Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девятка-интровертка. Арсенал строго ограничен.

Рекомендованные сообщения

Я: 20 лет, примативность высокая, соц. статус средний

ОЖП: 17 лет, примативность предположительно низкая, соц. статус средний\высокий

Набрёл в интернете на страничку девчонки. По ВВ твердая девятка. Друзей меньше ста, в подписчиках около 500 человек. Есть страница на аске. Там тонны вопросов о возрасте, есть ли парень (есть), и т.д. Фоток мало, не ТП. Снималась в рекламе, есть собственный сайт с фотосетами и новостями, написала на сайте вроде тумблера, только для литературных "произведений" опус на 100 страниц для девочек школьного возраста, который люто котируют местные задроты По характеру чистая интровертка. Ходит в школу, выпускной класс.

Хочу узнать, как лучше познакомиться такой достаточно высокоранговой ОЖП, имея в распоряжении лишь кнопку добавить в друзья, которую она, скорее всего, даже не заметит (еще 500 таких же умников) и страничку аска, заваленную вопросами ТФНов в стиле "Пошли гулять" "Давай в доту поиграем" и т.д. Телефон просто так не взять, что меня несколько огорчает. То есть первый этап - этап прорыва и налаживания начального раппорта. Как лучше это сделать?

Второй этап - БФД. Сомневаюсь, что интровертка пойдет на свиданку с новым знакомым из инета, что сводит на нет любое НЛП, включая БФД. Ответы на аске показывают её относительную замкнутость и дистанцию относительно собеседника и в то же время вежливость.

Я понимаю, что знакомство в интернете это бред и настоящий пикапер работает в поле, но мне такое испытание показалось достаточно интересным, стало интересно, насколько далеко у меня получится зайти, вдруг, даже ЛТР выйдет :D

правильно думаешь! подкарауль ее у школы. изучи ее анкету пойми чем выстрелить с одного раза чтобы заинтересовать. п.с. с 17 летней школьницей будет много геммора по идее вообще, цель со?

мм, сколько крутых аббревиатур, забавно в общем, по теме - "заинтересуй" первым сообщением при добавлени или как оно там, c оригинальничай, что то вроде - тебе тоже надоела толпа школьников бегающих за тобой? (или иную хрень) 
Если она такая интроверт, через сс наладишь контакт мб даже доверие (лол) , как то так. 
По сути - зачем тебе это ? :D

Дарова, дружище)

Скажу коротко и ясно - забей, иди в поля и делай некст. Зачем тебе, двадцатилетнему парню, малолетка (а это уже синоним слова "гемор"), к тому же имеющую миллион поклонников?) во-первых, тут нервы ни к черту, во-вторых, чтобы что-то иметь с нее, надо самому быть высокого уровня и разительно отличаться от толпы боготворящей ее челяди.) успехов)

Через аск можно попробовать, опенер-негхит, с намеком на ее плохое качество. Типа, на чей то ТФНский подлиз (типа "а ты только с богатыми встречаешься") и ее вежливый тупопездый лепет ("главное не деньги блабла"), ответь "Ага, давай ставь лайки, надейся задрот, в реале без дорогой тачилы шмота она тебя даже не заметит, такие как она видят людей как набор шмоток и статуса." Пусть попробует доказать, что она личность, а не пустой кусок гонора и чванства. Жести, негхит должен от души идти. Если она отреагирует, высмеивай дальше ее ограниченный кругозор, раздутое ЧСВ, жополизов и пр. Если все сделаешь правильно, она сама офигеет и как минимум попросит твою страничку. Тут можно уже выводить на спокойное общение. Иногда прокатывает с такими вконтактскими членодразнилками.

Но вот подумай, автор, вот ты достал ее телефон, вот вызвонил..

А ты уверен что твоего ресурса и статуса хватит на то чтобы дать ей эмоции, которые перешибут эмоции от ее трахаря/друзей/тусовок? Что ты станешь таким ярким переживанием в ее жизни, что это затмит ее текущий опыт? У кого веселей, богаче и насыщенней жизнь у тебя или нее? У кого больше тусовок/путешествий? Соответствует ли твоя жизнь и статус такой девушке? Подумай над этим.

, вдруг, даже ЛТР выйдет :D
Я понимаю, что знакомство в интернете это бред

facepalm, какой ЛТР? ты ни хрена не понимаешь, чтобы что-то понять надо поднять жопу выйти в поле и начать там знакомиться. Только после солидного опыта реальных знакомств может быть будет получаться открывать через сс  таких членодразнилок.

а я еще тут распинаюсь перед ним..

имея в распоряжении лишь кнопку добавить в друзья

все очень просто - найди еще 199 таких же ОЖП и напиши им что нибудь, при отрицательном результате увеличь количество ВОЖП до 1999 и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...