдать себя на оценку столь специфически настроенному обществу)) Но, может, когда у меня появятся достойные фотки, и я пойму, что просто ппц как хочу, чтобы это все видели, я непременно создам тему в лицах!

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

думаешь когда тебе 50 стукнет проще будет выкладывать?  :D

Блин, Хав... Так далеко-то я и не думала... Думала про 40, а ты меня вон как сразу... ))))

а ты как хотела то, если стращать то по полной  :D

Почти уговорил) Но ты понимаешь, что это налагает на тебя доп ответственность, и я оч обижусь, если потом ты с циркулем что-нибудь не то намеряешь?)))

Наличие ТС в теме давно уже никому не важно)))) А тема очень интересна: 

В массе своей мужчин привлекает что-то яркое и блестящее, что мы и видим здесь :

белые волосы + черные глаза + красные губы и ногти = вуаля! все в восторге))))

а всех критиков можно записать в завистников, благо всегда найдутся те, кто будут в восторге и если такой контингент устраивает - то вот оно счастье!

/про байкершу.../  Самое главное - неухоженная. Неухоженность очень портит женщину.

У авторши в дополнение к красивым чертам лица ухоженный внешний вид. Это серьезный плюс.

НО вот это убило наповал!!!

то есть ярким и блестящим остальное просто затмевается,

или прическа "я упала с сеновала" добавляет баллов ??? - а что?! сексуально видимо

/а такая прическа почти на всех фото, видимо, с отпуска/

Да бросьте вы, девушки. ну понравилась ему авторша. а доказывать, что она какая-то не такая, или вкус у него не такой - это мелко.

Да бросьте вы, девушки. ну понравилась ему авторша. а доказывать, что она какая-то не такая, или вкус у него не такой - это мелко.

Ну просто есть фетиш или как-это назвать, когда вид женщины, как будто ее кто-то удовлетворил только что, добавляет баллов,

так что может это тонкий ход такой???

/надеюсь ничего, что я такие темы затрагиваю... пикап форум... надеюсь не запрещено/

и я не доказываю, я может опыт перенимаю  :D  :D  :D

• Советник

ширпотреб потому и ширпотреб потому что большинство привлекает  :D

В массе своей мужчин привлекает что-то яркое и блестящее

Кать, тебе кажется уже не 15лет. Для тебя это открытие?

Впрочем женщины тоже предпочитают ярких мужчин

а всех критиков можно записать в завистников, благо всегда найдутся те, кто будут в восторге и если такой контингент устраивает - то вот оно счастье!

Никто не в восторге. То что авторша вульгарновата я заметил и в теме этот момент поднимал неоднократно.

Про неземную красоту авторши тоже речи не шло. Я ей поставил 6.5 (чуть выше среднего), и то только за то что она в 30 выглядит на 23-25.

И тут девушки массово начали доказывать что это не так как будто им нанесли личное оскорбление.

/про байкершу.../  Самое главное - неухоженная. Неухоженность очень портит женщину.

У авторши в дополнение к красивым чертам лица ухоженный внешний вид. Это серьезный плюс.

НО вот это убило наповал!!!

то есть ярким и блестящим остальное просто затмевается,

или прическа "я упала с сеновала" добавляет баллов ??? - а что?! сексуально видимо

/а такая прическа почти на всех фото, видимо, с отпуска/

Это сравнительная характеристика с девочкой из соседней тему которая как будто под забором ночевала.

Впрочем авторша выглядит лучше и ухоженнее большинства своих ровесниц, хотя и не без недостатков.

В массе своей мужчин привлекает что-то яркое и блестящее

Кать, тебе кажется уже не 15лет. Для тебя это открытие?

"Все гениальное просто" - но до этого еще нужно додуматься!!!

и да, мне не 15 лет - самый возраст что-нибудь переосмыслить.... я вот макияж учусь иначе делать... и смотрю, не я одна )))

нет, не ярких...  дерзких, и внешне это может вообще не проявляться.

Ладно, сорри, если слишком категорично восприняла фразу про ухоженность, а она была лишь сравнительной характеристикой.

Просто сильно удивилась!

Никто не в восторге.

ну определенный контингент то есть, если Автор так непоколебимо уверена

нет, не ярких...  дерзких, и внешне это может вообще не проявляться.

Для женщин личность мужчины первичнее внешности.

Для мужчин внешность женщины первичнее личности.

И те и другие в первую очередь выбирают ярких представителей.

ну определенный контингент то есть, если Автор так непоколебимо уверена

Она будет привлекать довольно большое количество мужчин. Выглядит она хорошо. Опять же, не без недостатков, но хорошо. Я так думаю добрых 80% посетителей форума вообще побоятся к ней подходить.

• Советник
Я так думаю добрых 80% посетителей форума вообще побоятся к ней подходить.

Я первый побоюсь  :D  причем реально побоюсь, не дай бог такую всю белую без кровинки на лице в постели увидеть поутру  :D

мне кажется автор уже не появится..) а был ли автор вобще ?)

а за 30 + и мне обидно...))) 

А смысл мне еще что-то комментировать, я почитала комментарии и поняла общее мнение) В среднем. Спорить ни с кем я не буду, я же не за тем сюда пришла. Тему можно закрывать на самом деле уже.

Спасибо, почитала разговоры о моей скромной персоне ))) Как там говорят, если тебя обсуждают - значит ты личность)) А если бы было по-другому, то и комментариев бы не было. При том, что я только читала в основном, а не спорила. И мне моя худоба нравится  :P Знаю, что парням в основном тоже больше нравятся хрупкие и худые девушки, а не с лишними кило))

Спасибо, почитала разговоры о моей скромной персоне ))) Как там говорят, если тебя обсуждают - значит ты личность)) А если бы было по-другому, то и комментариев бы не было.

/*yes*/ :)

можно вопрос:

были ли случаи в жизни, когда со стороны мужчины, который тебе нравился. было явно видно, что ему нравятся девушки одевающиеся иначе?

ну из советской классики что-то вроде эпизода из к/ф Высота, где главный герой учил Катю не одеваться как в "средней африке"?

Спасибо, почитала разговоры о моей скромной персоне ))) Как там говорят, если тебя обсуждают - значит ты личность)) А если бы было по-другому, то и комментариев бы не было.

/*yes*/ :)

можно вопрос:

были ли случаи в жизни, когда со стороны мужчины, который тебе нравился. было явно видно, что ему нравятся девушки одевающиеся иначе?

ну из советской классики что-то вроде эпизода из к/ф Высота, где главный герой учил Катю не одеваться как в "средней африке"?

Поняла) Нет, такого не было вообще) Все, с кем я общалась, говорили об обратном, что "ты вся такая красивая и стильная")) Честно. Я не преувеличиваю и не приукрашиваю. 

• Советник
Поняла) Нет, такого не было вообще) Все, с кем я общалась, говорили об обратном, что "ты вся такая красивая и стильная")) Честно. Я не преувеличиваю и не приукрашиваю.

мне так же девка говорила которая когда губы красила еще почти по пол сантиметра вокруг губнушкой захватывала, и видон был как у гулящей женщины. и то же с честным видом говорила что всем нравится типа  :D

Ты в силу своего возраста не можешь объективно оценивать теток 30+, вот когда у тебя будет достаточно опыта общения и с ними и с малолетками, ты поймешь, что возраст не только годы прибавляет, но и опыт, понимание жизненных процессов, понимание что хочешь получить и что можешь дать,  секс с этими тетками построен на  качестве в первую очередь, а не на количестве и когда тебе будет 30 например, ты не захочешь общаться с 20 летними, если это не секс на один,пару раз, скучно, хотя именно в твоем случае, может я и не прав.

ды ты прям  знаток .   ))

хоть там и "качество"  (   да ито далеко не у всех) и "понимание"     но все равно ожп  за тридцарик  очень сильно батхертят  когда тема заходит за возраст 

видно понимают, что СДАЮТ как ни крути     

Все, с кем я общалась, говорили об обратном, что "ты вся такая красивая и стильная")) Честно. Я не преувеличиваю и не приукрашиваю. 

Нахрена ж тогда ты эту тему создала?

можно вопрос:

за знание советской классики +5 баллов ;-)

вообщем-то мне не понравилась только неухоженность прически на отпускных фото, не очень выразительно фото под елкой 

последнее фото очень трогательно - я бы не стала его показывать незнакомым людям,

а в целом образ вполне может быть, и раз он успешен - рада за Автора

мне так же девка говорила которая когда губы красила еще почти по пол сантиметра вокруг губнушкой захватывала, и видон был как у гулящей женщины. и то же с честным видом говорила что всем нравится типа  :D

но ты то помог ей прийти к адекватной самооценке? )))))

• Советник

Таки ж железный аргумент - всем мужчинам что она знала это нравится  :D я ее первый и последний раз видел так что ее проблемы  :P

Мне 30, если что)

если что?)) что например? :D

больше всего понравилась фотка с бокалом вина. карта очень не моя по-этому наверное 4+, а так красивая)

Поскольку тему еще не закрыли - понравились два последних фото. фигура и лицо - очень даже. 

Что не понравилось - яркие цвета (одежда и макияж) на очень светлой коже режут глаз. Если есть желание продолжать носить такие цвета то надо наносить автозагар (натуральный не посоветую так как портит кожу). Если же этим не заниматься то ни черный ни белый цвет волос не подходят. Возможно пойдет неяркий рыжий (как в последней серии Перевозчика  (с Джейсоном Стэтхемом) - там у девочки тоже очень белая кожа и она кстати пользуется в реальной жизни большим успехом у мужчин). 

Мне 30, если что)

сами фотографии качественные, если от реальности не сильно отличается то вид вполне вдувабельная, только прикалывает что тут на форуме через чур много тёлок которым 30 лет

кстати, а ты куришь?

а что есть сомнения? :D

p/s учитывая расположение указательного пальца левой руки на том фото, можно даже предположить что она выбросил сигарету совсем незадолго до того как ее сфотографировали :lol:

"Человек может уехать из деревни, но деревня из человека - никогда" (с)

Почему-то вспомнилось.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...