Перейти к публикации
пикап.Форум

развод целки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ тут короче такая тема:

приметил я одну девочку, ну что то между 6 и 7 познакомились в кафе, она там работает.

ну пообщались поприкалывались я ее вроде пообещал кудато пригласить даже номер ее записал.

совсем недавно случайно встретил ее в баре она была там с подружкой, со мной тоже был друг.

дальше все как обычно везем их на дачу там пиво, раки, DVD.. :) доходит дело до самого интересного и тут я начинаю не совсем понимать в чем дело, вроде все было норм никакого негатива с ее стороны, но трахаться со мной она не хочет, слово за слово я узнаю что она целка (думаю что не врет).

через два дня обратно встечаю ее, она просит меня подвезти ее до дома я ей говорю только если мы сначала заедем ко мне :rolleyes: она конечно не соглашаеться даже вроде обиделась.

написала мне какуюто хрень типа --- я от тебя такого не ожидала, забудь меня и мой номер и все такое..

я ей в ответ пишу --- ДУРА

короче потопала она домой. я сижу пью пиво, проходит где то час - приходит смска.

чтото типа - я стою возле дома давай встретимся ....

ну думаю все попалась сучка ;) беру еще пивка подкатываю везу ее к себе а там таже история :angry:

хрен его знает что с ней делать, пока игнор.

может кто подскажет чего

Опубликовано:

Не гони на неё... Боится девочка на мой взгляд....

Попробуй романтичнее и мягче... А ты пиво раки....))

Опубликовано:
Не гони на неё... Ботся девочка на мой взгляд....

Попробуй романтичнее и мягче... А ты пиво раки....))

чего боится ?

я у нее спрашивал для кого бережешь, отвечает незнаю

Опубликовано:

Может ей понарассказывали что первый раз больно и т.д.... мож ещё чего, я то знать не могу чего у неё там в голове....

Я просто говорю, чтобы я сделал если бы попал в такую ситуацию...

Если не даёт, значит делаешь что-то не так... Меняй поведение, подстройся..

Опубликовано:
Я уже говорил... Читай внимательнее то что я написал...

да прочитал я все меня интересуют конкретные меры

Опубликовано:

Парнишь, ну ты дурак(не обижаться). Нельзя показывать девочке что ты хочешь ее трахнуть!Ты как охотник на дич бросаешься!!!!Я разводил целку мягко,романтично...Я ей дал понять что ей нечего боятся!И она поддалась....Даже крови не было.Ну разви что чуть-чуть(по ее словам).Делай выводы парень.И читай FAQ для ТФН"ов и пыонеров..

Опубликовано:
Устрой романтический ужин ей))

2BlondiE

:P

чувак я не уточнил место действия.

это маленький городок и из романтических мест там два стремных бара + пара таких же стремных кафешек

Опубликовано:

Дома чувак)) Дома, у тебя..

Если конечно есть такая возможность...

Свечи, все дела.... Узнай что любит из алкоголя.... Тока не пиво с раками)))

Опубликовано:
Парнишь, ну ты дурак(не обижаться). Нельзя показывать девочке что ты хочешь ее трахнуть!Ты как охотник на дич бросаешься!!!!Я разводил целку мягко,романтично...Я ей дал понять что ей нечего боятся!И она поддалась....Даже крови не было.Ну разви что чуть-чуть(по ее словам).Делай выводы парень.И читай FAQ для ТФН"ов и пыонеров..

да я и не обижаюсь, когда писал эту тему ожидал такого рода ответов

тут понимаешь в чем дело, когда я на нее "бросался" как ты говоришь то не знал еще что она девочка

Опубликовано:

Бросаться полюбому нельзя,даже если это последняя шлюха! :) А вдруг у нее красные дни:разозлится и все!!!!Надо аккуратной поступью!Дерзай,кури форум и обязательно все получится!(Не обижайся на дурака-эмоции,чтоб их).

Опубликовано:

да я понимаю что на первый взгляд кажеться что я хочу всего и сразу, но это не совсем так, когда я увез ее на дачу то мне казалось что она обычная девка и особых проблем не будет.

а тут такое.. просто мне раньше девочки не попадались вот мне и интересно че с ней делать

Опубликовано:

Дествиницы отличаются от "обычных". Будь с ней помягче. Доверие здесь не на последнем месте.

Опубликовано:
Дествиницы отличаются от "обычных". Будь с ней помягче. Доверие здесь не на последнем месте.

Заведи её так что-б уже и говорить толком немогла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...