Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга на тему как стать душой компании

realize

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане. Знает ли кто-нибудь, есть ли какие-либо книги на тему как стать душой компании, как вливаться быстро в колектив и стать лидером или что-то в этом роде, либо прочая литература с какими-нибудь приемами, фишками, техниками, элементами НЛП ?

Буду очень благодарен

Проблем никаких нет, интересно узнать что-либо на эту тему, так как книг по становлению лучшим мужчиной для девушки да и вообще про пикап много, но про лидерство в компаниях никакой литературы не находил

Книги здесь не помогут, имхо. 

Хочешь развивать лидерские качества? - Займись спортом, читай больше книг(На разные темы), построй бизнес.

ну ты просто рекордсмен по созданию тем. не знаю, сложный вопрос. нужно себя воспитывать в правильном направлении, мыслить по другому.

Есть книга "Кирпичи" автор - Сугралинов Данияр. Там не то чтобы описаны какие-то конкретные техники. Но там рассказывается история становления личности от зажатого омеги до альфа самца. В том числе как это отражается на его положение в коллективе. Так то книга наивная, но увлекательная, читается на одном дыхании. И лично я для себя из неё кое какие знания подчерпнул)

Проблем никаких нет, интересно узнать что-либо на эту тему, так как книг по становлению лучшим мужчиной для девушки да и вообще про пикап много, но про лидерство в компаниях никакой литературы не находил

Получается книги про лучшего мужчину и пикап ты уже перечитал и стал гуру в этом направлении, а как сделать так, чтобы тебя начали замечать и ты не сидел в уголку зажатый и тяжело дыша наблюдал, как все трут про олимпиаду в Сочи, а ты такой обделенка сидишь неприкаянный.

Если у тебя возник такой вопрос, то ты или еще слишком мал или очень глуп.

Да, у германца вон спроси, он душа компании, гуру у нас на форуме в этом направлении.

Да, у германца вон спроси, он душа компании, гуру у нас на форуме в этом направлении.

я когда с автором встречусь, я ему обязательно расскажу. не завидуй...

как все грязненько, выложил бы сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135756&page=14

цитата этого товарища

"только что чувак тему забацал какие книги есть, чтобы стать душой компании ФИШКИ, ТЕХНИКИ, НЛП. Ялб, да что за хрень с вами, какие нахер фишки нужны, чтобы проводить время в компании. Если ты там не "душа", то звиздуй домой, смотри сериалы про успешных соблазнителей, читай блог Спирита, хавай весь этот доширак и проси порцию еще."

Получается книги про лучшего мужчину и пикап ты уже перечитал и стал гуру в этом направлении, а как сделать так, чтобы тебя начали замечать и ты не сидел в уголку зажатый и тяжело дыша наблюдал, как все трут про олимпиаду в Сочи, а ты такой обделенка сидишь неприкаянный.

Если у тебя возник такой вопрос, то ты или еще слишком мал или очень глуп.

Ну во первых в моем стартовом сообщении не было ни единого слова про то, что я стал каким-либо гуру в области пикапа, это уже твое субъективное мнение и мне, мягко говоря, безразлично, что ты себе напридумывал про мой, якобы малый возраст и глупость, исходя из моего вопроса.

Я интересуюсь с целью увлеченности, мне интересно узнавать новую информацию в области саморазвития, мне нравится расширять свои горизонты знаний по данной теме, узнавать что-то новое, тем более что мне придется очень часто контактировать с людьми

цитата этого товарища

"только что чувак тему забацал какие книги есть, чтобы стать душой компании ФИШКИ, ТЕХНИКИ, НЛП. Ялб, да что за хрень с вами, какие нахер фишки нужны, чтобы проводить время в компании. Если ты там не "душа", то звиздуй домой, смотри сериалы про успешных соблазнителей, читай блог Спирита, хавай весь этот доширак и проси порцию еще."

По сути, тебя можно перефразировать по отношению к пикапу, что "какие нахер подстройки, ВВ, ВС, метафоры и т.д. нужны, чтобы соблазнить девушку, которая тебе очень нравиться". Думаю, мысль понятна

Только потом в коллективе не говори другим что ты САМОРАЗВИЛСЯ до души компании, сочтут за неадеквата))

Очень легко на самом деле. Нужно просто немного интересоваться окружающими людьми, быть дружелюбным и веселым а также не бояться показывать свою личность.

Нету тут особо никаких знаний, просто дари хорошее настроение и не будь таким занудой как сейчас)

По сути, тебя можно перефразировать по отношению к пикапу, что "какие нахер подстройки, ВВ, ВС, метафоры и т.д. нужны, чтобы соблазнить девушку, которая тебе очень нравиться". Думаю, мысль понятна

Я рад что ты меня понял. Я об этом и говорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...