Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Ребят я новичек на этом сайте,да и на таких сайтах в принципе.Короче нужна помощь!Познакомился с девушкой,она очень понравилась мне,хотелось бы как то поближе с ней познакомиться.Я тоже вижу что ей нравлюсь.так как она мне всегда первая пишет,звонит.каждое утро от нее приходит смс с пожеланиеями..Но дело в том что мы живем в 500 км друг от друга.адреса я ее не знаю,знаю только имя,фамилию и номер мобильного.связь поддерживаем каждый день.я ее к себе в город в гости пригласил,она сказала что подумает.Вообщем задумка у меня такая.Хочеться как то подталкнуть ее на поездку ко мне.сделать какой то обезбашенный шаг.Как бы задумки есть,такие как усыпать ее леснечную площадку лепестками роз,прислать букет роз,но так как адреса где живет не знаю это нереально.Куда посылать презент  .У меня есть знакомый мальчишка который на данный момент работает в ее городе который в случае чего поможет.Но сами понимаете что давать ее фото чтоб он искал ее по не маленькому городу это тоже бред.может кто идею подкинет что такое сотворить чтоб она по любому увидела,и поняла что это моих (ну или с моей подачи)рук дело.Я незнаю может попросить чтоб товаришь где нибудь в центре города,на видном месте краской написал соощение адресованное ей.Пока только такой вариант в голову приходит.Может кто что еще подскажет?????)))

Я тебе подскажу что делать.... Забудь про нее) НАфига тебе искать девушку за 500 км!!!! Ну приедит она к тебе один раз, а дальше что? СМС, ВК, скайп дроч-переписка?

Мой тебе совет как человека 2 раза прошедшего путь лтр'а на расстоянии:

1 раз - девочка ради меня переехала, но столько ждать переезда и потом год отношений - разлука

2 раз - просто встречаемся, но на расстоянии. лтп пол года, чувствую скоро положу на неё болт, ибо много гемороя.

Ищи кого поближе, их много, главное не зацикливайся :)

и никаких цветов, лепестков и тд! Значимость её только завышаешь

Я тоже вижу что ей нравлюсь.так как она мне всегда первая пишет,звонит.каждое утро от нее приходит смс с пожеланиеями..Но дело в том что мы живем в 500 км

так напиши ей что решил исключить общение со всеми людьми, которые не приближаются к тебе ближе чем на 1метр и пригласи к себе. Сразу поймешь чт остоит у ней за этой перепиской. в 99.9% что ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...