Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщи, как препятствие к развитию отношений

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, влияют ли прыщи (на щеках) не большое сравнительно кол-во, на развитие отношений и знакомства с девушками. Многие ли обращают на это внимание???

Мне интересно, влияют ли прыщи (на щеках) не большое сравнительно кол-во, на развитие отношений и знакомства с девушками. Многие ли обращают на это внимание???

Влияют несомненно, причем это больше объективно нежели субъективно. Я встречал людей, у которых проблемма эта не есть такой огромной проблеммой, ввиду того, что люди порой оценивают нас по тому как мы относимся к себе, так вот если для человека прыщи не проблема, то и для других она таковой почти не является.

Теперь об этом более серьезно и вариабельною И так, прыщи (небольшое кол-во) на РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ практически не влияют, это факт. Тут фраза "таракан сидит внутри тебя" абсолютно уместна.

Далее...прыщи на ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКАМИ влияют сильно (в завис-ти от колва), и как не крути, а это большая помеха ввиду целого спектра отрицательных эмоций, которые могут возникнуть у объекта и субъекта знакомства. под ЗНАКОМСТВОМ я предполагаю обыкновенное знакомство на улице или в кафе, в общем, "умышленное"; знакомство на уровне "вместе работаем,учимся,гуляем" сюда не относятся. Как конкретно влияют прыщи?, а элементарно - они просто снижают ранг, угнетают ресурс и уверенность в себе.

Вывод: Если тебе повезло и ты имеешь отношения с девушкой несмотря на то что у тебя есть прыщи, будь уверен, что для неё они на 95% ничего не значат. Если ты хочешь знакомиться где-угодно с красивыми и интересными девачеками - борись с прыщами.

З.Ы. Помните, что физиологическая проблемма прыщавой кожи, не должна переростать в проблемму психическую! Как бы там ни было, ТЫ КЛАСНЫЙ ЧУВАК! ;)

Влияют несомненно, причем это больше объективно нежели субъективно. Я встречал людей, у которых проблемма эта не есть такой огромной проблеммой, ввиду того, что люди порой оценивают нас по тому как мы относимся к себе, так вот если для человека прыщи не проблема, то и для других она таковой почти не является.

Теперь об этом более серьезно и вариабельною И так, прыщи (небольшое кол-во) на РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ практически не влияют, это факт. Тут фраза "таракан сидит внутри тебя" абсолютно уместна.

Далее...прыщи на ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКАМИ влияют сильно (в завис-ти от колва), и как не крути, а это большая помеха ввиду целого спектра отрицательных эмоций, которые могут возникнуть у объекта и субъекта знакомства. под ЗНАКОМСТВОМ я предполагаю обыкновенное знакомство на улице или в кафе, в общем, "умышленное"; знакомство на уровне "вместе работаем,учимся,гуляем" сюда не относятся. Как конкретно влияют прыщи?, а элементарно - они просто снижают ранг, угнетают ресурс и уверенность в себе.

Вывод: Если тебе повезло и ты имеешь отношения с девушкой несмотря на то что у тебя есть прыщи, будь уверен, что для неё они на 95% ничего не значат. Если ты хочешь знакомиться где-угодно с красивыми и интересными девачеками - борись с прыщами.

З.Ы. Помните, что физиологическая проблемма прыщавой кожи, не должна переростать в проблемму психическую! Как бы там ни было, ТЫ КЛАСНЫЙ ЧУВАК! ;)

благодарю тебя за столь исчерпывающий ответ ))

Ну знакома мне подобная дилема

Приведу пример. Короче познакомились мы с другом с 3 девушками(мы вместе учимся в универе)Сначала в мою сторону были игноры и прочая дрянь,но спустя время (где-то 2/3 дня) общаясь,они поняли какой я прикольный и проблема с прищиками отошла на третий план. Мои положительные качества затмили не очень яркую внешность.=)

Сколько лет Вам, вьюноша? То ли еще будет ;) ...

Ну, разумеется, внешность - это первый фактор, которому человек даёт свою субъективную оценку. Но это только первый шаг.

Гораздо важнее - "содержимое" души - попросту сущность ваша + интеллект.

А вот с недугом мириться не стоит. Здесь можно все распланировать пошагово:

1. Во-первых, не мешало бы обратиться к специалисту - косметологу в салон или дерматологу в поликлинике\больнице (даже если у вас "возрастные" прыщи, не важно).

2. Во-вторых, пересмотрите свой рацион. Чем вы питаетесь? Курите?...

Ведь постояное употребление всевозможных МАКов, гамбургеров, хот-догов, Колы и Фанты и иже с ними создают нашему организму помимо прочих проблем, еще и "внешние", выражается это именно в "грязной коже" - прыщи, угри, неприятный запах изо рта и т.п.

3. Гигиена. Могу посоветовать умываться любым ЖИДКИМ спец,средством для умывания (желательно содержащим ЦИНК). Например, очищающий гель для ежедневного умывания "GARNIER" с цинком - (оздоравливающий поры).

gar_gel_pure_b.jpg

Сколько лет Вам, вьюноша? То ли еще будет ;) ...

Ну, разумеется, внешность - это первый фактор, которому человек даёт свою субъективную оценку. Но это только первый шаг.

Гораздо важнее - "содержимое" души - попросту сущность ваша + интеллект.

А вот с недугом мириться не стоит. Здесь можно все распланировать пошагово:

1. Во-первых, не мешало бы обратиться к специалисту - косметологу в салон или дерматологу в поликлинике\больнице (даже если у вас "возрастные" прыщи, не важно).

2. Во-вторых, пересмотрите свой рацион. Чем вы питаетесь? Курите?...

Ведь постояное употребление всевозможных МАКов, гамбургеров, хот-догов, Колы и Фанты и иже с ними создают нашему организму помимо прочих проблем, еще и "внешние", выражается это именно в "грязной коже" - прыщи, угри, неприятный запах изо рта и т.п.

3. Гигиена. Могу посоветовать умываться любым ЖИДКИМ спец,средством для умывания (желательно содержащим ЦИНК). Например, очищающий гель для ежедневного умывания "GARNIER" с цинком - (оздоравливающий поры).

gar_gel_pure_b.jpg

спасибо за совет. мне 17, так что это точно из-за возрастного воздействия гормонов :) Гарниером как раз этим и пользуюсь, да и питаюсь правильно... вообщем я думаю, что эта проблема через несколько лет должна на "нет" сойти. Просто пытаюсь понять, что мне сейчас делать, в данный момент времени. Пользуясь случаем,хочу поблагодарить Ma Creator за его, поучающую для меня, историю. благодарю!!! :)

Правильно говорят, при знакомстве возможно и играют какую-то роль, но если девченка узнает что ты классный пацан, то мне кажется ей будет пофигу. Девченки, я прав?

Правильно говорят, при знакомстве возможно и играют какую-то роль, но если девченка узнает что ты классный пацан, то мне кажется ей будет пофигу. Девченки, я прав?

прав. внешность - это то, что позволяет привлечь к себе внимание. если парень может привлечь внимание еще чем-то, помимо внешности, то в дальнейшем - она уже не так важна. главное, чтобы не было комплексов по этому поводу.

знаю одного парня, ему уже 25, у него очень сильные прыщи на лице. однако он сам по себе умный, интересный. этим летом у него будет свадьба - женится на красивой умной девочке. так что это не мешает ему в жизни.

Вот поэтому парням с прищиками знакомиться немножко тяжелее.Но для чего у нас существуют такие органы как язык,которым можно общаться с девушкой,до такой степени,что она захочет тебя прямо на месте. ПРОЙДЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЛЮБОЙ ПАРЕНЬ МОЖЕТ СНЯТЬ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ.ПРИЩИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.УВЕРЕНОСТЬ РУЛИТ НАДО ПРОСТО ОТКИНУТЬ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!УДАЧИ!!!!!

Гели, крема, средства для умывания фтопку. Это раз. Сходи к дерматологу. (именно к специалисту, скажу тебе, что есть дермотологи, непосредственно специализирующиеся на угревой сыпи). В 17 лет у всех с этим проблемы, просто у кого-то кожа срабатывает лучше, у кого-то хуже. Дермотолог подскажет необходимые болтушки, сдашь анализы и будет сразу видно какие бактерии мешают тебе жить и тебе назначат антибиотик, влияющтй на определенные бактерии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...