Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелирование.

Вечный Пазитифф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все знакомые девочки, говорят, чтобы я обязательно сделал себе мелирование. Даже парикмахерша меня умоляла, когда я в последний раз стригся.

Вот я думаю, делать или нет... Раньше я никогда не красился, поэтому для меня это очень важный поступок :rolleyes:

Жду ваших советов..

Опубликовано:
Все знакомые девочки, говорят, чтобы я обязательно сделал себе мелирование. Даже парикмахерша меня умоляла, когда я в последний раз стригся.

Вот я думаю, делать или нет... Раньше я никогда не красился, поэтому для меня это очень важный поступок :rolleyes:

Жду ваших советов..

Фотку в студию... ;)

Опубликовано:

Милирование и окрашивание волос выглядит мистячково и провинуиально. Аля парень из деревни хочет выпедриться.

Опубликовано:
Милирование и окрашивание волос выглядит мистячково и провинуиально. Аля парень из деревни хочет выпедриться.

Бедный Бред Питт! Вот его и раскусили что он - парень из дервени :)

Опубликовано:
Все знакомые девочки, говорят, чтобы я обязательно сделал себе мелирование.

Жду ваших советов..

Лично мне не нравится, когда парень мелируется. Но если твоя девушка так хочет и ты сам не против поэкспериментировать, то попробуй. Парням легче решиться - пара месяцев и все можно состричь ;)

Опубликовано:

Я когда то тоже думал над этим вопросом. Ну и что же??? Решился... Надели на меня дурацкую шапку, которая похожа на шапочку из бассейна и начали мелировать.... Теперь я нисколько не жалею о том что мелировался (кому то нравиться, кому то пофиг, но никто не сказал что плохо). Так что попробуй если не понравится можно перекраситься! ;)

Опубликовано:

Я тож когда-то мелировался, офигенно было...Но щас мне кажется уже не актуально мелироваться, если только тебе хочется, тогда делай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я промилировался первый раз полтора месяца назад(долго решить не мог стоит ли) и никто еще не сказал что стремно, да и мне самому нравится и это главное! Тка что пробуй! кто не рескует тот не пьет шомпанское!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...