Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принимайте новичка

Рекомендованные сообщения

Здаров, парни!

Прошу модера сразу перенести тему туда, где ей лучше - я просто не нашел подходящего раздела.

Текста будет много, но ведь хочется пошире раскрыть ситуацию. Вообще, такое хорошо рассказывать под пиво друзьям.

Пару дней читаю вот форум, решил написать о себе и участвовать в дискуссиях.

Тем более, имею некие проблемы и хотелось бы их исправить.

Для начала - коротко обо мне.

Итак, парень, на данный момент 26 лет.

Живу в городе, около 500.000 населения.

Предприниматель, айтишник. Относительно небольшой бизнес, но приносит стабильный доход.

Два автомобиля - японец бизнес класса и жигулик.

Своя, скажем так, квартира - я в ней не живу, но она устроена и есть место для релакса.

Внешность моя, скажем так, средняя. Лицом вроде не урод, но и не красавец, рост 172-175 примерно.

Разве что сидячий образ жизни даёт о себе знать - поправился в последнее время, животик появился.

Но вот начал ходить уже в спортзал, по мере возможности - над этим постепенно работаю.

Не курю. Выпить люблю, но контролирую.

Малость картавлю на букву "р" - как Быков в "интернах", ну, тут что есть то есть. Но не особо критично.

Теперь о моих отношениях с ОЖП.

За мою трахательную жизнь их было штук 20 (надо как-то посчитать).

Почитав о 10-бальной шкале, я пришел к такому выводу - мой круг, скажем так, сексуального общения, составляют в основном твёрдые 6.

Иногда попадаются 7, но обычно это или разведенки, или просто с детьми. Простые 7 обычно сливаются свидания этак после 1-2-3.

Почему решил написать сюда? Решил изменить жизнь малость.

Что было в прошлом? А в прошлом у меня в основном были ЛТР-ки, которые хотели от меня серьезного, а я просто их трахал.

Одна продержалась 5 лет - трердая 6-ка, очень хорошая, добрая и приятная, хотела от меня семью, и она была бы замечательной женой. Увы, мне это пока не нужно. В итоге во время моего очередного ухода в мороз (забухал та и нашел себе временно неплохую подругу) была дружкой на свадьбе. Меня там, ес-сно, с ней не было. Я в это время бухал на турбазе. Ну, классика жанра - влюбилась она в боярина, может и трахались там, этого мне не знать уже. Отпустил её с миром, хотя на душе было сначала тяжело - за 5 лет привыкаешь всё таки. Но тут случай, что я сам виноват, 100%. Хотел бы семью - давно бы имел.

Собственно за последние года 3-4 у меня таких было где-то столько же - минимум четверо.  Все твёрдые 6-ки, одна даже с закосом под 7 наверное, но она с малым. Конечно, в основном я встречался с ними одновременно. Это мне нравилось, как минимум всегда было с кем потрахаться. Минус был в том, что они не знали друг о друге и стрёмно было выгуливать кого то из них, например, в кино или в макдак - стремался встретить там свою другую. Но я всегда пробивал, чем занимаются и где находятся остальные, так что был в безопасности. 

В конце прошлого года, видимо, у всех сдали нервы, и 3 из 4 слились (хотят семью и серьезности), а оставшаяся мне надоела уже (скоро сливаю).

Что ж, подумал я, надо менять тактику, меньше трепать нервы девушкам и меньше обещать им. Всё таки нехорошо это, нехорошо.

И снова о проблемах. На скорую мысль я вспоминаю их три.

1. После первого свидания я попадаю на мороз (хотя свидание заканчивается поцелуем и обнимашками).

2. После первого свидания мне пишут, что я классный, клёвый но могу быть лишь другом, ДОД короче.

3. После 3-4 свиданий девушка заявляет, что, мол, всё. Обычно без пояснения.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - отношения намного лучше строятся с девушками моего возраста и старше, с 18-22 летними трудно.

ВТОРОЙ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - с 99% своих девах знакомился на мамбе и т д.

Моя задача понять и проанализировать суть этого всего, сделать выводы и исправить недостатки.

Теперь - к практике.

На данный момент у меня "зависло" две ОЖП.

1. Стабильная 7, 21 год, работает, учится на заочном. Девочка из тех, с кем не складывается - веселая, эмоциональная, любит фоткаться, не слишком умна итд. Такая себе позерша немного, очень любит внимание и инициативу ждет лишь от мужчин. Подарив ей огромный букет цветов получаешь лишь "спасибо!" без нежного поцелуя и прочей благодарности. Хотя может я К+ просто не рассмотрел. Всю жизнь живет без отца с одной мамой, видимо это сказывается. В открытую заявляла мне, что её желаемая позиция в жизни - быть такой вот себе куколкой при мужчине, чтобы он всё решал, а она была как собачка с хозяином. Это малость оттолкнуло, но мне ведь не жить с ней, верно? Вот... Было 3 свидания за год, в первый раз пошли в кино, фильм был плохой, видимо сразу К-, даже не поцеловала на прощание, потом полгода не общались. Но из головы не выпадала. Пробил её в ВК (сам там не сижу), и в день рождения поздравил по смс, снова вроде начали общаться, второе свидание - дарю хороший букет и мягкую игрушку - К+, гуляем в парке, катаемся на машине, целуемся. Провожу домой, на прощание поцелуй. Вроде всё хорошо. Но далее на мои смс отвечает вяло и без инициативы, у меня загрузка на работе, а она сама первая никогда и не напишет. Так и потерялись. Недавно, перед новым годом, было третье свидание. И снова дарю цветы, идем в ресторан, катаемся по ночному городу, так же провожу домой... и всё так же. Совесть не позволит не дожать её уже до конца и не трахнуть, тем более она, когда чуть выпьет, ведет себя вполне развязно. Не пойму просто чего она хочет - красивого подхода? Чего-то супер-пупер?? Ну сказала бы уже, что извини мол, мы с тобой никак, так нет, она ни в плюс, ни в минус. Мне кажется, что ей со мной просто скучно.

2. Это вообще интересно и загадочно. Тут уже чистый интерес, что же произошло.

Стабильная 7, тот же возраст. Девочка очень умная, красивая, заканчивает юридический, будет работать в прокуратуре. И тут же - любительница "простых ребят", не понимает чем девятка хуже мазды (у неё была девятка), может бухать пиво на улице, целыми днями ездить по гостям итд, вобщем какое-то чудо.

Знакомимся на мамбе, общаемся, вроде приятны друг другу, беру номер но не делаю прозвон, она на мамбу больше не заходит. Проходит месяца три и она снова там. Снова общаемся, тут уже обещаю прозвон и делаю его через пару дней. Приезжаю за ней вечером, у неё времени немного - едем кататься по городу, покупаем в Маке кофе и пьем в красивом парке. Очень хорошо общаемся, она умная, есть о чем поговорить, нам интересно друг с другом. Отвожу домой, целую в губы, она не против, хотя делает вид что смущается. После этого общаемся по смс, пишет - у меня такое чувство, что знаю тебя 100 лет. К++

Второе свидание. Через неделю где-то. Идем в кино, она захотела. Смотрим фильм, фильм так себе, средненький. Она лежит у меня на плече, я её целую и обнимаю, спрашиваю хорошо ли ей со мной?. Отвечает - да, мне с тобой очень хорошо и спокойно. Так проходит весь фильм. Потом снова пьем кофе, много разговариваем, целую её, наверное слишком часто.

Третье свидание. Она наконец-то пишет сама, что соскучилась, я удивлен, приезжаю за ней, спрашиваю куда бы она хотела? Она не знает, я говорю - давай тогда ко мне. Берем 2 бутылки вина, едем ко мне, пьем вино, общаемся, слушаем музыку с ноутбука. Когда вижу, что чуть опьянела, начинаю целовать, выключаю свет, веду на кровать. Сопротивления нет, разве что для вида иногда. Ей нравится, когда её насильно раздеваю, в игривой форме не дает себя трогать, а сама улыбается. Я беру своё, ласка, ласка, страстно. Она уже не может, снимаю с неё всё, кроме лифчика - не разрешает, говорит пусть будет во мне загадка на следующий раз. Трахаемся, это наверное был лучший секс в моей жизни. Она так стонала, как никто другая. Говорит, что ей хорошо так никогда не было. Ласкаю пальчиками, от этого ещё несколько оргазмов (имитация вряд ли, такое не сымитируешь). После одеваемся, вызываем такси. И тут начинается... она отказывается, чтобы я ехал с ней в такси её провожал, я спрашиваю, почему - ответ, мол она так привыкла сама. Через день пишу, ответ - давай прекратим наши отношения, я ещё не отошла от прошлого бла бла бла... WTF??????

Вобщем, парни, как-то так.

Первое самое важное это ожп с сайта знакомств, я сам всегда там знакомлюсь но только для фаста или если не фаст то просто время убить. Но вот еще ни одну норм ожп я там не встречал. Там сидят только рсп, обиженные на жизнь, тараканистые, позерши, с комплексом королевы, шлюхи, закомплексованые 2-5. Те кто годились бы даже для со без мозготраха там я лично не встречал. Хотя внешне бывают нормальные, но с головой не в ладах.

Выйди на улицу познакомься там разницу заметишь сразу.

И хватит тфнить всякими вениками цветочными читай факи по соблазнению. Ты походу сильно значимость заваливаешь и тебя сливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...