Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел после сожительства

Рекомендованные сообщения

Ребят , нужен совет. Как себя дальше вести.

Встречался с девушкой, мне 25 лет она на 4 страше, ребенок за 10 лет .

Встречались около полугода, потом решили пожить вместе. Был период влюбленности, отличные отношения, все ок.

После переезда в начале все тоже было хорошо, нашел общий язык с ребенком. Где-то около 7 -8 месяцев было так. 

Пару ссор было, с ее стороны фразы уходи, я не для тебя, уезжаей и т.п. Все сглаживал, даже когда был я прав а она нет, уступал. ( тупил несколько раз когда нужно было ставить на место, мой косяк). В плане секса все ок в начале было, потом он стал реже и реже, изза того что в 3ем жили в однушки. 

Я зарабатываю больше чем она, прихожу раньше. После работы занимался с малым уроками, пытался подтянуть его.  Подарки, цветы, офигенный секс , все дела. Но потом на меня начали давить, мол если парень после года несделал предложение то не сделает никогда. Потом частичные манипуляции сексом, не хочу, голова болит и т.п. Могло быть несколько дней. 

И по поводу свадьбы давила все больше и больше, в  критический момент я сказал что сейчас еще не готов. Нужно еще пожить вместе, и если это будет решением только моим а не изза ее давления. После этого она сказала что я предатель и что бы уходил с дома. На след день попустило, вроде как помирились. ( До этого было несколько раз сказано, мол может домой вернешься, освежим наши отношения, хотя дарил цветы регулярно, сексом удолетворял отлично, периодически подарки). Часто упреки что я изменяю, мол у меня кто-то есть. Хотя все свободлное время посвящал ей, еще слезы мол не люблю ее, и приколы когда день-два ведет себя непонятно, якобы я где то провинился, или виноват. Потом само проходило, а я себе места не находил.

После этого месяцок притихло все, а далее почувствовал себя банкоматом. Денег на то, денег на это. Решает сама и при этом еще все время чем-то недовольна, мол я не бегу радостно ей отдавать деньги. Я ее разбаловал? Сильно много делал для нее?

В один момент, после слов что она нечувствует от меня "обратной отдачи", я принял решение о котором думал больше месяца. Я ушел, после того как я это сказал.Истерика, успокаивал целую ночь. На след день получил смс, забери вещи до 9 вечера, и у меня тяжелый период, оставь мне денег. Я ушел ......

Молчание, потом куча писем, звонков, от нее. Мне, друзьям, некоторым родственникам.Я сменил номера, больше ей ничего не писали не говорил. Хотя на протяжении отношений не раз говорил, что если я принимаю такое решение. То оно обдуманное, серьезное, и я его не меняю. 

Теперь еще письма с "приятными пожеланиями", какой я урод и т.п. Я никак не реагировал на эти манипуляции. Прошло около недели. 

Мне не стоит ей что-то отвечать на все ее уколы и выступы? (Врядли она признает свои манипуляции, и поймет что-то). Понятно, что для ее близких и друзей, я останусь мудаком номер один. Мне написали, что я выбрал деньги а не ее. 

П.С. Более менее кратко описал, еще было много все возможных видов манипуляций. Сори за сумбур.

Правильно сделал,что ушёл.Она мало того,что разведёнка+"прицеп" старше тебя(как некий минус),так начала ещё и наглеть.Хотя я предполагаю это и должно было случиться(закономерность),быть банкоматом для неё и её чада.

В общем продолжай свой путь без этой дамы,не унижайся,что бы она не говорила тебе и/или третьим лицам.

Ушел, теперь не сорвись, она перебесится и успокоится. Главное не давай не малейшей надежды на возобновление чего-либо. Ей нужен мужик в доме, время поджимает, вот она и торопится. На тебя давила, чтоб со свадьбой не тянул. Теперь злится за то что столько времени у нее "украл". Ничего не поделаешь, помочь ты ей не в состоянии.

Спасибо парни, решение было взвешеное. Со временем все только усугублялось.

Если честно, тут я прозрел. Начал видеть манипуляции, обиды и т.п. 

Как ушел, больше нигде не светился. Номера сменил что бы не добивали, пытаюсь отвлекаться. Решение не изменю, хотя конечно местами тяжело, поддавливают.

Ну времени не "украл", во многом помог,хотя конечной цели она не добилась, но было очень близко. Сьездили на отдых, ребенка отправил на отдых и т.п. Честно, старался от души, наверное наивный был.

После того как прозрел, сначала не мог в этом поверить... Но увы... 

Автор ты правильно все сделал. С этой ОЖП у тебя нет нормального будущего. Ты доильная корова. Ты для нее никто и звать тебя никак.

Банкомат, улепетывай без оглядки от этой матерой манипуляторши. Ты не деньги выбрал вместо нее, а ум и свободу. И не поддавайся на провакации, что ты сволочь. Так же на ее люблю-немогу. Беги!

• Советник

Не ведись на манипуляции. ТИ тебе в помощь. Однако я не понял, где в твоих целях говорится про РИУО.Здесь речь о прекращении, так ведь?

Спасибо парни за поддержку!! буду продолжать гнуть свою линию.

Не ведись на манипуляции. ТИ тебе в помощь. Однако я не понял, где в твоих целях говорится про РИУО.Здесь речь о прекращении, так ведь?

Про РИУО речь не идет, буду следовать ТИ и стараться продолжать жить своей жизнью.

П.С. Получаеться тему не там создал.. Извиняюсь.

Могу понять, когда барышня в 20-25 хочет одеть белое платье. Но зачем это той, кто уже побывала "там"? У которой есть ребенок? Если в отношениях итак все хорошо?.. Автор, все правильно сделал. "Отдачи" она не видела, а как только ушел, заметила, что денег нет. И домашку с ребенком никто не делает. Ну-ну...

Объясните, что значит ТИ (в терминах не нашел)?

Объясните, что значит ТИ (в терминах не нашел)?

Тотальный игнор.

Автор, не расстраивайся. Она никогда не вспомнит ничего хорошего, что ты для нее делал. Ты хороший порядочный парень. Не обесценивай себя в своих глазах из-за чьих-то глупых высказываний. Нам со стороны виднее- мы никого по голове не гладим и если ОМЧ не прав- получает по полной.

У тебя сейчас началась новая жизнь, где ты можешь добиться абсолютно всего. Многие девушки тебе встретятся- разные. Чтобы более не залететь - иди в ветку соблазнения, читай ФАКи, знакомься. Найдешь ЕЁ- читай ФАКи по ЛТР.

Я не советую тебе держаться- смысл? Если ты не алень, у тебя все будет хорошо. Я хочу пожелать тебе удачи.

Автор, не расстраивайся. Она никогда не вспомнит ничего хорошего, что ты для нее делал. Ты хороший порядочный парень. Не обесценивай себя в своих глазах из-за чьих-то глупых высказываний. Нам со стороны виднее- мы никого по голове не гладим и если ОМЧ не прав- получает по полной.

У тебя сейчас началась новая жизнь, где ты можешь добиться абсолютно всего. Многие девушки тебе встретятся- разные. Чтобы более не залететь - иди в ветку соблазнения, читай ФАКи, знакомься. Найдешь ЕЁ- читай ФАКи по ЛТР.

Я не советую тебе держаться- смысл? Если ты не алень, у тебя все будет хорошо. Я хочу пожелать тебе удачи.

Спасибо .

Местами был оленем, сейчас читаю и анализирую, что бы больше этого не повторилось.

Возобновил тренировки по рукопашке, сейчас буду приходить в форму. Переосмысливаю некоторые вещи. 

П.С. В этих отношениях увидел то , чего реаньше не видел. Открыли глаза, наивный был)

• 2 недели спустя...

Прошло 3 недели с того дня как я ушел, ТИ. Телефоны сменил, в СС не появляюсь. Писала, я удалял и не отвечал.

Приходили письма домой по почте, одно с просьбами вернуться и т.п. второе с тем что все зло которое я сделал, ко мне и вернеться..

Писала и ее подружка (мол приедь туда-туда, она ждет, хочет видеть и поговорить) , еще друзьям писала/звонила.

Начала писать в СС, мол первое свидание, я такая счастливая. И там же забивать стрелу другому "васе". 

Я так думаю что делает это спецом, что бы от меня пошла какая то реакция ( уколоть пробует ).

Я без изменений, держусь.

Тренировки, бильярд, друзья.. 

Парни что скажете по поводу СС, нафиг удалить страницы? Или просто все фото с ней и забанить ? (Не был там уже месяца 3, еще куча совместных фото и аватара.)

UPD

Парни пока лимит сообщений, только будет возможность отпишусь по всем пунктам!

Начала писать в СС, мол первое свидание, я такая счастливая. И там же забивать стрелу другому "васе".

Автор, ты понимаешь, что это значит?

Она уже ищет себе другой член. То есть, выставить она пытается это как "эй, торопись, а то упустишь меня", а выглядит это как "эй, я уже ищу нового оленя, т.к. ты в стойло не пошел".

Считай, что возвращать там нечего. Там ищут не мужчину, а оленя.

Изучай специализированную литературу на эту тему.

Друг мой, Тебя терзают сомнения - и это очень плохо в нашем деле.

"Нет попутного ветра тому кораблю, который не знает- в какую гавань хочет приплыть".

Подумай на досуге.

А это ты у них поинтересуйся о причинах ;):) .

Я такой вывод сделал исключительно из практики. Думается - корни в обманутых надеждах (а они у каждой - свои ;) ).

по моему автор темнит, вернуться хочет но боится

пусть побудет в букетно конфетном периуде , но если его БОЖП на это не способна то другая девушка , а 95% что так и будет, ему его точно подарит

Появилась возможность написать.

Я не хочу возвращаться и не собераюсь этого делать. ТИ уже больше 3 недель. Понятное дело что накатывает периодически, бывает тяжело. Но не писал, не звонил. Я тверд в этом решении и не отступлю. Себя обманывать не собираюсь.

Johnny_F, читал статью. Почти все правда) По поводу манипуляций и денег, прав на все сто! В письмах тоже часто, она о деньгах вспоминает. Мол я ее променял на деньги и хорошую жизнь. Бред)))  С девочками знакомыми общаюсь, но не с кем не знакомлюсь. Пока не то внутренее состояние.

haword, о возвращении не думаю. Какие то эмоции в плане собствености и привычки конечно есть.(После кучи сообщение и писем, что мол "люблю-не могу", а тут фигассе уже по "васям" бегает.). Но думаю со временем это пройдет.Скажим так рана побаливает, но не кровоточит.

Borzuha888, точка поставлена. Будем начинать новую жизнь, надо жить для себя и любить себя в первую очередь.

То блин привык, все отдавать. На себя забивал, понимаю что ни в коем случае это нельзя делать. Нужно быть эгоистом. Жертвы и помощь люди редко ценят и быстро забывают об этом.

С ОЖП вижусь, то суши, бильярд и т.п. По чуть-чуть провожу время, очень даже хорошо отвлекает. 

Сьездил к друзьям в другой город, провел там выходные. Супер :)) Так приятно никто тебе мозг не выносит, не пытаеться контролить.

Читаю ФАКи, "Кирпичи", "Будь жесток", Вис Виталис и Новоселова. 

Пытаюсь все упорядочить и систематизировать в голове :)

Через пару недель, лечу с друзьями на футбол в Милан, смена обстановки так сказать.

Надо поработать над собой в плане контроля. Вначале отношений , контролировал все, голова была холодной, все было отлично.

Потом упустил контроль, "поплыл" где-то и наделал фейлов. Мозг выключился, эмоции взяли верх. Нельзя расслабляться.

По поводу "букетно-конфетного" периода, конечно хотелось бы что то нового и приятного) Но боюсь что бы не наступить на теже грабли.

Думаю должен пройти какой то период, "карантин" что ли. Важно себя сейчас собрать в монолит ( в плане физическом и моральном ).

Надо научиться быть более холодным, не вестись. Наверное это только с опытом приходит. 

афигеть какие наглые бабы бывают... просто напролом... до последнего. О_О

автор ты походу наТФНнил очень значительно.... если довёл до такого.

афигеть какие наглые бабы бывают... просто напролом... до последнего. О_О

автор ты походу наТФНнил очень значительно.... если довёл до такого.

Нафейлил, во время "влюбленности", пропускал многие вещи..

До этого не видел таких манипуляций, а после первой ссоры что называеться "прозрел". И увидел полную картину..

ТФН в полном смысле этого слова

По поводу "букетно-конфетного" периода, конечно хотелось бы что то нового и приятного) Но боюсь что бы не наступить на теже грабли.

Думаю должен пройти какой то период, "карантин" что ли. Важно себя сейчас собрать в монолит ( в плане физическом и моральном ).

все верно обычно 10-15% времени рекомендуют побыть одному между отношениями. Т.е. если ваши отношения длились 100 дней то отойти от них придется 10-15 дней.

Вобще то по себе могу судить у РСП срок демо версии надо умножать на два - т.к. ребенок . А у тебя как раз и БОЖП когда почувствовала что ее демоверсия на исходе- попыталась тебя захомутать т.к. ей стало не комфортно ее поддерживать и в итоге показала свое истинное лицо.

Как то сегодня уж очень тяжко, сплошные откаты. Правда мыслей писать/звонить не было.

Просто хожу как ёж целый день, раздраженный и злой. На всех кидаюсь все раздрожает.

Хотя делаю все для того что бы этого не было, вчера тренировка по рукопашке + спарринги.

Утром 5 км пробежал, читаю Веллера , Кирпичи закончил и т.п. 

Может порекомендуете из личного опыта, как еще можно бороться? Или просто перетерпеть? 

• 2 недели спустя...

Сегодня с утра был "мегооткат", крышу сносило просто ппц , хотелось написать хоть что-то, ели поборол желание это сделать.

Ну и хз как она чувствует, написала вечером на рабочую почту, почти после месяца тишины в эфире. "Люблю, скучаю, не могу" такого плана сообщение.

Парни, как себя заставить заводить знакомства? Понимаю что надо но с таким ВС как сейчас, хз возможно ли это.

Плюс ко всему сломался во время спарринга, сломал палец и трещина на ступне. Так хоть в спорте спасался, а теперь 3 недели как минимум без спорта.

Наедине с мыслями.

P.S. Как то сразу после письма, накидала фото в СС. Просто манипуляция?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Разрешения

2. 103

Девушка из богатой семьи

3. 103

Девушка из богатой семьи

4. 103

Девушка из богатой семьи

5. 103

Девушка из богатой семьи

• Создать...