Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доверие

Рекомендованные сообщения

Парни, собственно вопрос в следующем: есть девушка 18 лет, знаю 1,5 года из которых начали общаться время от времени полгода назад. не удается прокачать доверие.

Постараюсь описать суть: девочка учиться почти на отлично (1 курс универа), голова полностью занята учебой. В семье у нее 5 детей, с малых лет растет без матери. Есть отец, которого она не переносит ( по рассказам много пьет). Инициатором в общении являюсь я, поэтому это происходит время от времени (не хочу много навязываться и показывать свою заинтересованность). Из мужской половины, ладит с братом, который старше ее на 2 года. С остальными держит дистанцию. На общедоступные темы говорим без проблем, когда переходим на "индивидуальные" качества, рубит все на корню, говорит что мне это сказать не может, типо это ее личное. Не знаю как добиться от нее взаимности хотя бы в общении. 

Будет тяжело тебе с такой девочкой, мне кажется не потянешь, ничего личного. Тут вопрос не только в доверии, она привыкла в жизни никому кроме себя не доверять, полагаться только на себя, ну и может на брата. Её жизнь далека от беспечного студенческого существования. И чтобы завалить ее тебе нужно будет дать ей намного больше, чем любой другой ее ровеснице. Это если вопрос конечно в ЛТР. 

С big pussy согласен, непотянешь!
Сложная жизнь у нее, по описанному далеко от беззаботного студенчества! Она не подпустит тебя ни на шаг!
Пока просто общайся так же!

Поэтому и обращаюсь к Вам, ув.господа.)

Не могу поверить, что в этой ситуации нет доступных решений.

P.S.На выходных была спонтанная встреча, которая грозила перерасти в прогулку.Но чтоб не отдавать себя полностью неожиданно слился на половине времени.

Так же имел неосторожность обмолвиться, что скоро поеду в другой город по делам, на что она сказала что мол ей тоже туда надо, куда и мне(навещает тетю и дядю). Вчера взял ее под "крыло" и подвез. Ощущения двойственные. Вроде все супер, но как будто между нами пропасть. Через неделю у нее ДР-думаю как поступить. Есть вариант что-нибудь задарить и специально ее опять отвезти (знаю что поедет). Одним словом нужен конкретный совет или план перелома ситуации.

Поэтому и обращаюсь к Вам, ув.господа.)

Не могу поверить, что в этой ситуации нет доступных решений.

P.S.На выходных была спонтанная встреча, которая грозила перерасти в прогулку.Но чтоб не отдавать себя полностью неожиданно слился на половине времени.

Так же имел неосторожность обмолвиться, что скоро поеду в другой город по делам, на что она сказала что мол ей тоже туда надо, куда и мне(навещает тетю и дядю). Вчера взял ее под "крыло" и подвез. Ощущения двойственные. Вроде все супер, но как будто между нами пропасть. Через неделю у нее ДР-думаю как поступить. Есть вариант что-нибудь задарить и специально ее опять отвезти (знаю что поедет). Одним словом нужен конкретный совет или план перелома ситуации.

Да не осилишь ты перелом ситуации такой, вот о чем речь. Девушки итак развиваются быстрее, потому парни в паре обычно старше, а твоя так вообще уже столько в жизни прохавала, что не сломаешь ты ее простой ванильной херней, которая со всеми девочками работает. У меня есть точно такая же знакомая, можно сказать подруга, даже тоже с братом старшим, только ей 25 уже. Поверь я много видел разных парней, которые к ней подкатывали. У нее другие критерии оценки парней. В 18 лет ты не потянешь. Просто поверь и не трать ресурс. И я не имею ввиду только бабки...

Всем здравия)
Прошла неделя...никаких изменений нет. Улыбки и застенчивые взгляды, не более.
На след. неделе у нее ДР и следом 8-марта (с 23-им кстати так и не поздравила) Как грамотно поступить? 

Так складывается, что всю след. неделю я могу пропустить учебу (не придти на пары, есть насущные дела поважней учебы). Что если взять пропасть, в соц. сети не заходить, с ДР и 8 марта не поздравлять? Как будет это выглядеть? Или же все же имеет смысл поздравить с ДР хотя бы смской...Понимаю что все уже похерено, но все же...

Автор, да как ты не поймешь, ей до п*зды кто там поздравит ее смской, а кто нет. Ей нужен мужчина а не мальчик! Не в смысле возраста, а человек с которым она сможет не бояться чувствовать себя девушкой. Который может помочь ей решить все ее проблемы (именно может, а не решит), с которым она может расслабиться и не переживать что будет завтра. 

ну что вы накинулись на парня. с критикой, высказанной здесь, согласен и она очень полезная, но никто не удосужиться найти пути решения, ну или ленятся.

девушка очень сложная, но в этом и есть интерес! отец как авторитет рухнул, куча спиногрызов, единственный авторитет мужчина у неё это брат, отсюда и стоит плясать.

согласен со многими что сейчас у тебя ничего не получиться(в лучшем случае 3 месяца, полгода), но если прокачаешься и завоюешь её то будет рывок. как? здесь ещё надо хорошо подумать

Никто не накидывался, наоборот пытаюсь уберечь от бесполезного расхода ресурсов. В ситуации где ему 18 и ей 18 шансов у него нет.

3-6 месяцев в данном случае для автора не рывок. 3-6 лет возможно...

но если идя к цели(ожп) он вырастит все характер и внутренне обогатиться то это будет не пустая трата ресурса. это как в процессе поиска философского камня открыли многие химические элементы.

чет я погорячился с 3 месяцами) тут надо гораздо больше времени.

автору рекомендую заняться наблюдением, саморазвитием по всем фронтам и набираться опыта в соблазнении. а там как созреешь пойти в наступление.

кстати девушка не знает ничего как выглядят и строятся отношение между полами(не было матери). будущая катерьристка, зачатки уже видны

Общие рекомендации ясны. За что благодарен! Одного не понял, как быть с ДР? Пока думаю просто позвонить и поздравить, ну и на последок в конце сказать мол жаль что не удалось прийти к общему диалогу, с твоей стороны интереса ноль и т.д и.т.п. дать понять что отныне моих действий ей ждать не придеться.

Общие рекомендации ясны. За что благодарен! Одного не понял, как быть с ДР? Пока думаю просто позвонить и поздравить, ну и на последок в конце сказать мол жаль что не удалось прийти к общему диалогу, с твоей стороны интереса ноль и т.д и.т.п. дать понять что отныне моих действий ей ждать не придеться.

Все никак не уймешься с ДР? Тогда слушай поучительную историю из жизни. Была у меня девочка давно. ЛТР. И был у нее романтичный воздыхатель со школы, который не пропускал ни одного праздника. Причем выглядело это примерно так-теперь описываю в красках ситуацию из жизни-все герои реальны-если история похожа на вашу-я вам сочувствую.

Итак. 8 марта. Утро. Мы просыпаемся с ней после о*енной вечеринки у нее (родители ее свалили к родственникам), я ее завожу, потом секс, она кончает, я на пределе, она начинает делать минет. В это время звонок ей по тел от романтика, типа выйди в подъезд на минутку. Она говорит мне, я сейчас, сама одевает халат, открывает дверь в подьезд. Он дает ей букет цветов. Далее диалог!!!!!!

он. Поздравляю

она. спасибо

......молчание....

она. все?

он. ну...да

она. ну пока

закрывает дверь, снимает халат, и доделывает начатое... А потом стирая сперму с губ, рассказывает мне какой он милый мальчик, как он на нее смотрит.

Так вот автор. Не хочешь когда нибудь узнать себя в такой истории-не веди себя так! И не волнуйся ни о чем. О девочке пока забудь. Вообще. И не будь милым мальчиком.

big pussy если позволишь я буду цитировать твою историю при подобных случаях. очень яркая и поучительмая история)

автор если хочешь поздравить то поздравь её. поздравь так же как поздравляешь свою сестру или друзей. и ещё, не стоит пытаться уколоть девушку и обидеть её, если она почекотала твои яички и самолюбие. не благодарное это дело

big pussy если позволишь я буду цитировать твою историю при подобных случаях. очень яркая и поучительмая история)

автор если хочешь поздравить то поздравь её. поздравь так же как поздравляешь свою сестру или друзей. и ещё, не стоит пытаться уколоть девушку и обидеть её, если она почекотала твои яички и самолюбие. не благодарное это дело

Да ради бога, все это уже в далеком прошлом, тем более здесь же нет имен))) 

А вообще здесь конечно еще от девочки многое зависит, вот могла она чем то парней заинтересовать. Уже после окончания ЛТР мы не раз еще с ней сексились, так она рассказывала мне, что ее новый парень мог по полтора-два часа стоять в подьезде ждать ее после  того как она его послала. То есть она объявляет расход, закрывает дверь, через пару часов собирается например в магазин, выходит а он все еще там... Вот такая девочка была. Мммммммм...... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...