Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.
Все мы рано или поздно возвращаемся на этот форум.

Думал, что справлюсь сам, но к сожалению плохо получается.
Я искренне надеюсь на ваши советы.

Постараюсь беспристрастно изложить все факты.

Живем мы не в России.

Она: 29 лет, на свой возраст не выглядит, яркая, шикарная фигура, мужским вниманием не обделена(всегда вокруг есть парни), но до сих пор НЕ ЗАМУЖЕМ, что странно.
Сейчас директор в зарубежной косметической компании, также занимается правительственными переводами, живет с матерью. Обеспечивает сама всю семью. Мать не работает.
Характер очень добрый и немного детский, редко встретишь  столь адекватную и мудрую девушку.
Росла без отца.

Я: 22 года, учусь заочно, работаю, внешне выгляжу довольно привлекательно(девушки сами бывает знакомятся), прокаченное тело(занимаюсь спортом), хороший заработок (зарабатываю раз в 5 больше чем средняя зарплата по стране).
Характер, подкаблучный, немного инфантилен, часто прогибаюсь и бываю ведомым, часто действую на эмоциях, при всем при этом упорный, трудолюбивый, уверенный в себе, бывает даже слишком. Живу с тетей.
Квартиру не вижу смысла снимать, т.к. с ней мне живется  очень удобно, готовит, стирает да и отношения у нас с ней хорошие, а девушку всегда можно привести в квартиру на одну ночь.
 Хочу немного рассказать про свое детство т.к. думаю частично в этом кроется причины моего слабого поведения.
 Детство было сложное, помню себя все время голодным(отсюда стремление быть успешным и добиться в жизни), отец все время что я помню не работал, пил. 
 Полностью содержала нас мать. Жили на ее территории.
 Каждодневные скандалы и драки были нормой. Мой отец с резким характером, во время СССР был на коне, успешный, уверенный, но любил выпивать. 
 Потом случилась перестройка и он остался не у дел. В общем, общая несостоятельность на фоне моей матери естественно била по самолюбию.
 Он находил утешение в вине, а когда напивался, выносил всю злость на нас. Был однажды очень сильный конфликт(о чем я жалею, сейчас у нас очень хорошие отношения). Была очередная драка, я вступился за мать(ей он порвал ухо), и сильно его избил. Он убежал к соседям с криками что меня посадит. Они его отвезли в травматологию  накладывать швы. Я мысленно готов был сесть в тюрьму, т.к. чувствовал ужасную вину - мне тогда было 16 лет. В травматологии он сказал что упал.
 В школе был зашуганным, но учился на отлично. 
 Со временем занялся спортом и потихоньку начала появляться уверенность.
 Работаю с 16 лет.
 Вызывают интерес девушки, которые старше меня.

Сейчас у нас в семье все отлично, родители живут, душа в душу. Написал все это лишь с одной целью разобраться в себе.
 Надеюсь, вы мне в этом поможете.

Итак, начнем:

С девушками всегда были проблемы. Да собственно и сейчас остались. Внешне нравился, но как только начинал с ними общаться  тут же портил все впечатление и они сливались.
 Я решил, что нужно это менять, так в 19 лет я попал на этот форум. Вскоре я лишился девственности.

Потом переехал в столицу и познакомился на танцах с героиней этой темы.

Сейчас читая этот рассказ, я удивляюсь, до чего же был я наивный, романтичный и сопливый. Но в целом не о чем не жалею. Было все красиво и я благодарен  ей за эти моменты.

Вкратце анализирую прошлую ситуацию, случилась ИЗ.
В начале, это был спортивный интерес, я ее ни во что ее не ставил, даже подарки на новый год не дарил(она дарила).
Потом когда узнал ее ближе начал влюбляться, но все равно моя значимость была выше.
 Инициативу она никогда не проявляла, но охотно отвечала на мою. Все звонки и предложения о встрече исходили от меня.
 В общем, баланс значимости потихоньку был перетянут на нее и в тот момент, когда я был от нее буквально без ума.

Помню, как ночью приехав домой, нужно было стирать вещи а сил нет, и это чувство, то ли счастья то ли эйфории, такое ощущение,  что тебе все по плечу, что ты способен на все и даже самые безумные мысли казались тогда вполне реальными.

Она начала морозиться, но я все таки с ней переспал, секс был не ахти какой(всего один раз), но крышу мне рвет уже 2 год.

Говорила, что я у нее второй парень, с которым она спала. Я конечно не верил, но судя по поведению и тому какая она в постели, что возможно так это и было. 
Первого парня я кстати знаю редкостный неудачник. И поведение у него подкаблучное. Мне даже пришла  мысль, что ее привлекает именно этот тип мужчин.
 Через некоторое время, она мне объявила ДОД.

Яйца защемило очень жестко. Я в буквальном смысле ощущал физическую боль, была бессонница и т.д.

Второй раз за эти полгода я чувствую эту боль, она на много сильнее физической, даже когда мне без анестезии, разрезали голень не было так больно как сейчас...

С самого начала отношений она знала, что я сижу на этом форуме, но к теме пикапа относилась скептически (Она читала мою первую историю отсюда). Так что возможно она сейчас читает этот пост.
Если так, то хочу тебе передать - солнышко я тебя безумно люблю)))).

Мне объявили ДОД и тут началась эпопея ТФНа. 

Вместо того чтобы спокойно принять обнять и попрощаться, а затем уйти и заниматься другими девушками.

Я начал заваливать ее подарками и крышесносами(которые не утилизировались):

Приезжал, делал массаж, дарил серьги, пропадал на 2 месяца, надеялся что позвонит, ничего. 
Через некоторое время снова встреча чуть не переспали. Опять пропал. От нее ни звонков ни смс.
Момент из 9 1/2 недель где кормит фруктами завязав девушке глаза. На секс не прожал спали в одной постели без секса.
На 14 февраля огромный букет белых роз. Приехал, вручил, уехал, опять ничего.

В общем, на сколько я потом понял девушка дает тебе секс в подтверждение твоей значимости, т.е. она отдает свою ценность тебе, признавая при этом твою ведущую роль. И я кажется понимаю почему она даже не могла допустить мысли о сексе со мной. Мой ранг был ниже ее + мое подкаблучное поведение.

В общем с периодичностью 2-3 месяца я появлялся, делал что-то приятное и исчезал. 

Форум естественно не курил. 
С девушками не мутил.

Потом доведя себя до морального истощения, приполз на форум и начал читать.

Поняв ошибки пробовал это:
Пару девушек на вечеринке, узнав, что я сохну по ней, начали при ней со мной откровенно себя вести, трогать флиртовать. 
Опять ничего провокация не сработала.
Появлялся при ней в клубе с девушкой из первой истории. Как вы скорее всего угадали совершенно ничего.
В СС не сидел. Но пингов от нее никаких не было.
При всем при этом она была всегда приветлива и открыта. 

Окончательно отчаявшись, я решил забить и заняться другими девушками.
Дружить естественно я не мог.
Были разные, но так ни с кем и не спал т.к. очень разборчивый, критерий оценки девушки у меня высокий. Почти никто до него не дотягивал.

Косячить с девушками я продолжал.

Моя тренер по танцам - мать одиночка, заняла у меня довольно крупную сумму денег. Опять старше меня на 7 лет
Тот предлог, под который она их у меня взяла, мне казался выдуманным, но бабки я дал мысленно с ними попрощавшись. 
Как было ожидаемо к сроку она их не отдала, при этом даже не позвонив мне.
Спустя неделю после просроченного срока я ей позвонил.
Начал спокойно, но потом когда услышал что денег нет и довольно глупые отговорки.
Я просто был взбешен, что меня за дурака держат. 
Устроил довольно жесткий разнос.
Она вначале оправдывалась.
Потом начала нападать.
А потом заистерила.
Сказав, что весь город перевернет, но найдет мне деньги.
Потом пришла смс, где она давила на жалость, мать одиночка, больное сердце, маленькая зарплата.
В принципе так оно и было, но кто я им чтобы просто так отдавать деньги, я не родственник, не сват, не брат.
Я ответил: жду денег.
Потом совесть меня окончательно заела и через пару дней я написал, что она мне ничего не должна.

До этого я встречался  с ее сестрой. Мне там такого наговорили: я до сих пор в шоке

Кто ни будь может объяснить зачем девушка говорит не так близко знакомому парню что ее изнасиловали в 14 лет?

Мне две девушки говорили. Такое ощущение будто где то об этом пишут.
Я так понял, что это похоже на манипуляцию. Т.к. о таких вещах не болтают, если такое случилось
это шок на всю жизнь, и об этом стыдно говорить.
Думаю, говорили с целью прожать на ништяки без доступа к телу. 
В общем, поведение было довольно странное и я ее слил

На работу к нам пришла девушка, которая очень похожа на героиню темы. Я ей нравился. Мутить я с ней не хотел т.к. мы работаем вместе.
Потом когда я собирался уходить с работы  чтобы заниматься своим делом, она мне написала под каким-то предлогом.
Ну и там закрутилось кафешки, пиццерии и т.д.
Значимость ее для меня была сумасшедшей т.к. в ней я видел ту девушку, из-за которой я пишу этот пост.
В общем, на малейшее ее дальше я делал мега ближе.
И под дождем стоял под ее окном 40 минут.
ТФНил я дико.
Не вижу смысла описывать все подробно, хотя история очень интересна в плане манипуляций.
Кстати она старше меня на 5 лет и эта девушка, как и прошлая, говорила мне что ее изнасиловали в 14 лет.
Услышав это, я подумал, что незачем мне к ней серьезно относиться.

И на следующий день познакомился с девочкой гимнасткой (единственная кто была младше меня).
Встречался я параллельно с двумя, и когда одна из них делала дальше я уезжал к другой. 

Короче говоря девушка с работы меня жестко слила, перед этим хорошенько раскрутив, точнее я сам себя раскрутил ))).

Перед этим написав мне смс:

Тебе только секс от меня нужен?, если так то я согласна, только сделай вид потом что меня не знаешь.

И тогда меня накрыло повторно, причем вдвое сильнее, чем в первый раз. Я даже похудел.
Я позвонил героине темы и начал признаваться в любви. Я с ней прощался.
Стер все якоря.
Сделав над собой огромное усилие, я стал жить дальше. 
Не думая о прошлом.
Мой совет парни не поступайте так никогда не ищите девушек похожих на бывшую.

В тот момент я ненавидел всех женщин. Тут еще Новоселов попался под руку. В общем была огромная злость.
Слава богу все это сейчас ушло и отношусь я ко всем доброжелательно.

Встречался я с той маленькой, т.к. значимость не была столь высокой, да и после последнего я был очень жестким, вообще не гнулся, легко играл в БД, делал крышесносы.

С ней у меня был опыт общения на расстоянии. 3 месяца мы с ней не виделись, каждый разговор был как в сказке про 1001 ночь.
Он заканчивался на самом интересном месте. Если правильно использовать болтовня по телефону может не только поддержать, но и поднять значимость.

Она была для меня предсказуемой.

Влюбилась она  очень сильно. Я был ведущим. 

Правда никаких эмоций сильных я с ней не испытывал, но при этом старался не ранить ее.
Когда у нас был первый раз секс, она сама пошла в спальню и ждала меня там. Мне даже делать ничего не пришлось.

Это был самый улетный секс, мы не отрывались друг от друга часа наверно 4.
Тут значимость ее выросла. Я меня даже были мысли одеть ее с ног до головы.
Купить модные новые вещи. Я думал, что вот нашел свое счастье.

В тот момент я понял, что то, как с тобой ведет себя девушка исключительно зависит от твоего поведения.

Я не вел себя как подкаблучник, показывал что ее люблю и не прогибался.
Я доминирую, девочка классная, не играет ни в какие игры, а даже если и пытается, я все вижу на два хода вперед.

В общем недолго я радовался, из-з того что баланс значимости был перекошен, началась ревность, претензии что я мало уделяю время, намеки о свадьбе.

И потом случилось кое-что очень хреновое.

Порвался презерватив и я кончил в нее.
Она выпила постинор. Когда я узнал, какая у него может быть побочка мне чуть х**во не стало.
Ребят если попадете в похожую ситуацию нужно покупать Эскапел, он безопаснее. 
А вообще лучше до такого не доводить все эти таблетки это огромный гормональный вброс. Что не очень хорошо может сказаться на здоровье.
Я не отходил от нее ни на шаг.
Постинор сработал. Побочек не было.
Вроде наладилось.

И тут второй удар.

Во время секса ей больно я думаю ну все это из-за постинора.
Хватаю ее и бегом в частную клинику к гинекологу. 
Сдали анализы, оказалась какое-то воспаление. Я оплатил лечение и обследование.
И когда читал рецепт, было написано, что партнеру также нужно обследоваться.
В чувствую, у меня к ней нет никакого влечения, а наоборот отвращение.
От меня она ничего поймать не могла, т.к. проходил обследование.
Чувств нет, желания строить что-то с ней также. Отдав ей таблетки я сказал, что мы больше спать не будем.
Будем общаться как друзья.  Ходить на те же вечеринки но уже не как пара.
Было трудно ей это говорить, словно топишь котенка.

Она то в плачь, то в истерику. 
Отвесила мне пощечину и убежала.

Я думал вот я козел. Еще и неизвестно подцепил ли ты что-нибудь, а взял так с девочкой поступил.

Она потом много еще названивала.
Я даже думал с ней встретиться.

И тут бах, сдал анализы и действительно поймал от нее подарочек.

То что я от нее поймал также передается от домашних животных. У нее две кошки.
Девочке 18 лет, врятли я думаю она гулящая.
Также нашел у себя в столе проколотые презервативы.
Все стало на свои места, вот почему он поравлся, он был проколот.
Я не знаю кто это сделал мне до сих пор не вериться, что это могла сделать она, да и зачем.
Ведь она выпила постинор.

Для меня это так и останется загадкой ей я ничего рассказывать не стал и больше с ней не виделся.

Лечение было запоминающееся, ощущения мягко говоря не из приятных.
Сто раз подумай, прежде чем трахаться без защиты.

Пол года, вообще не тянуло на девушек.
Я понял, что отношения ни с кем не могу сейчас начинать.
Пошел на рукопашку, чтобы укрепить характер.
Нашел самого жесткого тренера и записался туда(до сих пор хожу). 

Потом решил на этот новый год смотаться отдохнуть в Москву к другу. Он стриптизер.
С того момента как я последний раз виделся с героиней темы.
Прошел почти год.
Никаких пингов и звонков не было. И тут под самый новый год, когда мне уже нужно было лететь в Москву.
Я не верю в мистику но заметил такую вещь когда ты с другой или когда тебе хорошо обязательно напишет бывшая, чуйка у них на это дело.
От нее звонок. 
Я реально поверить не мог, что она звонит.
Поболтали на позитиве. 
Признаюсь, сердце билось как мотор, но виду я не подал.
Рассказала она про общую знакомую, которая уже родила, потом про другую у которой тоже ребенок.
У меня зародилось мысль. Что ей уже почти тридцать детей, нет видимо это ее гложет.
Потом она перешла к сути того зачем она звонила.
Она знала что у меня друг танцует стриптиз и просила узнать нет ли кого-нибудь кто сможет выступить на их корпоративе.
Коллектив у них сугубо женский. Прошлый новый год мы выступали вместе с ней.
Я ответил: Он сейчас живет в Москве, а в нашем городе на сколько я знаю нет мужского стриптиза.
Она: Может ты исполнишь, мы конечно заплатим. 
Скажу честно меня это напрягло, что меня хотят за деньги купить.
Я сказал: Что не танцую стриптиз.
Она попросила узнать у друга может, есть знакомые.
Потом еще поболтали
Она говорит: Будет вечеринка новогодняя по латиноамериканским танцам как бы намекая чтобы я пришел, но и при этом не приглашая.
Я сказал: Вещи все уже упакованы да и у меня другие планы.
Потом говорю: Рад был тебя слышать. Мне сейчас бежать нужно, потом созвонимся. 
Она:Подожди ты узнаешь на счет стриптиза?
Я: Ок спрошу.
Ложу трубку и не перезванивая уезжаю в Москву.
Кстати она очень грамотно играет в бд.
Сама она перезванивать не стала.

Москва шикарна, город который никогда не спит.
Накупил шмоток.
Как мы там зажигали. Пару раз вытаскивали на сцену, приходилось импровизировать со стрипухами ))).
Мотались по клубам, Крыша мира, Айкон, Гараж и т.д.
С одной девочкой почти был фаст.
Залез в трусы, а имя и телефон даже не спросил. Нам и так было хорошо. Без формальностей.
Потом ее подруга ее забрала.
В общем, скажу в России с девушкой намного проще замутить, они все открыты для знакомства.
В такси телефоны сами стреляют.
Я думаю у вас вообще нереально девственником остаться.

На новый год захожу в СС, а от героини темы огромное поздравление.
Я думаю вот он магический результат игнора.
Поздравил ее и поехал тусить дальше.
Спрашивала как у меня там дела. Заинтриговал, сказал, что столько всего приключилось потом при встрече расскажу.

8 января вернулся обратно.
От нее ни звонков, ни смс ничего.
Мне предложили новую работу, я устроился туда.
Делал во всю дела.

И тут уже на носу 14 февраля.
Меня накрыло. Меня пиз**** как накрыло господа.

Я ушел на тренировку, чтобы не сорваться.
Разнес всю грушу в клочья.
Приехал в час ночи домой и написал ей в СС такое сообщение:
Привет солнышко
На дворе 14 февраля
День всех влюбленных
И как ты понимаешь, я не мог тебя не поздравить. 
Конечно, можно было позвонить. Но в письме можно сказать гораздо больше.

Вернувшись с тренировки,  ощущая эту приятную боль по всему телу, в голове были одни мысли.
Мысли о тебе.
Я прекрасно знаю все правила влечения и то как нужно себя вести чтобы влюбить в себя девушку.
И опять понимаю что делаю ошибку когда рассказываю о своих чувствах, не нужно пытаться донести свою любовь, нужно влюблять.
Но к сожалению сейчас мной руководят чувства а не разум.

Знаешь такой закон пакости ты перебираешь девушек, но не одна тебя не цепляет.
Целуешь ее и думаешь о тебе.
Тогда летом когда я позвонил и признался во всем.
Я прощался...
Я на столько тебя любил, что готов был тебя отпустить с другим, лишь бы ты была счастлива.
Это было сложно, я буквально силой заставил себя не думать о тебе.

Я все думал чем ты могла меня зацепить, внешностью, характером, недоступностью
чем?
Знаешь есть такая поговорка: Нужно что-то типа меня только противоположного пола.
Она как раз подходит для это случая, мы словно с тобой родные, очень близки по духу.
Как я недавно убедился секс для меня совершенно не главное, меня этим не удержать тут нечто большее.
Ты моя любимая, моя нервотрепка, мои бессонные ночи ты девушка которую я буду любить вечно.

Во мне борются две противоположности одна тенят меня к тебе, другая говорит будь мужчиной.
Настоящий мужик никогда не будет бегать за девушкой и я с этим согласен. 
Это гордость, я не могу быть с тем к кому мои чувства безответны и не могу быть с тем, от кого я завишу.
Мужчина главный, он рулит, но то как я к тебе отношусь, не даст мне рулить. 
Я слишком тебя люблю, что даже не могу быть жестким.

Мой тебе подарок:
закрой глаза

и плавно погрузись в пучину грёз и снов
где мир совсем другой с основ
он полон радости и света
и ты стоишь на берегу слегка раздета 
на райском острове Бали
куда плывут все корабли
смотря на пламенный закат
ты чувствуешь тот нежный аромат
тот запах моря и прибой
коснувшись он тебя волной
заставит вздрогнуть
и тогда 
откроешь ты свои глаза 
перед тобой простой экран
исчез тот остров как дурман
читаешь строки эти ты 
у думаешь как классно было бы
не покидать волшебной той мечты...

Я вечно тебя буду любить ничего не требуя взамен.

Amar hasta el ultimo suspiro, hasta el ultimo latido del corazon.

Через 5 минут перезванивает на дворе час ночи.
Она: привет, тебя до сих пор не отпустило?
Я: да вот болен как видишь, пробовал лечиться Людами, Виками, Танями не помогает.
Она: попробуй Иру, Иры всегда помогают
Дальше общение на позитиве.
Договорились в субботу пойти на латиноамериканскую вечеринку.

Виделись там куча позитива.
С ней всегда приятно общаться.
Потом был такой момент:

Я стоял флиртовал с официанткой пока ее не было.
Стоял у выхода из ресторана, ждал ее.
Тут пришла она, что-то сказала официантке и потом мы вышли.
Она протягивает мне визитку с номером официантки.
Я был приятно удивлен. Солнышко, а не девушка!
Она говорит я видела, что ты с ней флиртуешь думала, что вам помешала, и вот взяла тебе телефон ее.
Номер я не взял, сказал, что просто общался не собираясь брать номер.

В воскресенье виделись на другой вечеринке, приехали вместе с каким-то парнем, но он потом слился.
Танцевали зажигали.
Вела себя немного двусмысленно, что вроде как и не друзья мы.
Дразнилась.

А вот сейчас вернувшись с работы дописав этот рассказ.
Я наконец остыл. Успокоился.

Что я хочу?
Общение + секс, без серьезного продолжения т.к. моя жена не может быть старше меня на 7 лет, это критично. Жены я в ней не вижу.
Либо найти способ, дружить с ней, но чтобы меня не накрывало. Человек она очень хороший и друг думаю тоже.
Либо найти способ ее забыть. С другими девушками был секс, не помогает. Все оказываются хуже.

Меня не покидает стойкое чувство, что она очень прокаченная в отношениях, что я даже не замечаю ее игры. Либо она вообще не играет.
Друг говорит, что возможно она тебя рассматривает для женитьбы. Т.к. перспективный, но я думаю это маловероятно.
Собирается пойти на рукопашку, к тому же тренеру куда хожу я. Раньше она занималась тейквондо.

Нужен совет как стать жеще.
Общаясь со стриптизерами в Москве я понял, что веду себя как подкаблучник.

На данный момент думаю не загоняться жить дальше. Встречаться с другими девушками.
Но вот незадача все в разы уступают ей.
ЕЁ люблю безумно, но к сожалению не могу быть с ней.

Интересует мнение опытных людей таких как Дав, Bell Consulting, пАганый Кайот, Кортик.

Мужики спасайте бойца.

Автор. ровесницы не дают ? 

Что я хочу?
Общение + секс, без серьезного продолжения т.к. моя жена не может быть старше меня на 7 лет, это критично. Жены я в ней не вижу.
Либо найти способ, дружить с ней, но чтобы меня не накрывало. Человек она очень хороший и друг думаю тоже.
Либо найти способ ее забыть. С другими девушками был секс, не помогает. Все оказываются хуже.

1. ну так общайся и секась. в чем проблема ? 

2. Что значит дружить ? Дружить надо с мужчинами.ОЖП надо секасить. Что тебе дает дружба с бабой ? тем более ее не бывает .

3. Хочешь забыть ? Дуй на САНЧАС и ТИ. Т10Д тебе в помощ.

п.с. И прекрати лить в СС эти сопли . Читать тошно. Пишешь, как быдто тебе вагину пришили.Инфантил

Автор. ровесницы не дают ? 

Дают. Не привлекают ровесницы.

ну так общайся и секась. в чем проблема ? 

В ДОДе я 

Что тебе дает дружба с бабой ?

Сам не верю в дружбу с девушкой. Но она дает мне эмоции.

Хочешь забыть ? Дуй на САНЧАС и ТИ. Т10Д тебе в помощ.

Т10Д начал

И прекрати лить в СС эти сопли . Читать тошно. Пишешь, как быдто тебе вагину пришили.Инфантил

Накрыло тогда меня.

Хочу в себе это поменять.

Написал так подробно надеясь на анализ со стороны форума.

Просто чувствую, что в новых отношения встаю на те же грабли.

upd.-------------------------------

читай все книги Лууле Виилмы

Спасибо, скачаю.

твой отец пил - это уход от ответственности

у тебя не получается с девушками - уход от ответственности

пойми наконец, прости себе и начинай с нуля

Осознаю я что поступаю неправильно, по этому и пришел на форум т.к. хочу измениться.

upd.

она в тебе не заинтересована, но скорее всего она заинтересована в отношениях

ты не прошел проверку на те отношения которых она хочет и выглядишь неадекватно в её глазах

писать романтическую историю,потом знакомится с официанткой и потом предлагать дружбу - тут есть последовательность действий

Хочу немного пояснить. Дод я ей не предлагал это она мне предложила. Раз мы в друзьях то я волен общаться с кем хочу, не могу же ползать у нее в ногах и просить 

Полюби, полюби !!!

С официанткой была простая болтовня, не собирался я номер брать.

она считает тебя слишком молодым и не видит перспектив а ты ее старой и нехочешь ЛТР с ней

Если говорить откровенно, хочу с ней ЛТР. Но с примерно равным балансом значимости.

Чтобы не было такого, что сгораю от ревности и ноше ее на руках.

Жены в ней не вижу, но классно проводить время вместе с ней хотел бы.

ты хочешь чтоб она как собака за тобой бегала а так не будет НИКОГДА

Хочу чтобы не только я проявлял инициативу. Чтобы было как  в нормальных отношениях.

и то что ты нехочешь сам над собой работать духовно и пытаешься объяснить своим прошлым свою безответственность и является БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТъЮ

Работать над собой хочу, по этому я здесь. Мне лишь нужно направление.

и не обвиняй родителей или прошлое - у каждого из нас своя "Великая история" и все люди "Герои какогото своего фильма" что ни разу не означает что надо расслабиться или не идти к своей цели

Никого не обвиняю и к цели своей иду.

Мужик, спасибо тебе за ответ. 

Беда вообще с значимостью. Автор, она уже тебя троллит даже. Т10д не поможет, тут т100д надо. Так что вертайся к нам, в Москву, раз для тебя тут легко и выполняй.

Вела себя немного двусмысленно, что вроде как и не друзья мы.
Дразнилась.

секс онли, в романтику она играет

Автор столько всего накатал... Я уж думал в конце его целью будет вернуть ОЖП и жениться на ней....А вот хрен там!!!

Автор хочет (и , что самое интересное, верит, что потянет) небольшое ЛТР или СО.

И не понимает, что бабе в таком возрасте вся эта ерунда никуда не упиралась. Ей замуж надо.

Но за такого нытика как автор она, конечно, не пойдет.

Парень, твоя ОЖП прокаченнее тебя с тысячи раз. Эти её ответы: попробуй Иру! Или то, что она тебе телефон взяла...... Ты бы сам так смог? Взять телефон какого-нить чувака для своей бывшей? Вряд ли!

Всё это показывает, что ты для неё пустое место.

Максимум-один раз секс, когда ты приползешь к ней на коленях, а она будет пьяна и не поймет, что это ты.

Забудь её!

• Советник

Твоя тема скорее относится к личностному росту, чем к РиУО.

С внешностью у тебя более чем порядок. Но в мозгах полных раздрызг и это не дает и не даст построить отношения с женщиной, пока не пофиксишь.

Я думаю началось это с подростковых проблем становления полового развития и отношений в семье. Мать была ядром семьи, а отец лишний раздолбай, которому ты даже ввалил в репу, несмотря на свой малый возраст. Так все это у тебя в мозгах и утряслось, что жизнь мужчины ориентирована на женщину, которая является центром гравитации. Даже сейчас взрослым ты предпочитаешь жить с тетей, что о многом говорит.

Прежде чем влезать в какие-то отношения тебе надо оторваться от сиськи и стать мужчиной. Жить надо самостоятельно. По началу будет сложнее, но принесет огромную пользу. Научит ощущать центром гравитации самого себя. Начинай искать поля на которых ты можешь доминировать. Например ты занимаешся у жесткого тренера. Это хорошо, я тоже в свое время начал заниматься каратэ у самого оторванного сенсея. Стал немного опытным, можешь взять на поруки новичка и курировать его, получишь + к доминации.

Со всякими "красивостями" в виртуале завязывай. Это все сопли и тянут тебя на дно. Изрядная доля цинизма тебе очень не помешает.

Спасибо за твой ответ Дав.

Что можешь посоветовать, кроме жить отдельно и тренировок?
Что может укрепить характер?
Может есть книга которая могла бы мне помочь?
Как ты видишь всю эту ситуацию какой бы ты мне дал совет?

Твоя тема скорее относится к личностному росту, чем к РиУО.
Написал все это с одной целью, себя изменить. Героиню темы я возвращать не буду.

Прежде чем влезать в какие-то отношения тебе надо оторваться от сиськи и стать мужчиной. Жить надо самостоятельно. По началу будет сложнее, но принесет огромную пользу. Научит ощущать центром гравитации самого себя. 

Собирался давно, но сам себе придумывал отмазки. "Зачем отдавать деньги чужому дяде, когда можно отложить и купить хорошую тачку. "
Думаю все таки съеду на квартиру.

Со всякими "красивостями" в виртуале завязывай. Это все сопли и тянут тебя на дно. Изрядная доля цинизма тебе очень не помешает

Ок.

p.s. Что изменилось за эти пару дней?
Вчера после тренировки приехал к героине темы.

Проговорили мы с ней до самого утра. Это не было выяснением отношений. Был очень откровенный разговор в конце на глазах у нее были слезы.
Очень мудрая и искреняя девушка. Мне повезло, что я такую встретил.
Больше с ней ни ЛТР, ни СО не хочу, на душе отлегло.
Общаться с ней буду, но в отношениях буду с другой.

Просто хочу кое-что сказать уважаемым форумчанам. 
Играя во все эти игры иногда стоит задуматься стоит ли оно того. 
Вот ты заигрался, думаешь просчитываешь, тут игнорить, тут нужно сделать дальше, делаю ближе и пропадаю...
А она не играет, и близко не знает что ты там намутил из-за нее. Просто живет отпустив тебя.
Захотела позвонить позвонила, видит что тебе нравиться другая - помогла взяла для тебя телефон. 
У нее к тебе нет любви, да и у тебя это не любовь, а зажатые яйца.

Живет не играя в игры и получает радость от жизни.

Вот ты заигрался, думаешь просчитываешь, тут игнорить, тут нужно сделать дальше, делаю ближе и пропадаю...

А она не играет, и близко не знает что ты там намутил из-за нее. Просто живет отпустив тебя.

Захотела позвонить позвонила, видит что тебе нравиться другая - помогла взяла для тебя телефон. 

У нее к тебе нет любви, да и у тебя это не любовь, а зажатые яйца. Живет не играя в игры и получает радость от жизни.

золотые слова, очень рад за тебя, у самого батя пьет

У нее к тебе нет любви, да и у тебя это не любовь, а зажатые яйца.

Живет не играя в игры и получает радость от жизни.

Это просто пять!!!)
  • Советник

Спасибо за твой ответ Дав.

Что можешь посоветовать, кроме жить отдельно и тренировок?

Что может укрепить характер?

Может есть книга которая могла бы мне помочь?

Как ты видишь всю эту ситуацию какой бы ты мне дал совет?

Действия, действия, действия.

Практика. Например хочешь укрепить конфликтоустойчивость, значит не убегай от конфликтов а вступай в них.

С книгами проблема. Все книги по психологии отношений это вода, разбавленная водой. Даже в лучшей из лучших "парадоксе страсти" есть всего одна мысль что нужно держать равный БЗ в отношениях и она размазана на 300 страниц. С книгами на основе этологии проблема еще хуже. Пресупозиция этологии это теория рангов и их генетической передачи. То есть если родился омегой, омегой и подохнешь. Я тебе советую курить матчасть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2283553

Девочке 18 лет, врятли я думаю она гулящая.
Я не знаю кто это сделал мне до сих пор не вериться, что это могла сделать она, да и зачем.
Ведь она выпила постинор.

Для меня это так и останется загадкой ей я ничего рассказывать не стал и больше с ней не виделся.

Твоя значимость была для нее занебесной. Проколола презервативы, чтобы удержать тебя совместным ребенком. Постинор выпила

потому что ты ей сказал выпить. Ты привык иметь дело с доминантными женщинами, которые делают только то что сами хотят, насрав на твои желания. И у тебя даже в голове не укладывается, что женщина может поступать против своих желаний только потому что так ей сказал доминантный мужчина.

Когда такое поведение перестанет быть для тебя загадкой, тогда можно будет сказать что ты повзрослел.

• 4 недели спустя...

Прочел труд Доктора Рад'а

http://vk.com/doc182088229_268065486?hash=591d258082a4382540&dl=6e38a29db576e4dbad

Возник такой вопрос.

Как прокачивать доминацию?

• 4 недели спустя...
Чем все кончилось:

Когда я закончил писать на форуме. Я продожил творить херню в оффлайне. Не мог я ее отпустить, даже был согласен на дружбу.
Возвращать я ее не хотел, но и отпустить не мог. 
Перечитал вдоль и поперек Доктора Рад'а.
Пошел на семинар по танцам, т.к. неплохо танцую, был естественно лучше многих (учил многих девченок) +Д.
Чтобы понизить хоть как-то ее значимость параллельно знакомился с другими, все время был окружен девушками, но так и не с кем не переспал  +С. 
Каждый день новая свиданка.

Во время одного отката, помчался и купил ей в ювелирном магазине подарок. 
Скажу откровенно, никогда раньше никому не покупал ничего, всегда считал дураками тех кто дарит подарки.
Встретились, ходили к кино, была шикарная японская комедия, буквально море позитива. Она принесла для меня и для себя покушать. Сидели лопали и смеялись.
Потом гуляли вдоль реки(очень романтичное место), там я подарил ей то что купил(сказал чтобы пообещала что будет носить, она сказала хорошо) попытался поцеловать она уклонилась.

На этом и расстались.

Потом пару раз виделись на вечеринках, от нее куча радости, подходила обнимала.
Мой подарок так и не одела. Видно ее отношение, я пустое место и подружка для нее.
Потом  не виделись, я занимался другими девушками.
И тут в один прекрасный день, опять же на вечеринке, она приходит с другим.

Весь вечер танцевала только с ним, пригласил один раз ее (мы там все друг с другом танцуем)
отказалась, сказала позже потанцуем(внутри все кипело, меня динамит перед ним, это верх неуважения).
Я забил на нее, сидел в компании девченок, две слева, две справа мы весело болтали развлекались. Настолько классно было, что чуть позже к нам подсаживались еще люди.
Потом я уехал.
)))) Да я увидел на кого меня променяли. Черт в голове одна мысль - она просто дура
Дура, ведомая своими эмоциями и своей высокопримативностью.
Да согласен, на вид он более зрелый, но черт выглядит, как кишлачный (деревенский), внешне соц статус на нуле, одет как нищий. 

Большинство девушек его считает непривлекательным.

На лице была улыбка, ты ее на руках носил (в прямом смысле), дарил ей подарки, ты действительно, намного перспективнее этого, куча баб тебя хотят, но ты ведомый, вот тебя и променяли на неведомого.

Появилось стойкое отвращение, после такого я ее вообще не хочу, она для меня никто, знать не хочу.
Написал смс(знаю что дурак): Разочаровался я в тебе, видел тебя с тем парнем, Хреновый выбор.
Стер все что только можно, все что может мне о ней напомнить. В соц сетях ее в бан лист закинул. 
Нет ее больше для меня.
Плохой конец вышел.
Сейчас во мне говорят эмоции, это было для меня небольшим шоком, что променяли на такого.

Принимать от меня подарки и параллельно мутить с другим...  От нее этого не ожидал, я ее буквально боготворил.

Отрезвляюще на меня это подействовало.

привыкай...они могут сразу и от нескольких ухажеров принимать подарки, а спать с обычным парнем с райена)))  

привыкай...они могут сразу и от нескольких ухажеров принимать подарки, а спать с обычным парнем с райена)))  

Знаю, но она же была особенной )))

а на что ты надеялся?

Не надеялся я ни на что. 
Это была моя слабость и мягкотелость, что не смог ее отпустить и остался в "друзьях".
Все бы понял выбери она достойного человека. 
Считал всегда ее мудрой, что она не только эмоциями живет но и головой. 
Хотя теперь все равно, ее жизнь пусть как хочет строит.

и главное, если даришь чтото то дари скорее от души а то у тебя будет много разочарований

Дело совсем не в подарке. Дело в отношении. Подарка мне совершенно не жалко, подарил от всей души, это все мелочь.
Задело то что она его ниразу не одела, хотя обещала.

как ты себе представляешь? она должна была отдать тебе подарок и сказать что любит другого?

Я бы на ее месте, его просто не принял. Знаешь я тоже был в похожей ситуации, за мной  бегала девушка.
С ней был самый офигенный секс, но чувств к ней не было, однако же я ее в СО не перевел, поговорил откровенно и расстался.
Не стал пользоваться ситуацией.

Я молод, силен и успешен, ерунда все это, будет намного лучше девушка, я даже не сомневаюсь.
Сделал для себя выводы и пошел дальше.

Тебя ещё долго отпускать не будет эта ситуация, но веди себя как мужик и не стой на месте! Позже, когда у БОЖП будет плохой жизненный период, она сразу вспомнит о тебе... Надеюсь поступишь правильно и...

такая ситуация. очень люблю одну девушку. познакомились в соц сети два года назад. хорошо общались, но я начал загонять. думаю о ней, страничку проверяю чаще чем свою. ни дня не мог без переписки с ней. она знает про мои чувства. верит в них хоть и говорит что влюбиться через переписку нельзя. но я влюбился. уже год не могу ее забыть. переключался на других и тд и тп. короче все очень сложно и запутанно. долго рассказывать. год назад у нее появился парень. я знал про это и часто доставал её по этому поводу, короче был совсем зеленый и не сдержанный. сейчас мне уже не сносит так крышу как раньше. недавно она поменяла статус есть друг на влюбилась. жутко ревную и хочу чтоб она была моей. как лучше поступить, что делать. я знаю что разлюбить можно и при двух, трех годах отношений. хочу добиться ее взаимности. был ли секс между ней и парнем я не знаю. возможно что нет, т.к мы обсуждали эту тему. писала что до свадьбы никакого интима не хочет. хз, держит ли до сих пор свое слово или нет. еще проблема в том что я для нее как друг брат, хотя она и ни разу не писала мне все эти два года. общение начинал всегда я. деньги, положение и упорство имеется. очень жду адекватных хронологий действий как её завоевать.

такая ситуация. очень люблю одну девушку. познакомились в соц сети два года назад. хорошо общались, но я начал загонять. думаю о ней, страничку проверяю чаще чем свою. ни дня не мог без переписки с ней. она знает про мои чувства. верит в них хоть и говорит что влюбиться через переписку нельзя. но я влюбился. уже год не могу ее забыть. переключался на других и тд и тп. короче все очень сложно и запутанно. долго рассказывать. год назад у нее появился парень. я знал про это и часто доставал её по этому поводу, короче был совсем зеленый и не сдержанный. сейчас мне уже не сносит так крышу как раньше. недавно она поменяла статус есть друг на влюбилась. жутко ревную и хочу чтоб она была моей. как лучше поступить, что делать. я знаю что разлюбить можно и при двух, трех годах отношений. хочу добиться ее взаимности. был ли секс между ней и парнем я не знаю. возможно что нет, т.к мы обсуждали эту тему. писала что до свадьбы никакого интима не хочет. хз, держит ли до сих пор свое слово или нет. еще проблема в том что я для нее как друг брат, хотя она и ни разу не писала мне все эти два года. общение начинал всегда я. деньги, положение и упорство имеется. очень жду адекватных хронологий действий как её завоевать.

во первых создай отдельную тему))

во вторых ты в очень глубоком ДОДе с очень низкой значимостью..выход только игнор+саморазвитие)) но я уверен что ты не послушаешся и будешь искать другие советы)) тогда начни ейдарить подарки и бегать за ней и когда она тебя пошлет прислушайся к первому моему совету)))

во первых создай отдельную тему))

во вторых ты в очень глубоком ДОДе с очень низкой значимостью..выход только игнор+саморазвитие)) но я уверен что ты не послушаешся и будешь искать другие советы)) тогда начни ейдарить подарки и бегать за ней и когда она тебя пошлет прислушайся к первому моему совету)))

кто сказал что буду игнорить) я уже догнал свои ошибки, и понял что самое лучшее это игнор и саморазвитие. развитие во всех направлениях- тело душа мозг материальное состояние... тогда вопрос такой. сколько игнорить? месяц, два, пол года? отдельную группу создам. новичок, не разобрался еще)...

horsek,

тебе Da_V и Borzuha уже по делу много всего сказали.

Только ведь их не послушал. 

Детские травмы, приведшие к искаженному восприятию места и роли женщины в этом мире и в твоей жизни - ты и сам это сенсорно  описал, но не хочешь над этим работать.

От себя могу добавить, что такой богатый опыт в 22 - для тебе дурная служба.

Эта взрослость тебе не по годам, а общение с женщинами по старше это только усугубляет. Условно говоря, ты много чего повидал, но мало сделал из этого выводов, а тем более не обогатился глубинным пониманием.

Складывается стойкое впечатление, что ты вечно что-то кому-то хочешь доказать - всем, кроме себя - аки рыцарь без страха и упрека в сияющих доспехах да на ретивом коне. 

По тексту ты писал, что в той даме тебя привлекают эмоции. Полагаю, что ты считаешь свою историю(и) весьма особенной(ыми), не правда ли? Так вот пока в своей жизни ты будешь ставить на первое место эмоции, то они так и будут управлять тобой, поднимая то на олимп, то скидывая в ад. Причем это не имеет ничего общего с любовью. Так и сгоришь в их пламени.

То, что ты не забыл ее за год, связано с тем, что все изменения произошедшие в твоей жизни, были исключительно внешние, а должны были идти изнутри, и направлены не только на женский пол. Это же объясняет то, что ты регулярно наступаешь на одни и те же грабли или же заводишь отношения с сильным завалом баланса. То, что с тобой это регулярно происходит или тебе это нравится (несмотря на страдания) не означает, что это твоя судьба. Ты можешь начать менять свой путь прямо сейчас.

По той истории, которую ты характеризуешь как ИЗ, то это не было никакое ИЗ, максимум инверсия доминирования. Хотя, однозначно, ты в группе риска на ИЗ, причем сразу по двумя аспектам - чрезмерная эмоциональность и кайф от этого, а также богатый травматический опыт.

Касательно развязки и твоего бешенства и ревности, что у нее дескать плохой вкус, то это опять и снова все к тому, что ты обращаешь внимание только на то, что происходит вокруг тебя. И как это свойственно людям считаешь, что происходящее вокруг так или иначе имеет отношение к тебе. Но это не так. А среди прочего, не уже ли ты хотел бы, чтобы она была с тобой за красивую мордочку и телу?)

Я вижу два пути:

- ОЖП из темы забыть как страшный сон, у тебя с ней никогда ничего не будет; задвинуть отношения с женщинами в дальний угол и заняться собой, потому что себя ты без ОЖП не видишь - это факт и это твоя основная проблема; почитать самому или проконсультироваться со специалистом по проблемам из твоего детства, чтобы понять, какой именно отпечаток это все оставило на твоей текущей карте;

- в принципе тоже самое, что выше, но по причине твоего юного возраста можно попробовать несерьезные отношения с девочками по младше или ровесницами, только подчеркиваю, ничего серьезного; тебе бы подошла какая-нибудь малолетка, которая качает БД, чтобы почувствовать разницу от эмоций зависимого. 

З.ы. и, кстати, все эти много драматических букв и лирических описаний души неопытной волнения является некоторой формой нарциссизма и вампиризма, а также указывают на самомнения и некоторые ?литературные? или иные филологические таланты.

Могу посоветовать почитать тему Ромео, может в чем-то себя узнаешь. Кроме того, там описан еще один из возможных путей.

• Советник

1.Конфликты, стоит ли самому провоцировать?
2.Если случился конфликт, любой ценой выходить победителем, вплоть до мордобоя?
3.Стоит ли притормозить с девушками, пока не поменяюсь, а то ничего не получается, только оставляю после себя кучу обиженных женщин(если тормозну, так и буду без девушки -С)?
4.Считаешь ли ты нормальным, встречаться с девушкой, если у тебя нет серьезных намерений, т.е. ты заранее уверен
что на ней никогда не женишься(девушки сильно старше от 7 лет, девушки с ребенком)?
5.Стоит ли им это говорить, что у тебя нет таких планов(да я бываю слишком откровенен)?
6.На сколько откровенным можно быть с девушкой, стоит ли говорить прямо(опыт подсказывает что нет не стоит, но интересно твое мнение)?
7.Я придерживаюсь мнения, что жена должна быть младше тебя, как ты считаешь?
8.Как вести себя чтобы не хотели от меня отношений?
9. Стоит ли дружить с девушками, как ты на это смотришь?
10.Что значит прогиб в твоем понятии?
11.Во сколько лет стоит жениться (думаю лет так в 27-30)?

12.Была ситуация така ситуация: На вечеринке подошел к девочке которая не умеет танцевать, она там явно не из нашей тусовки.
Разболтались начал учить. Танцуем, но она не совсем так как нужно танцует, точнее не танцует, а треться об меня, весьма откровенно.
Тут прибегает какой-то парень с выпученными глазами и начинает ей что-то говорить. Я ноль внимания на него. Говорю ей а у тебя ревнивый парень.
Потом чуть позже он подходит снова и говорит ей чтобы они вышли поговорить, она извинилась передо мной и ушла.
Потом спустилась я ей говорю: Все нормально? Она: Да все ок. Больше с ней не танцевал
Как ты считаешь правильно ли поступил парень?
Спрашивал у разных девчонок, кто-то сказал что это слабость, показал что ревнует.
Кто-то что наоборот поступил как мужик, не дал девчонке спуску.

13. Что можешь посоветовать, может что-то типо плана для меня как действовать?

1. Конфликтность это -Соц. Не кул.

2. Да. Важно быть устойчивым

3. Тормозить не надо

4. Да. Еще как.

5. Нет. Сегодня планов нет, а завтра они могут появится.

6. Лучше фильтровать что стоит говорить а что нет.

7. Да

8. Быть неуправляемым.

9. Нет. Для девушки это +С, а для парня -С

10. Это когда тебя вынудили делать то что тебе делать не стоило

11. 30+

12. Да. В подобной ситуации мужчина должен любой ценой остановить унижение. Это проверка.

13. Попробуй целенаправлено быть неуправляемым при соблазнении новой девушки. Посмотри что получится и отпишись.

Da_V, 4 пункт (а как тут с экологичностью?) и 12 (где грань с игрой "соперник"), пожалуйста, подробнее объясни

Дави, а зачем установить унижение - и главное как? Подойти и увести бабу с танцплощадки что ли? Что значит любым способом? У всего своя цена. И если для тебя это унижение, то еще большим унижением будет подойти и втирать что-то ОЖП.

Никто тебя не унизит, если ты сам не позволишь. А по факту девка опустила только себя,есл тот кто ее пытался увести - это ее парень

Da_V, спасибо большое за ответы. Может, создашь ФАК на тему конфликтов?

Horsek,
Дело совсем не в подарке. Дело в отношении. Подарка мне совершенно не жалко, подарил от всей души, это все мелочь.
Задело то что она его ниразу не одела, хотя обещала.

А если бы не обещала носить, ты бы сразу забрал обратно? И кто знает, может, и носила. Просто легче относись к подаркам, когда даришь их (а лучше не дари, если у тебя какие-то условия).

Спасибо, за ответ Da_v

12 (где грань с игрой "соперник")

Попробую ответить.
Полностью согласен с Da_v'ом.

Смотря как бы это выглядело. 
1.Если невинный флирт, то просто подошел приобнял девушку и поздоровался с парнем(как бы обозначил свою собственность ))))), парень бы слился.
2. Если откровенные танцы(как было со мной), то это как минимум неуважение, значит тебя ни во что не ставят.
Во первых я бы задумался, а нужна ли мне девушка устраивающая подобные проверки и если ответ да, то отвел бы в сторону и поговорил бы с ней. Если ответ нет, ушел клеить другую.

А если бы не обещала носить, ты бы сразу забрал обратно? И кто знает, может, и носила. Просто легче относись к подаркам, когда даришь их (а лучше не дари, если у тебя какие-то условия).

Для себя решил, что больше никаких подарков(если только символические), это только мешает и запускает в моей голове ненужные мысли, касательно данной девушки.

Попробуй целенаправлено быть неуправляемым при соблазнении новой девушки. Посмотри что получится и отпишись.

Хорошо так и сделаю.

• Советник

Da_V, 4 пункт (а как тут с экологичностью?) и 12 (где грань с игрой "соперник"), пожалуйста, подробнее объясни

По пункту 4. Девушка руководствуется своими интересами, а парень своими. Их интересы могут совпадать а могут быть и противоположны. А если девушка руководствуется своими интересами, а парень ее интересами, то это неэкологично по отношению к парню.

Подробнее. Если твоя девушка исполняет ритуальные брачные танцы другому самцу, то это прямо бьет по твоему статусу. Можно конечно стараться быть либеральным и толернтным, но это все равно что тебя поставили раком и сношают, а ты толерантно не обращаешь на это внимания. Ситуацию нужно остановить любой ценой. Сначала тактично, а если не выйдет, то нетактично. Далее девушка сама обычно понимает, что ее занесло. Если не понимает, то объяснить что есть отношения без обязательств, а есть с обязательствами. Одно из обязательств это не унижать друг друга прилюдно. Если не хочет обязательств, то и у тебя их не будет перед ней.

• 7 месяцев спустя...

Здарова бойцы))

Прошел почти год...

Жаль, что Da_v'а нет на форуме, но я все же отпишусь.
Думаю многим пригодиться мой опыт.

Начал было читать, что я тут написал до этого, меня аж вымораживать стало, дочитать до конца не смог)))
Столько соплей...
Как я мог так косячить?))
Это был не я))))

Итак поехали
Что было сделано:

1. Грамотный санчас. 
Все якоря стер, фотки, музыка, истории которые я писал, все удалил, номер телефона ее тоже снес, чтобы не звонить.
В соц сетях ее в БЛ. Получая от нее смс или сообщения не читая сразу стирал.

2. Огромное колличество знакомств и свиданок.
Всех подряд не трахал, часто отказывал.
Спал только с лучшими.
T3 и одна неудавшаяся групповуха (когда узнал, что у девушки через неделю свадьба, продинамил ее), друг трахнул ее сестру (сестра не в карту спать с ней не стал).

3. Прокачивал доминацию.
Тренировки у жесткого тренера - рукопашка.
Вот это реально помогло, если откат, идешь в зал, спаринг и ты уже на подъеме.
Убежден, что мужик должен ходить на контактный вид спорта, это меняет тебя изнутри.
На работе стал руководителем проекта, несколько человек в подчинении.

4. Прокачивал ресурсы, выполнил две давние глобальные цели
Пахал как проклятый.
Накопил на однакомнатную квартиру (около 3х лет копил).
Съездил на о. Бали.

5. Путешествие
Познакомился в инете с девушкой и уехал к ней на о. Бали.
Мне нужен был человек который может показать остров.
Спать с ней не стал, т.к. перед отъездом соблазнил одну классную девочку, сейчас у нас ЛТР.
Серфинг, дайвинг, взял мотоцикл в аренду, поднимался на вулкан Агунг, кормил крокодила.
Море эмоций и впечатлений.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот теперь как я вижу всю ту ситуацию которая была, разберем косяки детально:

В начале, это был спортивный интерес, я ее ни во что ее не ставил, даже подарки на новый год не дарил(она дарила).

Потом когда узнал ее ближе начал влюбляться, но все равно моя значимость была выше.
 Инициативу она никогда не проявляла, но охотно отвечала на мою. Все звонки и предложения о встрече исходили от меня.
 В общем, баланс значимости потихоньку был перетянут на нее и в тот момент, когда я был от нее буквально без ума.

Вбухал в нее огромное колличество ресурса, как эмоционального, в виде разных крышесносов так и материального.
Вместо того, чтобы поощрять ее вложения в себя и таким образом влюблять, сделал все наоборот.
По этому залип сам. БД вообще не качал, хотя она это делала.
И самое главное, у меня просто не было ВЫБОРА, у меня не было больше девушек, я не умел соблазнять, имея под рукой еще три такие хрен бы я стал за ней бегать и убиваться.

Она начала морозиться, но я все таки с ней переспал, секс был не ахти какой(всего один раз), но крышу мне рвет уже 2 год.
Она просила некоторое время отдохнуть друг от друга.

Баланс был естественно завален она начала морозиться. Когда я только услышал слова: "что нужно отдохнуть друг от друга", сразу нужно было слать и идти по бабам.
Я же начал ближевать и заваливать подарками еще один косяк.
Тоже, что я написал выше, у меня не было других.

Говорила, что я у нее второй парень, с которым она спалаЯ конечно не верил, но судя по поведению и тому какая она в постели, что возможно так это и было. 

Первого парня я кстати знаю редкостный неудачник. И поведение у него подкаблучное. Мне даже пришла  мысль, что ее привлекает именно этот тип мужчин.
 Через некоторое время, она мне объявила ДОД.

Лапшу на уши вешали мне конкретно. По поводу того парня, он ходил с нами на танцы и она просила чтобы никто не знал, что у нас что-то с ней.
Теперь я понимаю почему, она хотела удержать двух, он был запасной аэродром. 
Еслибы он узнал что она мутит со мной, был бы конфликт, а она его неплохо юзала, как и меня.
В связи с тем что не перестал ближевать я получил ДОД., все закономерно.

Яйца защемило очень жестко. Я в буквальном смысле ощущал физическую боль, была бессонница и т.д.

Кортизола хапнул нормально, но ничему на этом не научился.

Я начал заваливать ее подарками и крышесносами(которые не утилизировались):
Приезжал, делал массаж, дарил серьги, пропадал на 2 месяца, надеялся что позвонит, ничего. 
Через некоторое время снова встреча чуть не переспали. Опять пропал. От нее ни звонков ни смс.
Момент из 9 1/2 недель где кормит фруктами завязав девушке глаза. На секс не прожал спали в одной постели без секса.

Оглядываясь назад, делаю вывод, что жать нужно было сильнее, на грани фола.
Бл*ть спать в одной постели с девушкой и ее не трахнуть это пи****.

Моя тренер по танцам - мать одиночка, заняла у меня довольно крупную сумму денег. Опять старше меня на 7 лет

Тот предлог, под который она их у меня взяла, мне казался выдуманным, но бабки я дал мысленно с ними попрощавшись. 
Спустя неделю после просроченного срока я ей позвонил.
Начал спокойно, но потом когда услышал что денег нет и довольно глупые отговорки.
Я просто был взбешен, что меня за дурака держат. 
Устроил довольно жесткий разнос.
Она вначале оправдывалась.
Потом начала нападать.
А потом заистерила.
Сказав, что весь город перевернет, но найдет мне деньги.
Потом совесть меня окончательно заела и через пару дней я написал, что она мне ничего не должна.

Первое, не нужно было давать в долг.
Второе повелся на манипуляцию.
Нужно было выбить с нее бабки, а не прощать.

С РСП нужно было быть, жестким.
Самое интересное я уверен, что там никакой благодарности то нет, думают, что я не мужчина и лох.

На работу к нам пришла девушка, которая очень похожа на героиню темы. Я ей нравился. Мутить я с ней не хотел т.к. мы работаем вместе.

Потом когда я собирался уходить с работы  чтобы заниматься своим делом, она мне написала под каким-то предлогом.
Ну и там закрутилось кафешки, пиццерии и т.д.
Значимость ее для меня была сумасшедшей т.к. в ней я видел ту девушку, из-за которой я пишу этот пост.

Вдвойне косяк, не нужно было старые якоря оживлять. Никогда так не делай.

Короче говоря девушка с работы меня жестко слила, перед этим хорошенько раскрутив, точнее я сам себя раскрутил ))).

Перед этим написав мне смс:

Тебе только секс от меня нужен?, если так то я согласна, только сделай вид потом что меня не знаешь.

Надо было писать да только секс, приехать и трахнуть ее хорошенько, а потом кинуть, вот это была бы правильная позиция.
На самом деле как я потом узнал ее бросил парень, и она никак его не могла отпустить, при этом я был для нее Т10П.

В тот момент я ненавидел всех женщин. Тут еще Новоселов попался под руку. В общем была огромная злость.

Нормально, парень начал прозревать, но Новоселов тот еще шлак, я думаю ему вообще не дают))

продолжение следует

продолжение...

Встречался я с той маленькой, т.к. значимость не была столь высокой, да и после последнего я был очень жестким, вообще не гнулся, легко играл в БД, делал крышесносы.
Влюбилась она  очень сильно. Я был ведущим. 

Начитался литературы, отбросил всю романтическую хрень и вел себя как мужчина.

Все верно модель романтика, только удлинняет время до секса. Я реально был удивлен, что поведение высокопримативного, укладывает девушек в постель намного быстрее, но это работает.

В общем недолго я радовался, из-з того что баланс значимости был перекошен, началась ревность, претензии что я мало уделяю время, намеки о свадьбе.

И потом случилось кое-что очень хреновое.

Порвался презерватив и я кончил в нее.
Она выпила постинор. Когда я узнал, какая у него может быть побочка мне чуть х**во не стало.

Да эмоций не было. ЛТР строить нужно примерно с равным балансом значимости.
Маленькая, глупая, думаю еще влияние сестры, она могла такое посоветовать, чтобы удержать меня совместным ребенком.
Муж сестры особо уважением не пользуется в семье и родила она сразу после свадбы, что говорит о том, что этот финт работает.

Во время секса ей больно я думаю ну все это из-за постинора.

Хватаю ее и бегом в частную клинику к гинекологу. 
Сдали анализы, оказалась какое-то воспаление. Я оплатил лечение и обследование.
И когда читал рецепт, было написано, что партнеру также нужно обследоваться.
В чувствую, у меня к ней нет никакого влечения, а наоборот отвращение.
От меня она ничего поймать не могла, т.к. проходил обследование.
Чувств нет, желания строить что-то с ней также. Отдав ей таблетки я сказал, что мы больше спать не будем.

Будем общаться как друзья.  Ходить на те же вечеринки но уже не как пара.

Все правильно, нельзя держать рядом девушку которая может тебя предать и которой нет доверия.

Она то в плачь, то в истерику. 

Отвесила мне пощечину и убежала.

Никогда не давай поднимать на себя руку. Видимо недостаточно был доминантом, что она осмелилась так сделать.

Пол года, вообще не тянуло на девушек.

Я понял, что отношения ни с кем не могу сейчас начинать.
Пошел на рукопашку, чтобы укрепить характер.
Нашел самого жесткого тренера и записался туда(до сих пор хожу). 

Очень правильное решение. Не всегда нужно делать сразу Т10, бывает, что реально не стоит.
Нужно было придти в себя.

Прошел почти год.

Никаких пингов и звонков не было. И тут под самый новый год, когда мне уже нужно было лететь в Москву.
Я не верю в мистику но заметил такую вещь когда ты с другой или когда тебе хорошо обязательно напишет бывшая, чуйка у них на это дело.
От нее звонок. 
Я реально поверить не мог, что она звонит.

Не нужно было брать.

Ложу трубку и не перезванивая уезжаю в Москву.

Кстати она очень грамотно играет в бд.
Сама она перезванивать не стала.

Да нихрена не грамотно, она и просто про звонок забыла, т.к. своими унижениями я значимость загнал в ноль.

На новый год захожу в СС, а от героини темы огромное поздравление.

Я думаю вот он магический результат игнора.
Поздравил ее и поехал тусить дальше.

В СС не нужно было заходить.

8 января вернулся обратно.

От нее ни звонков, ни смс ничего.
Мне предложили новую работу, я устроился туда.
Делал во всю дела.

Красава все правильно.

И тут уже на носу 14 февраля.

Меня накрыло. Меня пиз**** как накрыло господа.

Я ушел на тренировку, чтобы не сорваться.
Разнес всю грушу в клочья.
Приехал в час ночи домой и написал ей в СС такое сообщение:

Эпик фейл. Все захерил весь игнор.
Я даже это место перечитывать не стал, треш какой-то.

Она: привет, тебя до сих пор не отпустило?

Я: да вот болен как видишь, пробовал лечиться Людами, Виками, Танями не помогает.
Она: попробуй Иру, Иры всегда помогают
Дальше общение на позитиве.
Договорились в субботу пойти на латиноамериканскую вечеринку.

Круто он еще на привязи.

Я стоял флиртовал с официанткой пока ее не было.

Стоял у выхода из ресторана, ждал ее.
Тут пришла она, что-то сказала официантке и потом мы вышли.
Она протягивает мне визитку с номером официантки.

Хорошо сыграла. Хотя это очень просто когда значимость человека на нуле, я еще не такие вещи выкидывал.
Вообще с другой уезжал.
Мета: ты мне не нужен, я тебя не держу

А вот сейчас вернувшись с работы дописав этот рассказ.

Я наконец остыл. Успокоился.

Это временно, скоро будет откат))))

Что я хочу?

Либо найти способ ее забыть. С другими девушками был секс, не помогает. Все оказываются хуже.

Все цели эпик фейл, как забыть написано вверху поста.

читай все книги Лууле Виилмы

Без обид, но это вредный совет. Как и вся эта эзотерика.

Максимум-один раз секс, когда ты приползешь к ней на коленях, а она будет пьяна и не поймет, что это ты.

Ты ошибаешься, она еще вернется)))

Со всякими "красивостями" в виртуале завязывай. Это все сопли и тянут тебя на дно. Изрядная доля цинизма тебе очень не помешает.

Очень хорошиr советы были у  Da_v'a.
Они реально помогли.

Во время одного отката, помчался и купил ей в ювелирном магазине подарок. 

Скажу откровенно, никогда раньше никому не покупал ничего, всегда считал дураками тех кто дарит подарки.
Встретились, ходили к кино, была шикарная японская комедия, буквально море позитива. Она принесла для меня и для себя покушать. Сидели лопали и смеялись.
Потом гуляли вдоль реки(очень романтичное место), там я подарил ей то что купил(сказал чтобы пообещала что будет носить, она сказала хорошо) попытался поцеловать она уклонилась.

Да вообще зачем это было делать непонятно. Сплошные прогибы и унижения.

Мой подарок так и не одела. Видно ее отношение, я пустое место и подружка для нее.

Потом  не виделись, я занимался другими девушками.
И тут в один прекрасный день, опять же на вечеринке, она приходит с другим.

Когда я его увидел, меня в момент отпустило.
Видимо в голове ее значимость пересчитало, т.к. этот парень как минимум на 2 балла ниже меня, а раз она встречается с таким нелеквидом, то значит неумеет выбирать, а такая мне не нужна.

На самом деле выбор ее вполне логичен, он просто высокопримативен, мы тоже часто удивляемся когда русские девушки встречаются с хачами или быдлом, инстинкт подсказывает, что он лучший самец.
А она очень высокопримативна, и зацепил я ее в начале своим наглым и п***истичным настроем.

На лице была улыбка, ты ее на руках носил (в прямом смысле), дарил ей подарки, ты действительно, намного перспективнее этого, куча баб тебя хотят, но ты ведомый, вот тебя и променяли на неведомого.

Эхх другое нужно было делать, по заднице нужно было дать)))

как ты себе представляешь? она должна была отдать тебе подарок и сказать что любит другого?
Я бы на ее месте, его просто не принял. Знаешь я тоже был в похожей ситуации, за мной  бегала девушка.
С ней был самый офигенный секс, но чувств к ней не было, однако же я ее в СО не перевел, поговорил откровенно и расстался.
Не стал пользоваться ситуацией.

девушки такие девушки)))
Вообще ничего дарить не нужно было.
Сам повел себя как лох, сам на свое поведение обидился)))

Я молод, силен и успешен, ерунда все это, будет намного лучше девушка, я даже не сомневаюсь.

Как в воду глядел.

13. Попробуй целенаправлено быть неуправляемым при соблазнении новой девушки. Посмотри что получится и отпишись.

Соблазнил одну (это входило в Т10) на втором свидании, потом перевел в секс онли, при ней общался с другими, их клеил и брал номера телефонов ее игнорил, потом качественно трахал, отношений от меня не хотели.

То что писала met77 от нее очень качественная была ОС:

Динамила со звонками и прочее, т.е. было наплевательское отношение(она даже подарок не одела).Причем обставлялось все так чтобы слишком меня не оттолкнуть т.к. выгодно держать таких "друзей" возле себя.

met77:Ты же знаешь, что так делает большинство женщин - плодят скамейку запасных, не держат и не отпускают, просто , чтобы был.
Ты пытаешься переложить на нее ответственность за свои чувства.

Несерьезные это без секса или без дальнейших планов(женитьбы и т.д.)?Просто я всегда считал, нет секса - нет отношений.

met77:Несерьезные это означает не залипать. Иметь несколько сразу. Секс включает.

1. Жить самостоятельно, съезжаю на квартиру.

met77:Обязательно.

2. Продолжать тренироваться у жесткого тренера и искать поля для поднятия доминации.

met77:Важно найти дело по душе, и периодически менять зоны комфорта.

3. Перестать заводить отношения с девушками старше себя.

met77:По крайней мере точно не старше 25 лет.

met77:Ты еще упоминал о том, что отношения с женщинами давали тебе сил, когда по идеи ты был очень усталый. Это адреналин, серотанин, дофамин. В общем там ядреная смесь, на которую подскаживаешь как на наркоту. Если ты начинаешь испытывать необычайный подъем именно от женщины, то тебе пора остудить голову - я тебя предупреждаю, потому что это 100% индикатор твоего слабого места. Хотя влюбленность тоже подразумевает некоторую степень эйфории, но не больше. чем хорошее настроение и желание сделать этот мир лучше. В случае же эмоциональной зависимости все твои усилия так или иначе, косвенно или прямо, направлены на женщины. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Калибруй это и будет тебе счастье.

Пара очень наивных:

Говорила, что я у нее второй(аж самому смешно)))))
Судя по тому какая она в постели и чего мне стоило ее прожать на секс(4 часа битвы, я аж сам запарился), то вполне возможно.
Мне если честно с трудом вериться, что такое бывает.
Объясняет она это так, что не хочет быть потасканной, что два это уже много и она хранит себя для мужа.
Кстати, религиозная каждое воскресенье ходит в церковь(но ей это не мешает заниматься петтингом в подъездах)))).

Как считаешь это ложь?

met77:Думаю, да.

Обычно когда женщины так говорят, то они обманывают даже себя, не включая в этот список одноразовый секс, минет, жесткий петтинг. Бывает, конечно, что говорят злонамеренно.

С учетом того, что она западает на ВПР, то сомнительно быть такой целемудренно.

Мне кажется, ей нужно было ограничить твой доступ к телу, а это один из самых банальных и удобных способов.

Второе когда мы с ней виделись, я объяснил ей все прямо, сказал, что не совсем могу себя контролировать, что безумно ее люблю
и т.д. В общем речь пошла о том, что скорее всего я пропаду, и чтобы она мне не звонила, для того чтобы я ее забыл.
Сказал жалко будет бросать танцы.
В ответ от нее было: Тебе действительно нравятся танцы?
Я: Да, столько друзей появилось
Она: Ок, тогда я могу уехать в другой город, чтобы ты смог меня забыть, у меня работа все равно позволяет...
Я: Это у меня чувства, это мои проблемы, не нужно из-за меня менять образ жизни.
Вот тут я обалдел, понимаю сказать не сделать, но реально я растаял и побежал через пару дней в ювелирный.

Тоже ложь?

met77:Не совсем. Скорее она тебя хотела на противоходе поймать - показать нелепость твой неразделенной любви и страданий, а ты почти как чистую монеты эту воспринял из-за защемления. Это тоже достаточно распространенный прием, причем как у мужчин, так и женщин.

Стоит ли дружить с девушками, как ты на это смотришь(я не про героиню темы)?

met77:Это сложно. Допустим,у  меня лучший друг мальчик, вот уже 5 лет. У нас никогда ничего не было, мы абсолютно друг другу не подходим и все равно периодически атмфосфера накаляется. Мне кажется, что где-то до 35+ дружба искренняя едва ли возможна между ОЖП и ОМП, всегда будет сексуальный и охотничьи подтекст с чьей-то стороны.

И уж точно нельзя дружить с девушками, которые тебе нравятся.

Оптимально дружить с бывшими, к которым все прошло, но только если у них к тебе тоже.

В общем если в течении трех свиданок, я не получил секса, то можно не продолжать(я скалиброван как низкоранговый)?

met77:ну если ты ок себя вел, прожимал, а она не прожалать.

То много вероятно ты ей не интересен или есть шанс, что она порядочная. 

В наше время отсутствие секса после трех свиданок таки говорит о том, что парень тупит)

Ни в коем случае не дарите дорогих подарков.

met77:Да, бабы меркантильны)))))))))))))))) На ранних этапах не надо крышесносить, а то нам хочется еще и еще. 

А приятность должна быть четко увязана на хорошее поведение или крышеснос утилиться сексом.

Понимаешь, между собой телки постоянно понтуются. Особо престижно естественно что-то получить в подарок. Поэтому будь уверен, что если подарил дорогой подарок в виде исключения, то на дешевый в следующий раз обидятся и лишат секса.

Это не универсальный закон, но есть в нем доля правды.

Со временем мы налаживании отношений, уже можно посвободнее в этом вопросе чувствовать. Ну или когда она дает встречный соответствующий ресурс.

На сколько откровенным можно быть с девушкой, стоит ли говорить прямо(опыт подсказывает что нет не стоит, но интересно твое мнение)?

met77:Смотря в чем и зачем. 

Вообще надо поменьше о себе конкретной инфы лить и давать неопределенность.

Открытость и прямота тебе потребуется в ЛТР с серьезным прицелом.

В целом прямота у мужчин обычно завязана на логику, а женщинам она не особо интереса.

Так же твоя откровенность может дать тебе много очком в минус по рангу, если ты о чем то ни том откровеничаешь.

Стоит ли говорить про бывшых(мое мнение однозначно нет)?

met77:Не стоит.

Стоит ли говорить про отношения(мое мнение однозначно нет)?

met77:Только если надо какую-то претензию озвучить или расставить точки на и. Но разговор должен быть краткий. ОЖП обожают потрещать про отношения, все это должно мягко утилиться.

Итак о бывшей:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как ты знаешь у нас есть место где мы пересекаемся - это сальсатека/танцы.  Собрался как-то я со своей подругой(девушка друг, когда я устраивал марафон я сам ей дод предложил, очень красивая мусульманка, так до сих пор и дружим), пойти потанцевать и встретил там БОЖП.

В тот момент я выглядел гораздо лучше чем раньше, плюс со мной рядом очень эффектная девушка, видимо ее защемило)), она сама пошла на контакт, куча комплиментов, я с ней пообщался на позитиве, но так как я общаюсь со всеми на танцах, т.е. она явно заметила изменившееся к ней отношение.
Social proof был на высоте, половина сальсатеки бегало за мной)))

Потом моя подруга уехала, а ко мне подсела БОЖП).
В обще постоянное ближе от нее, прислушился я к эмоциям внутри, а мне ровно, морозить я ее не стал, немного пообщались.

Она:Отлично выглядишь
Я:улыбаюсь
Она: У меня для тебя есть подарок)
Я:В честь чего это?
Она:Ну ты мне дарил тогда, я хочу подарить тебе в ответ
Я:Я спасибо мне очень приятно
Она: кстати ты выглядишь счастливым
Я: ну так и есть
Она: кстати я ношу твой подарок
Думаю точно тему на форуме читала.

Но подарка у нее с собой не было, я вообще сомневаюсь что был подарок, скорее всего она просто находу придумала это, а подарок купит позже.
Потом все стали расходиться, нам с ней попути, живем в одной части города, но в такси с ней я ехать не стал.

Вообще в голове были такие мысли:
неужели все так просто?
форум опять оказался прав
Сомневаюсь, что у нее был бы для меня подарок если бы я сидел один без девушки и грустил.
А когда у тебя все отлично, ты счастлив и рядом красивая девочка, то ты заслуживаешь подарка)))

Проходит время, мы снова сталкиваемся на сальсе. Я сижу болтаю по телефону на улице, жду подругу. Божп проходит мимо, видит меня радостно машет руками, подходит ко мне.
Она принесла подарок, в тот момент когда она мне его вручала, звонит моя подруга, спрашивает где я. Потом подруга подходит к нам, бывшая все это видит, в общем она чуть ли ни вырывает меня силой, из рук БОЖП, перебив ее на полуслове: "Потом пообщаешься с ним".
Я думаю это пять, красавица!)))

Я взял подарок, и забыл про нее, естественно пинговать не стал.

И вот вчера меня буквально вытащили на сальсу один наш общий знакомый.
Одет был с иголочки, иду одни комплименты от ОЖП. 
Сидел флиртовал с одной очень интересной женщиной.
Божп была там.

Потом я собрался уходить, попращался со всеми, и пошел.

Иду слышу сзади меня кричат, это бывшая))
Догнала и говорит:

Она:ты на меня обидился? ты торопишься? давай поговорим
Я: с чего ты так решила, ну давай поговорим

Потом болтовня, о том что у кого в жизни произошло, говорит что хочет удостовериться, что не держу на нее зла и обиды.
Затащила меня обратно в ресторан, начала говорить про отношения.
Я сеъзжал на стебе.
Самое прикольное раньше я ее даже стебать не мог.
А сейчас прям на грани завалил негхитами.

Говорит я тебе не бросала, просто ты бы все равно не женился, да и я тоже не вышла бы замуж, а тогда нет смысла встречаться (нужно читать как трахаться) и меня можно слить в дод.
Я говорю хорошо что так вышло, это для меня была хорошая мотивация, я ставил цели и добивался, почти уже накопил на квартиру.

Она говорит:
что уезжает
возможно мы с тобой больше не увидимся, 
говорит спасибо тебе
я задал лишь один вопрос:
куда собираешься ехать?
она: это секрет

Потом когда узнала что я получая визу на Бали, говорит я тоже хотела в октябре, но у  меня не получается поехать. 
Вот я ее и поймал на лжи, она ведь уже ездила туда месяц назад.
Черт какая же она, все еще пытается хитрить, неужели меня совсем за дурака держат.

Потом она говорит мы едем в бар, поехали с нами.
Нужно было отказаться, но стало интересно, что она хочет и я поехал.
Сидели в баре болтали с ней и ее подругой.
Выяснилась что она переезжает в Россию.
Смотрела мои фотки на телефоне, там были фотки с девченками.

Стала делал на свой телефон прозвон, 
Говорит потерялись все контакты, когда делала прозвон увидела, что у меня ее номер не записан.
Говорит я тогда тоже сотру.
Я говорю: Прям детсад, в начале сама записала, потом обиделась и начала стирать

Потом она мол устала легла на диван, ноги положила мне на колени.
Сидели прикалывались, стало интересно, решил проверить даст ли она к себе прикосаться.
Хватал ее за ляжку прикалывался, от нее только К++
Мне там позволяли явно больше обычного.
Немного поиздевался над ней и пересел к подруге. Божп уснула.
Потом звонок ей на телефон, в конце такая фраза "хорошо Костя пол второго я к тебе подъеду"

Сижу и думаю
она что дура?
так примитивно...
Неужели она хочет меня на ревность развести)))

Она уснула, я попрощался с подругой и уехал.
Проснулся утром, а у меня негатива вагон, как я ее вообще мог любить.
Глупая, непорядочная, как я мог так ошибаться.

Потом перед отъездкой на Бали, она меня добавляетс в СС, говорит не знала, что я ее удалил.
Спрашивает как дела.
На первый впорос отвечать не стал. сказал, что все отлично.
Говорит, что я даже не попращался с ней, оставил в баре)))
Постебался немного и вышел.
Потом были еще пинги, комплименты, какой я молодец, что решился сам поехать.
Я ответл: я знаю, что молодец))

Она так и не уехала жить в другую страну, собственно мне все равно.
Главное, что я всегда выполняю обещания данные самому себе.
По ней она вообще не нужна, я даже злости не испытываю, мне абсолютно ровно.
Даже когда она начинает со мной общаться я ее не игнорю отношусь как другим девушкам.

И вот пройдя этот путь хочу дать один совет:

Не возвращайте бывших. Гораздо проще и эффективнее соблазнить новую.

У меня все отлично, классные ЛТР я счастлив)

Тост змея:

"Сегодня смотрел новости, в Петербургском роддоме за последние сутки родилось 24 девочки и 19 мальчиков. Мозг нарисовал красочную картину, как сперматозоиды с бантиками разводят сперматозоидов без бантиков, не беги быстрее всех, мы всё равно в презервативе, прошлый раз бежали, в жопе оказались. И сперматозоиды без бантиков развесив уши, радостно пропускают их вперёд. Это первый развод, с которым приходиться встречаться каждому мужчине в своей жизни, это если хотите естественный отбор. После таких мыслей меня аж проняла обида за нас, мужиков, сначала хотел дать себе кулаком по яйцам, чтобы наказать этих монстров с бантиками, но потом передумал… Так о чём это я… вот, и если тебе посчастливилось родиться мужчиной, знай, что проходить женские проверки, и не вестись на их развод у тебя в крови. "

p.s. Респект двум людям с этого форума Da_v и met77.

Всем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...