Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разъясните ТФНу

Рекомендованные сообщения

Если девушка не берет трубку? До этого хорошо реагировала на вызвон.

Но ВК она онлайн, можно ли ее спрашивать о причине ?? Нужно ли ждать что она сама перезвонит?

не стоит ей писать в вк) что она тебе там ответит: была занята) подожди пару дней и попробуй еще раз вызвонить)

можно ли ее спрашивать о причине ?

Что от этого изменится в лучшую сторону ? ничего. Теперь думай, надо ли тебе спрашивать, или нет ;)

Еще вопросец, если в том же вк будет месседж, - ты звонил? что-то хотел? Стоит ли отвечать! Еще основной вопрос! Как узнать что ты больше не интересен!

вот признаки которые сейчас есть - уже почти не пишет, и не звонит сама. (иногда кидает всякие картинки или паблики из контакта в лс) - но это бред, я так считаю.

Встреча была одна, интерес после нее был. Я уехал на 3 недели, она делала заметки на стене, писала ОЧЕНЬ часто, потом реже! Сейчас приехал хотел вызвонить, но не берет трубку, дату приезда она знала. Меня сливают или слили?

Еще я ей звонил на 14 фев, но как-то особой радости от моего звонка она не испытала. Постебал ее на тему хмурости в такой день, предложил сходить развеяться. Что-то невнятное пробурчала про вечером встречается, потом съехала с темы спросив про мои дела. Но тут закончились у меня деньги, попросил ее перезвонить, говорит могу только на мтс. Я - нету мтс.

Стоит ли отвечать!

Такого сообщения не будет 99,99999999999999999%.

Как узнать что ты больше не интересен!

Ну уж точно не по контакту :D

Я уехал на 3 недели

ну понятно, что интерес погас. Интерес он такой, его поддерживать надо периодически, когда в отъезде ;)

Смирись, тебя слили

что-то нет от этого особой радости, вырулить можно? Или любое мое действие сейчас - это еще более глубокая яма ДОДа

Стоит ли отвечать!

Такого сообщения не будет 99,99999999999999999%.

Как узнать что ты больше не интересен!

Ну уж точно не по контакту :D

Я уехал на 3 недели

ну понятно, что интерес погас. Интерес он такой, его поддерживать надо периодически, когда в отъезде ;)

так я то с ней вел переписку и звонил раз, она прям радостная была. это было 2 недели назад

вел переписку

Поддержание интереса это не безостановочная переписка ;)

звонил раз

1 раз за 3 недели ? :wub:

Есть ли эффект от БД если скажем интерес раньше был высокий, но сейчас меня возможно (вероятно) сместил чужой ПМХ!

вел переписку

Поддержание интереса это не безостановочная переписка ;)

звонил раз

1 раз за 3 недели ? :wub:

от нее было много внимания - это утомляло). Но на ее пинги отвечал всегда.

Поплачусь тут - как же это обидно, когда тебя как баласт скидывают.

Плюсы есть - живешь один, планируешь\реализуешь открыть свое дело , х*рачишь в зале, на красивое тело, сам не дурак, читаю, развиваюсь, знакомые влиятельные  есть, которые,  если не делом так советом помогут. И тут на тебе Сережа - получите, распишитесь в своей никчемности, как мужчина!!!

ну так считай что она потеряла офигенный приз и развивайся дальше))) ты же развиваешся не ради бабы, а ради себя самого)

ну так считай что она потеряла офигенный приз и развивайся дальше))) ты же развиваешся не ради бабы, а ради себя самого)

так мне почему обидно меня уже 2я сливает за 2014 год, но с первой там не расстроен особо, она не очень интересна, хотя внешне баллов на 7 . А вот с героиней сего романа мне было просто интересно общаться и проводить время,  хотя бально она на 6

Вопрос: Если она сама позвонит, стоит брать трубку? Мой ВС сейчас ниже плинтуса, завтра будет думаю на том же уровне.

тебя как баласт скидывают

Это значит лишь одно - со стратегией консервации у тебя беда, и не больше

подробнее

подробнее

это ты  для начала расскажи что ты делал.... а потом тебе скажут что и где идёт не так.

а вообще это брат великая и страшная бабская психология. Чем больше ты их игнорируешь и используешь как вещь тем больше они к тебе тянутся. Как только начинаешь проявлять свою заинтересованность... всё резко заканчивается. Я догадываюсь почему так происходит, но теорию пока не подогнал.

А что рассказывать, познакомились, встретились (свидание) один раз, я уехал на 3 недели. Переписывались в вотсаппе, 3-ы звонил. Первый раз отлично все было. 14 фев. кисло, сегодня вообще трубку не брала. Хотя онлайн в СС бывает. 

Вот тешу себя тфн мыслями может не слышала

Еще вопросец: - у меня бывают случаи, когда звонят ожп (которые меня динамили) с просьбой  помочь. Посыл в вежливой форме  вызывает бурю негатива в мой адрес.

вызывает бурю негатива в мой адрес.

бросаешь трубку как только начался от ОЖП словесный понос в твою сторону, удаляешь\добавляешь тот номер в чс

подробнее

Звонок минимум раз в неделю. Грудной голос, короткий разговор, интрига, ты занят, пора идти. Где-то в факе читал подробнее, но не смог найти где именно.

которые меня динамили

можешь вообще трубку не брать, тебе же лучше будет

подробнее

это ты  для начала расскажи что ты делал.... а потом тебе скажут что и где идёт не так.

а вообще это брат великая и страшная бабская психология. Чем больше ты их игнорируешь и используешь как вещь тем больше они к тебе тянутся. Как только начинаешь проявлять свою заинтересованность... всё резко заканчивается. Я догадываюсь почему так происходит, но теорию пока не подогнал.

имхо у меня наоборот получилось. Она писала, К+ везде и слилась сейчас. Хз

Отвечать ничего не стал. Есть тип на ее странице в вк, постоянно оказывал ей знаки внимания. Но как понимаю, до 10-15 чисел февраля, безрезультатно. А теперь результатно. Он часто скидывает музыку ей, видео. Сейчас она весьма  доброжелательно отвечает :

Пример: - и тебе доброго утра)))) !

Понравилось второе Она- благодарю,роднулька) тут понимаю, ЗАЧЕТ уже состоялся

Сейчас лучшее действие - это бездействие по отношению к ней)) Может есть стратегия

Зачета могло и не быть, такие слова она может писать как жилетке или другу. Это только твои догадки!

Ты звонишь от нее мороз, так перестань звонить и писать на какое то время.

Зачета могло и не быть, такие слова она может писать как жилетке или другу. Это только твои догадки!

Ты звонишь от нее мороз, так перестань звонить и писать на какое то время.

последний раз, она не взяла трубку, больше я не звонил, она не перезванивала. Пинги в СС не считаю за ближе.

звонил сегодня абон не абон, на станице добавила на общее обозрение номер моб тел и скайп. Смотрел видео Е. Шереметьева - он высказал мысль что если девушка так делает то она всем кричит - Парни звоните мне , пишите в скайп! Я хочу знакомства и секса! Мне в СС на 14 фев одна поклонница сделала приватный подарок + еще открытые подарки от других , может это ее отпугнуло ?? Сегодня утром оставила комент к  фото и лайки..

Что-то я туплю с БД (журавль и цапля)

что за бред насчет "он высказал мысль что если девушка так делает то она всем кричит - Парни звоните мне , пишите в скайп! Я хочу знакомства и секса!" )))

Мне в СС на 14 фев одна поклонница сделала приватный подарок + еще открытые подарки от других , может это ее отпугнуло ?? ---- это никогда не одну девушку не отпугнет)))

что за бред насчет "он высказал мысль что если девушка так делает то она всем кричит - Парни звоните мне , пишите в скайп! Я хочу знакомства и секса!" )))

Мне в СС на 14 фев одна поклонница сделала приватный подарок + еще открытые подарки от других , может это ее отпугнуло ?? ---- это никогда не одну девушку не отпугнет)))

Дословно - "если девушка выкладывает номер телефона на всеобщее обозрение - это явный признак недот*аха". Тогда ни фига не понимаю, придет отчет о том что абонент в сети буду звонить.

бред какой-то про номер телефона... придет отчет что абонент в сети...позвони один и не более))

Оцените диалог, похоже с вниманием перебарщиваю, корона вырастает)) Особо не переживаю на счет завтра, позвонит - гуд, нет - ладно.. В ПН я позвоню, но скорее всего - это последний разговор..

Сергей
Дорагая Екатерина! Будьте так сказочно любезны и оплатите наконец таки телефон за февраль! Из-за вас страдает все ЖКХ-а!

Сергей
Телефон снова уронила?))

Катерина
нет я его у знакомых в машине забыла))

Сергей
понятно. бывает)

Катерина
как же твои дела -делишки)
а чего ты звониил

Сергей
а вот забывать не нужно) Сказанное словом - текстом не напишешь ))

Катерина
так ну хватит быть таким загадочным)) я его только завтра заберу.)

Сергей
Это комплимент?! )) Про мои дела спросишь завтра, сегодня. О тебе .

Сергей
Как дела у отдельныех твоих частей . Как дела - голова? Как дела - руку, ноги? Как дела грудь?) Как дела попа?))
вроде никого не забыл

Катерина
эээ) голова встала, утро. руки ноги ходят ,ве дела) грудь великолепно,лучше всех, попа ваще живчик))
ну так когдасозвон-то)

Сергей
Завтра 23 фев, негоже мальчикам в свой праздник звонить))
Катерина
в свой праздник...?))
так , созвонимся послезавтра)) у меня биг бада бум)) я туплю)) все горит) ааа
)
вот

Сергей
ок

она

Защитник!привет)))Мои поздравления)) а какой тебя номер? или номера?)у меня куча пропущенных с Хабара и хз где чье )

он

90987////

Звонка не было, завтра стоит звонить?? .. Лично сам думаю -да, а там уже по ситуации..

Парни дайте совет весьма противоречивые чувства, на счет стоит звонить завтра или нет!

приплыли....

Ситуация такова, она была в онлайне т.к часто не берет телефон написал что позвоню через 40мин, она сказала занята давай через часа 3 (в 6 вечера). Я не позвонил, по причине мне не хотелось и не было настроения.

Написала в СС - не серьезно. Я - ответил, что - не смог

Тот тип с луками, который ей часто лайкал фотки и видео скидывал ни куда не пропадал. Так вот сегодня она выкладывает фото и на них

http://s019.radikal.ru/i627/1402/57/eaa3a54fe673.jpg

И в этот же день пишет привет, я ответил привет (фото еще не видел) она была в онлайне . не ответила

Потом спросила - как мои дела

ответил - отлично

Друг говорит очень вульгарная фото, и она просто играет с тобой как кошка с мышкой.

пздц ты тут кипишь поднял:) у вас было 1 свидание и пока ты в отъезде мариновался и завышал значимость ее, она с другими мутила. Где ты там 7ку увидел непонятно:)там девка ладно на 5ку потянет, парень у нее производит впечатление нарика:D бороду уже опустил, а все в сс музыку и видюхи скидывает:)

Когда мы общались в СС она призналась что "дует " раз в полгода ( курит гашиш), а так не курит и не пьет. Я ее очень жестко остебал тогда, она- да не наркоман Я. Были прицыденты когда она говорила , что заваривает багульник( яд растение) типа он раслабляет. Мне это совсем не понравилось , сказал - я этого не понимаю и не одобряю. Она- я не буду оправдываться , тк это типа не наркотики , а фарма. Думаю на этой теме они и спелись, в писю их обоих. Раз и навсегда с их гашишем, травами, дымами и глюками.. Бабе 25 лет а такой херне' страдает, еще татуировка на лопатке довольно большая "звезда" ( мне лично не приятны тату , еще у девушки, мысли такие что с тюрьмы)..

На 7 ее не оценивал 6 у нее довольно большая настоящая стоячая грудь размера 2,5-3. + в общении с ней было легко и интересно

забей ты на нее)) давно уже пора...я конечно не знаю может фотка неудачная...ну про какую ты 7 говорил))

Провел всего лишь одно свидание, а уже завысил значимость до небес. Хватит страдать ерундой, знакомься с новыми девушками.

К тому же она далеко не модель, мягко говоря...

При таких обстоятельствах о минимальных вложениях ресурса и не мечтай.

Я на 6 оценивал, но теперь то что ... Капец конечно по ощущениям, но друзья и форум твердят забить . Соглашусь с ними, на пинги в СС отвечать не буду, но вариант с сексом на пару раз оставлю, как карта вообщем ляжет. Но что-то серьезное не хочу , хотя головой понимаю, что мы ни кто друг другу. Но чувства собственничества, и удар по самолюбию( пилит..

Лайки и прочее это не главное. Суть не в этом. Ну может нравится ей такие. Сам не раз видел, когда уходили к каким-то странным личностям с интересами вроде - пиво на лавочке. Правда не надолго. Потом одумается, как эмоции пройдут.

А песенки и прочее это просто доп. Внимание, которое ему ниче не портит, потому что не является основным инструментом и он делает это не через силу. Ему правда сс прет пользоваться. И ее тоже. Значит пусть там и тратят свое время, ну вот такой у нее уровень развития, че сделать

А там глядишь завалит вниманием и он его сольет.

Проявлять интерес к девушкам можно и нужно. Весь секрет в невыпрашивании этим от нее реакции и не вываливания внимания на нее чрезмерно.

А если ты ей не нужен, то после твоего внимания, которым ты пытаешься ее добиться тебя сливают.

Опять возвращается к тому, что делать можно многое, если это не противоречит твоим принципам и уважению. Когда ты не выпариваешь и не ждешь. Сделал приятно, дал ей честно понять что да как - нет ответа, окей, проехали. Попробовал еще позже, нет, дальше)

Будет у девушки желание, все эти сс мигом перестанут быть приоритетом. Под строится и вместе решите, как вы хотите общаться, найдете компромисс и прочее. Все легче должно быть. Иди на встречу, но не переходи линию самоуважения и твоего комфорта. Не путать с зоной комфорта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...