Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дамы и господа, леди просит оценки!)

Elenasdreams

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
  Цитата
Какая-то она сильно брутальная. По-мужски так брутальная. Не чувствуется в ней женственности.

Это как зеркальное отражение какого-нибудь Вальтрона: вроде и мужик, и даже с хорошими задатками, а не чувствуется в нем мужика.

по первой фотке я бы такого не сказал. ну не похоже она там на мужика ни как  :D да и на других так же, баба как баба, тощевата конечно, из за этого и сиськов мало :)

Цитата
Давай, Билли, жги. Раскачай это болото!

щас бабоньки из категории "те кому за..." оформят свои темы и ОБЕЩАЮ обрушить на Лица всю мощь фотошопа.  

Каждой бабе - по фотожабе, например!

19.02.2014 в 08:39, haword сказал:

Цитата
Какая-то она сильно брутальная. По-мужски так брутальная. Не чувствуется в ней женственности.

Это как зеркальное отражение какого-нибудь Вальтрона: вроде и мужик, и даже с хорошими задатками, а не чувствуется в нем мужика.

по первой фотке я бы такого не сказал. ну не похоже она там на мужика ни как  :D да и на других так же, баба как баба, тощевата конечно, из за этого и сиськов мало :)

Да вопрос не в сиськах, а в общей какой-то брутальности и неопрятности внешнего вида. Замызганные куртки какие-то, вытянутые свитеры. Лицо замазать и будет сисадмин из соседней конторы.

19.02.2014 в 07:36, Ху Цзиньтао сказал:

Сердика постила фотки где ей 23 или 24. Выглядела она в 24 на уровне авторши в 30.

что значит "на уровне"? я прямо даже растерялась :)
  19.02.2014 в 08:58, Ху Цзиньтао сказал:

Потому и написала, что ВОЗМОЖНО вытянуть до 8-ми баллов, если смотреть только на природные данные без контекста и стиля.

19.02.2014 в 09:15, Serdika сказал:

Сердика постила фотки где ей 23 или 24. Выглядела она в 24 на уровне авторши в 30.

Мне твои фото оч нравились, я помню)

19.02.2014 в 09:15, Serdika сказал:

Значит выше среднего. Радуйся!

Цитата
Потому и написала, что ВОЗМОЖНО вытянуть до 8-ми баллов, если смотреть только на природные данные без контекста и стиля.

Можно, только кому это нужно? Взрослая баба с устоявшимся мировоззрением - никто не будет ее вытягивать.

• Советник
  Цитата
Да вопрос не в сиськах, а в общей какой-то брутальности и неопрятности внешнего вида. Замызганные куртки какие-то, вытянутые свитеры. Лицо замазать и будет сисадмин из соседней конторы.

мне на моську понравилась а на одежду пофигу, пусть хоть мешок оденет на себя  :D

19.02.2014 в 09:33, Ху Цзиньтао сказал:

ну, слава богу, что не ниже :)

вообще, бывает интересно прощупать шкалу оценки ВВ определенного индивида. иногда как будто взгляд с другой планеты.

Scarecrow, спасибо! мы должны друг друга поддерживать! :) жаль, я твоих фото так не видела :(

19.02.2014 в 09:54, Serdika сказал:

вообще, бывает интересно прощупать шкалу оценки ВВ определенного индивида. иногда как будто взгляд с другой планеты.

Scarecrow, спасибо! мы должны друг друга поддерживать! :) жаль, я твоих фото так не видела :(

До темы в лицах надо дозреть)) Может, к 40... когда будет совсем не важно, на уровне какой "авторши" ты окажешься))) могу выслать в личку)

Так нечестно. А где срач? Зря я что ли ведро попкорна наготовила? Того и гляди все закончится взаимными комплиментами и братскими лобызаниями :D Эх не те лица уже, не те

19.02.2014 в 10:00, belaya_ledy сказал:

Так нечестно. А где срач? Зря я что ли ведро попкорна наготовила? Того и гляди все закончится взаимными комплиментами и братскими лобызаниями :D Эх не те лица уже, не те

Ага, я тоже уже настроилась) Ну, может дождемся автора.

не могу не похвалить сиськи)))

19.02.2014 в 10:06, Mirta сказал:

мне кажется автор уже не появится..) а был ли автор вобще ?)

а за 30 + и мне обидно...))) 

Разрушители мифов требуются, срочно. Вас уже как минимум трое.

19.02.2014 в 09:59, Scarecrow сказал:

До темы в лицах надо дозреть)) Может, к 40... когда будет совсем не важно, на уровне какой "авторши" ты окажешься)))

либо так, либо по молодости и по глупости :)
  Цитата

могу выслать в личку)

оо, присылай! присылай!

зы: кстати, Леди меня на 5,5 оценила, до сих пор вспоминаю со слезами на глазах :)

До темы в лицах надо дозреть)) Может, к 40... когда будет совсем не важно, на уровне какой "авторши" ты окажешься))) могу выслать в личку)

И мне тоже вышли, я расскажу объективно, есть ли молодость после 30+

19.02.2014 в 10:14, Serdika сказал:

зы: кстати, Леди меня на 5,5 оценила, до сих пор вспоминаю со слезами на глазах :)

по моей оценке 5,5, по оценке Человечка (которой он тебя приравнял в авторше) 6,5... придется с этим как-то жить :(

19.02.2014 в 10:36, belaya_ledy сказал:

по моей оценке 5,5, по оценке Человечка (которой он тебя приравнял в авторше) 6,5... придется с этим как-то жить :(

Ну, тебя я видела, так что с твоей оценкой живу спокойно, а Ху Дзиньтау нет, но тоже, думаю, переживу :)

19.02.2014 в 10:43, Serdika сказал:

19.02.2014 в 10:36, belaya_ledy сказал:

Ну, тебя я видела, так что с твоей оценкой живу спокойно, а Ху Дзиньтау нет, но тоже, думаю, переживу :)

вот он срач! стоит только сказать девушке, что она страшко, так сразу из глубины ее души начинает подниматься что-то темное и грязное. женщины такие женщины

• Советник

БеЛка хитрая  :D сначала аватарку сделала где одно лицо а теперь где одни сиськи  :D

19.02.2014 в 10:51, haword сказал:

БеЛка хитрая  :D сначала аватарку сделала где одно лицо а теперь где одни сиськи  :D

ага, дай думаю постреляю комплиментов, а то по моей самооценке изрядно потоптались в этой теме :D

19.02.2014 в 09:39, haword сказал:

Цитата

мне на моську понравилась а на одежду пофигу, пусть хоть мешок оденет на себя  :D

Моська да, ниче. Впрочем как ниче - без изьянов и без достоинств. Фигура более-менее, впрочем сисек не хватает. Одежда - ужоснах. Самое главное - она блеклая как серая мышь. Я бы ее в толпе вообще не увидел. 5 по совокупности.

19.02.2014 в 11:06, Ху Цзиньтао сказал:

19.02.2014 в 09:39, haword сказал:

Цитата

Моська да, ниче. Впрочем как ниче - без изьянов и без достоинств. Фигура более-менее, впрочем сисек не хватает. Одежда - ужоснах. Самое главное - она блеклая как серая мышь. Я бы ее в толпе вообще не увидел. 5 по совокупности.

Как без достоинств? Большие глаза выразительные, красивый нос, рот... нет?

И, да пусть не икается автору нашей темы, тк она уже и ни при делах, но какие достоинства у нее относительно байкерши?)

19.02.2014 в 10:18, Musson23 сказал:

Для объективной оценки нужны объективные критерии и методика) Они есть? Огласи.

• Советник

во во тоже хотел спросить про то что почему не нашел достоинства лица? :) А глаза красивые. губы слегка подкачены скорее всего, так что я бы не назвал достоинством. Овал лица приятный. А у автора темы? Фейс белый как в пудре или фотошопом чищенный, глазки выпучены, волосы такое ощущение что не совсем ухоженные на некоторых фотках, фигура не пропорциональная, тощие плечи и большие бедра. А еще у "байкерши" РУКИ нормальные, гаденькие  :closedeyes:  :P

да и вообще, Elenasdreams не обижайся, я так это, придираюсь просто  :)

хм, 4 страницы текста, а авторшу то мы уже и не увидим тут!

а всё потому, что (украдено из соседней темы)

12.02.2014 в 13:11, dimas-numberone сказал:

12.02.2014 в 12:31, Krem-brule сказал:

да что ж за п****ц, одну тему щелкаю, и все фотки поудалены, другую - та же фигня

а всё вот почему:

06.02.2014 в 13:29, dimas-numberone сказал:

06.02.2014 в 12:40, Mаtаdor сказал:

Не понимал никогда зачем девушки просят оценку внешности на пикап форуме? Для повышенния ЧВС? Мол если пикаперы оценили то все...королевой стала)

угу, заняться им нечем!

"В жены взял бы" ----->ммм я супер, я кайфовая!

"Фигурка хорошая, грудь тоже" ----> ммм я супер, я кайфовая!

"4-5 из 10, ниочём, не нравится " ----> ммм дурак и тупой, пой..х на тебя и твое мнение, потому что ммм я супер, я кайфовая!

П.С. а по делу, привлекательная, губы на любителя, волосы хорошие! такая в 18 лет проблем с сексом ощущать не должна!

хотя, смотреть ответ выше!

как то так))

тут скорее всего будет примерно то же, если вобще не фейк!

19.02.2014 в 11:23, Scarecrow сказал:
Как без достоинств? Большие глаза выразительные, красивый нос, рот... нет?

И, да пусть не икается автору нашей темы, тк она уже и ни при делах, но какие достоинства у нее относительно байкерши?).

Глаза большие, а взгляд - как вода. Не выразительный. Рот некрасивый, пресловутый duck face напоминает, но некоторые считают такие губы сексуальными - мне не нравятся. Нос обычный, прямой, стандартный, лицо не портит, но и не красит. Самое главное - неухоженная. Неухоженность очень портит женщину.

У авторши в дополнение к красивым чертам лица ухоженный внешний вид. Это серьезный плюс.

Цитата

И, да пусть не икается автору нашей темы, тк она уже и ни при делах, но какие достоинства у нее относительно байкерши?)

А чего, уже кто-то сказал, что поразительно похожи темы, хотя авторши разные?

Появились почти в один день, кинули фотки и пропали.

Обе 30, обе из субкультур каких-то чумазых (говорят, что нет, но стиль явный).

Граждане! Нас разводят!)

Они подружки, которые поспорили, кому пейкаперы оценку выше поставят.

Или какой-то наш однофорумчанин ОЖП себе выбрать не может и создает две темы, т.к. постить чужие фото запрещено))

е****ть  )) клёвый вброс говна )))  

как все старушкки начали кирпичами срать )) :D  скарекроу даже  достала с полки пыльный фотоальбом "выпускной 93" и отсканила свою карточку, сделанную на фотоаппарат "зенит"   :D   (я про характерные полосы на фотокарточке  :D )  

а мирта даже  ...  6-ю тему  начала, лишь бы умыть  малолетних пацанов. ))))

фсе ваши старания тщетны, дамочки. ибо для 20-ти летнего парня 30 лет  всегда будет что то из разряда подружки мамы  :D    

и как говорил  В.И ЛЕНИН   :" осень жизни, как и осень года, надо НЕ СКОРБЯ  БЛАГОСЛАВИТь, например"  :D  :ph34r:  :lol: )))))

19.02.2014 в 18:03, Tiger_52 сказал:

ахах)))) да кто их считает то  :D

не ну ты прав в чем то, мне когда лет 13 было я сама считала 30 старостью седой)))

песней убил напрочь  :lol:

• Советник

да ладно тигра, я в 7 классе считал что пришедшая и с института училка 22 лет отроду старушка древняя :D

фсе ваши старания тщетны, дамочки. ибо для 20-ти летнего парня 30 лет  всегда будет что то из разряда подружки мамы  :D    

это если он спалит, что 30.. хорошее слово "если"...))))))

• Советник
  Цитата
ибо для 20-ти летнего парня

20-летний парень - это ИМХО для меня лично ребенок еще. не ребенок это от 35 и дальше

е****ть )) клёвый вброс говна )))

как все старушкки начали кирпичами срать )) :D скарекроу даже достала с полки пыльный фотоальбом "выпускной 93" и отсканила свою карточку, сделанную на фотоаппарат "зенит" :D (я про характерные полосы на фотокарточке :D )

а мирта даже ... 6-ю тему начала, лишь бы умыть малолетних пацанов. ))))

фсе ваши старания тщетны, дамочки. ибо для 20-ти летнего парня 30 лет всегда будет что то из разряда подружки мамы :D

и как говорил В.И ЛЕНИН :" осень жизни, как и осень года, надо НЕ СКОРБЯ БЛАГОСЛАВИТь, например" :D:ph34r::lol: )))))

Мистер Холмс- характерные полосы от того, что я фоткала на телефон экран в одноклассниках))) но спецом тебе я вышлю выпускной))

19.02.2014 в 19:14, Scarecrow сказал:

но спецом тебе я вышлю выпускной))

это где ты  набухалась балтики девятки и прыгала в фонтан без лифчика? высылай сейчас же! в личку.

Мистер Холмс- характерные полосы от того, что я фоткала на телефон экран в одноклассниках)))

хм... странно, экспертиза показала - фото  напечатано на фотобумаге   ВЕСНА 1990г.   например. только фотки с голыми сиськами из фонтана могут прояснить ситуацию!

• Советник

Scarecrow не мучай народ, давай как и Мирта, отбрось смущение свое и создай тему наполнив ее своими фотографиями :P

19.02.2014 в 19:19, Tiger_52 сказал:

но спецом тебе я вышлю выпускной))

это где ты набухалась балтики девятки и прыгала в фонтан без лифчика? высылай сейчас же! в личку.

Мистер Холмс- характерные полосы от того, что я фоткала на телефон экран в одноклассниках)))

хм... странно, экспертиза показала - фото напечатано на фотобумаге ВЕСНА 1990г. например. только фотки с голыми сиськами из фонтана могут прояснить ситуацию!

Это была не Балтика, а коньяк 777, но направление мыслей верное)))

19.02.2014 в 19:57, Способная сказал:

777 - это портвейн

Точно)) но это такое пойло, что пофиг.. Ты права, я вспомнила щас))

Скэр, ну давай тему :) Я первая прибегу и буду восхищаться-восхищаться-восхищаться :D

• Советник

ни авторша, ни дама "байкер" из хронологически параллельной темы не повляюццо. кому мы тут распинаемся...

19.02.2014 в 18:57, prêt-à-porter сказал:

Цитата
ибо для 20-ти летнего парня

20-летний парень - это ИМХО для меня лично ребенок еще. не ребенок это от 35 и дальше

от части ты права! лично мне 26, хоть и не 20, но ещё и не 35, в аккурат посерёдке)) вроде не ребёнок, но и не мужЫк!!

19.02.2014 в 20:09, prêt-à-porter сказал:

ни авторша, ни дама "байкер" из хронологически параллельной темы не повляюццо. кому мы тут распинаемся...

об этом я уже давно сказал, а вы тут...)))

19.02.2014 в 11:23, Scarecrow сказал:
  19.02.2014 в 10:18, Musson23 сказал:

Для объективной оценки нужны объективные критерии и методика) Они есть? Огласи.

Критерии и методика есть конечно, их много, писать лень, в принципе торса и головы, что ты разместила на аве,достаточно что бы сделать  выводы по поводу внешности.

е****ть  )) клёвый вброс говна )))  

как все старушкки начали кирпичами срать )) :D  скарекроу даже  достала с полки пыльный фотоальбом "выпускной 93" и отсканила свою карточку, сделанную на фотоаппарат "зенит"   :D   (я про характерные полосы на фотокарточке  :D )  

и как говорил  В.И ЛЕНИН   :" осень жизни, как и осень года, надо НЕ СКОРБЯ  БЛАГОСЛАВИТь, например"  :D  :ph34r:  :lol: )))))

Ты в силу своего возраста не можешь объективно оценивать теток 30+, вот когда у тебя будет достаточно опыта общения и с ними и с малолетками, ты поймешь, что возраст не только годы прибавляет, но и опыт, понимание жизненных процессов, понимание что хочешь получить и что можешь дать,  секс с этими тетками построен на  качестве в первую очередь, а не на количестве и когда тебе будет 30 например, ты не захочешь общаться с 20 летними, если это не секс на один,пару раз, скучно, хотя именно в твоем случае, может я и не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 726
    2. 13 977

Мужчины достигаторы

3. 13 977

Мужчины достигаторы

4. 40

Кажется я заблудился

5. 191

Мои "подвиги"

• Создать...