Перейти к публикации
пикап.Форум

Как работать с ненормальной коллегой?

mityaseverny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как спрятать тело в служебном помещении?

ты её уган*ошил и спрашиваешь у нас куда спрятать труп?? :blink:

Опубликовано:

Милые беседы? :D

Знаешь на моём веку тоже хватало всяких душных ушлёпков и куриц, которые на кой-то хер со своими милыми беседами ко мне лезли, и недоумевали, обижались - почему мне на них насрать, и почему я с ними не разговариваю вообще, и будто бы не замечаю )

Причём у каждого из них, кишка была тонка сказать, чего именно им не нравится.. и они начинали тихо ненавидеть )) Не решаясь осознать что причина-то в них... И за это только с ещё большим остервенением придаваясь своей тихушной бессильной ненависти ))

Так вот, касательно твоей ситуации )) Ты можешь, если яйчишки нащупаешь свои, прямо ей сказать, что тебя не трогает её мнение ни по какому вопросу.. Сказать, что единственные вопросы которые у вас могут возникнуть - касательно работы ))

Потом опять же, кто знает как ты работаешь... Может ты тупой как пробка и не можешь делать элементарных вещей, и из-за тебя приходится ей делать их, или каким-то ещё образом это косвенно ударяет по ней.. За это собственно тебя и посылают, и чмырят ) Баба может там единственная работать умеет из всей вашей шайки лейки )) Наблюдал как-то такую картину в одном ресторане в сочи )) Одна быдло бабёнка погоняла стайку лошков тупых которые на ровном месте косячат постоянно, и одна только нормально работала, ничего не забывала, всё делала вовремя.. И правильно делала что чмырила их )

Опубликовано:

" запара жесткая?" , "как лучше сделать так или так ?", "какая выручка была вчера ?"

И какая тебе разница, какая выручка была вчера? ) Это тупой вопрос, непрактичный... От скуки задаваемый.. Ты им как бы просишь тебя развлечь, с тобой поговорить, отогнать твою скуку )) И как капризный мальчик чью хотелку не удовлетоврили, с которым не пообщались, умудряешься обижаться..

Люди более разумные и практичные, это понимают, и им жалко времени тратить на идиотов которые такие вопросы дебильные и бессмысленные задают, чья жизнь настолько убого и скучна что им даже сказать нечего, кроме своих идиотских вопросов )) Ни поржать с ними нормально нельзя, потому что Ч\Ю атрофированно напрочь, ни чего-то интересного от них узнать )

Я бы просто промолчал и посмотрел как на дурака, ну может ещё под настроение разъяснил бы сказанное выше чтобы пресечь подобные попытки "подружиться", а точнее просто попользоваться мной как развлечением.. Она, т.к быдло глуповатое, выбирает другую модель поведения )

Опубликовано:

не лебези перед ней, не заискивай, молча и хорошо делай свою работу, если будет оскорблять резко и жестко ставь на место - будешь так делать возможно она тебя зауважает и работать будете нормально, а так ты сам косячишь и подставляешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...