Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелирование.

Вечный Пазитифф

Рекомендованные сообщения

Все знакомые девочки, говорят, чтобы я обязательно сделал себе мелирование. Даже парикмахерша меня умоляла, когда я в последний раз стригся.

Вот я думаю, делать или нет... Раньше я никогда не красился, поэтому для меня это очень важный поступок :rolleyes:

Жду ваших советов..

Все знакомые девочки, говорят, чтобы я обязательно сделал себе мелирование. Даже парикмахерша меня умоляла, когда я в последний раз стригся.

Вот я думаю, делать или нет... Раньше я никогда не красился, поэтому для меня это очень важный поступок :rolleyes:

Жду ваших советов..

Фотку в студию... ;)

Милирование и окрашивание волос выглядит мистячково и провинуиально. Аля парень из деревни хочет выпедриться.

Бедный Бред Питт! Вот его и раскусили что он - парень из дервени :)

Все знакомые девочки, говорят, чтобы я обязательно сделал себе мелирование.

Жду ваших советов..

Лично мне не нравится, когда парень мелируется. Но если твоя девушка так хочет и ты сам не против поэкспериментировать, то попробуй. Парням легче решиться - пара месяцев и все можно состричь ;)

Я когда то тоже думал над этим вопросом. Ну и что же??? Решился... Надели на меня дурацкую шапку, которая похожа на шапочку из бассейна и начали мелировать.... Теперь я нисколько не жалею о том что мелировался (кому то нравиться, кому то пофиг, но никто не сказал что плохо). Так что попробуй если не понравится можно перекраситься! ;)

Я тож когда-то мелировался, офигенно было...Но щас мне кажется уже не актуально мелироваться, если только тебе хочется, тогда делай.

• 3 недели спустя...

Я промилировался первый раз полтора месяца назад(долго решить не мог стоит ли) и никто еще не сказал что стремно, да и мне самому нравится и это главное! Тка что пробуй! кто не рескует тот не пьет шомпанское!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...