Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И таки зачем оно мне надо?

Рекомендованные сообщения

Дело было так, повстречалась мне не давно в клубе одна дама, вся из себя по моей личной шкале твердая семерка, а для многих с форума и те кто знает меня лично и вся 9ка, фигурка прсото мррр,рост чуть ли не два метра,а взгляд такой что меня от него колотить начинает. Телефон не дала, мол пиши в интернетах, да и вообще показалось что она и пришла в клуб заливать грусть тоску по кому то.

Списался с ней через неделю, хотя во всяких вконтактах слушаю музыку и обмениваюсь фотографиями с друзьями и пошло поехало, телефон пока не дам, давай общаться так,у меня такой характер и вообще мне 20 лет (типа буду насиловать мозг пока насиловка не отвалится). Забил на нее еще на три недели, написал снова- вроде рада, телефон опять не дам- если Судьбе угодно то встретимся,чувствую мозг начинает вскипать,снова делаю паузу.

Кое как взял у нее номер. Через пару дней звоню с целью вытащить на свиданку- диалог примерно такой- говорить не могу,я в метро,давай ночью,пока! Я понятное дело ни куда не звоню, да и вообще ночью был в компании других подруг. перезваниваю еще чеерз день, диалог опять тот же, говорить не могу,я тут с подругами, давай пока!

Я посидел в задумчивости две минуты и набрал другую девушку с поля- пойдем выпьем кофе?- пойдем!, посидел еще немного в прострации, предложил тоже самое еще двум, еще одна согласна, заняться есть чем..

С одной стороны классная запоминающаяся дама, за которую стоит побороться, а с другой стороны чувсвтую что ситуация меня напрягает и я начинаю творить всякие неадекватные нехарактерные для меня вещи,или вообще удалить номер и ее заодно с глаз долой и поступить как она сказала.

Как быть, слушаю вас,братцы?

Правильно мыслишь! Остановись пока вообще не залип на ней!

Так,номер, номер удали,срочно, не нужен он тебе сейчас!

Ты сделал нормальные попытки на мой взгляд без косяков, но она видимо хочет бегатни за ней. Если она и действительно 7-9 то ее кучами вытягивают.

Все, теперь если ты ей интересен она тебя найдет. Иначе ее значимость незаметно для тебя будет увеличиваться!

Отвечу так, как обычно отвечают в данной ситуации. Ты ее не заинтересовал. И тут ничего не поделаешь. Если совсем худо, оформи похищение, увози на дачу и запрись там с фруктами, вином и романтикой) а так, я не вижу смысла тебе тратить на нее свое время. 

Она мне сразу заявила что она первая не звонит и не пишет, ерунда это конечно, но девушка реально очень упрямая и свое слово она держит.

Про заинтересованность согласен и то что пишут ей там много тоже, но это изменить можно только одним способом- вытащив ее на встречу, по вк она твердо заявила- нет, но это и глупость вытаскивать так,но тел тогда не было, про телефон уже говорил...

Боюсь про дачу не прокатит, девка очень по комплекции мощная, я тут даже с другом пикапером 80lev, который не знает отказов, поспорили что в следующий раз влеплю ей со всей дури по жопе, на что он с ужасом посмотрел на меня и сказал что не знает что дальше случится.

Она мне сразу заявила что она первая не звонит и не пишет, ерунда это конечно, но девушка реально очень упрямая и свое слово она держит.

Да каждая вторая такая)) Тогда свою гордость в жопу засунь! Завали тогда ее смсками, звонками, з..би ее)))

Про заинтересованность согласен и то что пишут ей там много тоже, но это изменить можно только одним способом- вытащив ее на встречу, по вк она твердо заявила- нет, но это и глупость вытаскивать так,но тел тогда не было, про телефон уже говорил...

Ну сам же все понимаешь. Да она тебя явно по телефону динамит, диалог по существу "отъ...сь", так она примерно думает.

это может быть и от того что завалил вниманием. Я для себя давно отметил, что либо получается сразу в день свидания, либо не получается ни когда.

Тогда два варианта как быть дальше.

1. удалить номер сейчас.

2. перезвонить через неделю/две и потом с чистой совестью удалить, а пока работа,учеба, спорт и другие дамы :D

ну только вот не надо тешить свои иллюзии)) через недельку там, потом еще пару раз..

Только номер один!

А ты я смотрю так неплохо уже запал, для одной то встречи)))

какие там иллюзии, просто по закону жанра должно быть число 3 ;)

есть такое, торкает меня обычно с первого взгляда, к счастью подобное было года три назад

есть такое, торкает меня обычно с первого взгляда, к счастью подобное было года три назад

Даже можно ставки ставить что она ответит))

Ставлю 50р. (на тел.) что она скажет " я сейчас занята бла бла бла, пока"))

Ну если по жанру у тебя три, то вперед! Отпишись по итогу обязательно, интересно а то.

Если занятся нечем и хочешь вынести себе мозг - продолжай. Если хочешь не париться, а просто веселиться, то забей.

Даже можно ставки ставить что она ответит))

Ставлю 50р. (на тел.) что она скажет " я сейчас занята бла бла бла, пока"))

Ну если по жанру у тебя три, то вперед! Отпишись по итогу обязательно, интересно а то.

Да давай, потом если что или ты мне или я тебе на номер закину)))

Пока что тупо забью,это ни как не помешает мне жить спокойно и веселиться, ориентировочно воскресенье или середина следующей недели для звонка))

Тебя слили.Спросил "удалить номер?"тебе ответили "да",но ты сказал епт 3 раза же надо, раз 3 раза зачем писал спрашивал нас??Тебя обломают,ты опять "парни что делать номер удалить?" тебе ответят "да"ты дак епт завтра по гороскопу день счастливый позвоню еще раз и т.д.

Ага, 3 девахи у тебя тут же на готове  только и ждут когда им такой альфачь позвонит и трахент,а тут какая та даже номер не дала,сказали слюни подбери и найди меня в вк.(что ты и сделал кстати)Нам то мог сказки не писать.

Я считаю, что тебе не стоит тратить на нее время. Это обуславливать и доказывать не надо. Ни одна девушка, заявив что она первая не звонит и не пишет, просто так слов на ветер не кидает и воздух не сотрясает. Я в своем опыте это уже давно понял. Безусловно ты показал ей свою заинтересованность и повел себя так, как она и ожидала. Видишь ли, ты не соответствуешь ее желаниям. Займись развитием. Делу время-потехе час.

Но выбор за тобой. 

Да каким там развитием, пришел вчера вечером домой и рухнул дрыхнуть в одежде без единой мысли в голове. Сегодня замечательно выспался, а после работы иду на свиданку с другой девушкой.

Да девушка просто богиня,которая стоит что бы на нее потратить чуть больше сил и времени, но тут дело лишь в спортивном интересе и ни за кем бегать я не собираюсь.

Свой выбор я сделал, я ни чего не потеряю, а опыт лишним не бывает, ни для меня, ни для вас:)

• 3 недели спустя...

Если кому интересно чем же все закончилось, а ни чем не закончилось, прошло столько то недель, а я тупо забил не позвонив и не написав :P

Может оно и к лучшему! И 50р. целее))))

А я как то раз неудержался, написал, мне не ответили)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...