Перейти к публикации
пикап.Форум

Утро доброе?

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,кто как просыпается по утрам?

Для меня это катастрофа,хотя стараюсь ложиться рано
Использует ли кто-то какие-то техники?

• Советник
Опубликовано:

плохо плохо просыпаюсь. хожу с видом свежеоткопанного зомби и злая как собака часов до 12 дня. зато как вампир пик силы и энергии испытываю после 12 ночи

использует.

двойной эспрессо и загрызть ближних своих.

• Советник
Опубликовано:

не знаю как вы, а научилась не реагировать на вой будильника. типа - это не я ваще. попищит-попищит - и заткнеццо.

а я сладостною сню, и вижу якобы вот уже зубы почистила, приоделась, напомадилась - на самом деле СПЛЮ как дохлый таракан.

• Советник
Опубликовано:

Что-то в последнее время с погодой, видимо. Последние пару недель очень сложно просыпаться. Приходится 3 ристретто в одну чашку заваривать...

Опубликовано:

Банальные установки, к которым так привыкли хомячки))

Кофе, погода...

Завтра в мск будет опять 0 и дождь, всем будет херово)))

Кстати, надеюсь все в курсе, что организм довольно быстро привыкает к кофейным напиткам? И уже скоро они вообще никакого "бодрящего" эффекта не оказывают. Устраивайте хотя бы перерыв на пару недель.

Для разнообразия, можно попробовать встать часиков в 6, сделать пробежочку/зарядку и контрастный душ.

А если еще и днем поработать нормально, то и засыпается часика в 23 отлично. Через пару дней, уж точно)

• Советник
Опубликовано:

У меня проблемы с внутричерепным давлением. И не дай Бог вам, не хомячкам, это ощутить :)

Опубликовано:

интенсивная зарядка, контрастный душ, завтрак

у меня тоже была всякая х**** с давлением и прочие проблемы на старых обследованиях, и я нес такую же чушь, уж простите, какую вижу здесь и слышу в жизни

кофе и сигареты - это не заплатки, а разрушение организма и его функционирующих систем (в т.ч. давление), а когда они используются как заплатки - только растутзаклеиваемые дырки

образ жизни и временные графики и комфорт в них - это вопросы привычности и дисциплины в наведении привычек

Опубликовано:

интенсивная зарядка, контрастный душ, завтрак

плюсую, сам исповедаю такой порядок + стакан воды сразу после пробуждения и уже сложно снова уснуть, вода заводит все органы

да - не хочется, да- сопротивляется организм поутру любому движению (если спал меньше минимально необходимого), но радио рекорд погромче и поактивнее махать руками) + фрукты, овощи и витамины

Опубликовано:

Народ,кто как просыпается по утрам?

Для меня это катастрофа,хотя стараюсь ложиться рано

были большие проблемы с пробуждением утром. весь универ просыпал на пары. Как стал работать, то пришлось приспособиться: вставал в одно и тоже время, через какое-то время привык.

Прет : надо меньше бухать и спать чуть больше, часов так 8. И как в детском садике - по режиму ))))))))

• Советник
Опубликовано:
Прет : надо меньше бухать и спать чуть больше, часов так 8.

я до такой степени никогда не бухаю. уже не в том возрасте и состоянии сознания какбе.

ложиться раньше нет особого желания - у меня прилив энергии и бодрости всегда после 22.00 (видимо, я вампир).  Пробовала разные режимы - особенно когда ездила в Азию (где часовой пояс другой +3 часа например) да - переучить себя реально. Но по моей личной практике я себя лучше чувствую если позже лягу и позже встану, чем когда раньше лягу и раньше встану при условии что "высплю" одинаковое кол-во часов.

Опубликовано:

Прет : надо меньше бухать и спать чуть больше, часов так 8.

я до такой степени никогда не бухаю. уже не в том возрасте и состоянии сознания какбе.

ложиться раньше нет особого желания - у меня прилив энергии и бодрости всегда после 22.00 (видимо, я вампир). Пробовала разные режимы - особенно когда ездила в Азию (где часовой пояс другой +3 часа например) да - переучить себя реально. Но по моей личной практике я себя лучше чувствую если позже лягу и позже встану, чем когда раньше лягу и раньше встану при условии что "высплю" одинаковое кол-во часов.

Да не может такого быть. Просто перестроиться надо. Организм инерционная штука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...