Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закончили не успев начать или каша в голове?

Рекомендованные сообщения

Обоим по 21 году. Познакомился недавно. Виделись всего три раза, сейчас опишу встречи. На первой просто гуляли, шутили, успел потрогать за попу (хотя в глупой ситуации, помогая подняться на парапет, но обыграл в свою пользу). Человек я такой, что церемониться с девушками не стану, часто подкалываю, калибрую и вижу ответную реакцию. В целом первая встреча прошла успешно как по мне. На второй тоже гуляли, зашли в заведение покушали, общались, опять таки все хорошо, я не тфнил, вопросы глупые не задавал, был веселым и уверенным в себе парнем, причем со свободными и открытыми взглядами, что её и привлекало. Пригласил с собой в клуб ночной на выступление Мунбим (хаус, техно, в общем потанцевать). Согласилась не раздумывая, там были вместе, танцевали, сидели на диванчике после основных танцев, где пошла очень хорошая кинестетика. Понял, что пора, когда её рука ходила у меня то на груди, то на лице. Засосал. Все хорошо, девочке нравится, все довольны. Посадил на автобус, на след. день от неё доверительные и более открытые беседы в контактике (стараюсь там не общаться особо). 

В следующий раз условились встретится спустя тройку дней, потому что она уезжает с друзьями в горы на курорт, где и будет отмечать ещё свое ДР. До этого предложила пойти с ней якобы на двойное свидание (додумал сам, может просто компания нужна была), где будет ещё подруга и её парень. Я отказался, потому что не хотелось знакомиться с её кентами.  Насторожило все сегодня, когда у неё выходной, написала мне аж под вечер. Диалог выдался очень дивным, я прямо не знаю что к чему, не смог скалибровать, потому что не вижу лица и эмоций, а буквы для меня - мусор. В общем загоняла она меня следующим: "Тебе сложно общаться со мной ?", "куда бы ты пошел с человеком ,если б знал ,что это последняя ваша встреча?", "Я допустим сложная .всем гружусь ,мнительная,постоянно в каком то своем мире ,много чего не устраивает.а ты радуешься мелочам ,ищешь во всем хорошое ,позитивен. Поэтому мне нравится общение с тобой .ты даешь мне то ,чего у меня нет. Но что я могу дать тебе..это сложнее вопрос", "Просто обычно я могу найди подход к каждому человеку,к тебе нет, что привело меня в замешательство". 

И вот здесь самый атас: "Вообщем,скажу проще .стань мне хорошим другом пожалуйста ,если захочешь .у меня нет друзей таких. А потом если если это сделаешь,не отворачивайся от меня . Это у меня настроение дурацкое какое то сегодня ,пройдет". После чего совершенно спокойно спрашивает какой бы я хотел с ней фильм посмотреть и просит, чтобы я пошел с ней на крышу, любоваться видами. 

Послезавтра мы с ней видимся, так как она уезжает, и я хочу подарить ей на ДР (наперед) хорошую бижутерию от Пандоры. Теперь задаюсь вопросом, а надо ли ? 

В общем все вроде неплохо, после плясок думаю уместным было бы вести ее дальше и делать зачет. Но все прошло неплохо без видимых косяков.

По диалогу, или она полная дура либо хочет быть ею. И ты впустился в откровенность, чуть переборщил.

Что делать, подарки ненадо это сейчас будет лишним. Сейчас иди на свиданку, от нее есть еще порывы( пусть думает что как к другу)

Сейчас твое свидание должно перейти в секс, калибруй еще более углубленно.

Если нет, оставляй ее и иди дальше,она не единственная!

Если хочешь в друзьях походить, это тоже можешь))

:blink:  Что я только что прочитал? :blink:

:huh: На мой взгляд, она сама не знает, чего она хочет. Вероятно ты со сроками опоздал. А именно после того, как ты вскружил голову, не довел все до конца, и теперь она себя считает обманутой, или девушкой легкого поведения, она же сама написала, мол я не могу тебя понять и не могу влиять. Так это хорошо. Мой совет, не реагируй на это. :mellow:  Подожди до выходных, после скажи, что есть бесплатный билетик в кино, после прогуляешься с ней. Видишь ли. После того, как ты с ней целовался и обнимался, на следующий раз ей отказал, она видимо вдуплила в голову, что она тебе разонравилась и первая решила поставить ДОД. Читай внимательно ее сообщение. Там неуверенность. Дод так не ставят.

Понятно. Значит подарки до отъезда не дарим? Последний раз мы видимся в эту среду (19 число). В связи с тем, что я отказался от встречи с её друзьями, она предложила увидится перед работой, а у меня получается что перед экзаменом, то есть как по мне, свободы движений не будет, зная, что тебе надо успеть туда-то. Поэтому и с зачетом все сложно в этот период, а отпускать её "нецелованной" грозит потерей интереса. 

А подарком я если честно, хотел ей сделать напоминание обо мне в период курорта, когда не будет рядом (может ошибаюсь). Но в данный момент твердо уверен в том, что успею подарить и после курорта, где можно будет откалибровать отношение ко мне (др то у неё 22).

Вернулся с новостями, не очень радужными, посему есть к вам вопрос.

Итак, после всех этих движений, подарок я все же не вручал, поздравил в телефонном режиме. Встреч после было ещё 2. На первой я все-же нашел квартиру, куда мы с ней и поехали. Причем квартира была в моем городе (она живет в 35км, там, где я все-равно бываю каждый день, но не живу). И вот квартира, стоим на кухне что-то обсуждаем, я её ножку глажу. Она спрашивает: "Ты меня соблазняешь?)", ответил улыбкой. После мы оказались на диванчике, типо посмотреть телек. Долго не пришлось ждать, набросилась на меня с поцелуями сразу, причем жаркими, тазом по мне так и елозит. Но!!! Как бы я ни старался, 2 шага вперед, 1 шаг назад, опять 2 шага вперед, уже пальцы внутри неё, мой член берет в руку свободно, но большее не дает. Не смог я сразиться с её принципами и ушел домой в итоге с больными яйцами. Через день пригласила меня к себе домой, тут я уже думал что прожму. Все то же, пальцы там же, поцелуи страстные те же, а финала нет. В общем я к этому негативно отнесся, а она совершенно спокойно отвечает, что не может со мной заниматься сексом на 5й встрече, хотя хочет. Не знаю, мне надо было ехать, я ей об этом сказал без лишних оборотов. Она поехала со мной, где по пути поведала, что все классно, она меня понимает, но серьезно не может дать мне секс, якобы ей необходимо большего ДОВЕРИЯ. 

Вот не могу я пробиться через эту дверь, конечно я могу заломать руки, спустить штаны и вставить, но это полное насилие (пробовал, постоянно одергивает). В общем, мне нужен секс с ней, причем поцелуи, страсть, все есть. Она даже попросила маму наготовить вкусностей интересных, так как у неё будет гость (т.е. я). Причем сама денег на меня не жалеет. То покормит где-то, то зажигалку за 200 грн подарит. 

Ну не слушай ты ее!! Т.е. слушай но не воспринимай эту информацию в серьез!

она тебе откровенно льет  уши, и привязывает тебя возможным сексом, заметь "ВОЗМОЖНЫМ", т.е. не ты отцениваешь ее подойдет ли она тебе для секса а именно она и то, если ты выполнишь ряд действий (а она отценит, правильно ты все зделал)

Она на невербальном уровне как бы говорит тебе : " ну давай попробуй возьми меня, насколько ты сильный самец  и мужчина, сможешь а?"

Знаешь что сейчас получиться? Еще немного и тебя сольют! По причене той что ее скоро окучит нормальный мужик, который даже слушать не будет про ее доверие и т.д. просто трахнет ее и все!

И вот тогда она скажет тебе что ты хороший, как родной давай останемся друзьями))

Вы уже с друг другом что только не сделали)))

Будь еще более настойчым, не жди ее одобрения на секс!

Когда у вас следующее свидание?

Я допустим сложная .всем гружусь ,мнительная,постоянно в каком то своем мире ,много чего не устраивает.а ты радуешься мелочам ,ищешь во всем хорошое ,позитивен. Поэтому мне нравится общение с тобой .ты даешь мне то ,чего у меня нет. Но что я могу дать тебе..это сложнее вопрос", "Просто обычно я могу найди подход к каждому человеку,к тебе нет, что привело меня в замешательство".  И вот здесь самый атас: "Вообщем,скажу проще .стань мне хорошим другом пожалуйста ,если захочешь .у меня нет друзей таких. А потом если если это сделаешь,не отворачивайся от меня . Это у меня настроение дурацкое какое то сегодня ,пройдет".

будешь прожимать ее скажи что у вас будет любовь и серьезные отношения как сейчас- не хочет она быть ТнД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...