Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение к танцам

friendlove

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я лично ассоциирую танцы не просто как к спортивному занятию.Как реагировать,если девушка знает что мне танцы её не нравятся с другими МЧ,однако она под предлогом что конкурс все дела,идёт учиться танцам с однокурснниками(она не одна там ещё несколько людей с её курса).!?

Понятно что можно было вначале сказать что-то типо "Мне это не нравится,и пока ты со мной,не нужно делать вещи которые меня бесят" и т.п,но я  как тормоз начинаю беситься только вот сейчас,когда уже девушка танцует..Когда всё начиналось,она меня даже не спрашивала,а можно ли пойти,просто поставила перед фактом..В принципе она всегда ставит перед фактом,идёт с подругами гулять,говорит что вот с подругами пойдёт гулять,но когда я спрашиваю её,ты чё меня типо перед фактом ставишь,она типо нет,мы только договариваемся,хотя понятное дело что уже договорились и даже день выбрали..Незнаю я как реагировать,хочется чтобы меня всегда спрашивали,когда это затрагивает мои чувства или как оно гвоориться зону комфорта..

Просто что взбесило то,показала одно движение,типо когда за ногу берёшь,смотришь в глаза и тащишь..Я как представил что такое будет с другим МЧ,аж злость некуда было выместить..И что вы думаете я сделал? Позвонил ОЖП и спросил,будет ли это движение на танцах,теперь только понял как ТФН ссаный поступил,но а как мне сдерживаться,я спать не могу из-за этого,если бы не позвонил,я бы не уснул и лёг спать только под утро :(

Опубликовано:

ты поступаешь как ТФН во всем, а не только в том, что задаешь дурацкие вопросы.

главное не как ты относишься к танцам, а как она, тебя её внеклассные, так сказать, занятия должны волновать только в том случае, если они ей для съема, в остальных случаях - это все твои тараканы.

Такими своими реакциями и запретами ты добьешься только одного - посыла в эротическое пешее.

Лет Вам сколько? Давно она занимается и на каком уровне?

Опубликовано:

Всякое может быть, конечно.

Чувак, я танцами разных направлений несколько лет занимался, и не стал бы среди увлекающихся танцами искать долгосрочных партнеров.

Там и много флирта и неизбежно много троганья мальчиками девочек и наоборот, много в таких тусовках и возникающих романов и секс. связей, и чем моложе коллективы - тем пуще.

Девочка, я так понимаю, не на какие-то серьезные соревнования хорошего уровня метит - где же тогда ее постоянный наработанный партнер)) думаю, для нее это то же интересное времяпровождения и развлекуха, включающая перечисленное.

Это опыт и наблюдения, выводы и решения делай сам.

А вот твое "сошелся клином белый свет" - тут уж придется честно ответить себе на несколько вопросов по-поводу себя и что с этим делать.

• Советник
Опубликовано:

когда-то давно - как раз примерно в старших классах мы занимались танцами, школа была частная, классы маленькие и наш 9 соединили с 11 для уроков в бальном зале, наняли нам учителей каких-то чемпионистых и целых год мы старательно дрыгали ногами классическая европейская программа и латина дрыг-дрыг ))) я вам хочу сказать что все эти одноклассники, однокурсники иже с ними - это все туфта. только у 1 девушки был романтИк с "местными", у всех остальных были ухажеры со стороны и гораздо старше.

Опубликовано:

год в школе, где все друг друга давно знают, вряд ли похож на другие танцевальные студии и кружки

upd

да и школа с институтом - разные возрастные категории

Опубликовано:

да, автор, ты уточни, а то мне сперва одна картинка нарисовалась, а сейчас несколько вариаций

это чисто в инсте или они куда-то вместе собрались ходить?

а то может там разовая акция какая-то с соревнованиями, ребята с опытом танцев хотят приз взять, а мы тут с тобой нервничаем

вообще, чувак, прочитал внимательно первый пост - нездоровая это фигня требовать отчета за каждый шаг. Что значит "ставит перед фактом, что идет гулять"? А у тебя письменное разрешение, чтобы погулять и увидеть знакомых, нужно взять?

Опубликовано:

Да это я просто наверно завидую тем что она чем-то занимается,а я нет весь в работе(

Это чисто студенческие танцы,конкурс типо среди студентов,учитель танцев та как прет описала.Занимается после занятий час,иногда два.Партнёра правда сама выбирала,но там как я понял бывший её одноклассник,тоесть знает его не только с универа.

Незнаю как изменить своё ТФН поведение.Вроде вот высокопримативен,тоесть когда надо накричу,не даю себя унизить в чём-то.Тоесть где-то писали что девушка там руку поднять может,накричать и парень всё хавает(ну или по клубам шлятся) это всё мне чуждо.А вот как мне с чувством СОБСТВЕННОСТИ справится я хз.Даже гулять идёт с подругами,я такой думаю подсознательно,почему у меня не спросили разрешения..Пздц(

Что самое обидное,я боюсь девушку обидеть тем что САМ пойду гулять с друзьями,типо будет обижаться..Но как писали у неё разрешение не спрашиваю,но гвоорю постоянно,вот предложили гулять,наверное пойду..Спокойно себя чувствую только если она сама собирается гулять идти с подругами и т.п.Тоесть якобы око за око))

Занималась танцами раньше,даже награда вроде есть какая-то незначительная в виде медали за какое-то место.Мне 26 ей 18

• Советник
Опубликовано:

моя сестра (дв.) занималась танцами много лет, выиграла все что могла и человек довольно известный. на соревнованиях тех же - переодеваются кто как может, все носяцца с голым задом, как ошпаренные и всем друг на друга пофигу, как на кур в гастрономе.

Опубликовано:

ты же работаешь не 24 часа в сутки? так и бывает, кто ленится, скучает, мается, - тот/та начинает другому на мозги приседать

накричать на женщину можешь, и побить тебя она не сможет - да ты силен!)

может тебе лучше попробовать с парнями подраться? я серьезно

дело в том, что в двух словах - полный швах

нервозность за гранью адекватности, какое-то пресмыкание, отсутствие характерности, безделье помимо заработка, несложно догадаться и о запущенной физ. форме, пожалуй, хватит

словом, не знаешь за что хвататься, но боевые искусства хорошо закаляют характер, приводят в хорошую физическую форму и самочувствие, включают в себя много работы по контролю состояний

работая в этом направлении, ты можешь решить или осилить в большой степени целый ряд базовых личностных проблем, от которых уже все эти частности

• Советник
Опубликовано:

Тебе особо помочь нельзя ничем.

Твоё состояние можно сравнить с заражением глистами какими-нить жосткими.. Когда они пожирают заживо, тебе больно, ты кричишь, корчишься в муках, злишься, мучаешься и т.п

Только тут подобное происходит с твоим духом. Его также пожирают глисты.

И как с обычными глистами, например описторхами, лечение проблематично, приходится жрать кучу химии, от которой даже выпадают волосы, и вылечиться всё равно невозможно почти..

Так и в таком случае духовных глистов, способа избавится от них для 99% больных не существует )

Может немного помочь дисциплина да, серьёзное занятие боевыми искусствами, религией.. Может также посодействовать серьёзная и целенаправленная попытка узнать природу своих таких неприятных и мешающих жить чувств. При таком раскладе может начать действовать воля, трансформируя твой дух и даже твоё тело, постепенно вытесняя болезнь. Проблема тут только в том что почти никто и почти никогда не оказывается достаточно мотивирован на этот тяжелейший и очень болезненный путь выздоровления и очистки. Оставаться больными, бешеными, не иметь контроля над собой, сгорать от ревности, от злости, сходить с ума от всяких нелепостей, причинять боль себе и близким, оставаться куском говна которое жизнь пинает из угла в угол как получится - именно такой выбор обычно делают все ) Потому что он конечно несравненно более лёгок.

Опубликовано:

Автор, ты образумишься после пары влепленных тебе жестких ДОДов из-за завала значимости. Твоя ревность - причина , ожидаемый ДОД - следствие. Я образумился после 2-ух ДОДов , сколько нужно тебе? А может у тебя есть шанс исправится прямо сейчас? Занижай значимость, зеркаль. Она пошла гулять? поставила перед фактом? Отлично, т ты тоже идешь отдыхать с друзьями, ставишь перед фактом, нездоровую свою совесть "она будет обижаться" выбрасываешь. Отношения не выясняй, не говори ей о своей ревности к танцам, научись хорошо проводить время без нее. Если твоя девочка поймет что ты от нее зависим - ДОД.

Опубликовано:

Ну хз даже,вроде без неё занятия нахожу,но блин с ней мне просто не скучно хз) Друзей мало у меня,что б так дома в ту же приставку погонять..

Например был ещё случай,после универа ездиет к репетитору,но кушать ходит к тёте(что я что тётя живут рядом,расстояние практически одиннаковое),я говорю ну приходи ко мне покушаешь,а она типо нет,зачем,до тебя дольше идти(да возможно на 2 минуту дольше).Кароче всячески отмазывается,пока я в приказном тоне не скажу типо,ты идёшь ко мне и всё!Она кстати на репетитора ездиет с одноклассником,может в этом дело? То что не хочет сама ехать? Хотя садиться на ту же маршрутку или тралик(разница в одну остановку).Что мне делать,меньше звать её что-ли?Вообще перестать звать к себе,если вижу что есть возможность увидеться? Говорит типо "мы же всё-равно вечером встретимся,зачем типо мне к тебе приходить" пздц какой-то.Что мне теперь ей сказать,что бы всё же к тёте приходила,типо дела у меня появились или что? Ато получается уговорил ск

Опубликовано:

Чувак, она от тебя скоро уйдет и вообще не будет приходить, и правильно сделает. Вообще не понимаю зачем всякие дуры связываются с мелкими домашними тиранчиками - сюда не ходи, сюда ходи, каждый шаг под отчет.

upd

А насчет боевых искусств ты подумай. Только на борьбу не ходи. А то вдруг туда проникнут педики, чтобы лапать мужиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...