Хоть одно место, где бывают незанятые девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
269
Хочу вернуть жену
Да, качели ещё те, надеюсь скоро стабилизируюсь совсем. Всё верно, думаю вообще какой-то проект создать интересный, куда люди будут сами подтягиваться. Мне нравится ощущать себя полезным, делать правильные вещи и радовать других людей. Даже когда совсем одиноко, я захожу на пару ламповых стримов, у которых 5-15 человек онлайна, и просто общаюсь по игре, интересам, жизни. Мне нравится даже просто задонатить немного, мне это ничего не стоит, но так классно когда можешь помочь и подарить эмоции, надежду, другим людям. Это многое для меня значит. Мне нравится видеть счастье, которые я сам смог сотворить. В общем да, как-то так, хочется и стабильности и ощущения "значимости" в этом мире. Самому приятно же от этого осознания, что сделал чью-то жизнь лучше, и от этого хорошо и себе. Конечно не в ущерб себе, но хочется получать подобное и в свою сторону, и я не про деньги. Стараюсь понемногу читать перед сном, или когда совсем фигово. На ютубе я в первый месяц что-то смотрел, после этого перестал, только что-то познавательное, развлекательное, интересное. Всегда и сам хотел какие-то видео поснимать, по работе, по играм, по жизни, любые темы, которые интересны. Пообщаться с людьми. В том и проблема что 23-25+ девушек одиноких, красивых и с мозгами и "тараканами" как у меня, а ещё и без травм и здоровых в этом плане, крайне трудно найти, не то что даже в каких-то кафешках, а в принципе. Хочется просто с такой познакомиться, хотя бы одной, не с намерениями сразу просто засадить и только, а даже если просто как подруга, если "не йокнет", общение, поднятие самооценки что ли, а точнее ресурса. И я ориентируюсь на качество, а не количество. Конечно в идеале найти хочется сразу что-то интересное и серьёзное и лучше, чем когда-либо было до. По тату, у меня просто некий, как модно сейчас говорить, "редфлаг", вкусы такие. Может маленькая на запястье или где-то ещё и нормально, но когда по всему телу портаки и все рукава забиты, мне такое не вкатывает. Мне сильно вкатывает чистоплотность, ухоженность, без макияжа или легкий совсем. Хорошо! У меня тут уже очередь книг, потихоньку читаю) -
642
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это очень важный момент. Большое спасибо, что указал на него. Сейчас мне нужно бежать, позже отвечу более развёрнуто. Пока хотел упомянуть один момент, который, как мне кажется, может отражать её мысли. 20 декабря она выложила сторис, где сфоткала отрывок из книги на английском. Текст был такой: “Marianne looked at her steadily, and said ‘you know Elionor, that this is a kind of talking which I cannot bear. If you only hope to have your assertion contradicted, as I must suppose to be the case, you ought to recollect that I’m the last person in the world to do it. I cannot descend to be tricked out of assurances, that are not really wanted’. All that she could hope, was that Edward would not often expose her or himself to the distress of hearing Marianne’s mistaken warmth, nor to the repetition of any other part of the pain that had attended their recent meeting — and this she had every reason to expect.” Я не стал ей на это отвечать на него, хотя, возможно, стоило. Под «последней встречей» видимо имелся ввиду др, за который затем я взял ответственность в голосовом 30 декабря. Остальным отвечу позже. -
39
Что хочет бывшая жена?
Последние дни думаю, что так и есть. Нужно заканчивать, иначе измотаю себя окончательно надеждой. Травму прорабатывает с психологом, по ее словам, основная травма, что после меня не может никому доверять, поэтому даже нет желания с кем-то знакомиться и общаться. На новый год увидел у нее книгу по психологии, сказала психолог посоветовала, под ней лежала ещё одна, когда спросил сказала а это слишком личная и спрятала. Но в другой день увидел, это была книга "Любовь на всю жизнь. Руководство для пар". Думаю лучше открыто сказать о том, что после того, что между нами было не могу быть другом и поэтому принял решение прекратить общение. В противном случае начнутся истерики и манипуляции: ты меня опять бросаешь, я тебе только верить начала, мы только начали хорошо общаться, я так и думала, что ты такой. Я ей правда очень много вреда причинил. Конечно не без ее участия и провокаций. И из-за того что видел, что тянется постоянно ко мне, не покидала мысль, что проверяет можно ли со мной нормально общаться, доверять мне. Думал не хочет меня отпускать, но боится, что все проблемы вернутся и все повторится. --- Расскажу подробнее о последних днях. В среду знала, что у меня хоккей, но попросила съездить в пункт выдачи с ней. Сказала обратно отвезти ее смогу, ответила не первый раз меня бросаешь, на мой вопрос ответила, что бросил после расставания когда перестал общаться, ответил, что сама ушла, я никого не бросал. По пути туда пару раз шлёпнул ее по ноге, сказала ты своими руками шлюх своих трогал. Через некоторое время азял за руку и сказал ты что сегодня плакала, напугала меня, руку не отстранила. В пункте выдачи просила застёгивать, растегиватт платье, когда мерила. Вышли, сказал, не успею тебя отвезти домой, могу довезти до остановки. Сказала что у нее ноги промокли и замёрзли, предложил подождать меня 1.5 часа пока буду на тренировке. Сначала согласилась, затем сказала сама доеду, в итоге осталась. После тренировки пальцем по носу ей провел, сказала ты что заигрываешь со мной, пытался пощекотать, ответила ты что за грудь меня трогаешь, хотя щекотал за бок, дотрагивался до ноги, до руки. Хоть словами и отталкивала немного, но негатива не было, все на улыбках, даже шутливо пыталась скинуть мою руку с подлокотника. Дальше перестала писать мне два дня. Вчера вечером объявилась, сказала что едет гулять с подругой и могу ли ее забрать если сильно напьется. Ответил, что либо забираю в любом случае в определенное время, либо не забираю совсем, сидеть и ждать не собираюсь. Согласилась. По дороге пыталась вызвать ревность, рассказывая про сотрудника который на работе косо смотрит на нее, но тут же сказала что у нее табу на отношения на работе. Как доехали зашёл к ней на минуту в туалет, предложила посидеть попить чай. И понесло ее на вспоминание обид, ты то делал, ты это делал, ты даже не представляешь сколько боли мне причинил, начала про свою тревожность, про травмы из детства, что у подруги парень с такой же травмой и она ей посоветовала, что при такой травме нужно показывать постоянно, что человек тебе нужен. И все в таком духе. Обувались, взял ее двумя руками за талию, сказала ты что меня трогаешь, отшутился проверяю изменилась ли талия. Вышел от нее, пошла проводить, на улице встали друг на против друга, посмотрели в глаза, провел ей пальцем по носу, улыбнулся и ушел. Тут возможно можно было что-то большее сделать раз стояли друг напротив друга и в глаза смотрели, но не было желания после того как вылила на меня столько своих обид. Через час написала ты доехал? Ответил да, написала а что не пишешь, спрашивать должна? Детски сад какой-то происходит. Я не делаю решительных действий боясь не спугнуть, а она постоянно вспоминает про обиды и пытается вызвать ревность. Если я для нее удобный и привычный друг, зачем провоцировать меня постоянно? -
642
Ты невнимательно читал меня. Ты отношения воспринимаешь как какую-то идиальную или правильную последовательность действий, которая гарантированно приведет к результату, поэтому ищешь какие-то свои ошибки, которые разрушили конструкцию построенную тобой. Но упускаешь ты главное. Девушку вместе с ее чувствами, ощущениями, планами на жизнь и мыслями ты вообще вывел за скобки и не расматриваешь как главную переменную. Я тебе так скажу. Никаких явных ошибок у тебя не было. Ты не орал, не требовал, не манипулировал. Здесь можешь вообще причину не искать. То что произошло - это накопительный эффект. Все изменения происходили внутри нее. Ты просто не спрашивал ее о том, что она чувствует, а она не говорила. Ты слишком занят был построением своей сказки и защитой эго. А нужно было заниматься построением доверия с ней. Вот еще раз продублирую базовые вещи: - Не нравится что-то - скажи через "Я чувствую" - Хочешь чего-то - попроси - Не понимаешь чего-то в ее поведении - спроси. Запомни их. Отношения - это про постоянный разговор и установку приемлемых для обоих границ, а не кто кого перемолчит и кто раньше психанет и все бросит. Почему в ней накопительный эффект произошел, я тебе написал. Когда ты грузишься, злишься или чего-то не договариваешь, все это через невербалику вылазит. Она понимает что с тобой что-то не так, что-то ты ей не говоришь и сама от этого напрягается, а потом также как и ты себя молча накручивает. И ладно бы только невербалика, но твои эмоции еще и через слова вылазят. Например, гнев через пассивно-агрессивные фразы, обычно обесценивающего характера. Ты сам такие фразы за собой не замечаешь. По мелочам все это копится. Вы не обговариваете ничего, а вместо этого улыбаетесь друг другу и делаете вид, что все хорошо. Ну вот в конце концов ее это напряжение достает и любая мелочь, внезапная мысль может и послужить причиной ухода. Так что нечего точку невовзрата искать. По твоему диалогу с ней про "кто мы друг другу" видно что к отношениям она особо в тот момент не готова была. Ты из нее буквально вытянул то, что тебе хотелось услышать. Может испугала ее серьезность твоих намерений. Она хотела просто легкого общения, а там как получится, а вместо этого увидела что ты хочешь иного и постоянно грузишься, поэтому и решила свинтить чтобы совсем не обидеть, пока все совсем далеко не зашло. Может и такой вариант быть. Но смысл всего что я писал в другом. Работай над собой и не ломай голову над истиными причинами ее ухода. Будешь легким в отношениях, не будешь придавать им сверхзначимость и научишься ценить и быть благодарным за то, что получаешь в моменте, а не молчаливо требовать и потом обижаться, будет все ок. -
642
Я не знаю ни автора ни его девушку, чтобы испытывать к кому-то неприязнь, а кого-то защищать. Смотреть со стороны умею, моё мнение полностью непредвзятое. В текущей ситуации я вижу человека, который себе лжёт и пытается убедить во лжи других, он отметает все причины, которые отчётливо видно и продолжает считать что его поведение нормальное или точнее делает вид, возможно троллит, а может быть испытывает сильный внутренний конфликт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.