Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется набить жало.

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни.

Действующие лица:

Я-23 года. 

Девушка 19 лет 7/10. Модельная внешность.

Троюродный брат девушки - 18 или 19 лет, не помню.

Такая тема... Есть ОЖП семерка. Вниманием мужчин не обделена.У нее есть троюродный брат который очень долго (уже год примерно) пытается её соблазнить. Она не дается. Вчера он написал ей что то вроде "Чего ты с ним встречаешься, он же стремный." Начал гнать на тему моего внешнего вида (ну...я и он - небо и земля. Он высокий, не сказать чтобы прям крепкий, но сильнее меня. Выглядим мы с ним так сказать в разной ценовой категории). Говорит что общество в котором я общаюсь это полный хлам.  Ну и дальше начал уговаривать её чтобы она меня бросила, и нашла такого парня как он сам. 

Она мне все это рассказала сама. Диалог происходил у них в сети, она просто показала мне весь их диалог. Я описал вам далеко не все что он говорил про меня. 

Честно говоря чешутся руки. Но! Он превосходит меня по росту/силе/весу. И исход так сказать битвы для меня известен. 

Есть еще одна нехорошая вещь. этот парень уже получал люлей за какую то девушку. Били его уже парни. Сейчас все эти парни в тюрьме. У него отец адвокат.

Что думаете господа?

Опубликовано:

Она мне все это рассказала сама.

Она тебя троллит, не ведись.

не дочитал?

Диалог происходил у них в сети, она просто показала мне весь их диалог. Я описал вам далеко не все что он говорил про меня.

Опубликовано:

Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся. Мало ли что и кто ей пишет, а ей еще наглости хватает тебе все это показывать, не там корень ищешь.

Опубликовано:

Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся. Мало ли что и кто ей пишет, а ей еще наглости хватает тебе все это показывать, не там корень ищешь.

Хм. Действительно. Она могла этого не говорить. Но сказала типа из верности и уважения ко мне.

Опубликовано:

Позвонил знакомому тренеру из проекта пикап.

С его слов:

-я неуверен в себе, и поэтому я боюсь что у меня её кто то уведет / склонит на свою сторону. Поэтому мне надо стать увереннее. Посоветовал начать больше зарабатывать, прописать рамку цели, и сделать хотя бы что то в этой жизни.

-не вестись на провокации. "Когда в лицо тебе все это скажет, тогда и будешь бить. И не бей первым чтоб потом не предъявил типа "он сам полез"". сказал что сейчас его бить не за что. 

-"а не обманывает ли она тебя? Странная история ведь. Троюродный брат который хочет соблазнить сестру? фигня какая то"

-Если она хочет быть с тобой, будет. Нет - пусть уходит.

Опубликовано:

Начал гнать на тему моего внешнего вида (ну...я и он - небо и земля. Он высокий, не сказать чтобы прям крепкий, но сильнее меня. Выглядим мы с ним так сказать в разной ценовой категории). Говорит что общество в котором я общаюсь это полный хлам.  Ну и дальше начал уговаривать её чтобы она меня бросила, и нашла такого парня как он сам.

А че ты хочешь? У меня сестра тоже раньше встречалась с каким-то стремным парнем, я ей тоже похожее говорил. Обычная объективная оценка тебя родственниками тян. Сделай вид что не понял под...и.

Опубликовано:

А че ты хочешь? У меня сестра тоже раньше встречалась с каким-то стремным парнем, я ей тоже похожее говорил. Обычная объективная оценка тебя родственниками тян. Сделай вид что не понял под...и.

Тут дело не в родстве. Было такое дело что он чуть было не изнасиловал её. (с её слов) Ну и сейчас намекает постоянно на это дело. Девочка его боится.

Опубликовано:

1 Скажи мне, почему ты выглядишь как чмо? почему мир вокруг тебя дерьмо? я думаю классным девушкам не надо общаться с такими как ты.

2 бить надо первым

Опубликовано:

Троюродный брат хочет соблазнить сестру, при этом отгоняя ее хахалей, а хахали бояться троюродного брата... расслабься, это Россия :) Ты вообще что хочешь то?

Опубликовано:

Тут дело не в родстве. Было такое дело что он чуть было не изнасиловал её. (с её слов) Ну и сейчас намекает постоянно на это дело. Девочка его боится.

Думаешь? А по-моему это плод больного воображения девочки. Для ее возраста кстати распространенное явление, сам несколько раз наталкивался на девочек травящих подобные байки: одну сосед все домогался и все однокурсники, вторую дядя, третью вообще все: родственники, таксисты, случайные прохожие, официанты, даже подруги.

Опубликовано:
Бред какой то

Не просто бред, а "бред любовного очарования". Более известный как синдром Клерамбо:

При эротомании субъектом обычно является женщина, которая верит, что в нее влюблен человек. Предполагаемый поклонник обычно недоступен, поскольку он либо уже женат, либо является ее кровным родственником, либо занимает гораздо более высокое социальное положение, либо это известный эстрадный артист или общественный деятель. Согласно Клерамбо, охваченная безрассудной страстью женщина считает, что именно «объект» первым влюбился в нее, что он сильнее любит, чем она, или даже что любит только он. Она уверена, что специально избрана этим мужчиной из высших сфер и что не ею были сделаны первые шаги навстречу. Эта вера служит для нее источником удовлетворения и гордости. Она убеждена, что «объект» не может быть счастливым или полноценным человеком без нее.

У некоторых больных любовный бред перерастает в бред преследования. Они готовы оскорбить «объект» и публично обвиняют его. Это описано у Клерамбо как две фазы: надежда сменяется негодованием. Вероятно, большинство больных с эротическим бредом страдают параноидной шизофренией. В случаях, когда имеющихся в настоящее время данных недостаточно для установления окончательного диагноза, эту болезнь в соответствии с DSM-IIIR можно отнести к эротоманическим бредовым расстройствам.

Опубликовано:

Котэ =

^_^

=, on 20 Feb 2014 - 19:56, said:

Что то мудрит эта модель. Троюродный брат пытается изнасиловать сестру. Бред какой то  :wacko:

там все очень странно если честно...

Думаешь? А по-моему это плод больного воображения девочки. Для ее возраста кстати распространенное явление, сам несколько раз наталкивался на девочек травящих подобные байки: одну сосед все домогался и все однокурсники, вторую дядя, третью вообще все: родственники, таксисты, случайные прохожие, официанты, даже подруги.

И что с этим делать? Игнорить? 

Опубликовано:

Хм. Действительно. Она могла этого не говорить. Но сказала типа из верности и уважения ко мне.

эээ.. что?? )) она или дура последняя или ты переоцениваешь ее к себе уважение, нормальная девушка ему бы рот закрыла ТАК что он бы больше не сунулся никогда.

и своему парню этот понос никогда бы не показала, чтобы его не подставлять под ненужные действия.

про изнасилование тоже бред, я думаю.. очередная самка оленя хочет увидеть спаринг самцов и повысить самооценку.

не будь одуваном короче!

ездит она тебе по ушам вобщем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...