Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бритвы, оставляющие N-дневную щетину

Alucard666

Рекомендованные сообщения

собственно, сабж

хочу найти годные бритвы, позволяющие постоянно ходить 3х-дневной щетиной. желательно даже с 5-дневной.

я так понимаю, что такие бывают только электрическими? 

+ хотелось бы для начала начать с чего-то пробного и совсем дешевого

в интернете вроде рекламируют Браун Крузер 

Браун Крузер весьма не дешев. Для себя я взял Philips BT5260 с регулировкой длины волос и литий-ионным аккумулятором, но у них есть модели подешевле из этой же серии.

всем спасибо

задам один уточняющий вопрос -  эти ништяки распространяются только на электробритвы?  на обычную нет таких насадок?

всем спасибо

задам один уточняющий вопрос -  эти ништяки распространяются только на электробритвы?  на обычную нет таких насадок?

Как ты себе это представляешь? И пятидневная щетина это не щетина уже, а борода.

всем спасибо

Если они и есть, то это уже НЕ обычные как раз)

Вот эта самая длина волоса и есть расстоянием между контактным слоем (сеточкой, в случае электрички) и режущей частью или ТТХ триммера вышеупомянутого.

всем спасибо

Если они и есть, то это уже НЕ обычные как раз)

Вот эта самая длина волоса и есть расстоянием между контактным слоем (сеточкой, в случае электрички) и режущей частью или ТТХ триммера вышеупомянутого.

1094658-1.jpg вот простейший, в пределах тыщи руб, подойдет для тренировок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...