Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cделал подход - ответила, что не знакомится

Рекомендованные сообщения

Сегодня в торговом центре хоз товаров моему взору была прикована эффектная девушка. В плащевидной куртке, с капюшончиком такая, взади рюкзачок, джинсы, на ногах кеды вроде. Кароче, девушка на шлюху похожа не была. 
Я ее увидел, ступил, не подошел. (она меня не заметила вроде). Она сделала круг по магазину и стала смотреть светильники. Ну я такой про себя: "я должен сделать это... я ведь обещал себе вчера перед сном, что я буду подходить, я обязан подходить, если хочу трахаться с красивыми девушками!" Ну вот, делаю пару шагов, остановился замешкался.(может она могла увидеть в отражении витрины мои неуверенные движения, или переферийным зрением. хз!) И тут я подхожу сбоку, и помня, что для начала я должен привлечь ее внимание, говорю: "Кхм! Привет." Она медленно поворачивется ко мне, и смотрит на меня, ну и я такой тоже смотрю, при этом мимикой, улыбкой, чето там корчу)) Она: "Здрасте. Знакомы?" я говорю: "Ну, думаю что нет :) " А она: "Я тоже так думаю". И с этими словами направляется к выходу. Я за ней, иду рядом, и говорю: "Ну а может познакомимся?" а она: "Нет, я не знакомлюсь" и чето там еще пробормотала, но я уже не раслышал, поскольку я уже остановился и не стал дальше идти за ней.
 Зачем я это написал? ну хз, может на какие ошибки укажете)

Так-то это не первый подход. Первый подход я сделал спонтанно выйдя из маршрутки, и не разглядел, что это была малолетка лет 16 максимум) плюс язык стал заплетаться, и решил свалить поскорее). Второй подход был шикарным, я действовал как бог, и получил телефон)) Я тогда просто взлетел на небо от своего успеха))) 3-ий подход, был в транспорте, но она была не свободна, так как она потом со своим парнем по телефону разговаривала и говорила, что с ней пытаются познакомиться) 4-й подход вроде тоже из-за парня, cказала, что с парнем, и сейчас он работает там на точке (она в туалет сходила, и я ее подловил когда вышла) а остальные 5 и 6 подходы были фейловые, и меня тупо смывали в унитаз не объясняя причины(( 

Хорошее начало, молодец сделал шаг, начинай разговор с простого что ты увидел смотря на девушку или что она сделал...вроде "(она смотрит на люстру) О прикольная люстра или а что ты тут кругами ходишь, что-то выбираешь?" что-то подобное...пытайся просто общаться не обязательно говорить, а давай познакомимся.... поменьше замарачуйся на результате, больше "Я хочу просто поговорить" для начала, а дальше поговорить-познакомится и взять телефон.

• 2 недели спустя...

Думаю с теорией, ты не очень знаком... Твои ошибки(Т.е., те что явно-очевидны из твоего изложения) -
1) демонстрация низкой значимости
2) подходы с низким вс (он должен быть, хотя бы искусственно накачан)
3) отсутствие умения читать "между строк"
Более подробно - к здешним факам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...