Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

френдзона - правильно ли делаю?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу оценить метод выхода, готов выслушать дополнения или критику.

ОЖП: 18 лет, мне 19.

Познакомился год назад весной, через родителей. Изначально с моей стороны был легкий интерес, а там мол как получится. Отлично общались, проводили время. У неё был мч, но там как сказать не особо все серьёзно со стороны, даже секса не было, и виделись редко. В момент начала моего общения у неё был спад интереса к мч.

Спустя почти месяц от неё возник резонный вопрос о моем к ней отношении, тут я заморозился (сам виноват да), а потом когда спохватился было типо поздно.

В общем типо перестали общаться, да и летом обычно все куда-то поступают и пути расходятся, погоревал недельку и успокоился.

Прошло 2 месяца и мы уже пересеклись в другом городе, и там началось все тоже самое, и уперлось в это же. Я поставил временные рамки для себя, и когда время на исходе было стал сильно давить на нее (типо в свою сторону перетягивать тк девчонка начала дергаться из стороны в сторону).

Передавил, заигнорила сказала что не видит смысла в нашем общении тк есть мч хоть там все неидеально но это не повод для измены.

Прошло несколько месяцев, узнаю что разошлись они, как раз перед новым годом самая "жара" была. Решил перед НГ просто поговорить мол обиды в прошлое итд, т.к пересеклаись и отворачивались друг от друга.

В общем прошло время, вроде улеглось всё.  Сделал внезапный подход, + прессинг со стороны родителей = результат положительный, я иду прямиком в ДОД :D

Собственно стал последнее время изредка вызванивать, но стала просекать мол повышенный интерес. 1 раз оставалась у меня, немного завел тему за наше общение, говорит что держит обиду и мол остался осадок обо мне из за давления и слежки за ней в СС (сам признался потом) осенью.

Со стороны родителей идет небольшой прессинг - вроде успешно.

В общем мысли: сейчас у нее проблемы с учебой, решил пока не трогать её, изредка звать погулять итд. А там попозже может созреет и пересмотрит свои взгляды. Как я понимаю здесь стоит сильно не задерживаться как друг ибо это плохая тема.

Еще заметил юзание меня в качестве ресурса (поездки домой, или что-то еще), вот конкретно на днях было, обломал - ушел в игнор в СС, сам писать не буду.

Вот ты конь, типа изредка звать гулять , это что? 
Забил бы давно это 1 вариант, и 2 это если боишься родителей так, то ДРУЖИ, иначе ты не в состоянии по видимому. 

Обиду она держит...скажи ей что пусть засунет свои обиды далеко)))  Нафига вообще следить в СС, а потом еще ОЖП признаваться? ОНа же теперь это в каждую дырку сунуть будет) 

Причем тут боязнь родителей? наоборот они на моей стороне и всячески напоминают ей обо мне без моего вмешательства.

Следить нафига, ну да :D  Хотел опередить время, опередил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...