Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после двух измен.

Yan87

Рекомендованные сообщения

История отношений с моей женой довольно длинная, но я постараюсь изложить все короче и яснее. Мне 26 лет, как и ей, в браке почти 3 года, живем вместе 6. Она у меня первая партнерша в сексе, я у нее нет. Все проблемы начались с моей измены. Ситуация была такая: я начал думать, что разлюбил, завел отношения с другой, объяснил ситуацию жене. После поскандалили, пару раз меня ударила, разъехались. Переспал с той уже после всего этого. После недельной разлуки я начал понимать, что ошибся в выборе и вернулся. Особо не извинялся, поговорили обо всем, она сказала, что прощает в том числе из-за того, что у меня не было секса ни с кем кроме нее. После четырех месяцев спокойной жизни закрутилась новая история. Она перед новым годом была на двух корпоративах и вернулась только утром и с одного и с другого. Я не названивал ей с расспросами и она не звонила. Причина  в том, что на тот момент мое доверие было огромным и я сам был немного занят, это был БОЛЬШОЙ мой косяк, как позже выяснилось. После был месяц почти постоянных ссор, ее ночевок на работе (причем трубку она не брала, пока была там), моей ревности и т.д. Через месяц все и выяснилось, ей позвонила какая-то девушка и мне их разговор показался странным, на вопросы в чем дело ничего не ответила, мол меня не касается. В 4 утра увидел, что на её телефон звонят, переписал номер, позвонил со своей трубки. Из пьяных возгласов понял, что эта девушка сожительница мужика, коллеги моей жены с которым оказывается она мне изменила. Жена на прямой вопрос все подтвердила и что спала и что он её еще и замуж звал. Я разромил пол дома, наорал, но её не тронул и выгонять не стал. Позже помирились, но проблемы мне кажется так и не ушли. В бытовом плане вроде бы все в порядке, мило общаемся и т.д. Но с сексом теперь какая-то беда, она либо отказывает либо делает это с неохотой. Вида она не подает, но я вижу, что она старается на меня не смотреть и не проявляет инициативу. Даже элементарно минет перестала делать, хотя раньше постоянно с жадностью облизывала меня и где можно и где нельзя. От себя же я все делаю и в плане секса и в отношениях (завтраки в постель, все по дому и т.д.). Уж не знаю, что еще можно сделать, может просто уже "помидоры завяли"? Я её очень хочу, постоянно, каждый день, но каждый раз, натыкаясь на такую "стену" становится очень сложно.

Да, старик, просто фееричный пес&ец. Все Неправильно начиная с самого начала. Мыслей нет вообще как тебе можно помочь. На мой взгляд это GAME OVER

Мда, точка невозврата давно позади. Автор, это не просто неуважение, это презрение уже. Завтраки в постель, ситуацию только усугубляют. Раба кто-нибудь уважать будет? Нет конечно. Потому тебя и не хотят. Если начнешь отдаляться, может тебе что-то и достанется, но не больше чем объедки с чужого стола. Тебе в РиУО.

Автор - вспомни что ты мужик и у тебя есть яйца. Жена тебе изменила, а ты так же продолжаешь ее любить, хотеть, носить ей кофе в постель. Твоя жена перестала уважать тебя как мужика. Она тебя презирает и тупо терпит. Она разочаровалась в тебе и как самец ты ее больше не привлекаешь.

ответила, мол меня не касается.

и выгонять не стал

завтраки в постель, все по дому и т.д

Сомневаюсь насчёт:

ты мужик и у тебя есть яйца

Автор - вспомни что ты мужик и у тебя есть яйца. Жена тебе изменила, а ты так же продолжаешь ее любить, хотеть, носить ей кофе в постель. Твоя жена перестала уважать тебя как мужика. Она тебя презирает и тупо терпит. Она разочаровалась в тебе и как самец ты ее больше не привлекаешь.

Я так себя веду только потому что: 1) я точно также поступил с ней ранее. 2) не уделял ей внимание. 3) забивал на её отсутствие дома по ночам. Плюс она после моей измены на следующий же день сказала, что я еще могу вернуться. 

Смысл ей со мной жить и терпеть? Она материально обеспечена, детей нет, ничего её не держит кроме меня. Тем более её звал замуж обеспеченный мч (которого я активно ищу) со своей квартирой и т.д.

Я так себя веду только потому что: 1) я точно также поступил с ней ранее. 2) не уделял ей внимание. 3) забивал на её отсутствие дома по ночам. Плюс она после моей измены на следующий же день сказала, что я еще могу вернуться. 

Смысл ей со мной жить и терпеть? Она материально обеспечена, детей нет, ничего её не держит кроме меня. Тем более её звал замуж обеспеченный мч (которого я активно ищу) со своей квартирой и т.д.

1. Кто тебе сказал, что ее замуж зовет обеспеченный МЧ? Она? Или он у тебя просил ее руки и сердца? Перестань верить сказкам, сними лапшу со своих оленьих рогов.

2. По поводу "Не уделял ей внимание" - это вина, которую она тебе накинула, а ты тупо схавал это.

p.s. Точка невозврата пройдена, ищи нормальные отношения, а не пытайся сделать из грязи конфетку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...