Перейти к публикации
пикап.Форум

Первопричина страхов подходов. Подискутируем?

Рекомендованные сообщения

Начато в другой теме, но есть вопрос над которым хотелось бы порассуждать.

Сразу оговорюсь, что  взгляд девушки, он "по другую стороны баррикады" , но складывается впечатление, что 

* приемчики типа "не думай за девушку",

* страх подхода несмотря на невероятное их количество

* необходимость разгона перед подходом

* необходимость постоянных подходов, иначе "теряется форма"

* ну и классика пикапа - некст ))))

- это такие упрощения ситуации и отношения к ней, что бы легче было,  защитная реакция так сказать

а иначе пиндык какой-то (((   иначе придется разбираться почему же девушка сказала "извини, я тороплюсь" - а вдруг она и правда торопится??? кошмар же!!!

А  что же такого страшного и ужасного в девушках, что нужно так от них защищаться. И почему столько общения, разговоров с девушками по душам не убирает этот страх.

- это специфика отдельных журналов роста на форуме ? или общемальчиковая проблема??? откуда это?

Был ответ: спасибо за мнение, Какту3,

Когда доходишь до определенного уровня в этом вопросе, считаешь себя крутым мегатрахарем , то каждый негативный подход подрывает твою уверенность в своей офигенности. Поэтому страх бывает либо в самом начале движения к успеху, либо в его пиковой точке.

В начале потому что не знаешь как на тебя реагируют ОЖПешки , просто страх непредсказуемости, гавно я или конфетка

А в конце когда ты уже имеешь определенный успех, и боишься его потерять , появляется страх что это приобретенный навык, и его очень легко потерять ,если не тренироваться , всё как в спорте.

Но есть и другой путь, понять что подходы и отказы ,это всего лишь часть соблазнения. Понять что невозможно трахнуть любую, как бы это не твердили Алексы Лесли и прочие. И перестать ассоциировать своё Эго с девушками в целом. 

Получилось - отлично

Не получилось- это всего лишь часть игры, некст

Это и правда упрощение ситуации , для этого оно и было собственно создано ,чтобы меньше заморачиваться и больше делать, так что девушки со своим видением ситуации идите нафиг, здесь ваше мнение на последнем месте 

Это и правда упрощение ситуации , для этого оно и было собственно создано ,чтобы меньше заморачиваться и больше делать, так что девушки со своим видением ситуации идите нафиг, здесь ваше мнение на последнем месте 

я соглашусь, что видение ситуации у парней "другое", и уже давно забила спорить о самих ситуациях, мы их по-разному видим,

интересует - откуда это? откуда такая нестабильность уверенности в себе? почему вас так "штормит": от г*вна до конфетки?

Ну вообщем хотелось бы понять:

* анализируете ли вы чем вызван страх подходов?

* уходит ли он со временем?

нет, он вообще никуда и никогда не уходит, просто проявляется в большей или меньшей степени. 

но если делать подходы регулярно - то можно его снизить до очень низкой планки, тогда тебе будет казаться, что ты ничего не боишься. 

да и смысла нет пытаться от него избавляться, это же офигенно, когда при подходе к девушке, ты немного волнуешься - это значит, что ты испытываешь эмоции, а значит - живешь! а можешь подходить как робот, и все это превратится в рутину, т.к. не будет эмоций, не будет драйва

воспитанием!

Изменено пользователем ПУТИH (история изменений)
  • Советник

Они конечно не анализируют. Мозгов понять не хватит с чем он связан, да и это перевернуло бы их жизни вверх тормашками )) Что им не надо.

По сути этот страх связан с инстинктом самосохранения. Т.е это даже не страх, это естественная реакция тела, его попытка уберечь человека от делания глупости.

Когда они подходят, они делают много лжи, они делают много безосновательных жестов на сближение с чужим им человеком, который и близким то никогда стать не сможет. Они не обращают внимания на то как обманывают их, не обращают внимания на то как обманывают они сами. Они также понятия не имеют о том как негативно на них сказывается подобное поведение, в какой ещё более глубокий неадекват оно их уводит.

И получается, каждый раз им приходится подавлять эти свои защитные инстинкты. Собственные защитные системы организма насильственно выключать. Постепенно эта система восстанавливаются, когда они делают перерыв. И снова создает им трудности в той глупейшей и вреднейшей деятельности которой они занимаются.

Пока они не умрут, эти проблемы конечно никуда не уйдут, потому что тело, дух - без воли на то человека, стремятся к жизни, к процветанию, к развитию через правильные осознанные действия разумеется. А не к умиранию через дебильные оторванные от реалий жизненных поступки, ведущие к деградации и потерянности в бесконечных лабиринтах больного разума )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Когда они подходят, они делают много лжи, они делают много безосновательных жестов на сближение с чужим им человеком, который и близким то никогда стать не сможет.

На чем основываются твои выводы об этом?

страх подхода,да все просто как 2 пальца об асфальт, не хочется перед девушкой уронить свое достоинство, ну образно говоря задеть свое самолюбие. Ведь отказы на самолюбие больно бьет, отсюда и появляются страхи подхода, думая в голове,а вдруг она отошьет и тэ пэ ))

Даже те кто становиться лучшим с девушками, любой отказ ударяет тоже :D

• Советник

Это было сказано не для глупых.

Откуда страх подхода? Если коротко то.....

Дипрессивное европейское общество - для него нормально быть закрытым. Сейчас открытым человеком быть не модно.

Сейчас модно уткнуться в плеер идти и смотреть в пол с видом, что тебе никто не нужен, а на деле вечерами у зомбоящика или в сети , помирать от одиночества.

Современное общество одиноко, онлайнизированно и одиноко.

Барьер не то чтобы с девушкой, а в целом с незнакомым человеком заговорить - у большинства. И это менталитет. Да да именно он.

Знаете, что я вам скажу, что например в Италии , Испании или вот еще я был в Абхазии да и вообще в целом у подобных стран и обществ такого нет.

Там нормально заговорить с незнакомым человеком.

Т.е. грубо говоря в Италии, будучи парнем, тебе легко может другой парень проходящий мимо сказать - о прикольная рубашка, где купил? ( от балды пример)

inb4: там все геи : )

Или вот был случай в Испании у моего друга. Он стоял осматривался и немножко не врубался куда идти. Рандомный чувак подошел и спросил его типа потерялся, давай подскажу. Проводил куда нужно, по дороге болтал и угорал с ним.

Со слов друга : Клянусь я думал это гей и мне уже было страшно, готов отбиваться был. Но потом он сказал просто - давай удачи и купи себе карту дружище!

Это открытые люди. Мы по дефолту - закрытые люди. Здесь на самом деле ответы на все вопросы. 

Мы не только Россия, в целом европейцы "не жарких" стран.

Отвечу за себя.

Страха подхода как такового нет, есть волнение, как у любого артиста перед выступлением на сцене, как у боксера перед боем. И это скорее приятное состояние.

много текста, отвечу по кускам

Начато в другой теме, но есть вопрос над которым хотелось бы порассуждать.

Сразу оговорюсь, что  взгляд девушки, он "по другую стороны баррикады" , но складывается впечатление, что 

* приемчики типа "не думай за девушку",

* страх подхода несмотря на невероятное их количество

* необходимость разгона перед подходом

* необходимость постоянных подходов, иначе "теряется форма"

* ну и классика пикапа - некст ))))

- это такие упрощения ситуации и отношения к ней, что бы легче было,  защитная реакция так сказать

а иначе пиндык какой-то (((   иначе придется разбираться почему же девушка сказала "извини, я тороплюсь" - а вдруг она и правда торопится??? кошмар же!!!

А  что же такого страшного и ужасного в девушках, что нужно так от них защищаться. И почему столько общения, разговоров с девушками по душам не убирает этот страх.

- это специфика отдельных журналов роста на форуме ? или общемальчиковая проблема??? откуда это?

у меня по манере написания текста возникло впечатление, что Катенку раздражает возможность мальчиков подходить и проявлять инициативу в знакомстве с разными девушками, я не знаю, чем еще объяснить такую эмоциональную мешанину и банальные логические нестыковки:

- приемы упрощения ситуаций и нахождения лучших решений выдаются за защиту ( от тебя?));

- страх подхода несмотря на огромное их количество - это упрощение ситуаций и защита;

- сюда же необходимость разгонов - это усложнение ситуации от привычки использовать выматывающие психотехники;

- с необходимостью постоянных подходов тоже все мутно)

- сочетание деланной заботы и подтрунивающиего тона

я нащупал твою волну и мне она не нравится, не думаю, что нравится тебе, зачем дергаешься и даешь ей ход (только не надо после всей этой мешанины заявлять о своем спокойствии)

и в довесок риторический вопрос зачем мне как парню рассказывать что-то девушкам о подходах?)

в общем, женщина, возьмите себя в руки, прекратите вываливать потоки эмоциональной мешанины, если в двух словах

upd

на кусок Кактуса - дорогие друзья, уже более двух лет периодически пишу это здесь, и не поленюсь в лишний раз - "супер-пуп-Вселенной" и "я-мистер-унылое-говно-ненуженикомунизачем" - это две стороны одной говеной медали. Это все от важности, цикления мышления на себя, любви к оценочной деятельности, ставлению одного в этом мире выше другого. И да, любящий ставить себя, чтобы ему лизали пятки, неизбежно пойдет лизать их другому. Есть для этого все закономерности.

Пожалуй, здесь одна из самых логически и словесно-мыслительно трудно преодолимых проблем.

Регулярные практики по отключению внутреннего диалога могут решить этот вопрос на уровне чувственно-ощущенческой настройки на "правильные" волны и избежания упомянутых.

upd

да

ну время, как человеческое условное измерение, само по себе никого никуда не уходит, а если ощущать его в виде ежемнгновенного преобразования всего сущего, то да, ведь и мы его часть)

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Это было сказано не для глупых.

Ну я так и понял, что это пустые слова. Сказала, как в трубу пернула 

Это открытые люди. Мы по дефолту - закрытые люди. Здесь на самом деле ответы на все вопросы. 

Мы не только Россия, в целом европейцы "не жарких" стран.

такой ответ печален, потому как фатален!  

то есть никак не изменить этого???

ответы "воспитание" (автор ответа ПУТИН) и "отсутствие ума" (автор Диамин)   - как-то более оптимистичны, это еще изменить можно!

а как же натуралы?? мальчики которые без форумов и тренингов "от природы" успешны с девочками 

Отвечу за себя.

Страха подхода как такового нет, есть волнение, как у любого артиста перед выступлением на сцене, как у боксера перед боем. И это скорее приятное состояние.

Спирит,

могу поискать твои цитаты - но... у меня рука болит, гипс, простите ((( 

так вот в твоей теме есть противоречащие этому высказывания, хотя возможно у меня просто иной угол восприятия

• Советник

ответы "отсутствие ума" (автор Диамин) - как-то более оптимистичны, это еще изменить можно!

Яб так не сказал :D

Я бы не не назвал это страхом подхода. Просто по сути, мы боимся ситуаций, где не можем предугадать дальнейшее развитие событий.
Согласен со Спиритом - это скорее волнение, но приятное оно не во всех случаях.

По поводу закрытых людей в обществе не согласен. У нас в России полно открытых и позитивно-мыслящих людей. Просто в огромной общей массе они иногда теряются, но их много.

то есть никак не изменить этого???

Очевидно же, что изменить. Ответ прост - начать с себя)

Изменено пользователем StepbyStep (история изменений)

у меня по манере написания текста возникло впечатление, что Катенку раздражает возможность мальчиков подходить и проявлять инициативу в знакомстве с разными девушками

ммм... а помню было время.... года три назад, раздел Антипикап...

Кремчик, я ведь все равно тебя люблю )))) не язви!

это мои размышления, которые меня попросили перенести для обсуждения из Журнала роста - я согласилась, и правда  - там не к месту

ответы "отсутствие ума" (автор Диамин) - как-то более оптимистичны, это еще изменить можно!

Яб так не сказал :D

ну ))))) хотя бы есть надежда, что есть глупые, а есть и умные люди ))))

• Советник

Катёнка, смысла в этом нет - тебе всё равно правды никто не скажет ) Они сами её не знают.. Так только, поиздеваться над ними если, позабавится над тем как корчится будут, выдумывать что-то, теорий дебильных кучу, противоречить самим себе )) Но как по мне, это больше печально чем весело ))

• Участник проекта

Страх подхода как таковой существует только у тех, кто не проработал подход полностью во время: тренингов, своих собственных выходов в поля, или вообще по жизни.

Это страх перед неизвестностью, в большей степени.

Достоинство, честь или что там еще пишут, что можно потерять, это все разговоры для неуверенных и неосознанных парней.

Как только ты поймешь и осознаешь свою исключительную ценность, вопрос подхода будет лежать совершенно в другой плоскости.

Поддержу тех кто написал, что волнение возможно, интерес тоже.

Причем это хороший знак когда волнуешься, значит точно нужно подходить.

• Советник

Страх подхода как таковой существует только у тех, кто не проработал подход полностью во время: тренингов, своих собственных выходов в поля, или вообще по жизни.

Ну ок, а по твоему нормально подходить когда для тебя неизвестны последствия и итоги твоих действий? )) Т.е когда для тебя это является тайной покрытой мраком.. Нормальнее не боятся этого и делать? ))

Как-то всё равно больше похоже на суицидальное поведение )) Как переться в горы, без подготовки, как идти на экзамен ни разу на предмете не побывав ))

И разумеется человек в таком будет обречен на неуспех ) Он будет действовать в слепую на каждом отрезке, любые его отношения - будут комедией. Да даже просто секс его, будет комедией..

Хорошо ещё, если он в процессе не сломается настолько, что уже не будет способен чему-то учиться ))

Достоинство, честь или что там еще пишут, что можно потерять, это все разговоры для неуверенных и неосознанных парней.

Ок :D Надеюсь что ты сам понимаешь хотя бы, что говоришь ))

Ну ок, а по твоему нормально подходить когда для тебя неизвестны последствия и итоги твоих действий? )) Т.е когда для тебя это является тайной покрытой мраком.. Нормальнее не боятся этого и делать? ))

Как-то всё равно больше похоже на суицидальное поведение ))

Ага, начинаешь ты с незнакомой девушкой обсуждать окружающие декорации, а она как из сумки дробовик достанет - "БАХ! БАХ!" :D ты ж не самоубийца, никогда не подходи, я так понял, ты  тот самый Худой Хэ, никогда не подходи, пусть эволюция будет в действии

а как же натуралы?? мальчики которые без форумов и тренингов "от природы" успешны с девочками 

Другое воспитание, ранний опыт общения с девушками. У "натуралов" свой "шаблон" поведения с девушками, как только он попадает в "накатанную колею", уже не отпустит. В конце концов, пикап появился после анализа поведения натуралов и написания инструкций для тех, кто не столь удачен с девушками.

Что касается страха, то тут прямая зависимость от самоуверенности, чем выше уверенность, тем меньше страх. Волнение, кстати, это тоже страх, все негативные эмоции, вызванные выходом из зоны комфорта, лишь производные страха.

• Советник

Ага, начинаешь ты с незнакомой девушкой обсуждать окружающие декорации, а она как из сумки дробовик достанет - "БАХ! БАХ!" :D ты ж не самоубийца, никогда не подходи, я так понял, ты  тот самый Худой Хэ, никогда не подходи, пусть эволюция будет в действии

Что за фантазии детсадовские )) Может быть всё гораздо печальнее.. Можно очнуться так, годков через десять, увидеть на своём пальце обручальное кольцо, увидеть рядом бабу лежащую, чужую и какую-то совсем не родную для себя бабу, обеспечивая и кормя которую ты тратил лучшие годы своей жизни, можно увидеть своих несчастных детей и охренеть от того насколько ты не в своей тарелке, и насколько тебе херово в этом )) Можно кинуться по молодым любовницам, но не найдя и там покоя и удовлетворения, забухать и в итоге так промаявшись беспутно, вынести себе мозги нахер из дробовика :P

И знаешь даже просто трахнуться непонятно с кем и не понятно о чём - это тоже очень очень печально ))

Вспомни, Катёнка, как ты лазала в крапиву за самой сладкой малиной. Ощущения схожи.

Италии , Испании

Италия и Испания - это и есть Европа, давно сломленные общества, с атрофированным стремлением к развитию, без науки, без армии, одни музеи, гей парады и аттракционы для раболепствующих перед заграницей иностранцев. Россия к Европе и европейскому менталитету отношения не имеет.

Многие известные иностранцы в своих впечатления о России отмечали общительность, доброжелательность и готовность русских помочь незнакомому человеку, отдать последнюю рубаху. Наоборот, именно тлетворное влияние европейского менталитета просочившегося на территорию России в 90-х годах сделало общество более волчьим и закрытым.

Это открытые люди. Мы по дефолту - закрытые люди.

Если ты закрытый, то причем тут остальные люди. Не суди всех по себе.

По теме - первопричина страха подходов лежит в физиологии мозга и биохимических и электрических процессах там происходящих. Но я не хочу ниче об этом писать

Изменено пользователем Агафон (история изменений)
Агафон

Давай без русофобии и политики.

Я например вообще итальянцев не люблю, но это не значит, что не нужно видеть их плюсов. Ты хочешь чтобы я написал о куче минусов в менталитете этой нации и тогда тебе станет легче? Да кому это нужно.

Наверно я такой вывод сделал не просто так. И знаю не только себя. А какой я есть, кому интересно - тот хорошо знает. Открытый человек, он и на форуме открытый : )

Катёнка

Не все так плохо, есть движение в лучшую сторону. 

...

и в довесок риторический вопрос зачем мне как парню рассказывать что-то девушкам о подходах?)

....

upd

да

ну время, как человеческое условное измерение, само по себе никого никуда не уходит, а если ощущать его в виде ежемнгновенного преобразования всего сущего, то да, ведь и мы его часть)

Крем,

спасибо за upd, но ты предвзято  ко мне относишься  :(  :(  :(

я ж не для применения относительно себя это спрашиваю -  считай, что я ушла из этого спорта!  :P

расскажи, что кроется за твоим убийственно  коротким "да" - к каким выводам ты пришел?  почему страх подхода появляется, у всех ли, всегда ли?

я уже согласна пойти на тренинг!  :D

шучу - спасибо за ответ

Другое воспитание, ранний опыт общения с девушками. У "натуралов" свой "шаблон" поведения с девушками, как только он попадает в "накатанную колею", уже не отпустит. В конце концов, пикап появился после анализа поведения натуралов и написания инструкций для тех, кто не столь удачен с девушками.

вот растут в одном дворе два друга-пацана:

чем предопределено кто из них натуралом будет? а кому на тренинг?

Вспомни, Катёнка, как ты лазала в крапиву за самой сладкой малиной. Ощущения схожи.

чееерт! ну откуда ты знаешь то все про меня  :D

Отвечу за себя.

Спирит,

могу поискать твои цитаты - но... у меня рука болит, гипс, простите ((( 

так вот в твоей теме есть противоречащие этому высказывания, хотя возможно у меня просто иной угол восприятия

Сообщений в моей теме типа "она такая классная,что даже страшно подходить" много. Страхом я это называю,просто потому что так проще писать и всем будет понятно.

натуралы не заморачиваются в этом и ответ почему у них такого нет

Натурал ты наш, много ты знаешь этих мифических натуралов? 

Считаю,что в России к натуралам относятся либо мальчики из очень богатых семей,либо звезды шоу-бизнеса, но там девушки ведутся скорее на статус. Какой нибудь Тимати или Дмитрий Нагиев окружены девушками и соблазняют их по щелчку пальца. Они натуралы?

Мой двоюродный брат из очень богатой семьи, в детстве у него все было, со школьных лет девки за ним бегали табунами, он всегда хорошо одет, обут, при деньгах. В студенческие годы, он много тусил по клубам, они с друзьями постоянно увозили от туда каких-то куриц. Он натурал? Но знаю, точно, что он не сможет подойти на улице к понравившейся девушке,заинтересовать ее и соблазнить за кратчайшие сроки.

.

По теме - первопричина страха подходов лежит в физиологии мозга и биохимических и электрических процессах там происходящих. Но я не хочу ниче об этом писать

why??? скажи где поискать/почитать хотя бы?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Давай без русофобии и политики.

Столь быстрый ответ говорит том, что он был подготовлен заранее и ты заранее опасался, что тебя обвинят в русофобии. Меня не обманешь, и я вижу, что критика Запада вызывает в тебе батхерт, который ты сублимируешь несправедливо атакуя россиян. Так поступать тебе не советую.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

Считаю,что в России к натуралам относятся либо мальчики из очень богатых семей,либо звезды шоу-бизнеса, 

твоя тема наглядное доказательство, что девушки богатых и знаменитых хотят совсем других парней ))))

и материальный статус не залог успеха!

Спирит.я писал Катенке, я ей сказал то что думаю

Натуралы получают то что хотят и в этом ничего мифического нет

Сама как думаешь? Одно и тоже действие может иметь разные последствия, у кого-то положительное, у кого-то отрицательное. Из этой мозаики и складывается общая картина. Влияние социальных программ тоже важно.

• Участник проекта

Откуда ошибочное мнение, что у натуралов нет страха подхода?

Так же ссут как и большинство)

Спирит.я писал Катенке, я ей сказал то что думаю

Натуралы получают то что хотят и в этом ничего мифического нет

спасибо за ответ  ;)

Сама как думаешь? Одно и тоже действие может иметь разные последствия, у кого-то положительное, у кого-то отрицательное. Из этой мозаики и складывается общая картина. Влияние социальных программ тоже важно.

Хорошо, можно задам по-другому вопрос: чего нужно избегать, чего нужно не допустить , чтобы оба парня стали счастливыми натуралами?

Откуда ошибочное мнение, что у натуралов нет страха подхода?

Так же ссут как и большинство)

думаешь, они просто маскируются?  ;)

• Участник проекта

Маскируются в чем?

Поверьте, если в их сценарии произойдет сбой, будут большие проблемы.

Плюс они успешны в определенном сегменте, и практически никогда не вылазят оттуда.

Хорошо, можно задам по-другому вопрос: чего нужно избегать, чего нужно не допустить , чтобы оба парня стали счастливыми натуралами?

Излишняя опека ни к чему хорошему не приведет. Нужно воспитывать открытость и коммуникабельность, также волю и разносторонность, это минимизирует воздействие негатива на конечный результат. Другими словами, человек сам должен набить шишки и заиметь собственный опыт, в наших силах лишь развить качества, дабы он держал удар, ограждать от них -  лишь делать его слабым.

Но это больше забота отца (чаще собственным примером), матери обычно претит это все в ребенке, как ты сама пишешь, "как оградить, как защитить".

Катен, ты настоящая женщина, вылезла с плохо прикрытыми нападками, но успела полюбить и простить меня))

Не стоит так серьезно, в жизни сказал бы так же прямо, но здесь нет моих мягких интонаций и простой мимики.

Смайликов побольше ставить, что ли)))

Все индивидуально с этими страхами, хотя зачастую элементы мозаик повторяются))

О чем-то я уже писал когда-то давно в одну тему в барной)) в т.ч. по борьбе со своими тормозящими заморочками, ненужными настройками и мыслями при подходах)) ты ее читала)

думаю, что каждый способен проводить свои опыты и внимательное самоотслеживание по работе с состояними и волнами, от которых и идет конечная картинка действий и реакций на действия

• Советник

О чем-то я уже писал когда-то давно в одну тему в барной)) в т.ч. по борьбе со своими тормозящими заморочками, ненужными настройками и мыслями при подходах)) ты ее читала)

думаю, что каждый способен проводить свои опыты и внимательное самоотслеживание по работе с состояними и волнами, от которых и идет конечная картинка действий и реакций на действия

Крем-мыло, произнося столь заумную, почти академическую речь, о внимательных самоотлеживаниях, и работе с состояниями от которых идёт конечная картинка действи и реакций на действия :D , на какой волне ты пребываешь? )) Или может лучше спросить - на какой планете? :P

Не, реально интересно ))

Худой Хэ, переходя с волн несловесного мышления и пытаясь донести труднодоносимое

upd

Маскируются в чем?
Поверьте, если в их сценарии произойдет сбой, будут большие проблемы.
Плюс они успешны в определенном сегменте, и практически никогда не вылазят оттуда.

блин, опередил)

хотел перебить этот вопрос)

не верю я в натуралов) за них, как правило, принимают:

- снимающих на тусовках и в общественных местах, где они смогут принять хотя бы небольшую дозу алкоголя, после которой смелеют;

- "первый парень на деревне" - чувак в силу своего положения имеющий некоторые преимущества в общении и расположении людей в определенном месте - шишка в клубе, тренер в зале, хозяин вечеринки, начальник и т.д.;

- чувака, у которого есть ряд преимуществ в привлечении женщин, на которого много обращают внимания. Так большинство этих парней им пользоваться не умеет, или даже не верит в него и в упор не замечают;

- и др.

У меня, например, было много женского внимания - и в коллективах, - и много пристающих взглядов от незнакомых девушек и женщин, и был опыт ЛТР и СО до тренинга. А все равно, знакомства для меня были темным лесом - обычно проходили через общих знакомых или на курортах (отдыхать один ездить всегда любил, и заводил там большие компании).

Например, простая ситуация - подсесть к кому-то в транспорте в своем городе и заговорить о первом, что придет в голову, - выглядела нереальной - "да, блин, это тупо, че я вот так не с того ни с сего пристану и начну чушь выдумывать...".

А потом пришел на первое занятие, на вопрос "почему пришел" - показал сломанную правую руку и сказал, что теперь придется выкручиваться с женщинами. Отправили нас попробовать до непосредственного обучения сделать коммуникацию.

Как сейчас помню - сел рядом с девочкой в шоколаднице, заговорил о напитках, попросил мне руку перебинтовать, телефон оставила, все клево было.

Пожалуй первый был лучшим среди первых 50-100 сделанных за первые 10 дней)

Я еще перед этим белую рубашку уделал, а она вся такая красивая, но я об этом не думал, и все прошло хорошо. Обдумывание этого недумания дало огромный скачок.

Просто с собой надо договариваться, когда не получается, можно и поультимативнее:

- Так, ух ты, вот она вся такая классная, вот к ней

- Чувак, ты этого никогда не делал, да и че ты будешь делать, нести чушь - выдумывать?

- ТАк-так, так я уже думал и это никуда не привело, от****** от меня.

Дальше все было ок)

В общем, если в двух словах, есть личностная сила и притяжение и их можно наращивать.

Но с другой стороны - есть множество глупостей и ограничений, которые мы сами себе придумываем. Или копируем у кого-то. Но в наших же силах их для себя разоблачить.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Люди разные, разные гены, разный опыт, разная психика, разное настроение в конкретный момент, тьма ньюансов. Кто-то подходит к кому угодно не задумываясь, а у кого-то еще чуть-чуть - и по ляжкам потечет от перспективы подхода. Но если выкинуть из картины все "нечеловеческие" факторы, то я считаю, что на каждом из нас лежит ответственность за каждого. Ибо "первопричина" в нашем бесконечно сложном мире - это эффект бабочки. Может, если бы ты когда-то смог сдержать свою слабость и не унижать вон того пацана, сегодня у него в жизни все было бы по-другому? Но твой поступок вызвал лавинообразный, совершенно непредсказуемый, но предсказуемо отвратительный эффект и теперь, чтобы что-то исправить, нужно приложить титанические усилия - если это вообще можно исправить. А тогда надо было всего лишь остановиться.

• Советник

Худой Хэ, переходя с волн несловесного мышления и пытаясь донести труднодоносимое

Крем мыло, больше похоже на потуги не очень умного человека, который себя считает очень умным, соответствовать собственному высокому о себе мнению )) Видел бы ты себя со стороны... Комедия.

И снова здравствуйте  :D

а Баккарди не пробегал? обещался же вроде (

Излишняя опека ни к чему хорошему не приведет. Нужно воспитывать открытость и коммуникабельность, также волю и разносторонность, это минимизирует воздействие негатива на конечный результат. Другими словами, человек сам должен набить шишки и заиметь собственный опыт, в наших силах лишь развить качества, дабы он держал удар, ограждать от них -  лишь делать его слабым.

Но это больше забота отца (чаще собственным примером), матери обычно претит это все в ребенке, как ты сама пишешь, "как оградить, как защитить".

про зло материнского воспитания я поняла /тут темы три на моей памяти про это было - моя страниц на 20 ))))/

"открытость и коммуникабельность"

т.е. из хорошего пикапера выйдет хороший продажник  - вот где новых сотрудников то искать можно))))

и наоборот ) 

Катен, ты настоящая женщина...

ну неужели ты сомневался???  :D

+ с моей стороны не было  придирок и нападок, начало темы просто оторвано от предыдущего обсуждения, ну не копировать же сюда было весь журнал)

Люди разные, разные гены, разный опыт, разная психика, разное настроение в конкретный момент, тьма ньюансов. Кто-то подходит к кому угодно не задумываясь, а у кого-то еще чуть-чуть - и по ляжкам потечет от перспективы подхода. Но если выкинуть из картины все "нечеловеческие" факторы, то я считаю, что на каждом из нас лежит ответственность за каждого. Ибо "первопричина" в нашем бесконечно сложном мире - это эффект бабочки. 

эх... грустный эффект, но ок, спасибо за ответ

------------------------

К теме натуралов:

ну тут у меня совсем простая логическая цепочка

1)  пикап явление относительно новое, появилось не так давно, и дальше столиц шагнуло не так уж и сильно, 

2) а вот подходили / знакомились / соблазняли во все времена и везде 

=> логично сделать вывод, что и до тренингов и без них вообще - существовали и существуют люди, которые могут это сделать

Вы ведь не почкованием появились на свет ))) У каждого есть мама и папа и даже бабушки с дедушками - поспрашивайте их, много интересных историй можно узнать,

это только на словах в СССР секса не было  :D

А донжунаны, казановы, волокиты, бабники и пр... были задолго до пикаперов  :P

Наверняка кто-то из них преодолевал свои страхи, а может у кого-то их и не было

- вопрос в этом, а не в противопоставлении пикаперы vs натуралы

Krem   зря ты не веришь в натуралов, хотя имеет место и то, что ты говоришь. Но у меня был опыт знакомства и "сьема" с таким почти целый год, очень многому научились друг от друга. 

И Lova прав про сбой и сегмент. Вот именно в этом я ему помогал. Также про страх подхода у них. 

Тема откуда берется страх подхода уже 1000 раз мусолился и обсуждалась!

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

ППэ, да в курсе, что не шибко-то умен, но стараюсь. Ща попробуем простейшие логические последовательности.

Катен, да все друг друга соблазняют, другой вопрос, - о каких масштабах и регулярности идет речь, я так понял мы говорим о потоковом соблазнении. А так-то обычно люди в принципе трахаются с кем-то, значит с кем-то сближение бывает, логично.

ППэ, я заслужил 5ку за следовательские измышления?

Синий, так говорят, бывает и чего вообще не бывает)

Какое то неоднозначное впечатление от темы. Как будто мужской пол такой непонятный и с другой планеты.

Все гораздо проще, оденься попроще и выйди на улицу, начни подходить к людям (не только к парням своего возраста и младше) и попробуй им какую нибудь услугу продать. 

Если все ок, иди к бизнес центр какой нибудь, зайди в офис и начни приставать с разговорами к занятым делам.

Если в какой то момент засомневалась, вот и анализируй чем вызван страх.

Если нет, то далеко пойдешь в продажах.)

Страх подходить к чужим людям очень и очень логичный, и он характерен всем людям, а не только мужскому полу.

Первопричина - инстинкт самосохранения.

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Привет :)

Откуда берется страх подхода.

Ситуация, идешь ты по улице, наушники в ушах, с высоко поднятым носом и низко опушенными глазами, или не низко. И идет девчонка навстречу. Друг друга не знаете,. Хочешь познакомиться , и тут возникает конгнитивный диссонанс в голове:

с одной стороны девочка красивая, познакомиться хочется - с другой стороны, ты себя очень любишь и не желаешь попасть впросак. Подходишь первым - "унижаешься".

+Общественное клеймо , навешанное на все "пикап"- движение в последнее время.

+замкнутость и неуверенность людей вокруг тебя, все это передается.

Короче, нужно быть довольно сильным внутри, калибровать ситуацию и в перспективе уметь заинтересовывать еще до прямого контакта, дабы обеспечить себе заведомо беспроигрышный вариант :)

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

Подходишь первым - "унижаешься".

Блестяще сказал. Именно так!

Страх подхода - это на самом деле не страх, а стыд. Подходя к женищине ты попадешь в ситуацию, метасообщение которой: "Я глупое животное - не могу справиться со своими инстинктами и половыми гормонами. пожалуйста дай мне себя потрахать." А ведь главная черта мужчин - это контроль над своими инстинктами, в отличие от женщин.

Альфа-креативные гуры пейкаба сейчас запоют, что все-де не так. Что, дескать, ты вовсе не просишь, а предлагаешь, а то и позволяешь женщине побыть с тобой. Да и внешне все соответствует - низкий уверенный бас, властный взгляд, стильный костюм, раскованность и небрежность манер. Но в глубине души все всё понимают. Мы просто унижаемся перед бабами и клянчим "милостыню" в виде секса. А все эти внешние примочки просто глобальная подстройка под бабские запросы.

Так что подход - это стыд. Стыд невозможности совладать со своими инстинктами и выклянчивания секса у глупых животных. Таким образом ты становишься на одну с ними планку, и признаешь себя гордым человеком и мужчиной, а просто обезьяной, типа "пляжных соблазнителей " в Египте и Турции, неспособной контролировать свои позывы. Для мужчины это - позор. Что бы ни врали пикап-тренера и маркетологи.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Подходишь первым - "унижаешься".

Блестяще сказал. Именно так!

Страх подхода - это на самом деле не страх, а стыд. Подходя к женищине ты попадешь в ситуацию, метасообщение которой: "Я глупое животное - не могу справиться со своими инстинктами и половыми гормонами. пожалуйста дай мне себя потрахать." А ведь главная черта мужчин - это контроль над своими инстинктами, в отличие от женщин.

Альфа-креативные гуры пейкаба сейчас запоют, что все-де не так. Что, дескать, ты вовсе не просишь, а предлагаешь, а то и позволяешь женщине побыть с тобой. Да и внешне все соответствует - низкий уверенный бас, властный взгляд, стильный костюм, раскованность и небрежность манер. Но в глубине души все всё понимают. Мы просто унижаемся перед бабами и клянчим "милостыню" в виде секса. А все эти внешние примочки просто глобальная подстройка под бабские запросы.

Так что подход - это стыд. Стыд невозможности совладать со своими инстинктами и выклянчивания секса у глупых животных. Таким образом ты становишься на одну с ними планку, и признаешь себя гордым человеком и мужчиной, а просто обезьяной, типа "пляжных соблазнителей " в Египте и Турции, неспособной контролировать свои позывы. Для мужчины это - позор. Что бы ни врали пикап-тренера и маркетологи.

Это бред. При чем бред из твоей головы.

Но доля истины есть.

ИМХО, страх подхода у всех разный. мне, например, наплевать откажут мне или нет. Меня это не так сильно волнует. Знакомства по сути лотерея. Меня больше сдерживает возможность опозориться при подходе, залажать, натупить, проявить слабость, неумение, быть высмеянным или униженным публично. Но это все иллюзия. Иллюзия от отсутствия практики.

В основе поведения любого человека лежит стремление от боли к удовольствию.

Мне кажется основная причина страха подхода это отсутствие культуры (культа) знакомств. Если бы детей в школах обучали отношениям полов и в частности знакомствам то все было бы намного проще. Знакомства просто не закреплены в коллективном бессознательном.

Ни в одном государстве я не заметил, что бы в школах обучали детей тому, что такое отношения между полами, чем отличается девочка от мальчика, что такое семья, как успешно знакомиться, по какой причине изменяют, как ведется отбор партнеров в отношения, что такое секс, психология мужчины и женщины. А ведь эти знания намного нужнее, чем большинство предметов в школьной программе.

Отсюда и вытекают все недоразумения начиная от знакомств и заканчивая браками.

Доброго понедельника вам ;-)

Синий, Крем,

вас как-то штормит: вы то открываетесь и рассказываете интересные и глобальные вещи, то захлапываетесь как ракушки-жемчужницы "сто раз это обсуждали"

:(

Какое то неоднозначное впечатление от темы. Как будто мужской пол такой непонятный и с другой планеты.

тему создала потому, что было зеркальное впечатление - как будто девочки для мальчиков  инопланетные монстры, для защиты психики от которых придумана куча приемчиков(

Если все ок, иди к бизнес центр какой нибудь, зайди в офис и начни приставать с разговорами к занятым делам.

Если в какой то момент засомневалась, вот и анализируй чем вызван страх.

Если нет, то далеко пойдешь в продажах.)

Страх подходить к чужим людям очень и очень логичный, и он характерен всем людям, а не только мужскому полу.

про продажников уже говорилось, ок

у них тоже теряется форма если они не делают какое то время подходы? у них есть необходимость разгона перед подходами? ощущение "волны"?

Привет :)

Откуда берется страх подхода.
Ситуация, идешь ты по улице, наушники в ушах, с высоко поднятым носом и низко опушенными глазами, или не низко. И идет девчонка навстречу. Друг друга не знаете,. Хочешь познакомиться , и тут возникает конгнитивный диссонанс в голове:
с одной стороны девочка красивая, познакомиться хочется - с другой стороны, ты себя очень любишь и не желаешь попасть впросак. Подходишь первым - "унижаешься".

+Общественное клеймо , навешанное на все "пикап"- движение в последнее время.
+замкнутость и неуверенность людей вокруг тебя, все это передается.

Короче, нужно быть довольно сильным внутри, калибровать ситуацию и в перспективе уметь заинтересовывать еще до прямого контакта, дабы обеспечить себе заведомо беспроигрышный вариант :)

Спасибо за внимание.

Привет ;-)

1) до появления пикапа - проще было знакомиться? 

2) с унижением - это сильно! ты проявляешь внимание, как можешь проявить внимание снежинкам красиво кружащимся в небе, солнышку весело глядящему на тебя ;-) и потом любой девушке в первую очередь приятно внимание - что плохого сделать приятный пустячок пусть и незнакомому человеку?

в общем мне кажется все не так печально!

Мне кажется основная причина страха подхода это отсутствие культуры (культа) знакомств. Если бы детей в школах обучали отношениям полов и в частности знакомствам то все было бы намного проще. Знакомства просто не закреплены в коллективном бессознательном.

но ведь кому-то проще знакомиться, кому-то нет - а образование у всех одинаковое...

хотя вариант бесспорно интересный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...