Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычный дод,и бла бла бла

Рекомендованные сообщения

;) Привет всем форумчанам,создавал я тут темку ещё в том году,где-то в Октябре,был жутко привязан к своей подруге,расскажу ещё раз,чтобы напомнить. Дружили мы с ней 3 года,но в 2013 году,у меня что то закипело в душе,и я стал испытывать чувства к ней,всегда в сс(знаю что зло) как то намекал что я её люблю,но она делала из себя дурочку (я её сразу вычислил),прошло лето...Осенью я не выдержал и опять же по моей глупости излил ей душу " если ли у меня шанс быть твоим парнем и бла бла бла"...Она была в шоке,как же так всегда был другом а теперь НАА,набивается в парни,отшила меня конкретно,сказала:

-------------------------------------

"(она)Замолчи,не могу я определить,ни нет и не да,я не знаю,вообще нечего не знаю

(она)слушай меня внимательно...все это время нашего общении,я к тебе привыкла как к другу-подругу (о даа,сам знаю) . Я тебе вссеее могу рассказать,это уже уровень выше чем просто какой то парень,ты уже не знаю,пол моей жизни,что бы я без тебя делала. но,я всех отшиваю,всех кто мне нравится и не нравится,просто я не хочу отношений,никаких,тебе мало моего отношения к тебе?чего тебе не хватает,скажи..ты ведь исполняешь мои просьбы,я тоже позаимствую :)

(она)ты все это время был для меня подружкой :Dи вдруг бац,и вот оно что,нет ты мне нраавишься,просто ты подружка :D вот и все. Ну подружка это я так,просто как ,дружбы между парнем и девушкой нет,значит подружка :D а так,не знаю что тебе и сказать. + к тому,мне никого не надо. Вот если бы ты это дело не запустил,а сказал бы мне это года полтора назад,ахах,тогда,я бы наверное ответила положительно :) вобщем,ты это серьезно не принимай,пусть все будет как есть)"
------------------------------------
Прошлое закончилось,я решился поменяться,и начал с удаления из сс(с 1 декабря) в первые недели у меня была ломка очень сильная по общению с ней в сс да и вообще по всей всемирной паутине,но я выдержал,и к концу декабря мне НА НЕЁ стало пофиг (о чудо,это случилось). Но я поздравил её с новым годом,так...тухленько,и опять удалился из сс (зло зло зло)...

Вот и прошло несколько месяцев,за это время она сменила 1-го парня,теперь она с другим (нашла его через 2 недели после разрыва) - но я как друг-подруг в прошлом,знаю что до секса не доходило не разу :D ...
Ну и скоро её день рождение,ля-ля тополя, и всё такое.
Подскажите что делать,я ещё не такой боец за девушку,и отбивание.Что делать с её парнем - это первое (я просто расчитывал все силы на её день рождение,я знал что она растанется с парнем прошлым - у меня на это нюх :D )
А второе это -  что и как делать в день рождение с ней,нужна помощь :) Цель лтр
Мне 17
Девушке будет 16
Немного о ней:
- Скромница,но в компании друзей очень хорошо раскрывается.
Когда пытаешься за неё заплатить то сильно упирается и т.д
Девственница (это не так важно конечно)
Времени у неё почти нету,занята учёбой,отличница.

Ну и от меня клип

что делать? а ты как перестал сней общаться начал общаться с другими девушками?

Да,но там всё по-другому было,просто общение(не могу назвать отношениями),гугянки,походы в кино,кафешки,каток( там и знакомился почти всегда)

Хотелось бы посмотреть ответы пользователей форума,как поступить в ситуации на её день рождения?

Во первых ей всего 16 лет - прочитай ФАК по малолеткам. 

Во вторых никогда не надо бороться и отбиваться девушку, это неправильно в корне.

В третьих с чего ты взял что она девственница и секса у нее не было с прошлым парнем.

В четвертых на день рождение ее вообще не дергайся...у нее есть парень вот пусть он и бегает вокруг нее)

Как это к концу декабря тебе стало ПОХ на нее..а теперь ты захотел ЛТР с ей? Нестыковочка обманывать не хорошо)

Что тебе делать дальше спросишь? 

Забудь ты про эту девушку...скачай и посмотри блюпринт...девушек кругом много и по круче твой любимой)

Во первых ей всего 16 лет - прочитай ФАК по малолеткам. 

Во вторых никогда не надо бороться и отбиваться девушку, это неправильно в корне.

В третьих с чего ты взял что она девственница и секса у нее не было с прошлым парнем.

В четвертых на день рождение ее вообще не дергайся...у нее есть парень вот пусть он и бегает вокруг нее)

Как это к концу декабря тебе стало ПОХ на нее..а теперь ты захотел ЛТР с ей? Нестыковочка обманывать не хорошо)

Что тебе делать дальше спросишь? 

Забудь ты про эту девушку...скачай и посмотри блюпринт...девушек кругом много и по круче твой любимой)

Фак по малолеткам читал,я весь форум прочитал,начинаю с 555 страницы (все темы про дружбу,дод)

Поверь,она девственница,я  с тем парнем знаком,мы как то разговорились,и он об этом упомянул.

:D Не дергаться,пусть её парень бегает? Да я уверен что через пару месяцев они расстанутся,ещё никогда моё чутье не подводило)

Ну "пох" это образно,я в начале декабря решил на неё забить,успокоить свои нервы,а к концу декабря,мне уже как то по барабану было,но я всё ещё хотел с ней лтр (Я уже был спокоен как удав,не нервничал,да и ревность пропала)

:D А можно услышать реальные советы,в тот раз говорили пропади на пару месяцев,игнор включи,так и сделал,а теперь хочу продолжение советом

"Подскажите что делать,я

ещё не такой боец за

девушку,и отбивание.Что

делать с её парнем - это

первое (я просто

расчитывал все силы на её

день рождение,я знал что

она растанется с парнем

прошлым - у меня на это

нюх )

А второе это - что и как

делать в день рождение с

ней,нужна помощь Цель

лтр."

А что с парнем делать?Ничего с ним не сделаешь.Есть парень и есть,не думаю что у них так всё серьезно.

С девушкой начинай потихоньку общатся,хотя бы например даже по телефону.Отметь вместе с ней её день рожденье.Ничего не требуй от нее,не заводи старую песню-я хочу быть твоим парнем и т.д.Но при этом дай понять ей что она нравится тебе как женщина и что ты хочешь её.С такой позиции что тебе хорошо с ней и ты всегда будешь рядом ну а секс,не важно он и так будет.Она это поймет и почувствует что вот он лучший парень в её жизни(это я про тебя автор).Плавно подведи её к постели(к сексу)Ну для этого конечно у вас должно быть место и подходящее время.Главное не оплашай когда у вас всё произайдет.Я верю в тебя.Ну конечно меня смущает что она девственница,иначе было бы всё по другому и при твоём правильном поведении она бы была смелее.

Подскажите что делать,я ещё не такой боец за девушку,и отбивание.Что делать с её парнем - это первое (я просто расчитывал все силы на её день рождение,я знал что она растанется с парнем прошлым - у меня на это нюх :D )

подскажу н осначало... о твоих косяках

всегда в сс(знаю что зло) как то намекал что я её люблю,но она делала из себя дурочку (я её сразу вычислил),прошло лето

ненадо ничего говорить, надо было встречаться и начинать немного больше обнимать , немного лучше гулять и т.п.  - пусть сама задает вопросы почему ты так делаешь.

Замолчи,не могу я определить,ни нет и не да,я не знаю,вообще нечего не знаю

второй косяк - когда девушка так говорит т оона хочет чтобы мужчина взял ее и все остальное в свои руки и ничего не говорил .

я к тебе привыкла как к другу-подругу (о даа,сам знаю)

третий косяк - девушка говорит - если бы ты попробовал действовать как парень, но в открытую она не может так сказать и правильно делает.

Подсказка - девушки такие существа что какой бы красивый парень не был оно лучше переспит с другом которого знает пол года чем красавчиком ,которого не знает. Единственно что друг должен найти правильный подход. Из за этого получается что есть такие парни которые ,например, переспали со всеми подругами жены или просто с подругами своей девушки.

Прошлое закончилось,я решился поменяться,и начал с удаления из сс(с 1 декабря) в первые недели у меня была ломка очень сильная по общению с ней в сс да и вообще по всей всемирной паутине,но я выдержал,и к концу декабря мне НА НЕЁ стало пофиг (о чудо,это случилось). Но я поздравил её с новым годом,так...тухленько,и опять удалился из сс (зло зло зло)...

само по себе удаление это бессмысленное занятие- цель его начать знакомиться в реальной жизни, ты это не стал делать.

Вот и прошло несколько месяцев,за это время она сменила 1-го парня,теперь она с другим (нашла его через 2 недели после разрыва) - но я как друг-подруг в прошлом,знаю что до секса не доходило не разу

как видишь она то себя в отношениях развивает и копит "жизненный опыт"

Ну и скоро её день рождение,ля-ля тополя, и всё такое.

придется разорвать шаблон - показать что ты свободный парень , не залипаешь не ней, общайся в основном с девушками другими, с ней поменьше. Она должна почувствовать что между вами есть большое расстояние, которое ты не готов просто так сокращать.

я как друг-подруг в прошлом,знаю что до секса не доходило не разу  :D ...

Ну да...) 

По теме - ЗАБЕЙ, у тебя нет даже "мифического плана" действий, которые любят составлять тфны . 
Валентин грамотно расписал, используй :D 

Ничего не делать, идеальный вариант забыть о ДР.

Найти другую, создать образ успешного парня, повезет она сделает пинг.

И кому же довериться,одни пишут отпразднуй с ней  день рождения,а другие поздравь в вк или по телефону,или вовсе забудь)

Судя по твоим сообщениям, ты не сможешь с ней отпраздновать др как нужно.Вероятно, что она вообще про тебя забудет.Так что поздравить нужно одним из двух способов.Представь, что тебе повезло и она поссорилась с парнем перед др.И тут ты звонишь.Она к тебе плакаться, а дальше все зависит только от твоего скила.

• 2 недели спустя...
План:

Меня учили действовать по плану,ну я и собираюсь расписать его,и если что то не верно пишу,исправьте,дополните.Спасибо за ранее. 

1)Вызваниваю 28 числа(за 1 день до встречи),дальше приглашаю замечательно провести время,договариваемся где встретиться,и в путь.

2)При встрече обнимаю,говорю что то типо этого - давно не виделись,я рад тебя видеть.

3) Гуляем,я сопровождаю это,прикосновениями (обнять,за ручку взять),общаемся на разные темы (сливать темы про прошлое? - типа почему не писал,где пропадал,и т.д?)

4) Вечер подходит к концу,я её провожаю,и при прощание обнимаю,и целую ( опять же вопрос, в щёчку или в губы *опыта не было :wacko:  * ) После поцелуя говорю,это тебя с днём рождения. 

Ну и дальше уже расходимся.

Так-же вопрос,если она начнёт загонять про своего парня? Как реагировать? 

за это время она сменила 1-го парня,теперь она с другим (нашла его через 2 недели после разрыва) - но я как друг-подруг в прошлом,знаю что до секса не доходило не разу :D ...

Во первых уясни правило - что надо смотреть обратую реакцию девушки а не только свою. Раз у тебя такая хорошая подруга которая уже 2-х парней сменила то придется развиваться и тебе тоже.

1)Вызваниваю 28 числа(за 1 день до встречи),дальше приглашаю замечательно провести время,договариваемся где встретиться,и в путь.
2)При встрече обнимаю,говорю что то типо этого - давно не виделись,я рад тебя видеть.

У девушек есть определенный барьер, его надо нащупать. Это бывает поцелуй в губы, обнимашки и т.п.  Если ты с ним сталкнешься т оего надо преодолеть так чтобы ей понравилась. Тогда дальше уже сопротивления не такие сильные и ты уже хозяин положения - т.е. можешь довести дело до секса.

3) Гуляем,я сопровождаю это,прикосновениями (обнять,за ручку взять),общаемся на разные темы (сливать темы про прошлое? - типа почему не писал,где пропадал,и т.д?)

сливай. Будь только в настоящем и не будущем или прошлом.

4) Вечер подходит к концу,я её провожаю,и при прощание обнимаю,и целую ( опять же вопрос, в щёчку или в губы *опыта не было :wacko:  * ) После поцелуя говорю,это тебя с днём рождения.

Можешь целовать в губы если момент подходящий, но если она подставляет щечку не настаивай во избежания . Бывает и в губы целовать не приходится- посмотреть на них и поятнуться. Главное показать что ты это решил сделать, тогда на следующей встрече девушка уже будет знать что ты это можешь сделать.

Так-же вопрос,если она начнёт загонять про своего парня? Как реагировать?

такие проверки нужно утилизировать. Почитай какими фразами. Так или иначе это проверка твоего "стержня" и если не пройдешь то будешь другом. Если пройдешь неправильно то она отдалится от тебя.

• 3 недели спустя...
;) Привет всем,кто отвечал тут!

Расскажу как прошла встреча,будет неожиданный поворот.

Начало:

28 Числа я решился позвонить,5 минут обдумывал текст,1 минуту ломался :D , и всё же позвонил,она ответила на "Супер" восторге,общались 3-4 минуты,сказал что завтра к 5 часам позвоню.

*На счёт встречи переживал,и выпил энергетик- чтобы не затупить*

Настал тот день,к 5 часам позвонил,сказал давай через пол часа встретимся.

Пришёл,она через 5-10 минут подошла,обнял сразу,начал много говорить,сначала она была тихоней,почти не говорила,приходилось бл#ть мне всё думать,

с$ка,меня это прям взбесило...

Дальше идём,я её разглядываю,бл# она за собой даже не смотрит,вся в прыщах (лоб полностью),волосы как после х##ни какой-то,губы,бл# меня это вообще. поразило,за губами вообще не следит - Засохшие,противные ахаха,до сих пор вздрагиваю. Дальше всё,я перестал в ней видеть какую-то девушку красивую. Когда половину пути прошли,она начала болтать более менее,сказала,я вообще то на тебя обиделась (ахах бл#ть) :D

- я - За что? ахах

-она- то что ты мне не писал,изчес бла бла бла (но я то знаю что из-за днюхи)

Она 3 раза упоминала про свой день рождения - я просто не обращал внимание на её п#зд#шь. 

Короче,потом пошли от неё истории,я с облегчением взохнул,наконец-то я заткнулся...

Почти около дома её,она сказала,ты изменился,в общении,очень много стал говорить,открытый стал бла бла бла

Я говорю,а что это плохо?) Ну давай я опять помолчу,это же так весело

- Она начала - не не ненадо,так круто и всё в этом духе

- Подходим к её дому,стоим разговариваем о всякой херьне,друг к другу близко,я смотрю на неё, и бл#ть отвращение,в вк она же такая модель,а в реале фу бл#,а всего лишь прошло 4 месяца или 5,не помню уже.Да и раньше у меня зрение хреновое было,всё за компом сидел,сейчас лучше стало,вот и всё разглядел.

Короче пообщались 5 минут,сказал что надо срочно ехать - ну блляяя просто не мог видеть уже её,обнял и убежал 

Но после этой встречи,я как то стал лучше видеть ситуации с девушками,как будто она открыла мне глаза,как общаться,что делать,и как не тупить,но бля я с ней больше не хочу встречаться,видеться

Сразу же говорю,это всё чистая правда,видел от какого то человека,что почти 90% врут о концовке истории.

Забыл сказать,что она ох&&&а когда я позвонил ей,просто неожидала (про вчера)

Сам придумал?

Для таких "Мачоменов" я написал

Сразу же говорю,это всё чистая правда,видел от какого то человека,что почти 90% врут о концовке истории.

GreenOppl, схожая ситуация.. можешь помощь? тоже малолетка 15-16
что почитать, какие факи? что насчет саморазвития посоветуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...