Перейти к публикации
пикап.Форум

Страннный мужик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет .

Познакомилась . Мужчина немолод , пару раз разведен , работает в очень крупной конторе одним из толпы директоров . Занимается еще и всякими связями с общественностью и семинарами . То есть за хорошие командировочные носится по миру , по 5 звездочным отелям с песнями и плясками . Не очень умен .

Вначале было вроде нормально . Видела один раз мельком . Потом он уезжал , я уезжала . Слал СМС , звонил и по Скайпу то же . Все было короткое время скучно и обычно . Потом пишу СМС . Спрашивает – Ты кто ? Я . А . Отвечает типа случайно удалился мой контакт . Ладно . Бывает такое . Далее . Потом удаляет меня из Скайп . Прошусь обратно . Возвращает . Так два раза . Спрашиваю – что это ? Утверждает что ошибка какая-то . Я у него есть . Бывает ? Ну с натяжкой мложно списать на его кривые руки и глупость .

Встречаемся . Идем  типа закусить и выпить . Передумывает . Идем в бар при гостинице . Сидит . Сбоку . Косит глазом . Водит пальчиком у меня по коленке какие-то завитушки . Заявляет . «Типа тебе повзло , детка . Беру тебя в любовницы». Качает перед носом хорошим ботинком . Хотелось стукнуть ему в нос . Несет ерунду полчаса . Потом заявляет , все , поехали по домам . Идет такой весь крутой . Хочется стукнуть . Поехали . До меня с полчаса , до него тоже . Дождь . Довозит до остановки , выкидывает в дождь . Типа шибко занят . Еду домой . Через пару минут шквал СМС прям как он возбужден и куча всякой эротической ерунды . Прихожу , звонит видео Скайп домой мне . Сам сидит в часе езды . Удивляюсь .

Потом начинаются СМС по 10 в день с работы и мейлы . На предложение встретиться орет что занят . Стар . Устал . Лень ехать . Это типа далеко . Раз звонит –  давай адрес . Звонит из машины . Даю . Жду . Через полчаса спрашиваю – ну ты где ?  Ответ – «Ты что думала что я под дверью ! Ага ! Как нибудь потом . И хрен знает когда « .  Потом в том же духе . 58 страниц  его печатных СМС про любовь сбросила на комп . Чудно .

Потом пишет – я обдумал . Ничего не выйдет . Ищи другого , я не могу никого любить . Прошусь обратно , пишу слезные сообщения . Тут же передумал . Все обратно . Но предупреждает , ладно , будем встречаться иногда . Ладно .

Приезжает все же . Сидит . Чудно кроет все вокруг . Нервный . Подхожу обнять , отодвигает – «Я мужчина со свободой» . отойди типа . Через минуту – иди сюда . Типа счас будет бурный секс . Не было . Не функционирует . Ладно . Бывает . Но все у нас замечательно и все счастливы . Он приедет через день , время будет , ночевать и всяко-разно , потом ему на работу ненадолго , но он сам отвезет меня в аэропорт утром – я уезжать должна . Уезжает . Машет ручкою из машины мне в окно , шлет поцелуи . Все нормально . Потом заявляет назавтра – занят . Ладно . Потом пропадает . Не отвечает на звонки и сообщения . Потом выкидывает из Скайпа с сообщением – Я тут подумал. У нас нет будущего . Видеть тебя не желаю .

Отправила его в игнор . Сижу уже 35 дней . Хочу его вернуть . Ибо этот идиот мне понравился . А это редко бывает . Второе – хочу попросить его об одном одолжении по работе . Он точно может помочь (если захочет , поганец).

Вариантов два – или он профессиональный пикапер или полный идиот . Что скажете ? Мои действия ? Без синтементов если ? Руки чешутся позвонить-написать . Зайти в контору не могу . Контора большая , черт его знает где именно он сидит и на месте ли он или в командировке .

Никогда пикапом не занималась . С любым мужиком всегда могла договориться за две минуты что к чему и как . Без прелюдий .

Опубликовано:
Типа тебе повзло , детка . Беру тебя в любовницы

:D норм, надо будет запомнить

Мужчина немолод , пару раз разведен

...

Вариантов два – или он профессиональный пикапер или полный идиот

или он пару раз разведен)

конечная цель какая? выше любовницы секондари врятли прыгнешь, тебе оно надо? и то если он вообще "функционирует" ^_^

лет по сколько обоим?

Опубликовано:

Я под столом))) спасибо от души поржал, разогнали тоску на работе мне)))

Тебе сколько лет? Ему?

Он ваще просто демон))))))) не могу удержаться простите))))

Опубликовано:

Да все разведены . Ну я и в любовницы пойду . Это еще и удобнее . Возраст у нас старперский . Дело не в этом .

А цитат я из тех 58 страниц могу накидать потом воз и тележку . Я причем раз его СМС ы перекидывала от своего имени своему старому приятелю . Тот отвечал .  И я туда обратно пересылала . Мы с подругой хохотали до слез . В итоге этот мужик пишет – «Как ты меня понимаешь» . А то . Мужик с мужиком всегда договорятся . Такая пара бы была из них ! Двухметровый умный на маленькой машине и этот малявка на большой и черной . Сразу было бы ясно кто там кто !

А ! Еще цитата – про бывшего мужа моего . Который мне помогает . По собственному желанию – «Потому что ты наверное , хорошая женщина . Наверное… Наверное хорошая…. « Произносить с драматизмом .

Опубликовано:

Мы с подругой хохотали до слез . В итоге этот мужик пишет – «Как ты меня понимаешь» . А то . Мужик с мужиком всегда договорятся

Анекдот на ровном месте :)

Опубликовано:

Да все разведены . Ну я и в любовницы пойду . Это еще и удобнее . Возраст у нас старперский . Дело не в этом .

А цитат я из тех 58 страниц могу накидать потом воз и тележку . Я причем раз его СМС ы перекидывала от своего имени своему старому приятелю . Тот отвечал .  И я туда обратно пересылала . Мы с подругой хохотали до слез . В итоге этот мужик пишет – «Как ты меня понимаешь» . А то . Мужик с мужиком всегда договорятся . Такая пара бы была из них ! Двухметровый умный на маленькой машине и этот малявка на большой и черной . Сразу было бы ясно кто там кто !

А ! Еще цитата – про бывшего мужа моего . Который мне помогает . По собственному желанию – «Потому что ты наверное , хорошая женщина . Наверное… Наверное хорошая…. « Произносить с драматизмом .

Вам по 50 лет что ли?

Давайте переписку на обозрение сейчас посмеемся вместе))

Опубликовано:

работает в очень крупной конторе одним из толпы директоров . Занимается еще и всякими связями с общественностью и семинарами . То есть за хорошие командировочные носится по миру , по 5 звездочным отелям с песнями и плясками . Не очень умен .

раз не очень умён, то подозреваю что работает в какой-то госкомпании.

Вначале было вроде нормально . Видела один раз мельком . Потом он уезжал , я уезжала . Слал СМС , звонил и по Скайпу то же . Все было короткое время скучно и обычно . Потом пишу СМС . Спрашивает – Ты кто ? Я . А . Отвечает типа случайно удалился мой контакт . Ладно . Бывает такое . Далее . Потом удаляет меня из Скайп . Прошусь обратно . Возвращает . Так два раза . Спрашиваю – что это ? Утверждает что ошибка какая-то . Я у него есть . Бывает ? Ну с натяжкой мложно списать на его кривые руки и глупость .

возможно что его ОЖП заставила тебя удалить, а потому он отмазы всякие начал придумывать, мол глюк и т.п.

Встречаемся . Идем  типа закусить и выпить . Передумывает . Идем в бар при гостинице . Сидит . Сбоку . Косит глазом . Водит пальчиком у меня по коленке какие-то завитушки . Заявляет . «Типа тебе повзло , детка . Беру тебя в любовницы». Качает перед носом хорошим ботинком . Хотелось стукнуть ему в нос . Несет ерунду полчаса . Потом заявляет , все , поехали по домам . Идет такой весь крутой . Хочется стукнуть . Поехали . До меня с полчаса , до него тоже . Дождь . Довозит до остановки , выкидывает в дождь . Типа шибко занят . Еду домой . Через пару минут шквал СМС прям как он возбужден и куча всякой эротической ерунды . Прихожу , звонит видео Скайп домой мне . Сам сидит в часе езды . Удивляюсь .

Потом начинаются СМС по 10 в день с работы и мейлы . На предложение встретиться орет что занят . Стар . Устал . Лень ехать . Это типа далеко . Раз звонит –  давай адрес . Звонит из машины . Даю . Жду . Через полчаса спрашиваю – ну ты где ?  Ответ – «Ты что думала что я под дверью ! Ага ! Как нибудь потом . И хрен знает когда « .  Потом в том же духе . 58 страниц  его печатных СМС про любовь сбросила на комп . Чудно .

Потом пишет – я обдумал . Ничего не выйдет . Ищи другого , я не могу никого любить . Прошусь обратно , пишу слезные сообщения . Тут же передумал . Все обратно . Но предупреждает , ладно , будем встречаться иногда . Ладно .

Приезжает все же . Сидит . Чудно кроет все вокруг . Нервный . Подхожу обнять , отодвигает – «Я мужчина со свободой» . отойди типа . Через минуту – иди сюда . Типа счас будет бурный секс . Не было . Не функционирует . Ладно . Бывает . Но все у нас замечательно и все счастливы . Он приедет через день , время будет , ночевать и всяко-разно , потом ему на работу ненадолго , но он сам отвезет меня в аэропорт утром – я уезжать должна . Уезжает . Машет ручкою из машины мне в окно , шлет поцелуи . Все нормально . Потом заявляет назавтра – занят . Ладно . Потом пропадает . Не отвечает на звонки и сообщения . Потом выкидывает из Скайпа с сообщением – Я тут подумал. У нас нет будущего . Видеть тебя не желаю .

Отправила его в игнор . Сижу уже 35 дней . Хочу его вернуть . Ибо этот идиот мне понравился . А это редко бывает . Второе – хочу попросить его об одном одолжении по работе . Он точно может помочь (если захочет , поганец).

был бы он "профессиональный пикапер" скорее всего бы уже тебя трахнул.

вариантов два, либо проблемы с потенцией, любо он бездумно дёргает за рычаги, по завышению своей значимости, начитавшись что надо строить из себя недоступного, но стержня и твёрдости в себе не взрастил, то он хочет, то не хочет, как баба себя ведёт.

Вариантов два – или он профессиональный пикапер или полный идиот .

спасибо поржал.

ты сама определись что тебя в нём привлекает должность или идиотизм? 

Опубликовано:

Если меня хотел трахнуть – пожалуйста . Я – только за .

Должность мне его нужна только потому , что он знаком там с одним человеком , перед которым надо бы замолвить словечко .

Далее – внешность . Кот породы – британский голубой . Смешная круглая морда с желтыми глазами . Коротконогий . Сразу глядя на походку вспоминаются гусары и канканы . Очень забавный . Не в моем вкусе теоретически вообще .Переписку надо адоптировать . Там как он возбужден , какие у меня феноменальные сиськи , как и что он будет гладить , лизать , куда лазить и прочее – в общем полная эротическая чепуха .  Требуются шпильки и чулочки . На вопрос а не одеть ли мне туфли , которые брогги , как у него почти – шуток не понял . Сказал что шпильки все же.

Ну нравится он мне. Могу я доставить себе некое удовольствие ? И потом по поводу работы , врямя поджимает . Его помощь была бы кстатит . Это даже не помощь , а просто типа что он со мной знаком сказать кой кому . Далее он уже не нужен будет в том вопросе .

Так что мне делать ? Конкретно ? Написать ? Что написать ? Или плюнуть .

Вообще есть заготовка написать так -  «Так долго без тебя…. Так далеко от тебя…..» Только это . Без здрасьти и досвидоса и без подписи . Красиво , А ? Или как ?

Спасибо заранее ! Вернусь сюда завтра .

Опубликовано:

Для начала нам надо переписку увидеть что бы понять)

А что ты раньше писала? как он тебя пару раз удалял, тоже и напиши

Опубликовано:

Если меня хотел трахнуть – пожалуйста . Я – только за .

да мы то поняли что ты за, вопрос в том тупит он или не может.

Должность мне его нужна только потому , что он знаком там с одним человеком , перед которым надо бы замолвить словечко .

люблю честных женщин.

Переписку надо адоптировать . Там как он возбужден , какие у меня феноменальные сиськи , как и что он будет гладить , лизать , куда лазить и прочее – в общем полная эротическая чепуха . 

не хочу тебя расстраивать, но ведёт себя как импотент.

Опубликовано:

Название темы должно быть примерно таким : "Странные мы", просто "демон", "детке повезло"))

Опубликовано:

че ржем, женщина пришла за советом, давайте дадим совет- мое мнение либо забить, либо делать Ближе, игнор с его командировками может затянутся на годы, а вы как я понял не школьники и время играет роль.

Если делать Ближе, но на работу идти не стоит вызовешь еще больше негатива, нарушая его личное пространство без его разрешения. как вариант пингани смской какой-нибудь типа "Я тут подумалА. У нас есть будущегоЕ . Видеть тебя не желаю ." если ему будет скучно, может и ответит)

Опубликовано:

кстати у него пузо есть? говоришь что коротконогий и круглая мордашка, значит наверное и пузо в наличии? 

а пузо главный показатель низкого тестостерона и как следствие потенции

Опубликовано:

С любым мужиком всегда могла договориться за две минуты что к чему и как . Без прелюдий .

не уверенный в себе, нужно тебе его брать за яицы и он будет твой

Опубликовано:

Моё мнение: если человек странный, если его поведение выходит за рамки нормы (а из текста следует, что так) - бежать, бежать. Ну зачем создавать себе такие проблемы. Явно ведь тараканчики в голове. А ещё  "отойди типа . Через минуту – иди сюда . Типа счас будет бурный секс . Не было . Не функционирует . Ладно . Бывает . Но все у " - зачем Вам такое сокровище???? Неужели в жизни скучно??? В конце концов, такие стрёмные люди могут просто оказаться опасными

Опубликовано:

Забавный стиль писанины ) И - всё лаконично, информативно, откровенно, по делу ) Нравится. Потому помогу.

Суть проблемы в том что два разумных создания, весьма сильных интеллектуально, но напрочь бездуховных, столкнулись с экзестенциальной проблемой терзающей всё человечество ))

А именно - мы все забыли что такое любовь )

Вот и вы, не знаете.. Просто тупо не знаете что вам делать друг с другом. И зачем вы друг другу нужны... От скуки больше, трахаете друг другу мозг. И вроде понимаете, что похожи. Понимаете оба, когда херню несете и не относитесь даже серьёзно к тому что сами несёте... И вроде в этом так близки... Ан нет... Всё равно нихера с этим не поделаешь.. Не идёт дело... Как любить, не знаете.. И никто не знает, никто в целом мире )) Утрачено это знание давным давно..

Опубликовано:

Ну а нельзя решить ваши рабочие проблемы без примешивания личных каких-то терок? Или если он импотент, просто за вашу шикарную грудь дайте ему подержаться. 

Неужели пусть даже в "старперском" возрасте в любовники нужен мужчина с не функционирующим прибором?

Что с ним делать-то? Еще и с не очень умным то ли пикапером, то ли идиотом....

Опубликовано:

Песня, а не топик)))))) Если троллинг - на пятёрку, если реально - взрывы мозга))))

Автор, раз уж так  возжелали этого фееричного товарища, то, мб, есть смысл принять правила его мягко говоря странных игр. Он залепуху вам абсурдную и вы ему на разрыв аорты)))

Заготовка про то, что он далеко  - вполне. Да и прибавьте там декаданса, дыша духами и туманами))....

А чё в сущности теряете? Он и так и этак непредсказуем, каким боком не поверни - фиг поймёшь, что нагородит в следующую минуту. Так что лепите ему, что душа пожелает, и чем абсурднее, тем лучше))

Опубликовано:

Как любить, не знаете.. И никто не знает, никто в целом мире )) Утрачено это знание давным давно..

та ладно..

надо просто задаться целью-как любить?

возможно ППЭ знает. :)

Опубликовано:
Руки чешутся позвонить-написать . Зайти в контору не могу . Контора большая , черт его знает где именно он сидит и на месте ли он или в командировке .

почему не можешь..контора может и большая но вахтер знает все., найти можно

а вообще больше смелых поступков

мое имхо..

сноси ему крыши как и он тебе..он банально раскачивает маятник.."то к сердцу прижмет то на йух пошлет"

Опубликовано:

Во-во, это нормально, так и надо, делать чё хочется, и пофиг что это с точки зрения замкнутого, запуганного человека - неадекватная хрень ) Завалиться к нему внезапно, поржать над его смущением. Сказать ему что он осёл ))

Опубликовано:

Ну что . Тему точно можно переименовывать в "просто демон" .

По теме - мы не работаем вместе . Я вообще вначале не знала где он работает . Потом пошустрила , и оказалось что он может быть полезен . Он об этом не знает .

Прицепился ко мне он . Вся инициатива от него . Сам писал , звонил , вопил , появлялся , ныл про любовь , бросал меня два раза он .

Нету у него пуза . Он тощий . Круглая морда - просто круглая . Короткие смешные ноги - просто короткие по отношению к туловищу . Что там с тестостероном незнаю , но шерстью покрыт как собака пудель .

Замуж мне не надо . Не так давно что оттуда . Неинтересно .  Просто он мне понравился . А это редко бывает . Вместе со своими этими ногами , вздорностью , неумностью и прочее . Имею право влюбиться ?

Так . Поскольку вчера коллективный разум ничего нового не принес , ближе к ночи настрочила СМС .

_Так далеко от тебя .. Так долго без тебя...

Ответ -  "Кто это? Я мобильник потерял , контакты пропали"

_отвечаю - Ну ты и так выкинул меня из своей жизни.

Ответ -  ?????

отвечаю-  Потеряные мобильники , потерянные чувства ...

Ответ - Не чувства ... Кто это ?

отвечаю -  (мое имя)

ответ - мое имя в уменьшительно-ласкательном варианте .

---------------------------

За 4 месяца два раза потеряные мобильники . Выброс случайно дважды или трижды (последний раз неясно) из Скайпа . Понятно что руки из одного места , откуда и короткие ноги . Подруга смеется - еще и старческий склероз.....

Точно демон . Так смешно , что даже грустно ...

Ну и что дальше ? Есть все же у форума идеи ?

И что интересно - я даже и не расстроилась вчера . Наживка заброшена , телефон теперь у него есть , ожидала любой реакции кроме этой . Пока опять же сама ничего делать не буду , залягу как питон . Даже охотничий интерес стал пропадать .

• Советник
Опубликовано:

да какой демон...не смешите мои ритузы! просто чувак стремительно впадает в маразм. весна недалече опять же

Опубликовано:

Так и я от этом - саркастиччски - "демон" . Именно . У меня половина знакомых айтишники , свой айтишник в семье , поэтому дядя с кривыми руками и айфоном и иже с ним айпадом , тыцающий не на те кнопки вызывает чувство "Ай да я такая умная , прям технический гений".

Вот и я думала , он злой , люблю не могу . Поиграем в злых кошек . Ан нет . Расстроилась...

Опубликовано:

Вот какие вы тут все молодцы, прочитал я и вот что я вам скажу ребятишки, цитатой из фильма: там где я родился- принято молчать если нечего сказать. Вы человеку все из себя такие молодцы нифига не помогли, я прям начинаю думать что пикаперы это просто маркетинг, от вас ожидали что вы объясните фразы и поведение по пунктам, подвергнете анализу и откроете скрытое человеку, а тут один спам, прям обидно.

Опубликовано:

да какой демон...не смешите мои ритузы! просто чувак стремительно впадает в маразм. весна недалече опять же

Ну не 70-80 же ему. Да и маразматиков в директорах крупных компаний - раз-два и обчёлся)

Автору на месте, конечно, виднее, но похоже и на то, что дядька просто ничем и никем не заморачивается. Импульсы, будь они неладны) Захотел написать - написал, подкинуло эротики подпустить - подпустил, интересно было - флиртанул, настроение поменялось - выкинул из сс, осточертело - вообще забил и забыл. И плевать хотел на всякие условности и этикеты.  Дурачком прикинулся - а кто это?  - вроде и взятки гладки, каждый раз как с чистого листа. Хотя и на склероз смахивает)

• Советник
Опубликовано:
.... маразматиков в директорах крупных компаний - раз-два и обчёлся)

в клиническом смысле да. а в общечеловеческом ***** на всю голову упырей через одного. какие-никакие деньги и какая-никакая власть развращает ничуть не хуже, чем их отсутствие, и если вторые озлобляются, то первые распускаются, особенно когда видят для этого почву. перед Моникой Беллучи небось бы как зайка себя вел. А перед обычной теткой - весь букет ментального энуреза, а чо нет то....

Опубликовано:

А кого ж я троллю , если прошу подкинуть пару выигрышных фраз или ссылочку на что беспроигрышное .

Мужик вчера не обьявился , возможно зреет . Как созреет , лучше сразу иметь заготовку , чтоб не сорваться в нытье типа "На когож ты меня покинул!".

Итак вводные остались те же -  доступен мобильник , эмейл (это будет вовсе неромантично ) , и выкинутый Скайп (я туда не буду проситься , ибо это предполагает готовые вариаеты Да и Нет а хочется чтобы выбора у него не было).  Либо - это на крайний случай , сижу тихо и появляюсь еще через пару-тройку недель .

Опубликовано:

2 варианта:

1. либо он действительно олень безмозглый
2. либо у него есть кто-то из-за кого он ведёт себя как тормоз (удаляет контакты и тд.) - я склоняюсь к этому варианту.

На вашем месте я бы забил на это... зачем так позориться то? унижаться перед оленем? если он не хочет общаться, то не советую навязываться. Даже не смотря на выгоды.

А не трахнул он вас, так как его уже наверное тошнит от сисек и писек... старый же. Или есть тот, с кем он сыт в сексе! Либо просто другие приоритеты в жизни.

Опубликовано:

Просто старый *роччер, просто у него таких так ты миллион. Вот и чистит контакты регулярно, удаляя более поздние.

Все на что он пригоден - это на долгие еротические переписки  в том формате который ты описала (он тебе - ты другу - друг тебе - ты ему). Это если время некуда девать долгими зимними вечерами. И крутить его, если вдруг у тебя появится. Может и созреет к чему-нибудь, когда-нибудь.

Опубликовано:

Приуныла . Глянула в Вотсап . Ну что . На работе . Как часы - утром пришел до конторы- в сети . Ушел-вышел ненадолго . Вечером отваливается до дома , торчит до часу ночи . Отрубается .

Возникла шальная мысль , почему мчит домой - бухает ? Тогда ясно . На работе не может , дома рюмку тяпнет и сидит олимпиаду смотрит .Таким темпом вообще тема станет неактуальной . Подожду до выходных .

Опубликовано:

Он дебил неисправимый, оставь эту затею с ним!

А он вряд ли пинганет! Не трать силы зря

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новостей нет . Мужик как сидел по обычному режиму онлайн , так и сидит . По работе тыкнулась в его соседское подразделение , он не в курсе , они не контачат , разные офисы , меня послали оттуда . На него я не ссылалась . Так что рабочий вопрос отвалился , а личный остался .

Короче , все б отдала чтоб его вернуть . Босиком бы шла по морозу , сидела на коврике у двери и целовала волосатые коленки ...

Ничего не придумывается . СМСить более не буду - не сработало . Мейлы писать - неромантично . У офиса поджидать вроде не по возрасту .

А жаль.

• Советник
Опубликовано:
Короче , все б отдала чтоб его вернуть . Босиком бы шла по морозу , сидела на коврике у двери и целовала волосатые коленки ...

попробуйте подежурить у него в подъезде с этой целью, транспарант на грудь повесьте.

жидкий троллинг достал. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...