Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пре-эякуляция

Мм-184/к

Рекомендованные сообщения

После нескольких половых актов, в результате которых оказывалось, что презерватив порвался, а следовательно и все "добро" оказывалось во влагалище партнерши, перестали заканчивать половой акт, как тут говорится, по пионерски.

Теперь в самом конце снимаю презерватив и кончаю либо на нее, либо в сторону. Я чувствую момент, когда начинается эякуляция, однако пару раз я заметил, что перед тем как почувствовать эякуляцию (за 2-3 секунды), происходит выстрел чем-то (предположительно смазка). По объему и мощи "выстрела" похоже на 1-2 "выстрела" спермой (далее "выстрелы" ослабевают). Но вроде бы густота не такая как у спермы (не успевал точно определить), поэтому и предполагаю, что это смазка. Действительно ли это смазка? А то иногда занимаемся сексом без презерватива, а этот момент я не чувствую - заметил только глазами

Пишут в интернете, что перед эякуляцией выделяется много смазки, но чтоб выстрелами - не находил. Было ли у кого такое и стоит ли опасаться?

стрелок, ты лучше покупай презики качественные и одевай как в инструкции описано (оставляй место для "добра". только без воздуха). а то потом либо ружье придётся лечить, либо папкой станешь))

"обойма" не всегда выстреливает очередью, пару выстрелов могут случиться и с "глушителем" т.е. когда выстрел был, но ты вроде как не понял попал или нет. так что если контрацепции никакой, одевай бронежилет, опять же ружье целее будет. 

я бы на твоём месте не то что опасался, я бы конкретно очковал без резины шпилиться!

С местом для "добра" все впоряде, рвался пару раз и оба раза на высоких скоростях + используем contex, но в них небольшой дискомфорт, как будто жмет чутка. Несколько раз приходилось в durex'е - там комфортно. Раз стоит опасаться, то пора и перейти на durex, еще бы durex RealFeel найти...

а ты смотрю прям спиди-гонщик)) раз на высоких скоростях - значит на поворотах нужно аккуратнее, притормаживай, а вот когда на прямой, окажешься, тогда и жми гашетку. тут ещё важно, на старте не шлифовать, а то на холодную резину (ну и на сухой трассе соответственно) износ резины совсем иной. вобщем выбирай правильные покрышки нужного диаметра, не рви с места в начале, очень часто резина и рвётся и по аккуратнее на поворотах. удачных заездов)) 

На всякий случай, пи%№ану умную вещь - смазка в малом количестве содержит сперматозоиды. 

Нахал, со старта никогда и не начинал, обычно под конец. Есть подозрение, что партнерше под конец уже надоедает и следовательно уже не так влажно, а я еще превышаю скорость. Проверять и эксперементировать не хочется, дабы опять не мучаться до следующих месячных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...