Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простуда

russianczar

Рекомендованные сообщения

Вот такая жопа, сижу разбитый, глаза слезятся, спать хочется, голова трещит и кружится, ток глаза прикрою, сразу сны вижу... что делать, я завтро с девушкой должен пойти куда-нить...

естьу нас в израиле таблетки Акамоль называются очень хорошо сбрасывают температуру и неплохо снимают головные боли. (на время правда)

как раз для таких случаев и подходит

Должно у вас в США наверно что то похожее быть...

Что взять в аптеке, у меня ухо терь болит (вообще ппц мне эти ролики выкатились в уже два дня лежанки дома) ??? =)

А прийти в аптеку и попросить посоветовать что-то от этого? :blink:

а я им не доверяю =) им гадам пофиг, у них в остается 30 минут до конца рабочего дня когда я туда захожу =)) Наши девушки медицину уже забыли? =) Выручайте, ухо уже заложило =(

а я им не доверяю =) им гадам пофиг, у них в остается 30 минут до конца рабочего дня когда я туда захожу =)) Наши девушки медицину уже забыли? =) Выручайте, ухо уже заложило =(

Я не имею медицинского образования, так что мало чем смогу помочь... Погрей ухо, прими антибиотики и ляг спать.

я вот на препораты "тянь-ши" подсел. вроде бы не особо им доверяю но вот кардицепс + кальций грипп за сутки сгоняют. факт, проверенный на себе.

Заложены уши - может это последствия насморка или отека горла.

Главное не застудить, а то может дать осложнение. А так со временем, если конечно насморк вылечишь, то и уши пройдут.

Если уши не просто заложены, а начнет "стрелять" внутри - дуй к врачу - ЛОРу, не знаю как в америке его звать. Если запустишь - будут "прокалывание" делать :) - ничего приятного в этом нет.

З.Ы. Медицинского образования не имею, но в дестве ОЧЕНЬ часто болел, так что почти все "прелести" простуд-ОРЗ-ОРВИ-гриппа испытал на себе.

• 1 месяц спустя...

А нельзя этой девушке сказать, что надо тебе срочно куда нить ехать по работе, учебе, к родственникам, брату помочь, к родителям! У тебя че дел не может быть важнее ее чтоли. Ты скажи! Или она из другого города для встречи с тобой приезжает? :blink:

Я слышал секс стимулирует имунитет ) Скажи что ты заболел и за тобой некому присмотреть. Пусть приедет в гости и поухаживает. Принесет чайку даст таблеточку. А там смотришь и тебе лучше станет!! И ты сможешь ее отблагодарить... не выходя из дома :D

из народного:

- балтику 4 подогретую (не знаю почему, но реально помогает на несолько часов - и дело не во вкусе, проверено многократно)

- глинтвейн

а так конечно пакеты с дрянью типа колдрекс и иже с ними - не лечат но убирают признаки в виде соплей и кашля, ну и к врачу ессно, вдруг грип или ещё что

• 1 месяц спустя...
Вот такая жопа, сижу разбитый, глаза слезятся, спать хочется, голова трещит и кружится, ток глаза прикрою, сразу сны вижу... что делать, я завтро с девушкой должен пойти куда-нить...

Думаю с наступлением осени эта тема очень актуальна станет.

Вообще иммунитет поддерживать надо-витаминчики пить, питаться хорошо.

Вообще главные проблемы у меня глова и горло.

Голову лечу анальгином -хоть и говрят, что чуть ли не запрещен в Европе, не знаю, мне помогает, и когда зубы болят и когда голова. Иногда такое самочувствие, что тебе на всю Европу плевать с высокой башни...

Ну когда горло болит, тут анти-ангин должен помогать) Быстро (почти сразу) обезболивает+ общий тонус организма поддерживает.

• 2 недели спустя...

а я температуру лечу народными средставми сбиваю ее только в крайнем случае, а горло тоже антиангином лечу: он очень быстро снимает боль в горле, повышает имуунитет, а так же обладает бактерицидным свойсвом

Че за фигня

я за всю свою жизнь антибиотики не пил!!!

просто имуннитет у вас в том месте, откуда выходит ваша еда!!!!

Все значительно проще!

Со здоровьем, как и со знакомством с девушками, нужно начинать из далека )))

первое это витамины

самое простое!

уверен, что большинство их не дополучает.

покупайте витаминные комплексы в аптеке, или в спортивные магазины зайдите

вообще пытайтесь держать имуннитет всегда на подъеме

если чувствуете, что сейчас у вас сложное время, то купите жень-шень или левзею какую-нибудь(кстати левзея повышает уровень собственного тестостерона, так что это еще и натуральное средство повысить потенцию), аааа и еще лимонник жжот

И вообще, закаляйтесь и ведите здоровый образ жизни)))))

ну а если уж подкосило, то знайте, что лично я обычно болею 1-2 дня и все!!!!! просто спишь и пьешь! все!

а перед свиданкой колдрексу хряпнул и хорошо

но с температурой по любому не стоит идти

каким бы афигенным парнем ты бы не был, сопливый, гнусавый и не энергичный парень это печальное зрелище

еще есть всякие имуналы и т.п.

• 4 недели спустя...
а я температуру лечу народными средставми сбиваю ее только в крайнем случае, а горло тоже антиангином лечу: он очень быстро снимает боль в горле, повышает имуунитет, а так же обладает бактерицидным свойсвом

В принципе анти-ангин и жаропонижающим обладает... А народным температуру сбивать... Ну не знаю...

Для здоровья можно конечно травку попить какую нибудь, но не более)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...