Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастер общения

Donut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я мастер общения. Это полный пи*дец. Люди бегут от меня, отворачиваются от меня. Это фэил.

Закончил универ, работаю в строит. организации 1,5 года и всё-равно не получается нормально с людьми общаться, хотя конечно прогресс есть, раньше было хуже. Сейчас кое с кем иногда получается повеселиться, но это всё равно не тянет на нормальное общение.

Кто что думает ?

Опубликовано:

Это все? Это все что Вы хотите нам сказать? (с) 

Как нить по подробнее. В чем сложность выражается, с примерами. Не может быть, что прям бегут.

Может запах изо рта ацкий. Про Спанч Боба серия была когда они с Патриком лукового мороженного наелись и все от них убегали, а они думали, что уродливые.)

Опубликовано:

Писал первый пост на эмоциях, перегнул немного... Не знаю как это описать, но у меня создается впечатление, что со мной не очень приятно общаться.

Поясню, если человек, с которым я общаюсь не представляет для меня большого интереса, то всё норм, я себя чувствую расслаблено. Мне пофиг какое впечатление я произвожу на человека, всё-равно мне с ним нечего делить, потому как мы видимся с ним возможно в последний раз. Если же мне человек симпатичен, то возникает желание показать ему свою заинтересованность, как-то сблизиться с ним и тут обычно всякие косяки всплывают в виде отказов от общения под видом разных предлогов. Я никогда не был черезчур общительным, но хочется расширять свой круг общения, а старая компания, с которой я тусую меня немного угнетает. Чувствую, что торможу в развитии, но привязанность за столько лет общения держит, и вот думаешь продолжать общаться с ними или нет ? Ведь я не могу сказать, что они плохие люди, они обычные как и мы с вами, со своими положительными и отрицательными сторонами, другое дело это мои ощущения, которые я испытываю, находясь с этими людьми. Дилемма :)

Опубликовано:

Автор у тебя действительно какая то проблема. Я вот 2 раза перечитал и ни х*я не понял.

Опубликовано:

та фиг знает, не понятно в каком смысле "если нравится человек", мужского пола или женского? может мужики думают что голубой и стремятся быстрее убраться, а если девушки, то думают что клеишься как маньяк и убегают. Много факторов может быть, от тембра голоса(например сиплый как у наркоманов или козлиный), скорости говорить, чёткость речи, дефекты речи,  Невербалика, то есть мимика таже, может как-то глазки строишь неприятно))

про запах тоже вспоминали тут уже про губку Боба)) душ, одежда, зубы или любовь похавать пищу с резким запахом перед встречей с людьми.

Торможение при беседе с человеком который интересует, то есть темы не интересные выбираешь из-за нервов.

У меня знакомый азербайджанец ему 50, так такую пургу несёт несеръёзную, но все слушают и никто не убегает ещё и западают на него, внешность не мачо, волос на голове не осталось, а даже ожп по 20 лет западают на его бредогенератор)) тембр голоса при этом у него тоже не идеал, а вот невербалика развита, мимика  лица, эмоции руками и улыбается.

Опубликовано:

Schumacher, пол не имеет значения. "Нравится" парень - это значит, что интересы схожие, мыслим одинаково, есть о чём поговорить, есть чему поучиться. Так-то не голубой, но есть желание понравиться человеку, увлечь беседой, своей персоной, стать "другом". С девушками раньше ещё хуже, чем с парнями было. Реально красовался, типа смотри какой красавчик, не упусти. Сейчас смешно вспоминать :)

Тембр голоса, скорость вроде в норме. Чёткость прихрамывает, частенько преспрашивают. Глазки тоже раньше строил, сейчас стараюсь такого не допускать. За ВВ слежу, луком редко балуюсь.

Торможение при беседе с человеком который интересует, то есть темы не интересные выбираешь из-за нервов.

Вот это скорее всего про меня. А именно нервы. Именно тогда, когда симпатичный собеседник.

А какая сфера интересов то? О чем разговариваешь?

Интересов много: психология, искусство, бизнес, авто, спортивный образ жизни,раньше танцами занимался. Разговариваю обо всём.

Опубликовано:

Конструкция "Так-то не голубой, но" как-то пугает. 

В интересах бизнес. Какой именно? Или сама теория? Расскажи что нибудь про это.

Какие авто нравятся? Денег до миллиона, чтобы взял? А на миллион? На 3 миллиона? На 5 миллионов?

Опубликовано:

bingo, я не голубой.

Наверное я не правильно выразился, когда написал бизнес, скорее меня сейчас интересует доп. заработок и варианты где можно подработать в нагрузку к основной работе. Не исключаю вариант завести бизнес, хотя какой-то конкретной идеи ещё нет. Есть понимание того, что людям нужен продукт и этот продукт должен быть чем-то особенным, что могло бы заинтересовать покупателей и возможно их жизнь при этом бы поменялась. Не хочется заниматься обычным бизнесом, типа открыть свой ларёк и торговать там продуктами быстрого питания, лучше уж на кого-то работать.

Авто разные нравятся, японские, немецкие среднячки, что-то из более дорогого сегмента. Также нравится американская классика в виде muscle cars.

До миллиона взял бы себе Honda Accord, далее пойдут Audi, возможно BMW, Lexus :)

Не часто думаю о тачках за миллион и выше, зачем портить себе настроение, всё-равно сейчас их не купишь, считаю, что лучше трезво смотреть на свои возможности.

Опубликовано:

Ты говоришь много воды. Больше конкретики в общении с людьми.

И разбираться в чем то хорошо все таки нужно.

Опубликовано:

bingo, спасибо за советы. Ещё момент такой вспомнил как желание пошутить не к месту. Это видимо тоже из-за желания понравиться, понимаю, что после моих неудачных шуток люди престают меня воспринимать всерьёз.

Опубликовано:

Ну бывает))Мне вообще кажется то о чем говорят мои друзья полной хе?ней, и разговоры у меня в основном о физике, об иллюзиях и о траве)))), ну кому такое понравится? Но телок все   равно снимать получается))))и поговорить с ними, и потрахаться))))) Кури факи там эти темы все есть, пару раз затестишь потом на автоматизме все будет (тему поддержать. и т.тп.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...