Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) 

Пишу вам в 5 утра, только приехал)

История такова:

Был на вписке у друга. Мои другой друг позвал свою СО и она взяла с собой подругу. Подруга твёрдая 6.

Вообщем я с подругой познакомился, выпили немного, позже была кинестетика, шлёпал по попе во время танца, от неё К+)

Часа в 3 поехали к ним домой. Я, мой друг, его СО и её подруга. Подруга говорила, что я классный и тд.

Были засосы, без проблем давалась. Потом мы остались только в двоём на кухне. Я закрыл дверь, приглушил свет и понеслась.

Страстные засосы, попа, грудь в моих руках. Она была уже мокрая. 

Начал я раздеваться, но она ни в какую. Говорит: "нет ничего не будет" и тд.

Я говорю: "Я тебя не слышу, мы сделаем по моему".

Она: "нет, не будет ничего" , хотя сосётся так, как буд-то готова меня трахнуть прямо там на полу.

Делаю потом ещё одну попытку, она опять ни в какую.

Ну я и говорю:  "в таком случае я вызываю такси и уезжаю." 

Она говорит: "нет не надо".

Я говорю: "так в чём проблема, если тебя смущает , что твоя подруга в соседней комнате, то поехали ко мне".

А она мне: "нет ничего не будет, я же сказала".

Я говорю: "я вызываю такси и уезжаю", а она: "это твой выбор, как хочешь". 

Я вызвал такси и уехал. Ибо я не пускаю слов на ветер. Сказал - сделал.

Где мои косяки? Где не дожал? Как нужно было дожать , или , что можно было сделать в моей ситуации?

Всё было классно, от неё К+ и постоянная улыбка.

Засосы такие страстные, что у меня губа опухшая, плюс она была мокрой.

Что я сделал не так? И есть смысл ей писать в ВК, после этого, чтобы позвать на встречу?

П.С диалог короткий, передал вам суть, естественно прожимал я её дольше.

Опубликовано:

Самый основной косяк, ты всю ответственность за секс переложил на нее, да еще и обиженку включил!

Она тебе дураку сказала "нет не надо" один раз, так ты опять в диалоги!

И еще, можно было ее дальше везти но не предлагая хаты и т.д. под любым другим интересным предлогом.

Если тебя не слили в тормоза еще, ТО тебе очень повезло

Пару деньков выжди, и зови приятно провести вечер. Только по телефону никаких соц сетей!

Опубликовано:

Сколько ей лет то? Может она еще девственница?)

И не надо в следующий раз включать обиженку, она тебе ничего не должна. Например, лучше возбуди ее хорошенько, чтобы она сама начала лезть на тебя, срывая одежду.

Опубликовано:

Ты ей даже руку в член не давал, какой не прожал? Ты еще ребенок:)

Гибче нужно быть, насчет ее ротика она ничего не говорила. И вообще, фактически, ты сам слился, не правильно включив "мужика", ты включил обиженного ребенка.

Опубликовано:

Сколько ей лет то? Может она еще девственница?)

19 ей, не девственница)

И не надо в следующий раз включать обиженку, она тебе ничего не должна. Например, лучше возбуди ее хорошенько, чтобы она сама начала лезть на тебя, срывая одежду.

Возбудил я её, была очень мокрой. Несколько раз удавалось руку в трусы засунуть.

Ты ей даже руку в член не давал, какой не прожал? Ты еще ребенок :)

Я пытался)  :D Брал её руку силой и ставил на член, но она убирала сразу же.

И вообще, фактически, ты сам слился, не правильно включив "мужика", ты включил обиженного ребенка.

Вот это да. Сейчас это понимаю, а тогда думал, что всё правильно делаю, включив "мужика", а фактически поступил, как обиженка)

Она тебе дураку сказала "нет не надо" один раз, так ты опять в диалоги!

После этой фразы, мы опять начали целоваться, потом я её посадил на кухонный стол, раздвинул ноги, начал имитировать секс, но она нет, нет , нет))))

Самый основной косяк, ты всю ответственность за секс переложил на нее, да еще и обиженку включил!

Каким образом я переложил всю ответственность на неё?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Интересный момент, мне тоже любопытно, хочется советов от опытных по подобным ситуациям. 

Опубликовано:

да нееее....бывает такое, сам проходил...и тоже с 19 летней не девственницей с подругой...и член руками теребила и раздел и так далее...потом 2 года встречались=)как выяснилось, она на первой встрече такое не делает, я просто задолбал ее приставать, мы поцеловались , а потом она вошла во вкус. Да и фактор подруги сыграл роль. Если прям нужен секс , прогуляйся с ней 2-3 раза потом домой пригласи. Типо ты не из-за секса.я лично так сделал, но вопрос в другом я с ней встречаться намеревался и провстречался. Ну а как ты поступил в ее глазах я думаю ты сильно упал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...