Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и господа, леди просит оценки!)

Elenasdreams

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по всему, "не в карту".

леди просит оценки

Почему-то "леди", а не сударыня, барыня, барышня, или боярышня.

или скромно... БОГИНЯЯЯ=)))

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

красный, черный и белый - вообще не ваши цвета

фигура хорошая, для 30 сохранились хорошо, рот красивый, ноги длинные, рост кажется высокий?

а одежда странная

вы из субкультур? на некоторых фото можно подумать, что вы гот))

и даже не на тех, где все черное, а как раз где вы блеклые, сливающиеся с бледным лицом, волосы окончательно добиваете черным платьем и красной сумкой

леопёрда не комментирую, уже все сказали

фото в пуховике и юбочке из тюля - вообще из какой-то другой сказки

хороший потенциал, все могло бы быть намного лучше

В принципе, как я и предполагала, все как обычно) Девушки критикуют, парни делают комплименты) В реале слыша это от знакомых девушек и парней, объясняю завистью, но тут с интересом прочитала критику, критика это хорошо. Я все это непременно учту... Нет, к субкультурам я не отношу себя) Рост у меня 167)

Мне 30, если что)

а я бы меньше и не дал :)

не понравилась. какая то белая мышь. почти на всех фотках как будто белилами вымазали, ни капли загара. такое ощущение что больная какая то. потом зачем так фотошопить фотки было? ну и если лицо выгладили то тогда почему руки не выгладили? морщинистые руки все и выдают.

На руках нет ни одной морщины  :P Да и как-то рановато в 30 лет морщинистые руки иметь, сразу видно что с тупыми малолетками только общаетесь, без обид.

Опубликовано:

у Автора не морщины, а вены на руках, у меня тоже такие руки - мечта медсестры, берущей кровь)) или вампира)))

я не парилась никогда, пока подруга не спросила, почему мне на студийных фото руки не отшопили, типа ужасно выглядит)))

В принципе, как я и предполагала, все как обычно) Девушки критикуют, парни делают комплименты) В реале слыша это от знакомых девушек и парней, объясняю завистью

я губастым девушкам завидую, не буду скрывать)

а так - старалась быть объективной

вы посмотрите на ситуацию и с той стороны, что критика далеко не всегда вызвана завистью) да-да, такое бывает) особенно, когда речь идет о леопёрде)))

Опубликовано:

Когда и волосы, и глаза, и кожа светлые, нужно стремиться к более натуральным тонам, не контраст создавать, а гармонию, больше к акварели, если сравнить с живописью.              

• Советник
Опубликовано:

На руках нет ни одной морщины :P Да и как-то рановато в 30 лет морщинистые руки иметь, сразу видно что с тупыми малолетками только общаетесь, без обид.

а с чего это у тупых малолеток будут морщинистые руки?  :D завидно что ли стало?  :D да и вообще то я по вашим фотографиям отзыв дал а не по малолеткам  :P ниже не мои руки а выглядят на мой вкус ужасно 

http://fastpic.ru/view/33/2014/0218/99acd1aa87c1a2cdace210f9e6c0fee0.jpeg

для сравнения моя не идеальная наспех на телефон щелкнутая рука :)

Опубликовано:

На руках нет ни одной морщины :P Да и как-то рановато в 30 лет морщинистые руки иметь, сразу видно что с тупыми малолетками только общаетесь, без обид.

а с чего это у тупых малолеток будут морщинистые руки?  :D завидно что ли стало?  :D да и вообще то я по вашим фотографиям отзыв дал а не по малолеткам  :P ниже не мои руки а выглядят на мой вкус ужасно 

attachicon.gifрука2.png

Ну у тебя просто кожа более плотная, что норм для мужчины))

Автор - 5 с претензией)) особенно после "все как обычно, девушки критикуют, парни делают комплименты")).

Посмотрела, что автор из Москвы... тогда еще и беда с одеждой.

• Советник
Опубликовано:
Ну у тебя просто кожа более плотная, что норм для мужчины))

:) я к тому что у женщин руки возраст всегда выдают. у любой девицы 23-25 лет руки гладкие, ближе в 30 руки уже как у автора. хотя есть и нормальные руки. 

Опубликовано:

На леди вы не похожи. Вот ну вообще никак.

Впрочем выглядите неплохо, особенно для своих лет. Поставлю 6.5 но только потому что в вашем возрасте так выглядит 1 на сотню и предполагая что фото не фотошопились.

Опубликовано:
Поставлю 6.5 но только потому что в вашем возрасте так выглядит 1 на сотню

нифига ты авторше самооценку поднял.

вообще авторше 30, а не 50 как бы, и 30 это еще молодость. Плохо выглядеть в 30 лет - это преступление над собой и окружающими. Так что скидок на возраст авторша не заслужила. Твердые 5 с полтиной из 10 она получает.

з.ы. и фотошоп там есть, очевидно.

Опубликовано:

attachicon.gifрука2.png

И, кстати, когда рука свисает вниз и когда она вытянута впереди, как у тебя на снимке, это две большие разницы)))

Опубликовано:

В принципе, как я и предполагала, все как обычно) Девушки критикуют, парни делают комплименты) В реале слыша это от знакомых девушек и парней, объясняю завистью

охх.. ну не смог я мимо пройти... ))) леди живет в воображаемом мире? ))) судя по нику, так оно и есть.

из 17 отписавшихся "парней" я насчитала только 4 положительных отзыва. а вот остальные как-то далеки от комплиментов, если честно... )))

очень много фотошопа

-

Хорошая телка!

Уверен вниманием не обделена. Беленькой намного лучше. Глаза большие и красивый рот.  Почти 7

Я бы подошел.

+

Не нравится этот холодный оттенок блонда , надо более теплое и мягкое.  И в целом образам не хватает элегантности. 

Фигура -хороша, особенно для тридцати лет ))  Лицо тоже )) может стоит поработать над техниками, которые визуально немного уменьшают нос. 

В целом,  6 - 6,5 )

+-

Например вот в этом.Выглядишь как сиповка с соседнего села. 

Из нормального первое фото в футболке.  Ну  и менье тридцона выглядишь, в остальном беда.

-

Брюнеткой получче было

5-6 ,в мой гарем кастинг пока не проходишь.

+-

отлично!!!

+

Судя по всему, "не в карту".

+-

Остальное, ПОЛНОЕ ра-зо-ча-ро-ва-ни-еее. До максимум 5 баллов. Фигура требует спорта, вс на нуле, в глазах пусто, в общем, все то, что я не люблю. Уот так уот :)

ПС, на 1 фото, ты выглядишь успешной, уверенной в себе девочкой, наверное повезло просто :) на остальных, гхмурпф и тд, даже бы не подошел.

-

Лена, у тебя какой то трабл со стилем и волосами.

-

Очень хорошая, притягивает ;)

+

не понравилась. какая то белая мышь. почти на всех фотках как будто белилами вымазали, ни капли загара. такое ощущение что больная какая то. потом зачем так фотошопить фотки было? ну и если лицо выгладили то тогда почему руки не выгладили? морщинистые руки все и выдают.

-

Патологическая бледность и худоба. Во взгляде тоска.

В качестве тренировки для начинающего пЕкапера покатит...

-

печально как -то

без фотошпа 5-6

-

Мне в красном платье нравится-женственно и сексуально.Фигура: на мой взгляд слишком худенькая но не критично

+

5.5-6 баллов. 

На некоторых фотках ровно 5. 

+-

На леди вы не похожи. Вот ну вообще никак.

Впрочем выглядите неплохо, особенно для своих лет. Поставлю 6.5 но только потому что в вашем возрасте так выглядит 1 на сотню и предполагая что фото не фотошопились.

+-

. Так что скидок на возраст авторша не заслужила. Твердые 5 с полтиной из 10 она получает .з.ы. и фотошоп там есть, очевидно.

+-

Опубликовано:

вообще авторше 30, а не 50 как бы, и 30 это еще молодость. Плохо выглядеть в 30 лет - это преступление над собой и окружающими. Так что скидок на возраст авторша не заслужила. Твердые 5 с полтиной из 10 она получает.

30 - это н....я не молодость. Даже 25 уже не молодость, а зрелость.

И ухоженные и моложавые тетки в 30 - все же редкость. На этом форуме я не помню чтобы кто-то из 30-летних имел сопоставимый уровень. Были тут фотки ухоженных 30-летних, которые и выглядят на ухоженные 30. А тут девушка все-же выглядит лет на 5 младше своих лет.

Ну и все-же при определенном стечении обстоятельств к авторше я бы подошел. Хотя вообще мне не нравятся ровесницы и давно уже не видел теток своего возраста к которым бы хотелось подойти.

Это отдельная тема. Мне лень было высматривать его наличие, поэтому сразу написал что оценка действительна только если PS нет.

Опубликовано:

30 - это н....я не молодость. Даже 25 уже не молодость, а зрелость.

И ухоженные и моложавые тетки в 30 - все же редкость. На этом форуме я не помню чтобы кто-то из 30-летних имел сопоставимый уровень. Были тут фотки ухоженных 30-летних, которые и выглядят на ухоженные 30. А тут девушка все-же выглядит лет на 5 младше своих лет.

Ну и все-же при определенном стечении обстоятельств к авторше я бы подошел. Хотя вообще мне не нравятся ровесницы и давно уже не видел теток своего возраста к которым бы хотелось подойти.

Это отдельная тема. Мне лень было высматривать его наличие, поэтому сразу написал что оценка действительна только если PS нет.

Друзья, у вас какое-то неадекватное представление о возрасте)) Совершенно адекватно выглядящую 30-ти летнюю девушку записывают в ахриненно сохранившуюся одну из сотни, при это считают 30 лет глубокой старостью... я ничего не понимаю уже)))

Автор выглядит вполне на свой возраст, ИМХО.

Кстати, а зачем леди просит оценки в данном конкретном случае?)) Явно, что "леди" собой довольна и вопрос самосовершенствования перед собой не ставит. Тогда зачем? Чтобы написать "все как обычно, парни в восторге, девушки в завидках"?))

Опубликовано:

Друзья, у вас какое-то неадекватное представление о возрасте)) Совершенно адекватно выглядящую 30-ти летнюю девушку записывают в ахриненно сохранившуюся одну из сотни, при это считают 30 лет глубокой старостью... я ничего не понимаю уже)))

Автор выглядит как раз моложе. Впрочем есть мнение что виной тому фотошоп, и это мнение не лишено оснований.

Ну а по поводу возраста - попробуй найти примеры девушек которые в 30 выглядят не хуже, много точно не насобираешь, как раз где-то и получится 1-2 на сотню. Не на 10000, а на сотню, это не много, но и не мало.

Опубликовано:

Автор выглядит как раз моложе. Впрочем есть мнение что виной тому фотошоп, и это мнение не лишено оснований.

Ну а по поводу возраста - попробуй найти примеры девушек которые в 30 выглядят не хуже, много точно не насобираешь, как раз где-то и получится 1-2 на сотню. Не на 10000, а на сотню, это не много, но и не мало.

Хотела отправить тебе фотку в личку, а потом передумала)) Пусть автор в свои 30 будет одна на сотню, ты ж имеешь право на свое мнение)))

Опубликовано:

Не понимаю почему 30 + считается такой глубокой старостью))) что должно случиться к этому возрасту кожа потрескаться или покрыться чешуей?))

Мне за 30 никто мой возраст мне не дает, также в основном и моим знакомым девушкам 30 + .. Мои фотки здесь были

Я не понимаю с кем вы сравниваете с укладчицами шпал с 15 летним стажем бухающим по вечерам?))

Автор недурна, яркая с хорошими данными, но стиль действительно вульгарен..

• Советник
Опубликовано:

ну тогда залей Мирта фотки а мы посмотрим, а то тут даже Да_В рассказывал о твоей неземной красоте  :D

не знаю что тут еще мужики красивого находят в девушке которая как будто на солнце ни разу в жизни не была :)

прям как из хелбоя2 :)

hellboyaw4.jpg

Опубликовано:

ну тогда залей Мирта фотки а мы посмотрим, а то тут даже Да_В рассказывал о твоей неземной красоте  :D

не знаю что тут еще мужики красивого находят в девушке которая как будто на солнце ни разу в жизни не была :)

прям как из хелбоя2 :)

hellboyaw4.jpg

Судя по голубому отливу кожи, она не загорает, и на солнце ей пребывать в целях изменения цвета кожи бессмысленно))

Опубликовано:

фигура хорошая, для 30 сохранились хорошо

люди, стареть и жирнеть дамы начинают в обычно гораздо более старшем возрасте. нет, если для вас в 30 сохранившаяся фигура это что-то из ряда вон, я умолкаю.

Опубликовано:

фигура хорошая, для 30 сохранились хорошо

люди, стареть и жирнеть дамы начинают в обычно гораздо более старшем возрасте. нет, если для вас в 30 сохранившаяся фигура это что-то из ряда вон, я умолкаю.

И на мой вкус, фигура могла бы быть и поплотнее)))

Опубликовано:

глупости.

А если по теме, автор не очень понравилась. Обычная носатая блондинка. Ну разве что ярко накрашенная.

Опубликовано:

жирнеть дамы начинают в обычно гораздо более старшем возрасте.

Угу. Я помню твои фотки года 3 назад. Там сбрасывать надо было кило 15 наверно. А ведь тебе тогда было лет XX-XY.

А у авторши проблемы только со вкусом (вульгарновата - ничего не скажешь), в остальном все отлично.

Опубликовано:

Угу. Я помню твои фотки года 3 назад. Там сбрасывать надо было кило 15 наверно. А ведь тебе тогда было лет 26-27.

А у авторши проблемы только со вкусом (вульгарновата - ничего не скажешь), в остальном все отлично.

Я  никогда не писала про свой возраст на форуме, так на минутку. И не люблю, когда это делают за меня. Намек понят, да?

Опубликовано:

Ок, скрываешь свой возраст - не буду его вспоминать.

дело не в том, что я его скрываю. раз я его не называла, точно ты его знать не можешь.тебе никто не давал права дезинформировать общественность. 

а вообще обычное желание уязвить и возрастом и весом, которое больше бабам свойственно. с чем тебя и поздравляю.

Опубликовано:

Тем не менее я откуда-то его знаю. Либо ты, либо кто-то другой прямо или косвено его упоминал.

А что до возраста и веса - ты так самоуверенно заявила про "жирнеть дамы начинают в обычно гораздо более старшем возрасте", что не вспомнить этот вопрос было нельзя.

А авторша действительно выглядит лучше большинства местных обитательниц. Можете считать это моим ИМХО.

Опубликовано:

Тем не менее я откуда-то его знаю. Либо ты, либо кто-то другой прямо или косвено его упоминал.

врешь. его никто не мог упомянуть. если только специально не искал меня где-нибудь в сети.

А авторша действительно выглядит лучше большинства местных обитательниц.

о б-г ты мой :huh:

Опубликовано:

До 40-ка сейчас выглядят девушки в основном как девушки, если следят за собой. (не переедают, занимаются фитнесом и т.д.) Косметология достигла уже достаточно серьезных вершин.

Если отойти от фитнесс-клубов и пикап форумов, то картина резко меняется, увы.

Ну а в провинции часто вообще ужас.

Но это не оттого, что возраст, а от ОБРАЗА жизни )) Когда они там бухают с 12-ти, курят и т.д.

У нас в городе сильно зависит от района, заведений, улиц. В центр выйдешь- красота  всех возрастов.

Опубликовано:

врешь. его никто не мог упомянуть. если только специально не искал меня где-нибудь в сети.

Да тут где-то целая тема всплывала про тебя в сети. Ее модеры потом прибили, но висела она день или два. Так что возраст твой вполне мог всплывать например там. Впрочем я все равно не вспомню откуда я про него знаю, поэтому обсуждать эту тему не буду.

До 40-ка сейчас выглядят девушки в основном как девушки, если следят за собой. (не переедают, занимаются фитнесом и т.д.) Косметология достигла уже достаточно серьезных вершин.

Где все эти девушки? Да встречаются те кто хорошо выглядит, и даже те кто отлично выглядит. Но это не в основном и даже не заметная часть. Но некоторые действительно выглядят хорошо.

Опубликовано:

Ну как где? )) в бассейнах, фитнесс-клубах, на танцах, с склонов на лыжах катаются, в местах где бизнесланчи подают, где-нибудь рядом с бизнес центром, обедают. Много где, по интересам.

Тут видишь, еще на выборку смотреть надо. В одном месте это будет каждая третья. в другом каждая двадцатая. Но в больших городах не думаю, что всего лишь каждая тысячная.

Думаю каждая десятая хотя б.

Опубликовано:

А авторша действительно выглядит лучше большинства местных обитательниц. Можете считать это моим ИМХО.

интересно, кому именно предназначен этот плевок в душу :)

Опубликовано:

Угу. Я помню твои фотки года 3 назад. Там сбрасывать надо было кило 15 наверно. А ведь тебе тогда было лет 26-27.

Я  никогда не писала про свой возраст на форуме, так на минутку. И не люблю, когда это делают за меня. Намек понят, да?

ох леди :)

исходя из того, что дамы начинают худеть гораздо в более старшем возрасте(сама же говоришь), исходя из того же что автору 30, ты утверждаешь что после 30+, выходит, 2-3 года назад тебе уже было 30+, раз ты уже тогда скидывала фотки, и думала о "уменьшении собственной жирности" (п.с. те фотки я видел до удаления)

П.С. без таких персонажей, и форумы были бы скучнее)) в очередной раз подтверждаешь)

Опубликовано:

исходя из того, что дамы начинают худеть гораздо в более старшем возрасте(сама же говоришь), исходя из того же что автору 30, ты утверждаешь что после 30+, выходит, 2-3 года назад тебе уже было 30+

2-3 года назад мне было 20+. об уменьшении собственной жирности я думаю перманентно, и ничуть не стыжусь этого, иначе бы никаких фоток вы вовсе не увидели.

Опубликовано:

Ну как где? )) в бассейнах, фитнесс-клубах, на танцах, с склонов на лыжах катаются, в местах где бизнесланчи подают, где-нибудь рядом с бизнес центром, обедают. Много где, по интересам.

Тут видишь, еще на выборку смотреть надо. В одном месте это будет каждая третья. в другом каждая двадцатая. Но в больших городах не думаю, что всего лишь каждая тысячная.

Думаю каждая десятая хотя б.

Ты не забывай что среди работниц БЦ и горнолыжниц не только дамы 30-33 лет. Там весь калейдоскоп. Очень много студенток по 20-22 года. Да, приезжая на горнолыжную базу или приходя в фитнесцентр создается впечатление что красивых девушек много. По факту выясняется что большинство красивых имеют возраст лет до 25. Я периодически езжу на море или на ту же горнолыжку, и периодически подхожу к красивым девушкам заведомо не зная возраста. Я за последний год ни разу не напарывался на девушек 28 и старше.

Впрочем даже 1 симпатичная из 10 это немного.

интересно, кому именно предназначен этот плевок в душу :)

Это не плевок в душу, это ИМХО. Моя сугубо личная сравнительная оценка авторши, которая е***т добрую треть местных дам почему-то.

Опубликовано:

Да, форум стал уже не тот)) раньше девушки, случайно зашедшие на форум, разместившие фото в лицах, чтобы поднять чСВ, получали порцию негатива, причем часто незаслуженно)) зато теперь каждая новенькая почему-то оказывается лучше остальных дам ... Интересно, в чем секрет))) пикаперы пошли не те, что ли.. Вот хавррд, тот старая гвардия, строг по-прежнему)))

Опубликовано:

Да, форум стал уже не тот)) раньше девушки, случайно зашедшие на форум, разместившие фото в лицах, чтобы поднять чСВ, получали порцию негатива, причем часто незаслуженно)) зато теперь каждая новенькая почему-то оказывается лучше остальных дам ... Интересно, в чем секрет))) пикаперы пошли не те, что ли.. Вот хавррд, тот старая гвардия, строг по-прежнему)))

ну Хав-то не так давно начал в Лицах отписываться, и моя тема была первой, почетной, где он приложил свою волосатую руку к клавиатуре :D

Опубликовано:

attachicon.gifрука2.png

гаворд ))) что у тебя за белая рученка задрота ?   )))   у мужика должны быть жилистая рука,  например,   МАЗОЛИСТАЯ .   :D  

• Советник
Опубликовано:

хе хе какая есть. когда пойду в грузчики работать тогда и будет мозолистая и жилистая, а пока такая устраивает  :D

и вообще хватит мою руку обсуждать  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...