Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из интернета .

Рекомендованные сообщения

Друзья всем привет , дело такое )

Листал сегодня с утра ленту новостей вконтакте и наткнулся на репост одной своей "подруге" фото со страницы девушки , они подруги . Девушка впечатлила меня , вот думаю как поступить и что ей написать . Много слышал что гиблое дело это знакомиться в интернете . Никогда с таким не сталкивался . Что посоветуете ?) всем спасибо )

В контакте знакомства это дрочка, но если хочешь то напиши типо такого- ''Привет.. Ты знаешь, в тебе есть такая черта ,которая не нравится многим парням, но мне она в тебе почему-то приглянулась''... Так она хотя бы с стопроцентной вероятностью ответит тебе.. Женская сущность такова, что она будет думать- '' о чем это он, что во мне может не нравится и т.д. ''...)) Ну а потом ей, что-нибудь отвечаешь интересное и завязывай разговор...

В общем удачи автор. Потом отпишись ,как все прошло)))

сколько тебе лет, что ты даже в вк не разу знакомиться не пробовал? или ты всегда в поле только ходил?)

пишите правду, чем она впечатлила и причем так чтобы чувствовалось что особенно впечатлила
потом свои супервпечатляющие данные) и тут же просите телефон и приглашайте и делайте так пока не согласится
 мне дофига пишут но такое что и отвечать просто лень, а если начинаешь  с ними стебаться, ловя прикол самоиронии)) то эти парни начинают еще обижаюся типа а мне тут девки сами пишут
пишите побольше, немногословного монте кристо строить будете потом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...