Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность

Рекомендованные сообщения

Понятно как относятся сильная половина к женщинам девственницам. Но а как относятся женщинны к девственникам? Можно ли на этом сыграть когда у девчонки пропадает интерес к парню из-за его тормозов,если ей обьяснить причину то она поймёт и простит и даст в конце концов? И в какой обстановке это лучше говорить?При очередной встрече или в интимной обстановке где можно сразуже приступить к очередному лишению девственности? :)

Понятно как относятся сильная половина к женщинам девственницам. Но а как относятся женщинны к девственникам? Можно ли на этом сыграть когда у девчонки пропадает интерес к парню из-за его тормозов,если ей обьяснить причину то она поймёт и простит и даст в конце концов? И в какой обстановке это лучше говорить?При очередной встрече или в интимной обстановке где можно сразуже приступить к очередному лишению девственности?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше вообще не говорить если ты девственник )))

Понятно как относятся сильная половина к женщинам девственницам. Но а как относятся женщинны к девственникам? Можно ли на этом сыграть когда у девчонки пропадает интерес к парню из-за его тормозов,если ей обьяснить причину то она поймёт и простит и даст в конце концов? И в какой обстановке это лучше говорить?При очередной встрече или в интимной обстановке где можно сразуже приступить к очередному лишению девственности?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше вообще не говорить если ты девственник )))

<{POST_SNAPBACK}>

Разве на столько плохо девушки относятся к парням девствинникам? :)

Нет не девсвинник но и похвастатся особо нечем :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю это будет действовать только если тебе до 22 и она тебя как минимум в полтора раза старше.

Ну и еще если ты похож на ботаника и ей ХОЧЕТСЯ трахнуть ботаника.

Но это придется поискать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю это будет действовать только если тебе до 22 и она тебя как минимум в полтора раза старше.

Ну и еще если ты похож на ботаника и ей ХОЧЕТСЯ трахнуть ботаника.

Но это придется поискать :)

<{POST_SNAPBACK}>

да мне до 20 и мы с ней одногодки,к сожалению на ботаника не похож :) Можно или нужно обьяснить ей свои тормоза другим способом?Или грузануть чемто типа " Мне с тобой хорошо,но с сексом я не спешу ,да я хочу тебя но для меня это серьёзный шаг" но всё усугубляется тем что она меня вписала в ряды друзей после того как я тормознул дважды когда мог её взять. Или просто ждать момента (напоить) потом грузануть и в кровать?

Или просто нагло гнуть свою линию? :)

да мне до 20 и мы с ней одногодки,к сожалению на ботаника не похож :) Можно или нужно обьяснить ей свои тормоза другим способом?Или грузануть чемто типа " Мне с тобой хорошо,но с сексом я не спешу ,да я хочу тебя но для меня это серьёзный шаг" но всё усугубляется тем что она меня вписала в ряды друзей после того как я тормознул дважды когда мог её взять. Или просто ждать момента (напоить) потом грузануть и в кровать?

Или просто нагло гнуть свою линию? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Твоя задача вселить в себя уверенность что все окей ит.д ит.п.

Если ты проработаешь свою внутреннюю точку зрения, то оказавшись рядом у тебя не будет пути назад, да и на невербальном уровне она это прочувствует ;)

Кстати меня тоже Миша зовут :) привет, тезка!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты меньше думай, что ты девственник, и никому не говори об этом (кстати друзьям в особенности), нечего вспоминать об этом и заводить разговор, тем более при встрече или в интимной обстановке.

Если есть девушка, с которой до постели доходит, просто сделай все от души, телу своему доверся и все будет О.К.

Включи свою фантазию (только Кама-Сутры с первого раза не надо!!! ), сомневаюсь, чтобы ты никогда не представлял, как ты делаешь это, вот и вспомни,-войди в свою фантазию.

Кстати советую какую нибудь умную эротику посмотреть, типа Эмануэль-1 или "Греческая смоковница", (а то насмотрится народ всякой х*ни типа Американского Пирога, а потом давай комлексовать).

Поверь парень-"не боги горшки лепят".

Все намного проще, чем кажется - тормоза необоснованы...

Твоя задача вселить в себя уверенность что все окей ит.д ит.п.

Если ты проработаешь свою внутреннюю точку зрения, то оказавшись рядом у тебя не будет пути назад, да и на невербальном уровне она это прочувствует ;)

Кстати меня тоже Миша зовут :) привет, тезка!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и как мне вести себя с ней при встрече? Делать комплименты? Подаватся на флирт?Кинестить. Или оставатся холодным и равнодушным,на её флирт не реагировать? Тоесть оталкивать её если она будет тянутся ко мне (чтобы проверить не сорвался ли я с крючка) или же отвечать взаимностью?

Не надо оправдываться!

Лучше будь понаглее - это тебе на пользу пойдёт.

Ты спокойно можешь пригласить её и снова попробовать взять.

Не получится - забей на неё!

Тебе щас сложно...И это понятно. С девушкой - отношения довольно напряжные, да ещё и девственник. Так что отсюда хороший логический вывод: найди себе другую девушку, с которой у вас сложатся более доверительные отношения. Вот с ней и лишайся девственности.

Не надо оправдываться!

Лучше будь понаглее - это тебе на пользу пойдёт.

Ты спокойно можешь пригласить её и снова попробовать взять.

Не получится - забей на неё!

Тебе щас сложно...И это понятно. С девушкой - отношения довольно напряжные, да ещё и девственник. Так что отсюда хороший логический вывод: найди себе другую девушку, с которой у вас сложатся более доверительные отношения. Вот с ней и лишайся девственности.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не девствинник я,у меня есть маленький секс. опыт. Да отношения напряжные. Вначале всё как всказке,потом начал уделять ей много внимания,протормозил один раз,записала в список друзей,еле отуда выкарабкался,потом опять всё супер я тормознул,опять в друзья записала. Потом вссеми правдами и не правдами,ближе дальше наладил отношения в нужное мне русло ,тормознул. Опять друзья и наглое динамо. Динамо резко оборвал. Сейчас опять в дальше играю и эти отношения уже продолжается 4 й месяц :) А вот я не хочу другую,хочу именно вот эту :)

Короче...лучше поменьше звони ей, а сразу зови её к себе, пока у неё чувства не остыли. И делай своё чёрное дело :P

Если ты её не отымеешь - будет ДОД 100%.

И ничего не бойся, перестань зависеть от её настроения!

Кстати советую какую нибудь умную эротику посмотреть, типа Эмануэль-1 или "Греческая смоковница", (а то насмотрится народ всякой х*ни типа Американского Пирога, а потом давай комлексовать).

Поверь парень-"не боги горшки лепят".

Все намного проще, чем кажется - тормоза необоснованы...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен. У меня знакомыые пытались устроить "америкэн пай"....после того как девчёнки про это узнали им настал пи...ц )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...