Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказка о царе Салтане

Царь Салтан

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто посетил данный журнал роста! Всем добра.

Коротко о себе: 19 лет, студент, 2 курс. Девственник. С девушками как-то вообще не ладиться. За всю мою сознательную жизнь так и не было отношений с девушкой. Могу хорошо общаться со своими знакомыми девушками, но вот построить с кем то из них отношения не выходит. Чувствую, что что-то со мной не так. Интроверт. Редко посещаю какие то клубы, дискотеки и вообще редко чем-то развлекаюсь. Большую часть времени сижу у себя в общежитии и так каждый день почти. Вообщем  скромный, неопытный, немного замкнутый 19-ний студент.

Цели и задания:

Спорт:

- набрать массу и весить 80 кг. Хожу у тренажерный зал сейчас. На данный момент где-то вешу 68-69 кг, точно не знаю давно не взвешивался, а весов в общаге нет.

- после достижения отметки 80 кг, пойти на бокс.

Учеба:

- закончить этот семестр и остаться на стипендии. Постараться что бы не было ниже 4 бала.

- готовиться к каждому семинару

Девушки:

Вот здесь все плоховато. Для начала, поставлю цель всегда и при любой возможности общаться с женским полом, и не пытаться избежать такого общения. Очень неловко чувствую себя при общении с незнакомыми людьми, особенно девушками. С одногрупницами и со знакомыми девушками общаюсь хорошо, мне комфортно, весело и т.д.

- начать больше общаться с женским полом

Внешний вид:

- обновить немного гардероб на весну

- избавиться от прыщей

- сделать себе стильную стрижку

Отдельная задача:

- забить на "вконтакте" и заходить туда только при надобности!

Как то так. Буду дополнять этот пост по мере того как ко мне будут приходить новые идеи и мысли, а также когда будут появляться новые проблемы. 

Прошу любить и жаловать, дорогие посетители. 

Парни, какое это вообще имеет значение. Если вообще живу в Одесской области, это не значит что я там же учусь. Давайте по теме.

С начала создания журнала прошло 2 дня и я хочу сделать маленький отчетик. 

Девушки и общение:

Обычно я не общаюсь с малознакомыми людьми без дела. Но сегодня в тренажерном зале я пересилил себя и пообщался не о чем с девушками, которых я знал заочно, подружки моей одногрупници. Это малюсенький шаг в сторону моего развития, ведь длинный путь можно пройти только маленькими шагами. Буду стараться и дальше общаться и перебарывать себя. И я буду делать эти шаги пока мое мировоззрение не перевернется и не станет на правильное место. 

Уже два месяца как завязал с онанизмом и у меня как будто бы обострились чувства. Стал более агрессивным, раздражительным и даже небольшая ненависть появилась. После учебы иду в тренажерку и там выпускаю пар. Такое состояние мне даже нравиться, да и в тренажерке более эффективно работаю.  

- на сайт "вконтакте не захожу"

По остальным целям и задачам пока что отписывать не буду. 

Решил переформировать цели, что бы было удобнее и эффективнее следить и выполнять.

Девушки:

• Сделать 60 социальных подходов за месяц. Начало 23 февраля - конец 23 марта

Спорт:

• Набрать 2 кг. Начало 23 февраля - конец 23 марта. 

Духовное обогащение и прочее:

• Прочитать 2 книги. Начало 23 февраля - конец 23 марта. 

Внешний вид:

• Купить на весну куртку (скорее всего это будет pull bear) и пару качественных футболок. (ДО 23 марта)
  • Купить кроссовки. (До 23 марта)
  • По выходным применяю скраб для лица. В остальные дни использую другие средства от прыщей. (На протяжении всего месяца, а там будет видно).
  • 1 месяц спустя...

Все прошло очень плохо. На большинство целей просто забил, выполнил только мелкие, как-то был занят другими своими делами и ничего не сделал. 

Надеюсь, что это не конец журнала роста и в будущем я буду сюда писать, ставить цели и выполнять их. 

Замечаю что девчонки вокруг как-то не проявляют ко мне интереса, я этого не вижу. Поначалу когда начинаю общаться с какой-то новой девушкой вроде бы интерес есть с ее стороны, вопросы, улыбки, вообщем заметно что есть желание общаться и т.д. Но со временем интерес пропадает. То есть могу сделать вывод что со мной что то не то. Сейчас меня окружают девчонки в которых я не вижу интереса ко мне, он в них угас, общаемся как хорошие друзья, не больше. У меня никогда не получалось переступить черту дружбы между мной и девушкой, для меня это как большая пропасть которую я не могу перепрыгнуть. Все время только дружу сними ...  :wacko: . Думаю проблема в моем характере, считаю себя мягким и слабовольным, что сложилось в силу некоторых обстоятельств. А поначалу наверное цепляю своей внешностью, она у меня не самая плохая.Со временем девчонки видят мой характер и интерес их пропадает. Все вроде бы логично и правильно.  Нужно менять свой характер и себя, построить мужской стержень. Сейчас хожу тренажерный зал, когда наберу примерно 80 кг, пойду на бокс. Это научит меня постоять за себя и избавит от страха драки. 

Всё в тебе нормально, просто делай так как хочешь именно ты, и не жди от девушек что они начнут сближаться с тобой , парней много и если сегодня не проявишь инициативу , кто нибудь более настойчивый это сделает за тебя. Будь ты хоть богом красоты как правило девушка не сделает первый шаг к сближению, это надо принять и научиться с этим жить.

Ладно девушки не будут сами сближаться, делать первые шаги и т.д, но должны же они проявлять какие-то признаки заинтересованности, или нет. При общении с девушкой это сразу заметно, а навязывать себя тем кому ты не интересен я просто не вижу смысла. Думаю нужно работать над собой в плане развития своей личности, побороть свою скучность, завести пару хобби, и т.д - тогда я думаю и интерес не будет со временем пропадать, как происходит в моей случае. 

Какие я вижу сейчас пути саморазвития: 

1. Чтение умных книжек.

2. Увлечься чем-то новым, хобби.

3. У меня очень монотонная жизнь, хоть я и учусь в универе, постоянно делаю одно и тоже с дня в день. Нужно что-то с этим сделать.

4. + работа над телом, тренажерный зал.

Подскажите, может я что то упустил.  

Я бы выделил на чтение строго определенное время, ~30 мин, желательно утром перед учебой. Утром свежая голова, больше желания что либо делать, день приятно начинать с интересного чтива, а если книга еще по саморазвитию, получишь неплохо заряд мотивации. Попробуй хотя бы пару недель так продержаться, читать всегда в одно и тоже время, и посмотри на результат.

Насчет хобби есть такой вариант. Выпиши все что тебя хоть немного привлекает, от экстримальных видов спорта до вышивания крестиком. Подумай и напиши что нужно, чтобы просто попробовать разок каждое. И, например, каждую субботу уделяй одному увлечению из списка, прям можешь расписать на недели вперед, когда и что попробуешь, от самого простого и доступного. Если встает финансовый вопрос, вот тебе стимул начать зарабатывать, ищи подработку, это тоже новый опыт, новые знакомства, твое развитие.

Я бы выделил на чтение строго определенное время, ~30 мин, желательно утром перед учебой. Утром свежая голова, больше желания что либо делать, день приятно начинать с интересного чтива, а если книга еще по саморазвитию, получишь неплохо заряд мотивации. Попробуй хотя бы пару недель так продержаться, читать всегда в одно и тоже время, и посмотри на результат.

Насчет хобби есть такой вариант. Выпиши все что тебя хоть немного привлекает, от экстримальных видов спорта до вышивания крестиком. Подумай и напиши что нужно, чтобы просто попробовать разок каждое. И, например, каждую субботу уделяй одному увлечению из списка, прям можешь расписать на недели вперед, когда и что попробуешь, от самого простого и доступного. Если встает финансовый вопрос, вот тебе стимул начать зарабатывать, ищи подработку, это тоже новый опыт, новые знакомства, твое развитие.

Спасибо за дельные советы. Я читаю на протяжения всегда дня, когда есть свободная минутка. Люблю читать вообще. Сейчас например читаю Чарльза Буковски. Деньги сейчас нужны, стипендии мало. Подработку искал, но ничего путевого не нашел. Некоторое время даже работал на ночной смене в гипермаркетах, но это просто невозможно совместить с учебой в университете. Мне важнее хорошо учиться и получать стипендию, чем я сейчас и занимаюсь собственно. Если бокс можно считать хобби - тогда будет у меня такое интерес. 

Хорошо учиться + читать разные познавательные книги + тренажерный зал + бокс = со временем что-то да из меня получиться и думаю это меня изменит. Жду вашей жестокий и разрушающей критики. 

Если ежедневное чтение книг и так является для тебя привычным, зачем это в целях прописывать, какой тут для тебя путь развития. Сам пишешь, что хочешь привнести что то новое в свою жизнь, но при этом держишся за все старое "да и хрен с ним, чтото да получится"))

Найди себе работу, что бы можно было с учебой совмещать. У одногоупников узнай, кто чем занимается. Иди в магазы шмотками торговать, будет тебе и общение, и опыт, и шарить в одежде начнешь. Каждый день уделяй поискам и уверен что скоро найдешь что-то подходящее. На авито иногда забавные подработки на выхи попадались мне, ищи.

Если ежедневное чтение книг и так является для тебя привычным, зачем это в целях прописывать, какой тут для тебя путь развития. Сам пишешь, что хочешь привнести что то новое в свою жизнь, но при этом держишся за все старое "да и хрен с ним, чтото да получится"))

Найди себе работу, что бы можно было с учебой совмещать. У одногоупников узнай, кто чем занимается. Иди в магазы шмотками торговать, будет тебе и общение, и опыт, и шарить в одежде начнешь. Каждый день уделяй поискам и уверен что скоро найдешь что-то подходящее. На авито иногда забавные подработки на выхи попадались мне, ищи.

Мне не хочется сейчас работать, буду уделять больше времени лучше учебе. В шмотках я и так шарю. 

Давай начинай делать хоть что-то.. Хотя бы скинул сюда фотки своих новых шмоток, поработал над стилем

Просто мы любим жалеть себя и плакаться, мол- ''у меня ничего не получается ,не могу познакомиться и т.д.'' Но прошло уже столько времени и что ты сделал что бы что-то поменять? Ничего.. Давай начинай уже двигаться

Я тебе 3 причины указал почему в магаз идти работать, а ты зацепился за одну и отмазался. Вообще у меня складывается впечатления, что ты сам не знаешь чего хочешь. Нужны деньги, но не хочешь работать, нужно разнообразить свои будние дня, но не хочешь ни че менять. Бокс - это бокс, хочешь ходи, но он не решит всех твоих проблем.

Обнови свои цели, только без мутных "читать умные книжки", что то конкретное, чего хочешь добиться и к чему хочешь прийти. Или попробуй от обратного, подумай что конкретно тебя не устраивает сейчас в твоей жизни и напиши это, тогда и ОС получишь нормальную.

Цели немного размыты, нужно над ними поработать. Исправлю их, что бы они больше соответствовали реальности, и выложу здесь, что бы вы могли их покритиковать и посоветовать что-то. 

Друзья, представляю вашему вниманию свои краткосрочные цели. Выполню все это в ближайшее время. Поработаю и постараюсь написать себе цели на год. А пока что так. Если есть полезные советы и критика, буду ждать. 

1. Повысить уровень английского:

•  прослушать скаченный аудио курс по английскому языку.
  •  каждый день учить по 5 слов (делать по 5 карточек, с одной стороны английское слово с другой русское).
  • просмотреть курс "Полиглот".

2. Набрать 2 кг. мяса. (Сейчас мой вес составляет 71 кг).

3. Закрыть сессию и зачеты, что бы не было оценки меньше 4.

• написать конспект по цивильному до начала сессии. 

4. Саморазвитие:

• прослушать 2 скаченных курса по саморазвитию.
  • применять полученную теорию на практике. 

5. Общаться со всеми девушками которые мне симпатичные на разные тему. 

6. Внешний вид.

• Когда отрастут волосы, сделать себе стильную стрижку. Уже подобрал вариант который мне понравился. 
  • Немного обновить гардеробчик: майки, футболки. 

5) Общаться со всеми девушками , которые тебе симпатичны. 

А если хочешь совсем конкретики, - сделать 100 подходов-

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

1. Повысить уровень своего английского. 

Уровень вообще не повысил, курс еще не прослушал; учить каждый день слова - забил.

2. Вес по прежнему на этом месте стоит. Потому что я перестал ходить в качалку ввиду некоторых причин. 

3. С учебой у меня сейчас все отлично. Скоро начнется сессия, нужно будет очень усердно готовиться.

4. Прослушал только половину одного курса, теорию на практику применял, даже что то осталось со мной и сейчас.

5. В девушками общался и продолжаю общаться сейчас.

6. Прикупил пару маек. Стрижку еще не делал, потому что волосы не отрасли.

Можно сделать вывод, что прошел почти месяц, а у меня налажены дела только в сфере учебы, а учеба это залог успеха. Но нужно также прокачать себя в других сферах жизни. Не выполнил большинство целей в ввиду моей лени, поэтому прибавляется еще задача наладить дисциплину. 

• 2 недели спустя...

Застопорился на месте, никакого развития сейчас нет как такового. Серые будни и ничего более, сейчас правда сессия началась и есть по 4 дня между экзаменами на подготовку. Думаю подыскать себе пару занятий или хобби, но не знаю что можно выбрать... Еще заметил за собой что мне не так просто общаться с незнакомыми людьми, я к ним как-то закрыто отношусь, видимо какие-то детские убеждения и тараканы слишком меня связывают. Со знакомыми на много проще и нет таких проблем. Еще одной мой проблемой есть то, что я не могу заинтересовать человека, девушка это или парень, не так важно, просто у меня это не получается и все. Я сейчас даже не знаю в каком направлении двигаться, сбился с пути ...

Кстати, летом буду работать в лагере. 

Решил внести небольшие поправки в рацион и вообще в образ жизни:

- исключил из рациона жареное и жирное;

- исключил чай и кофе, читал где то что много этих напитков вредно;

- исключил сейчас компьютерные игры;

- ограничил времяпровождение вконтакте та за ноутбуком;

- начал писать на каждый день план задач;

- исключил весь алкоголь, даже пиво;

Отлично понимаю, что эти маленькие изменения не дают реального развития и нужно серьезно куда-то двигаться.

Сейчас у меня есть такие мысли:

- накопить за лето норм бабла, что бы в новом учебном году можно было бы обновить свой гардероб, поработать над внешним видом; клевая стрижка; запах; вообщем сделать все как надо.

- купить хорошего спортивного питания и поработать над телом, набрать массу;

- пойти на бокс что бы прибавилось уверенности;

- читать книги что бы духовно развиваться;

- отношения с девчонками? тут пока не ясно что делать;

Я так понял мне нужно менять себя из нутри, что бы стать уверенным, умеющим заинтересовать и внешнее красивым парнем.

Для начала тебе нужно раскрепостится и общаться со всеми людьми, чем больше незнакомых людей , тем лучше. Одежда, деньги,качалка всё это можно делать паралельно с выходами в поля.

Вот с выходами в поле проблемы, мне почему-то страшно общаться с незнакомыми людьми на улице. Ничего не могу с собой поделать. Это засело в голове и все. Что делать теперь то? Братцы, помогите найти мне какое-то занятие или хобби, кто чем занимается, расскажите.  

Это отмазки , все были на твоем месте , ты не одинок в своих мыслях , почти каждый говорит тоже самое , я сам был такой же, когда начнешь подходить , ты просто заюудешь о своих тараканах и удивишься почему ты раньше этого боялся

У меня никогда не получалось переступить черту дружбы между мной и девушкой, для меня это как большая пропасть которую я не могу перепрыгнуть. Все время только дружу сними ...

Тут есть одна хитрость, которая мне помогла - нельзя переступать изначально черту дружбы -  но в сторону дружбы. Т.е. твоя задача сразу позиционировать девушку как самку для спаривания и не давать ей затащить тебя в дружбу.  Посему всех девушек друзей скалибруй при следующих встречах в эту сторону- у тебя в итоге откроется новый мир женщин а не подружек.  С кем то расстанешься а кого то нового встретишь. Женщины-женщины и женщины подружки такая же большая разница как секс и  дрочка.

Я так понимаю что долго тут можно писать-расписывать все, но выход измениться только один, перестать сидеть сложа руки и начать подходить. Но мне страшно подходить с целью знакомства, проще будет и вообще что то будет, если подходить по началу с какими-то реальными социальными вопросами. Возможно это меня со временем как бы разворошит и я привыкну к такой обстановке, тогда буду увеличивать уже уровень сложности.   

Валентин, я понял твою идею и постараюсь ее воплотить, но думаю что не все так просто. 

Как вообще заинтересовывать людей, в том числе и девушек? Может есть какие правила или методы? Если можно по сути и без воды, то что можно применить на практике. 

Ты хоть подходить начни, время спрашивай, как пройти куда-нибудь, потом уже добавляй вопросы/фразы для поддержания разговора. Когда коленки перестанут трястись, тогда уже будешь думать чем заинтересовывать.

Хобби тут за тебя ни кто не найдет. Подумай что тебя наиболее привлекает, что ты уже пробовал, за чем тебе нравится наблюдать. Попробуй порисовать, модельки поклеить, на мафию сходить, на скалодром или картинг, вариантов масса, нужно пробовать.

Братцы, я вас понял, теперь буду пробовать. О своих результатах обязательно вам напишу здесь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...