Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вопрос и ситуция...

Ты начинаешь знакомство. Подходишь с какой то фразой - не суть какая она. Чтобы было понятнее в чем суть моего поста, приведу свой пример знакомства:

Она сидела за столиком с друзьями, друзья отошли и я тут же подлетаю, она видит что я иду к ней, смотрю ей в глаза...

Я: Я *ИМЯ* (протягиваю ей ручку мягко, чтобы она мило протянула свою)

ОНА: ( смотрит, тишина 5 секунд ) Зачем? (И вот то что меня убило, первый раз девушка такой вопрос выкидывает мне)

Я: (шок певые секунды 2, думал что сказать) Это достаточно продолжительный вопрос

ОНА: Тогда я *ИМЯ*(протягиваю свою ручку мне)

ну и понислось бла бла бла

так вопрос вот в чем, как и что отвечать на подобные вопросы ? как бы ответили вы ?

и приводите свои примеры тоже подобных ситуаций.

Опубликовано:

Типичная проверка....

Тема была такая, причём большая....

Посмотри в поиске...

Опубликовано:
Я: Я *ИМЯ* (протягиваю ей ручку мягко, чтобы она мило протянула свою)

ОНА: ( смотрит, тишина 5 секунд ) Зачем? (И вот то что меня убило, первый раз девушка такой вопрос выкидывает мне)

Я: (шок певые секунды 2, думал что сказать) Это достаточно продолжительный вопрос

За стеклом! а если серьезно не заморачивайся на всяких шаблонах...с опытом придет...можно было почесноку - так и так давай дружить телами:)

Опубликовано:

давай дружить телами :)))))))))

я помню как то подошел и сказал:

Давай сольемся телами

Результат был положительный, но там все просто. Ни каких лишних вопросов и ответ с ее стороны.

Опубликовано:
давай дружить телами :)))))))))

я помню как то подошел и сказал:

Давай сольемся телами

Результат был положительный, но там все просто. Ни каких лишних вопросов и ответ с ее стороны.

Девушки разные. И если она сразу не ответила тебе взаимностью, отступать не нужно.

С этой девушкой получилось. Хотя то же можно задать вопрос: Зачем?

Опубликовано:

Какая в задницу разница, одна даёт, другая дразнится! (с)

БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ! МЕНЬШЕ МОЗГО*БСТВА!

а над кпд потом бушь работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...