Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Есть девушка 18 лет мне 22, живет на сьемной квартире в моём городе, один раз гуляли всего 40 минут, потому что мама должна была приехать в гости, может отмазка, не знаю, через день написал в вк, что хотел бы встретиться и что б решила в какой день ей удобнее, она написала: ок, я подумаю когда ( написал в вк а не подзвонил потому-что она уехала на пару дней домой, и хотел напомнить о себе) потом как-то была переписка ни о чём и я написал в понедельник:

Я:давай встретимься завтра
Она: завтра вряд ли получится, день загруженный очень
Я: может в среду-четверг) но поговорим об этом потом)
Она: Хорошо)

Завтра(среда) думаю набрать спросить за вечер, если скажет что не получается, спрашивать за следуищий день(четверг)? Или звонить в другой день и когда?
Проблема еще в том что у неё непонятный график роботы, она работает ночью, днем спит, иногда работает каждый день, иногда у неё выходной,но когда она и сама не всегда знает...
По логике если она говорит не получается завтра я должен бы набрать на следуищей неделе НО тогда получается большой интервал между первой и второй свиданкой почти 2 недели а это путь в ДОД.
Друг говорит спроси тогда когда ей удобно, правильно это?
Помогите советом, что делать? Как сделать так что б не показать что я очень заинтерисован и готов в любой день идти но и что б не было слишком большой интервал между свиданками?

P.S. В суботу и воскресенье она ездит домой в свой город.

ТЕМА ИЗМЕНИЛАСЬ СМОТРЕТЬ ВНИЗУ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

если у тебя столько заморочек по поводу просто телефонного звонка, то что ж ты дальше с ней делать то будешь? Звони тогда когда ты хочешь

Подзвонил, берет трубку говорит: "да, слушаю." Очень плохо слышно было, жду пару секунд пока повторит, но она скидает, я через пару секунд дзвоню вновь она скидает, через 5 минут набираю скидает.Отправил смс: отправь смску когда сможешь говорить( она раньше так отправляла, потому-что на счету денег нет)
Затра думаю не стоит дзвонить... 
Хочу в п*ятницу набрать еще раз... Правильно? Или завтра набрать?
Она часто в вконтакте сидит,спрашивать её чем занята была и когда можем встретиться? и вообще что-то писать туда или только дзвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...