Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом. Расстояние.

Рекомендованные сообщения

Привет всем

О себе: Студент, 21 лет, симпатичный, женским вниманием не обделен, начитанный, спортивного телосложения, с чуством юмора, , очень эмоциональный. 

ОЖП: Студентка, 19 лет, на вид 6,5, не глупая, учится на психолога, творческая натура.

И я и ОЖП с одного городка, учились в одной школе, поэтому потребности в подходе не было.

Сейчас учимся в разных городах, поэтому возможность встретиться выпадает 1-2 раза за 2 недели

Так сложилось, что вместе праздновали Рождество. Потом она уехала на неделю на учебу. Затем снова встретились на свадьбе у моего лучшего друга, началось более тесное общение. Т.к 2 недели была дома, часто встречались, она меня заинтересовала, с ее стороны заметил то же. За 2 недели было 4 свиданий. На 2 уже был засос, на 3 петтингом довел до оргазма. на 4 прожимал на секс (привел домой, вино, все по сабжу ..), но не дала. Есть достоверная информация, что в нее 4 года не было ЛТР и она девственница. Сказала что все слишком быстро, и нас еще все впереди.

10 февраля уехала на учебу. Начали общаться по телефону, СС, редко скайп. Меня это начало напрягать. Говорила, что я ей очень нужен, скучает и т.д. 
Есть проблема с БЗ. 2 раза сТФНил, и на эмоциях сказал о чувствах. Поэтому БЗ сейчас на ее стороне.
Этих выходных планирую поехать к ней, но прожать не получится потому что еду только на полдня (через обучение больше времени нет)
Посоветуйте стоит ли продолжать общение с данной ОЖП? Если да, то как выровнять БЗ?. Последние дни начал играть в БД.
Понимаю, что на расстоянии сложно на что-то рассчитывать. Но у меня есть пример того самого лучшего друга. У него такие отношения были 4 года (попутно трахал других ОЖП), в январе была свадьба. 
Цель: прожать на секс, и следовать примеру друга. На дану ОЖП запал((

Некоторые хорошие девочки настолько принципиальны, что дают только по любви, поэтому порой приходится "признаваться" в чувствах, либо просто соблазнение затягивается.

Ну да ладно, 1 раз сказал - не эдорас))) 

Сейчас главное не гони, значимость свою повышай!

Кстати у меня случай как у тебя, только ЛТР уже пол года, девочка из другого города, очень сложно порой удерживать отношения на таком расстоянии, встречаемся с такой же частотой как ты по выходным.

ОЖП симпотичная, пока не появился я от парней отбоя не было.

Если кто че может посоветовать для удержания и развития отношений буду благодарен!

Хороший способ на будущее жену выбрать, пока сам развлекаешься по полной цельную пятилетку

Согласен, но сейчас думаю как выровнять БЗ, потому что знаю что есть много других ОМП которые за ней бегают.

Поиграл в БД, значимость лично для себя снизил. 

На выходных встретились, просто погуляли по городу (секса не было, времени не хватило). 

Затем снова началась дрочка в СС (меня это напрягает), решил в основном общаться по скайпу. И тут началось ... 

Еще когда была дома я ей четко (не один раз) заявил, чтобы говорила все как есть и не врала. Ложь терпеть не могу.

С самого начала стал замечать, что обманывает в некоторых (по сути мелких вопросах).

Вчера, как всегда, начала строчить сообщения в СС, а я решил просто позвонить по скайпу. Не отвечает...

Так как живет в общежитии, написала, що все девушки спят (в 19.00), мол день тяжелый и т.д, и она тоже собирается...

При етом и дальше сидит в СС и строчит мне сообщения. Решил проверить, смотрю девушки из ее комнаты ОНЛАЙН, спросил почему.

Она начала какие-то тупые отмазки мне кидать. Сказала позже позвонить ... думаю ладно.

Я пошел спать, и она мне звонит в 01.00 на мобильный, начинает объяснять что какой-то вопрос по студсовету выясняла 3 часа.

Я  сказал ок, спокойной ночи.

Сегодня, выяснилось что не сможем встретиться, как планировали потому что ей много задали. И снова я заметил, что что-то не так ... Случайно в СС (в ее группах) нашел что идет на какие-то танцы, именно тогда когда должны были встретиться.

И меня это уже разозлило. Сегодня сказал что будем просто друзьями. Она начала выяснять почему, ответил потому что врешь. Она поблагодарила "за то, что было и чего больше не будет" и окончили разговор.

Здесь проблема не в том, что мы не может встретиться или еще что-то. Здесь проблема в том, что она постоянно о чем-то врет. 

И чем дольше мы знакомы тем меньше я ей доверяю.Решил не трахать себе и ей мозг. 

Плюс сделал вывод, что она типичная малолетка,в которой завышена самооценка. Возможно, появился на примете Васек, поэтому запасным тоже нехочу быть.

И нормальных ЛТР на расстоянии не бывает, а если бывают то полюбому будут Васи.

Тем более сегодня вызвонил 7 на завтра, но это уже другая история...

P.S. Форум курю только месяц, заметил очень много своих косяков, будем учиться :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...