Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка завышает свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все ясно из названия темы. Ваши предложения, как ето можно использовать с выгодой для себя. Для непонятливых - привожу пример:

Идете вы общаетесь, а она и говорит:

- У меня столько поклонников....

- Я могу позволить себе то-то...

(думаю, встречались с такой хренью)

Итак, жду ваши мнения, господа!

Опубликовано:

Честно говоря не представляю как это можно использовать с выгодой для себя... Надо подумать над этим))) :unsure::lol:

Занижать в обратку)) нег-хит, стёб или "Дашка" на крайняк)))) :lol:

Опубликовано:

Я тоже думал над стебом. А толку? В принципе, застебать я могу всегда и везде, и поетому, думаю, етот момент, когда девочка начинает завышать свою значимость можно использовать более продуктивно. Говоришь занижать в обратку...Тоже не вижу смысла. Я понимаю, зачем она ето делает - но мне то пох на ее понты. Кстати, просветли, что ты подразумеваешь под "Дашкой"?

Опубликовано:

стебай её, там может чтото типа " да ну, а где же хоть один из них щас?" ну кароче занижай её до пола. сам поймеш когда хватит

не у меня какойто слишком открытый стеб получился, лучше чонить другое придумать.. щас пока в голову не лезет ничо

Опубликовано:
Все ясно из названия темы. Ваши предложения, как ето можно использовать с выгодой для себя. Для непонятливых - привожу пример:

Стёб подойдёт только если тебе нужна эта девушка

Если нет - можно сделать так. Комментируй всех девушек, попадающихся навстречу, в положительных тонах (типа "смотри, какие у той девочки классные босоножки"). Через некоторое время она пойдёт пятнами))))))

Опубликовано:

"да бля....если у вас при этом рожи такие как в лица пикап то это очень ржачно....))))"

Нипадецки.

Жжош.

Пешы исчо.

Опубликовано:

Выгоду тут врятли можно извлечь... хотя думайте пытливые мозги.

Стеб всегда рулил. А еще можно просто не замечать ее вы*бон:

А ты ноги бреешь эпилятором или бритвой???

Опубликовано:

"А ты ноги бреешь эпилятором или бритвой???"

:lol: это чё типа стёб???кх.....!я б хотела на ваших девах посмореть.....

sTandes,обязательно.чего тока одна моя безнадёга стоит.....почитай!

Опубликовано:

- Хорошая ты-ы-ы-ы ... а я могу позволить себе только любовниц/поклонниц

Опубликовано:

"sTandes,обязательно.чего тока одна моя безнадёга стоит.....почитай!"

COBA4KA, ладно почитаю, на досуге...

"- Хорошая ты-ы-ы-ы ... а я могу позволить себе только любовниц/поклонниц"

Не особо сильнО, но всеже.

Опубликовано:

Ну ок. Поклонники это хорошо. Поклонницы это тоже хорошо. ;)

Можно ей метафору толкнуть собственного сочиненя про то, что синицы это конечно здорово, но тянет-то все равно к журавлям (маркируешь на себя ;)).

Опубликовано:

У высокомерных чыпочек есть один большой плюс - всегда знаешь чего она хочет, значит всегда ей можно угодить, следовательно таким образом зарабатывать плюсы, в течении некоторого времени делать для нее все что она хочет, а потом послать ее в игнор, 99% она сама потом пребежит и будит недовольно упрекать тебя что это мол ты ее бросил, проверенно. :)

Опубликовано:

Знаете ,а ведь много таких завышанных девушек встречается!

Точно? Или я не прав!

Во всем Чернобыль виноват

Не знаю, Чернобль ли, но это уже третий варн за флуд и оффтопик. Just.

Опубликовано:
"А ты ноги бреешь эпилятором или бритвой???"

:lol: это чё типа стёб???кх.....!я б хотела на ваших девах посмореть.....

А я хотел бы посмотреть на человека, который прикрывается фотографией Монро! Я понимаю, что она была блондинкой, но на мой взгляд, не стоит копировать ее поведение во всем, тем более, что лично вы вряд ли были знакомы...Поетому меньше оффтопа, больше дела.

4elovek, метафора - очень хорошо!!! Я так понимаю, что больше никто ничего , кроме стеба не может предложить.

Опубликовано:

чё???у меня была другая аватарка.если ты помнишь.собачка.и она для меня никаким кумиром не является.просто я щас киноискусство изучаю и читаю....про великих актёров,режиссёров...

Опубликовано:

Приходит 70-ти летний старик к доктору и говорит:

- У меня проблемма. Мой друг ему уже 73 и он почти каждый день рассказывает, про то как он провёл ночь с первоклассными девочками. Секс без перерыва и всё такое.

Доктор:

- Всё понятно. Открой те рот. Высуньте язык. Скажите. Аааа... Тааааак.... Рот есть, язык есть. Не вижу ни каких причин, что бы вам ему не рассказывать то же самое.

Если нужны коментарии, то вот они.

Если не можешь (точнее не знаешь как ;)) понизить оценку девушки, то повышай свою.

"чего не звонил?" "да бывшая девушка очень хотела встретиться" "блин... прикинь вчера познакомился с какой то дурой, так она мне в 3 ночи прислала СМС "чего давно не звонишь и не пишешь?""

я утрирую,но в таком же духе. Особенно хорошо если это правда.

Я один раз попробовал... на ура прошло, правда тогда я не врал про всё это, ну да это не важно :)

Опубликовано:

1.-Классно, потом меня познакомишь с ними, может и мне чтонить достанется

2. -Знаешь, дорогая, мне не интересны твои поклонники, это очень хорошо, что тебя кормят поят и отдыхают с тобой, мне интересна ты, расскажи лучше как ТЫ любишь отдыхать , а не с тобой как любят.

3. анекдот про таксиста и динамщицу (но это уже совсем жесткач)

Вывод: если девочка несет такую хрень, она автоматом тебя пытается записать в очередного спонсора, ДКУшника , ухожера в гарем

Рецепт: дать понять ей ясно, что играть она будет по твоим правилам, или пойдет в долгое пешее эротич. путешествее вместе со своим гаремом мужиков

Опубликовано:
wsdogg, анекдот не подкинешь? Любопытно стало!

Садится динамщица в такси , снимает туфельки ложит ноги, на панель приборов такси и говорит, едем туда-то.

Таксист: Девушка убери костыли!

Д: Это не костыли , это ножки! их мужчины целуют каждый вечер! (возмущенно)

Таксист: хы! Если мне член сосут каждый вечер, я же не ложу его на капот!

Опубликовано:

Занижать в обратку))

жалкий способ

Я ето же и хотел сказать в своем первом посте

Опубликовано:

А вы предпочитаете девочек с завышенной значимостью?)

Удачи)

Да и вообще не обязательно с этим бороться на мой взгляд...

Достаточно это просто контролировать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...