Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить свою значимость у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Все привет. Хочу спросить совета у бывалых..

Вкратце расскажу что да как...

Познакомились в инете, я бы сказал совершенно случайно. Общались крайне часто, даже я бы сказал довольно тесно.

Но, ни разу не созванивались... поначалу предлагал - она че-то мямлила в ответ, я и забил на это дело.

Вообщем потом мне надоело и около месяца вообще ей не писал. она сама написала, поговорили. оказалось что за это время она сошлась с бывшим мужем хотя и не в восторге от этого..

В итоге по самым распространенным примерам ДОДа - я именно в нем, и моя значимость низкая.

Что от нее я хочу? На данный момент скорее секса, девушка она очень привлекательная (8 баллов), хотя впринципе если все будет гуд, то и серьезно можно попробовать.

Собственно, товарищи, подскажите план действий по поднятию моей значимости для нее??

P/S Я новичок, всего лишь учусь... Без поддевок, пожалста:) Буду рад советам именно по поднятию значимости, а не "кинь ее и забей" - это я и так сделаю если что:)))

поднятию моей значимости для нее

1) Показать что ты лучше (по многим параметрам) других ее вариантов, включая мужа.

2) Если пункт 1 не истина, повешать лапшу на уши, но, учитывая что "Я новичок, всего лишь учусь", успех маловероятен.

3) кинь ее и забей :)

PS

можно тихо троллить ее по переписке, рассказывая о своих мега успехах (типа не хвастаюсь, просто о жизни), и тактично (с мессаджем, он у тебя парень хороший, но лошок/дурачок/т.п.) опускать бывшего мужа если она будет озвучивать тебе его проколы :), но скорее всего, у нее таких как ты (запасных аэродромов) вагон с тележкой (если она и правда 8 баллов)

поднятию моей значимости для нее

1) Показать что ты лучше (по многим параметрам) других ее вариантов, включая мужа.

2) Если пункт 1 не истина, повешать лапшу на уши, но, учитывая что "Я новичок, всего лишь учусь", успех маловероятен.

3) кинь ее и забей :)

PS

можно тихо троллить ее по переписке, рассказывая о своих мега успехах (типа не хвастаюсь, просто о жизни), и тактично (с мессаджем, он у тебя парень хороший, но лошок/дурачок/т.п.) опускать бывшего мужа если она будет озвучивать тебе его проколы :), но скорее всего, у нее таких как ты (запасных аэродромов) вагон с тележкой (если она и правда 8 баллов)

Собственно, я ее уже малость потроллил.. Она мне сама лично говорила, что муж у нее лентяй, грубо говоря она семью содержит, машину ему купила.. Почему разошлись не сказала, но думаю задолбал ее..

Я аккуратно говорил какой я хороший, что сам зарабатываю (говорил собственно правду)... Ее это впечатлило, понравилось.... еще ни разу не встречались с ней лично, а голой ее уже видел - прислылала свои фотки... Один раз малость надавил на нее вплане ну пора бы уже встретиться  потра..ся...чуть спугнул, подобиделась...Да и я хорошо, тупанул, спросил, мол, скажи ка мне дорогая на что рассчитывать. в ответ получил не то что хотел - цитата : "дружеско теплое общение".. Да, важный момент, живет в другом городе, далеко. но в Москве бывает, на встречу согласна..

зачем, парень?

СС с замужней из другого города, которая тебя дресирует и держит в pen-friends. 

Не про?бывай время. 

Это не тот случай, когда вопреки всем перипетиям добиваешься своего. 

В поле таких как она и лучше слишком много.

Все привет. Хочу спросить совета у бывалых..

Вкратце расскажу что да как...

Познакомились в инете, я бы сказал совершенно случайно. Общались крайне часто, даже я бы сказал довольно тесно.

Но, ни разу не созванивались... поначалу предлагал - она че-то мямлила в ответ, я и забил на это дело.

Вообщем потом мне надоело и около месяца вообще ей не писал. она сама написала, поговорили. оказалось что за это время она сошлась с бывшим мужем хотя и не в восторге от этого..

В итоге по самым распространенным примерам ДОДа - я именно в нем, и моя значимость низкая.

Что от нее я хочу? На данный момент скорее секса, девушка она очень привлекательная (8 баллов), хотя впринципе если все будет гуд, то и серьезно можно попробовать.

Собственно, товарищи, подскажите план действий по поднятию моей значимости для нее??

P/S Я новичок, всего лишь учусь... Без поддевок, пожалста :) Буду рад советам именно по поднятию значимости, а не "кинь ее и забей" - это я и так сделаю если что :)))

ТИ,Т10Д, саморазвитие. Потом сама когда пинганет после всего этого начинаешь действовать.

зачем, парень?

СС с замужней из другого города, которая тебя дресирует и держит в pen-friends. 

Не про?бывай время. 

Это не тот случай, когда вопреки всем перипетиям добиваешься своего. 

В поле таких как она и лучше слишком много.

Она не замужем, в июне развелась с мужем, однако под влиянием родителей, а также того что у них общий ребенок сошлась заново, хоть и не в восторге от этого. Для меня показатель этого что она сейчас уехала отдыхать в Египет без бывшего мужа..

Вот я и спрашиваю собственно как сделать чтобы я ей стал интереснее бывших мужей и остальных М. Стратегию "добивания"... но, не показывать что я завишу от нее.

Не поверишь, хочется... Да и очень хороший опыт.. Остальное даже говорить не буду - девочка то привлекательная:)

а также того что у них общий ребенок сошлась заново, хоть и не в восторге от этого

Зачем тебе ОЖП с ребенком? Семью разбить для тренировки? Забей на нее... Да и не уйдет она, если не полная дура.

Уважаемые товарищи!

Я же с самого начала просил просто помочь советом, как сделать, в какое время, каким образом и тд и тп... А вы наоборот меня учите жизни, отговариваете... Я же не просил этого! У нас у каждого свои цели..

Если кто знает как выдрессировать такую ОЖП, на что особо внимание обратить - напишите, только по делу!

Всем благодарен:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...