Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму, любовь или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите как поступить. История такая: влюбился в институте на третьем курсе (учились вместе), были друзьями, отношения не завязывались, у нее был бойфренд и она его любила. ... Прошло 5 лет... Недавно встречались группой, с парнем она рассталась, начали завязываться отношения, ходили в кино, гуляли, на все мои попытки прийти к более близким отношениям (чем подержаться за ручки и поцелуй в щеку на прощанье) не проходит. часто общаемся в ICQ, не одного встречного шага... на мое признание в любви, ее ответ: я дарю тебе сердце, блин голова пухнет... Последнее время стали реже встречаться... Что делать???

Опубликовано:

Парень, ты не один такой.... :lol:

Извини за сарказм.... Поищи на форуме, таких тем тонны...

Скажу что ты непростительно ошибся.... Дальше сам ;)

Опубликовано:

Скинхеды тоже страдают. *пустил слезку*

у тебя два варианта,

Первый - повешайся, ПРИЧЕМ УЖЕ! Я так всегда делаю, и мне это всегда помогает!!! Но поскольку ты личность у нас слабохарактерная, то советую немедленно приступить к изменению своей внутренней е*ланской натуры, а именно обкуриться линком который будет ниже, там кстати есть ответы на твои вопросы, причем я предугадал эту ситуацию еще до того как ты её написал, значит наверное там написано правильно и точно и именно то что надо, а не то что ты думаешь, что еще? а совет по ситуации, ты ведь думаешь что я там написал это все чушь, да? Так вот отвечаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЕ УВЕРЕННЫМ (ЧИТАЙ НАГЛЫМ). У тебя не попытки должны быть, а результаты, пытать будешь, кого там скинхеды пытают? бабушек утюгами? ну я не знаю, короче дуй по линку - кури его. САЙТ ФОРУМ ТОЖЕ.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

ICQ зло!!!!!!!И признался влюбви.........Это ты погорячился.Не иди на поводу у чувств....Игнорь ее.....

Ну и конечно Т10Д!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

УБЕЙСЕБЯАПСТЕНУ !

накой ты в любви то ей признавался, на форуме есть все что только может тебе понадобиться, отстань от нее на месяцок , почитай форум, перестрой себя и в бой с новыми силами и "оружием". По себе знаю это поможет....

Опубликовано:
отстань от нее на месяцок

Я наверное революционер в душе :)

Как можно человеку который признался в любви до секса советовать Т10Д ?!?!?!

У него это вряд ли получится... SkiHEAD~ не обижайся, я сам такой... но держу себя в руках ;)

И мне кажется, что месяц это слишком долго... Я уже писал как то, так что пробояню чуток... На месяц в игнор это при условии что ты с ней видется будешь п делу скажем... Парень ты её 5 лет "игнорил" и что? Помогло?

Если девушка думает о тебе, тогда помогает длинный игнор

Жажду услышать мнения по этому поводу...

Опубликовано:
Как можно человеку который признался в любви до секса советовать Т10Д ?!?!?!

Можно, причем очень просто, Т10Д поможет, причем не обязательно 10, можно 20, можно 5, кому-то хватит 2. Не надо понимать все буквально! ИМХО, тут не обязательно спать с 10, достаточно просто попользовать их как полигоны для испытаний.

Если девушка думает о тебе, тогда помогает длинный игнор

Жажду услышать мнения по этому поводу...

Если слишком длинный игнор - забудет. Тут главное не преборщить! Игнор здесь нужен не для того что бы девушка поволновалась, а для того что бы у нее затерся К- к автору если такой был, и автору, что бы остыть, что бы научится действовать спокойно. Потом ему предстоит новый бой.

Опубликовано:

Думаю ты ей как парень не интересен, так, на время очередного романа он с тобой может погулять, то да се но неболее, просто она пока нехочет оставатся одна, пока не встретит парня который ей понравится. И уж поверь, ему она будет позволять куда больше чем тебе...

Брось ее.. не теряй времени..

Найди ту девушку которой будет нужна твоя любовь и забота, наверняка такая найдется. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...