Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений

Следователь2000

Рекомендованные сообщения

Снова я. %)

Мне 19, ей 19. Отношениям было 5+- месяцев. Не спрашиваю как и что мне делать, не спрашиваю как мне возвращать ее и прочую лабуду.

Санчас, развитие, ТнД мне в помощь, уже предугадывая ответы форумчан.

Вопрос заключается в том, что она однозначно будет меня пинговать в универе, и в особенности в общаге. Вот как поступать в таких случаях, когда она приходит допустим ко мне в комнату и начинает заводить свою тему? Посылать ее, игнорить или что? 

На звонки отвечать не собираюсь, на смс тоже, в сети тоже не получится, так как везде заблочил ( понимаю что детский сад, но все же). 

Уууу, какие все жесткие ))

А что значит "приходит допустим ко мне в комнату"? Ко мне вот, например, никто не может прийти, если я не приглашу войти.

Приходит, стучится, открываешь дверь, говоришь, что очень занят, закрываешь дверь. Вежливо и холодно. Всё.

В универе: на лекциях ты слушаешь - занят. На переменах куда-то уходишь, если знаешь, что она может подойти: в столовую, на улицу покурить, в библиотеку книгу взять, пообщаться с другом с параллельной группы и т.д. Если стоишь общаешься с друзьями и подходит она, просто не общаешься с ней: то есть реагируешь на фразы друзей, но не на её фразы, если они, конечно, не обращены прямо к тебе. Если спрашивает что-то тебя напрямую, отвечаешь односложно, но не резко. Важно: Ты должен казаться занятым, но не обиженным! И по возможности под правдоподобным предлогом слиться в скорости: "Всё, ребята, мне надо ещё в библиотеку забежать - всем пока" - что-то в этом роде.

Ты должен казаться занятым, но не обиженным!

Мне вот всегда было интересно - какой смысл в этом "казаться"? Его голова все равно занята БОЖП, продуктивность учебы/работы - 0.

Одно дело если бы он реально отвлечен был. А так это все - внешние технические препоны, которые пробьются на раз умной БОЖП. ИМХО это все имеет смысл только в купе с новой ОЖП. В противном случае она до него доберется и вскроет его блеф.

Предвидя потоки говна в свой адрес, говорю наперед - это просто имхо. И в разделе "Барная стойка". :)

• Советник

может поумнеть тебе наконец, или это в планы на жизнь вообще не входит? я же предупреждал еще в прошлой теме, объяснял причины.

Мне вот всегда было интересно - какой смысл в этом "казаться"? Его голова все равно занята БОЖП, продуктивность учебы/работы - 0.

Всё ты правильно говоришь. Но. Не всегда всё получается сделать сразу. Сразу же после разрыва искренне забить на девушку, к которой испытывал чувства, и заняться полезными развивающими делами не сможет никто. Поэтому в таких случаях, пока ты реально ещё не отошел, а лишь стал на путь саморазвития или идешь по нему, но с откатами, такая игра допускается. То есть ты как бы авансом показываешь себя таким, каким ты будешь через некоторое время, потому как идешь по пути саморазвития (а идти обязательно!). В идеале через какое-то время твой реальный уровень и состояние должно достигнуть наигранного. Надеюсь, я понятно говорю. Зачем играть на этом начальном этапе? Чтобы не показывать девушке её высокую значимость для тебя, и тем самым не понижать свою значимость в её глазах ещё больше. В идеале лучше, конечно, не играть, а просто не видеться с ней, но тут ситуация, в которой случайные встречи исключить нельзя.

Конечна, эта игра глупа и не несёт практического смысла без саморазвития и истинного будущего левел-апа.

Всё ты правильно говоришь. Но. Не всегда всё получается сделать сразу. Сразу же после разрыва искренне забить на девушку, к которой испытывал чувства, и заняться полезными развивающими делами не сможет никто. Поэтому в таких случаях, пока ты реально ещё не отошел, а лишь стал на путь саморазвития или идешь по нему, но с откатами, такая игра допускается. То есть ты как бы авансом показываешь себя таким, каким ты будешь через некоторое время, потому как идешь по пути саморазвития (а идти обязательно!). В идеале через какое-то время твой реальный уровень и состояние должно достигнуть наигранного. Надеюсь, я понятно говорю. Зачем играть на этом начальном этапе? Чтобы не показывать девушке её высокую значимость для тебя, и тем самым не понижать свою значимость в её глазах ещё больше. В идеале лучше, конечно, не играть, а просто не видеться с ней, но тут ситуация, в которой случайные встречи исключить нельзя.

Конечна, эта игра глупа и не несёт практического смысла без саморазвития и истинного будущего левел-апа.

Да я понял. Но вот у меня было два неудачных примера.

Первый - моя первая любовь. Примативная тусовщица, я -ТФН. Виделись раза 3, даже не целовались. Через пару месяцев перевелась в другой вуз, больше не виделись и не общались. Хотя дода не было, я сразу все понял и решил ломаться в одиночку. Через месяц начались адовые одходосы, продолжавшиеся, внимание, полтора года! За это время позволял себе раз в месяц отправлять по 1й смске. Ломки были несусветные, с бессоными ночами, буханием, антидепрессантами и пр. Крышак не сорвало, но шифер посыпался. В той ситуации я даже не знаю, может лучше было в ногах поваляться и во френдзоне посидеть. Потому что ломки были почти физические, как у нарков, до воя и текущих слюней. Здоровья потерянного жалко.

Второй - недавно.  После первого секса, вызвон - голос холодный. В итоге вытянул из нее "мы очень разные, ты типа атеист, а я боговерка". Решил поскандалить с ОЖП. Взбесился наорал на нее и добавил телефон в игнор-лист. Через день звонит с другого номера, я злобно стебу ее, она извиняется, и я говорю типа "хорошо извинение принято - давай в кафе увидимся", но у меня дрогнул голос, ОЖП в секунду просекла блеф и перешла в атаку - "теперь ты извиняйся", я отказался. Потом перезванивал - непрозвоны. Получается сначала типа взвинтил ставки, потом зассал - значимость моя для нее упала ниже плинтуса и привет.

То есть если игноришь, то надо думать, сколько ресурса это займет. И сможешь ли ты перебороть ОЖП в диалоге, если она до тебя доберется. Если нет, и ты ежесекундно о ней думаешь.... Ну не знаю, мне кажется это неустойчивая ситуация - стоит ей поманить тебя пальчиком и ты сломаешься. Возможно имеет смысл допустить дружеское общение. Если совсем край. Просто как правило, в таких ситуациях терять абсолютно нечего, и какую ее значимость ты ей показываешь уже все равно - она тебя уже списала с концами.

Вечный_Огонь, ловить полтора года откаты по девушке, с которой не то что сексом не занимался, а даже не целовался - это сильно. Сочувствую. Без иронии.

А про игнорить или идти во френд-зону...каждый выбирает для себя (с)

Про себя могу сказать, что сама 2 года забывала человека, с которым были ЛТР до этого полтора года, и тоже подорвала своё здоровье, да, потому что держала игнор. Сейчас понимаю, что возможно было бы лучше общаться.

Прикол в том, что на 3-й год, когда меня уже отпустило, он стал проявлять интерес и довольно сильно пинговать )))))

Вечный_Огонь, ловить полтора года откаты по девушке, с которой не то что сексом не занимался, а даже не целовался - это сильно. Сочувствую. Без иронии.

Да не повезло, просто любил по-настоящему. Выбор ФЗ/ТИ имхо должен быть рациональным. То есть если ломы не проходят месяц, по моему мнению надо идти сдаваться. Это просто контрпродуктивно - держание обороны и ТИ будем пожирать всю энергию, сознание будет сфокусированно на одной точке. Органиченная френд зона может стать пилюлей под язык. Инересно бы обсудить это с местными аксакалами.

Да просто выбор имхо должен быть рациональным. То есть если ломы не проходят месяц, по моему мнению имеет смысл сдаться. Это просто контрпродуктивно - держание обороны и ТИ будем пожирать всю твою энергию, сознание будет сфоуусированно на одной точке. Органиченная френд зона может стать пилюлей под язык. Инересно бы обсудить это с местными аксакалами.
Мнение местных аксакалов уже давно известно.

Ломы просто так не пройдут, нужно работать над этим.

Я не знаю ни одного реально эффективного средства, кроме сексапильной новой ОЖП. Причем в момент ломки тебе ее совершенно не хочется, и надо преодолеть себя. Сейчас я этому научился, но мне 27, а ТФНам по 18-20 лет. В таком возрасте перебить себя на другую ОЖП очень сложно. Нужен кто-то, кто даст пинка. Такого часто не оказывается рядом.

Ну а про всякие увлечения, БИ, экстрим... Помогает очень слабо имхо. Гормональную систему не обманешь. Хотя это уже мое мнение, тут со мной могут не согласиться.

То есть если ломы не проходят месяц, по моему мнению надо идти сдаваться.

А по-моему это значит, что ты что-то не то делаешь. Я вот в своей ситуации точно не то делала )

Хотя у всех психика разная, но для каждой всё равно найдется средство поставить мозг на место, просто ты его еще не нашел. Может, слабо искал, может, рано остановился, думая, что какое-то общепринятое средство не подходит.. ИМХО

Я не знаю ни одного реально эффективного средства, кроме сексапильной новой ОЖП. Причем в момент ломки тебе ее совершенно не хочется, и надо преодолеть себя. Сейчас я этому научился, но мне 27, а ТФНам по 18-20 лет. В таком возрасте перебить себя на другую ОЖП очень сложно. Нужен кто-то, кто даст пинка. Такого часто не оказывается рядом.

Ну а про всякие увлечения, БИ, экстрим... Помогает очень слабо имхо. Гормональную систему не обманешь. Хотя это уже мое мнение, тут со мной могут не согласиться.

Не надо сдаваться.Так ты может быть отходил еще бы годок.Представь что ОЖП это источник твоей слабости,некая зараза которая сильнее тебя и тебе не справиться самостоятельно.Поэтому ТИ необходим.ты отгораживаешься от источника.Что бы "лечение" происходило более качественно и быстро, нужно самому помогать себе справиться с недугом.,вытесняя заразу из себя.Главное в период сильных ломок не сдаваться..Если совсем не в моготу,то значит скоро будет легче.

На своем опыте испытывала прямо физическую ломку.Тут и середце бешено колотилось и спать не могла нормально - просыпалась мокрая как мышь от кошмаров.Еще от нервяка тошнило постоянно..Но если бы я сломалась - я бы проиграла.В первую очередь себе.

Помогает злость на себя.если правильно разозлиться,можно вытянуть себя из болота.Направить всю энергию в другое русло и извлечь для себя пользу.

Кстати, после того как переборешь себя и ты понимаешь что несмотря на зависимость былую и ломку, ты не сдался, гордишься собой..(а с другой стороны поглаживаешь шишку на лбу и ругаешь себя за то вляпалась.Но это уже другая история)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...