Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп в реанимации отношений ЛТР 2г

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, буду очень благодарен любому совету и тд и тп, суть донести будет не просто, несколько не типичный случай, имхо, а может я и ошибаюсь, на ваше суждение...скорее всего всё будет скомкано, буду отвечать на вопросы максимально искреннее

Познакомились 2 года назад, тогда нам было по 20 лет, первые серьёзные отношения и у неё и у меня (но некоторый опыт был у обоих). Я интуитивно отношения начал так, что она сама сделала первые шаги, прежде мы дружили 3 месяца, душа в душу, потом дал понять что она мне нравится, и сделал вид что могу слиться, если она не сделает первые шаг, вот так всё и началось. Да - отношения были не простые, я ничего не знал о развитии отношений, с самого начала мы подошли друг к другу настолько идеально что казалось что делать и ничего не надо(я о крышесносах и тд), с удержанием отношений было всё плохо. Проблема была в том что, каждый из нас несколько замкнутый и молчаливый и склонный к уходу в загруз человек,(но вместе круто и весело проводили время, жаловались на людишек и тд) у неё это проявлялось так, что она копила все обиды месяцами, а потом выдавала это в больших письмах, в которых в кратце говорилось что "всё плохо". За 2 года подобное было раз 5 примерно, но мы не расставались или ДОДа никакого не было, ничего такого, я всегда зазруливал ситуацию, не зная ничего вообще о каких либо техниках, пикапе и тд, только последние 3 месяца начал изучать эту непростую науку. Первые полтора, мы менялись - ведущий - подчинённый, я мало уделял вниманию сюрпризам и тд, в отношениях были сплошные взлёты и падения, никакой расслабухи, как можно больше пика любви, и рано или поздно оно бы привело конечно в конкретную задницу, ей это надоедало, очень мало было стабильности, за это время чаще конечно ей чтото не нравилось и со временем я прогибался всё сильнее и сильнее...Я действительно порой много косячил, было время я говорил что изменюсь, вспоминал прошлое и какое будет у нас будущее, как мы подходим друг другу, всё это безусловно работало, ибо я ничего не преувеличивал. Она говорила что хочет жить вместе, говорила про гражданский брак, что я самый родной человек, в шутку говорили о свадьбе и тд.

В октябре был первый серьёзный момент, она написала в очередной раз большое сообщение что не любит меня, что перегорела, что хочет чего-то другого и тд и тп, много моих косяков, я не внимателен к ней и тд - я ей отписал что не хочу её терять, как она мне дорога, она сказала что хорошо ей нужно 3 недели отдохнуть от отношений заняться учёбой и работой, родителями(они жили в другом городе). Я сказал сразу - ок, и она ок - всё будет хорошо. Я 4 дня промучался, в итоге сделал что-то типо крышесноса...она была очень удивлена, и вуаля у нас опять всё прекрасно, тысячи слов любви и тд, продержались гдето 2 месяца в полной гармонии, а потом чтото стало меняться, но бля, не в ней, а во мне, я стал депресиввный грустным долбоёбом, не знаю что было, я ещё болел...стал расслабляться сильнее чем раньше, видя как она во мне души не чает, косяков становилось всё больше и больше, и начиная с начала января всё покатилось к чертям, впервые, суть в том что я ничего не делал, она особо ничего не делала- всё было плохо, каждый делал вид что всё само наладиться, игнорили друг друга, хотя я писал больше и пытался восстановить отношения я, моя значимость пошла по косой, ооочень резко, я от паники всё больше и больше начал делать ошибок, прогибаться и тд, и она это всё видела, вёл себя как забитый мальчик, сам себя не узнавал, я даже ей пытался сказать что бля это не я, - что со мной?  В середине января меня тотальная холодность её достала - я с дуру предложил побыть друзьями месяц - она приняла очень обрадовавшись - сказав всё будет хорошо, потом через дней 5 она приехала ко мне, друзьями не получилось побыть...всё катилось ниже и ниже, она порой пыталась делать вид что всё хорошо, вела себя со мной как с другом, - меня это бесило ещё больше уносило в загруз. Потом я начал давить, видя что каждый устал от этого, длилось это не меньше не больше больше месяца, мы очередной раз обменялись огромными сообщениями, потом я пил с другом, она пила с подругой, она написала мне - мне позвонить? я говорю позвони - потом я с дуру начал катить бочку что так больше нельзя надо восстанавливать отношения и тд, она я не хочу, - я спрашиваю и что тогда? - она тогда всё...я говорю - нет не всё. Давай ещё попробуем ? она давай ...я буду стараться и тд. Далее так получилось что у друга освободилась квартира и вуаля её мечта сбылась мы можем пожить вместе какоето время месяц- два, она сначала восприняла очень ярко и счастливо, пару дней, потом охладела...я спрашиваю точно переезжаем? она да, я устала, я мучаюсь уже два месяца и надо что-то делать, я - ну отлично.

За 3 дня до съезда она ко мне приехала всё было замечательно мы обсуждали как будем жить вместе все дела...в день когда мы должны съехаться, я уже всё устроил, набегался, прихожу к ней она говорит что всё плохо и она решила расстаться твердо,хоть и будет плохо без тебя, говорит не сможет со мной жить, я не её человек(хотя ещё месяца 3 назад говорила что мы вдвоём способные на всё, любовь до гроба и тд)... я тут и прихуел так что крышу снесло, такая паника, адреналин прёт из всех щелей как пар, начал чёто унижаться, прогибаться, просить второй шанс, но не очень долго...потом сказал давай попробуем месяц не общаться, ничего пока не менять и не делать поспешных решений, она сразу согласилась, потом мне заявляет - ты же не сможешь столько протянуть без меня. Я говорю типо мол смогу конечно, что за бред. И на той ноте я кое-как ушёл...прошло полторы недели - мы не общаемся, впервые так долго за 2 года, А через неделю её др, она попросила чтобы я её не поздравлял.

Так вот что делать? Устроить крышенсос на др? или проигнорить др, дождаться даты, на которой условились и созвониться? Сабж в том как вернуть былую значимость?  Понимаю написал очень сумбурно, обещаю оперативно отвечать на любые сообщения...понимаю что размазываю много соплей...но реально жить без неё не могу, пытаются судить трезво, но пока не получается...

Так вот что делать?

Тебя слили и променяли на Васю. иб оты в ее глазах опустился до уровня выгребной ямы.

Устроить крышенсос на др?

Зачем. если тебе сказали НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ !?

дождаться даты, на которой условились и созвониться?

угу. Нде тебя как нуждающегося пошлют в зад

Сабж в том как вернуть былую значимость?

Цемест в том, что никак. Опустившись раз ,уважение в глазах ОЖП вернуть практически не реально

.но реально жить без неё не могу, пытаются судить трезво,

Остывай. Ты сейчас своим люблюнемагу дуумаешь эмоциями, а не мозгами.

Ее в тотальный игнор, сам занимайся собой  встречайся  иными ОЖП. В чем проблема ? 

Я 4 дня промучался, в итоге сделал что-то типо крышесноса...она была очень удивлена, и вуаля у нас опять всё прекрасно

Прогиб засчитан . А с какого перепугу крышеснос. если она от тебя свалила сама ? 

Запомни

1.Бабы вникуда не уходят. в 99% прут на МПХ Васи.

2. Кто свалил, тот и возвращает. 

Нехилый крышеснос она тебе сделала . да ?? послав тебя в эротическое ))) Крышу снесло ? 

У неё никого нет, это инфа 100%, у неё преддипломный период и она говорила что наши проблемы не дают сосредоточиться на учёбе, а пока она не решит проблемы с ней, не может больше не о чём думать, и этому есть подтверждения

Затем, что прошлый раз она тоже сказала 3 недели её не трогать, я устроил крышеснос, потом любовь стала ещё крепче, и она сказала что я всё правильно сделал

Мы в тот день договаривались даже на некоторые планы, что будем делать и отметить наши 2 года, после перерыва в отношениях...

Тотальным игнором как будто я верну уважение? Собой занимаюсь, но мысли пока только о ней.

Да  снесло, снесло, у нас всё изменилось за какието полутора месяца, что можно сделать тогда чтобы она меня возвратила? oO

Сопли подбери, ты мужик али где?! ТИ скорее для тебя, чтоб голову остудить! Вот и остужай, читай фак и золотой фонд

У неё никого нет, это инфа 100%,

У нее ест Вася. инфа 146%. Реальный или в голове -неважно.Ты слит. С тобой решили расстаться.

Бабы вникуда не уходят - аксиома.

Или захотела ушла, захотела вернулась ? У тебя что. проходной двор ? 

у неё преддипломный период и она говорила что наши проблемы не дают сосредоточиться на учёбе, 

Отговорки для бедных.

Отношения держит ОЖП - ее прерогатива. Если у нее там какие то проблемы,на отношениях это отражаться не должно. 

Или ты в бред веришь, что это все повод расстаться из за того,что не может сосредоточиться ? Ты сам в это веришь ? 

Т.е если по твоему баба не может что то решить на работе или там аврал,надо например развестись, что бы муж не мешал ?  не смеши

е, и она сказала что я всё правильно сделал

Королева похвалила верного песика и он потек . 

А что сделала для возобновления отношений ОНА ? Ничего ? Видимо ее просто устраивает. что ты клоун-вибратор у нее. 

и отметить наши 2 года, после перерыва в отношениях...

Что за романтическая туфта ? 

Тотальным игнором как будто я верну уважение?

Вернешь.если не завалишь все. Года 2 минимум уйдет на это

что можно сделать тогда чтобы она меня возвратила?

Пропади с ее горизонта на пол года минимум для начало.

Т10Д,тИ и саморазвитие, другие ОЖП тебе в помощ. Эта баба для тебя пока здохла. 

Может если и есть кто то в голове, то только в голове...

Ну формально она ещё не уходила никуда ниразу, чтобы говорить о проходном дворе

Про диплом я говорю, потому что, и со слов подруг и с её слов, знаю как ей было плохо, из-за всего происходящего и нету всегда настроения, она изменилась, поэтому трудности с учёбой

Я не правильно выразился, она не напрямую говорила что я всё правильно сделал, я как то не вназначай сказал что я решил тогда действовать, чтобы погасить напряжение вызванное между нами, и считаю что правильно сделал, она просто сказала что тоже не о чём не жалеет, вот так было в точности

Пол года? она в любом случае напишет про "Забрать свои вещи" + куча общих знакомых, оба катаемся на роликах в городе, игнор врятли получится вот просто так

Только ТИ, но он тебе не даст результата - ты его суть неправильно понимаешь. Пишу не тебе - ты безнадежен на текущий момент - тебе наши советы не нужны, ты лучше нас все знаешь. Пишу другим кто прочтет.

Суть ТИ в том, чтобы достигнуть успеха по нескольким стратегическим направлениям.

1)добиться нейрофизеологического и биохимического баланса - другими словами перестать истощать нервную систему, в это время выделяющую - медиаторы типа эндогенных опиатов из спец.анатомических образований - ядер-центральной нервной системы и катехоламиновой группы надпочечников (проще сказать - убрать адреналин и состояние внутренней ломки ).

2) обнулить ранее заваленный БЗ в отношениях - как следствие первого. Эндогенные опиаты- мощный тригер ТФН-поведения.

3) утилизировать негативные якоря, установившиеся у женщины в ответ на твое предшествующее ТФН поведение.

В идеале - физеологически ты должен вернуться в свое исходное состояние комфорта - до встречи с женщиной, избавиться от опиатной зависимости.

Параллельно с этим - физическая активность и саморазвитие. Здесь все понятно.

Т10Д. Самый спорный вопрос у ТФН. Выполняя Т?Д ты быстрее разрываешь замкнутые связи в ЦНС, описанные выше. По-русски "клин клином вышибаешь".

В это время ты восстанавливаешь свою самооценку, устанавливаешь новые нейрофизеологические связи, восстанавливаешь сексовостребованность.

В определенный момент ты решаешь для себя- есть ли необходимость построения НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ с женщиной, или нет. Те отношения, которые были - не вернуть. Машину времени никто еще не изобрел.

она в любом случае напишет про "Забрать свои вещи"

И что? ты боишься что ли ? Почему тогда ты должен за ней бегать. а не она ? 

Может если и есть кто то в голове, то только в голове

..А слив как раз и начинается с головы. И этот процесс необратим.

Если она вот так просто тебя посылает, то прикинь свою значимость для нее .на данный момент она никакущая.

небольшой крышеснос в ее др,даже не помешает,мало ли что она сказала? поверь,она будет ждать от тебя этого поздравления от  самого первого? ты не должен показывать мальчика обижашку,ты решил,ты сделал! и точка.! сделал небольшой крышеснос,поздравил искренно,.и все это должно быть чисто,без обид и намеков даже на это,что ты делаешь это все через силу,просто с улыбкой,потом на прощание чмокнул в щечку и съе**вай )) куда угодно,можешь поехать напитсья без разницы)) ты сделал свое дело,и ушел достойно,без соплей,может даже она и не позвонит в тот же день,но в скором времени точно!) будь уверен)ее это зацепит) был такой случай)) на такой грани)

Оставь телку БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫМ СОБРАТЬЯМ. А сам пока гуляй - молодой же, епт)

был такой случай)) на такой грани)

И что ? Она позволила потом в себя обмакнуть еще пару раз ? 

Товар то стоит вложенных ресурсов ? 

написал большой текст, но случайно стер.

в общем в кратце. Вы встречаетесь не потомучто реально сильно нравитесь друг другу, а скорей от безичходности, так как не можете найти кого-то получше. Вечно на депресняках, то у нее проблемы, то у тебя, грузите друг друга походу.

поэтому заканчивай эти отношения, развивайся, кури форум.

даже это ваше 3месяца дружили, потом встречаться начали. Вы сексом то хоть занимались за эти два года?:)

У нее ест Вася. инфа 146%. Реальный или в голове -неважно.

в голове- она знает почему у вас неправильно и верит что есть другой парень с которым у ней все будет хорошо.

Я 4 дня промучался, в итоге сделал что-то типо крышесноса...она была очень удивлена,

придется тебе развиваться чтобы не мучиться и 4минуты  а с для  того чтобы делать крышесносы сразу сходу и так поступать когда ты захочешь

в общем в кратце. Вы встречаетесь не потомучто реально сильно нравитесь друг другу, а скорей от безичходности, так как не можете найти кого-то получше. Вечно на депресняках, то у нее проблемы, то у тебя, грузите друг друга походу.

даже это ваше 3месяца дружили, потом встречаться начали. Вы сексом то хоть занимались за эти два года? :)

Жаль что стёр)) Да нет, может конечно ты и прав, но встречались потомучто верили что идеально друг другу подходим, и говорили об этом, не только мы, но оба очень малообщительные люди сами по себе...

3 месяца дружили потомучто у неё был на тот момент другой парень, внешне круче меня, но я его успешно слил, потом он приходил к ней лить крокодильи слёзы...сказала что чувствовала только жалость к нему, теперь походу моя очередь...

С сексом всё было зашибись, конечно были моменты застоя, а так вообщем на ура и даже больше

Да я курю форум во всю катушку, конечно многое встаёт на места в голове, но блеать поздно я спохватился, что в данной ситуации делать ума толком не приложу, так хреново ещё в жизни не было...

Тебя слили и променяли на Васю

Я не сомневался что Лаврентий это напишет... :D
Ну если не сомневался,значит тоже так считаешь)

Не сомневался, потому что у Лаврентия всё что делается, во всём виноват Вася....

даже это ваше 3месяца дружили, потом встречаться начали. Вы сексом то хоть занимались за эти два года? :)

Жаль что стёр)) Да нет, может конечно ты и прав, но встречались потомучто верили что идеально друг другу подходим, и говорили об этом, не только мы, но оба очень малообщительные люди сами по себе...

3 месяца дружили потомучто у неё был на тот момент другой парень, внешне круче меня, но я его успешно слил, потом он приходил к ней лить крокодильи слёзы...сказала что чувствовала только жалость к нему, теперь походу моя очередь...

С сексом всё было зашибись, конечно были моменты застоя, а так вообщем на ура и даже больше

Да я курю форум во всю катушку, конечно многое встаёт на места в голове, но блеать поздно я спохватился, что в данной ситуации делать ума толком не приложу, так хреново ещё в жизни не было...

ты просто пойми, что все встречаются и расстаются, да конечно 2 года это реально много, ты получил опыт - это круто, значит в след. раз не допустишь таких ошибок, сам видишь колько раз вы сходились и расходились, тут уже небудет нормальных отношений.

займись спортом, читай золотой фонд, пивка попей с друзьями:)

да кстати не мониторь страничку её в сс(вообще не заходи).

раз попал на этот форум, значит отлично все будет, не ты первый и к сожалению не последний, удачи:)

Да уж, ошибок то не допущу, но очень хочется этих ошибок не допускать именно с ней, смотрю на других девушек, и аж противно...я погряз в этом по самое нутро

Не мониторить страничку вообще сущий ад...фишка в том что когда мы условились месяц перерыва сделать, ничего не менять, тобишь все общие фотки и СП оставить на своих местах, поэтому я не знаю как дальше действовать вообще, как в свободном плавании, а пропустить её др это для меня будет ...легче себе будет ногу отрезать же :D

Я хожу на фитнес почти каждый день, с друзьями часто, но мало помогает, сплю очень плохо, по 3 раза за ночь сниться что у нас всё хорошо потом просыпаюсь в шоке, ем через силу и тд и тп...да жалуюсь пока, хоть где то

Не сомневался, потому что у Лаврентия всё что делается, во всём виноват Вася....

Девушка никогда так просто не уйдет никуда,правильно Лавр написал.Мои друзья и я лично это на себе испытали.У бабы начинаются заебы,вплоть до маразма,она морозится,не хочет с тобой общатся,ты надоел и бла бла бла,ОНА никогда не возъмет ответственность за разрыв,но подведет у этому тебя,а через неделю она уже гуляет с новым парнем!

Девушка никогда так просто не уйдет никуда,правильно Лавр написал.Мои друзья и я лично это на себе испытали.У бабы начинаются заебы,вплоть до маразма,она морозится,не хочет с тобой общатся,ты надоел и бла бла бла,ОНА никогда не возъмет ответственность за разрыв,но подведет у этому тебя,а через неделю она уже гуляет с новым парнем!

вот это открытие!

прям всю жизнь перевернул!

и почему ты до сих пор не знаешь настоящего имени преподобного?

он Неаполинарий и покарает тебя за это святым пельменем

Прошу прощения за оффтоп!
Megafeminist
- давно ли ты стал мега борцом за женские права? Давай как лучше свою энергию в мирное русло направь или перенеси свои разборки с Лавром в личку, а то в каждом посте твоя ущербность прослеживается.

фишка в том что когда мы условились месяц перерыва сделать, ничего не менять, тобишь все общие фотки и СП оставить на своих местах, поэтому я не знаю как дальше действовать вообще, как в свободном плавании, а пропустить её др это для меня будет ...легче себе будет ногу отрезать же 

Давай, я сегодня буду в МСК если хочешь я тебе ногу отрежу, посмотрим, кому ты потом будешь ущербный нужен? Автор, запомни, нельзя договариваться с ОЖП, класть они хотят на свои договоренности, а так же любят строить совместные планы и потом этим манипулировать. Тебе 22 года и ты уже из-за бабы уснуть не можешь? Хочешь вылезти из этого говна, думаю что да, тогда делай так, как скажет форум, а такие высказывания, типа - "а пропустить её др это для меня будет ...легче себе будет ногу отрезать же", для космо.ру оставь, а то складывается впечатление, что вместо яиц между ног у тебя у самого пельмень.

Прошу прощения за оффтоп!

Megafeminist - давно ли ты стал мега борцом за женские права? Давай как лучше свою энергию в мирное русло направь или перенеси свои разборки с Лавром в личку, а то в каждом посте твоя ущербность прослеживается.

фишка в том что когда мы условились месяц перерыва сделать, ничего не менять, тобишь все общие фотки и СП оставить на своих местах, поэтому я не знаю как дальше действовать вообще, как в свободном плавании, а пропустить её др это для меня будет ...легче себе будет ногу отрезать же 

Давай, я сегодня буду в МСК если хочешь я тебе ногу отрежу, посмотрим, кому ты потом будешь ущербный нужен? Автор, запомни, нельзя договариваться с ОЖП, класть они хотят на свои договоренности, а так же любят строить совместные планы и потом этим манипулировать. Тебе 22 года и ты уже из-за бабы уснуть не можешь? Хочешь вылезти из этого говна, думаю что да, тогда делай так, как скажет форум, а такие высказывания, типа - "а пропустить её др это для меня будет ...легче себе будет ногу отрезать же", для космо.ру оставь, а то складывается впечатление, что вместо яиц между ног у тебя у самого пельмень.

папе своему советы давай, если он у тебя есть, конечно.

нистерпел за Неаполинария-Лаврентея?

иди - лизни его лучше на АБФ, а то его очень там обижают и смеются.

ущербность, болезный Павлуша, это патологическая ненависть опущенных к обидчикам.

вот вас с Неаполинарием всю жизнь кто-то обижает: в школе, хулиганы, дома - мама, в семье - жена, на работе - начальник, в общественных местах - кавказцы

такова уж ваша сущность опущенных - тихо ненавидеть тех, кто вас всю дорогу нагибает. но анонимность в интернете дает возможность поорать и хоть как-то самооценочку поправить.

мне нет смысла с женщинами воевать - я женщин люблю.

и темы с воплями спасите от жены-подруги, "онамненедает", как ты и твой Лаврентей-Неаполинарий никогда не писал и вряд ли напишу.

твоя неадекватность и хамство уже зашкаливают.

отдохни в РО

но анонимность в интернете дает возможность поорать и хоть как-то самооценочку поправить.

Оно и видно, как ты ссышь указать реальное свое место расположения.

В общем, прошло 2 недели, она написала, опять огромное письмо в вк, что всё конечно бла бла бла, не пытайся что-то изменить, в общем вы были правы, что тут всё мертво

Но ради интереса, захотел узнать есть ли Вася, зашёл под её акком в первый раз, и какое моё разочарование было когда я узнал, что нету никакого Васи....она жестко перешла на подружек с работы, тусит только с ними, даже как то напилась с горя так сильно что никогда ещё не напивалась, точно из-за меня, вот так вот, я до такого скатываться не буду

Написал ей что тоже хочу чтобы не было ненависти друг другу, и расстаться на хорошей ноте, встретимся с ней, обменяемся вещами, и всё, начинаю жесткий этап в саморазвитии, мне так ещё никогда в жизни на место мозг не вставляли, этот мой опыт считаю одним из главных в жизни. Я понимал, на самом деле я давно понимал что вёл себя как инфантильный ТФНщик большую часть времени этих 2-летний лтр, и что я её на место уже никогда не поставлю, моя значимость всегда будет ниже её, как бы я не старался выпрямить баланс, позволял ей слишком много, вот до чего доводит безумная любовь. Мне отчасти жаль её, потомучто все 3 парня, получается, кто за ней бегал, вели себя именно так, у неё выросла на голове огромная корона вследствии этого, и боюсь она так будет дальше, она другого не приемлет уже, считать будет что это норма. Я читал письмо которое она писала перед расставанием бывшему, и сравнивал что писала мне вчера, блин как будто под копирку, не понимает девочка вещей дел, когда я ей пытался объяснить, она говорила что ничего не хочет слушать. Написала мне что не знает как вытерпела меня ТАК долго, выставила себя самой несчастной на свете, а меня как будто и нету, но и хрен теперь с ней, надеюсь быстро отойду, очень надеюсь, если кто-то что посоветует чтобы быстрее отойти от этого, буду рад...спасибо за внимание

В общем, прошло 2 недели, она написала, опять огромное письмо в вк, что всё конечно бла бла бла, не пытайся что-то изменить, в общем вы были правы, что тут всё мертво

Ну и что? Что случилось то? А ты и не пытайся, пусть сама, если захочет пытается ...

и какое моё разочарование было когда я узнал, что нету никакого Васи....

Ну да, возможно, возможно она и не общается с ним в виртуально ... забей.

даже как то напилась с горя так сильно что никогда ещё не напивалась, точно из-за меня

Да ладно? Чтоб ОЖП напивались из-за мужика - нонсенс! И хватит себя винить.

Автор, какой обмен вещами? Какое письмо ты написал? Тебе же просили, все действия согласовывать тут.

А теперь смотри, ты написал, что остался друзьями, легче станет? Нет, ты опустился еще ниже, тебя завиноватили, а ты - ой, спасибо, говнеца хапнул? Вкусно. Вот она теперь понимает - песик если что тут, мы же друзья!

Вещами обменяться, звонишь и говоришь - "Мадам, если тебе нужны твои вещи, можешь забрать возле подъезда, ровно в 19 часов я из вынесу, мои можешь выкинуть, адьюс!"

на самом деле я давно понимал что вёл себя как инфантильный ТФНщик большую часть времени

Да ты и так им остался ...

Я не увидел зрелости в Ваших отношениях, да и откуда ей взяться.Василия я так же не вижу, но это тем хуже для тебя и для понимания ситуации насколько ты был безнадежен и неинтересен.

Сейчас ты занимаешься самобичеванием.Нужно понимать, что в отношениях работают оба парнтера.

Насчет поздравления.Не нужно никаких крышесносов, сейчас это не актуально.Но и изображать из себя обиженного мальчика тоже не стоит.Посмотри на это с той стороны, что человек дал тебе неоценимый опыт, мысленно поблагодари её.Плохой опыт-тоже опыт.Будет достаточно обычной смс: "C Днем Рождения.Желаю здоровья и всего наилучшего."

Наличие писем в ваших отношениях показывает отсутсвие рапорта.

Извини, автор, но я не увидел ничего интересного в твоей личности.даже текст твой скучный.такое чувство что тебя совершенно ничего вокруг не интересует.Может быть я не прав.Расскажи о себе, о своих увлечениях, хобби.

Как часто вы виделись? Как проходил Ваш совместный досуг? Сейчас ты мне кажешься крайне скучным и неинтересным.

Да девушка эта, сколько понимаю, у неё нету не то чтобы логики, даже женской логики нету)

Я пытаться ничего и не буду конечно же. Да она убивалась из за того что не знала что со мной делать, да и хрен с ней уже.

Письмо, да я коротко написал чтобы она не парилась, а то надоела со своими не пытайся что либо изменить а то сделаешь хуже и я перейду на оскорбления

Эмм я не писал ничего ей про остаться друзьями...ты что-то попутал

Я ей сказал что не буду переходить на уровень обвинений вот и всё

Да я не понимаю...почему бы просто нормально не расстаться? так проще будет поставить точку, для меня же в первую очередь, встретимся поболтаем как в старые добрые времена и разойдёмся, что в этом такого? Если уже обговорено что никто никого возвращать не будет и писать друг другу не будет, хочется оставить хорошее впечатление о себе, это плохо?

А вещи, её вещи у меня - это просто шмотьё. Она имеет ввиду то что у неё лежит моя одна крутая коллекционная копия книги, но на деле пусть себе забирает, у меня будет только напоминать о ней, я уже с якорями почти всеми разобрался

Да девушка эта, сколько понимаю, у неё нету не то чтобы логики, даже женской логики нету)

Я пытаться ничего и не буду конечно же. Да она убивалась из за того что не знала что со мной делать, да и хрен с ней уже.

Письмо, да я коротко написал чтобы она не парилась, а то надоела со своими не пытайся что либо изменить а то сделаешь хуже и я перейду на оскорбления

Эмм я не писал ничего ей про остаться друзьями...ты что-то попутал

Я ей сказал что не буду переходить на уровень обвинений вот и всё

Да я не понимаю...почему бы просто нормально не расстаться? так проще будет поставить точку, для меня же в первую очередь, встретимся поболтаем как в старые добрые времена и разойдёмся, что в этом такого? Если уже обговорено что никто никого возвращать не будет и писать друг другу не будет, хочется оставить хорошее впечатление о себе, это плохо?

А вещи, её вещи у меня - это просто шмотьё. Она имеет ввиду то что у неё лежит моя одна крутая коллекционная копия книги, но на деле пусть себе забирает, у меня будет только напоминать о ней, я уже с якорями почти всеми разобрался

Ты кого здесь пытаешься обмануть? ))) Нас ? Себя ? )) Первый признак того, что тебе не все равно и её значимость зашкаливает-это писать сюда о том , что тебе все равно.Я тебе могу сказать, что Вы нормально расстались.Или ты хочешь ещё лучше ? Знаешь к чему это приводит? я тебе подскажу- это приводит ещё к более сильному зажатию яиц.Автор, ты будешь слушать что тебе говорят или будешь сам выруливать свою ситуацию? Распиши свои дальнейшие планы и действия, какова цель?

Я не увидел зрелости в Ваших отношениях, да и откуда ей взяться.Василия я так же не вижу, но это тем хуже для тебя и для понимания ситуации насколько ты был безнадежен и неинтересен.

Сейчас ты занимаешься самобичеванием.Нужно понимать, что в отношениях работают оба парнтера.

Насчет поздравления.Не нужно никаких крышесносов, сейчас это не актуально.Но и изображать из себя обиженного мальчика тоже не стоит.Посмотри на это с той стороны, что человек дал тебе неоценимый опыт, мысленно поблагодари её.Плохой опыт-тоже опыт.Будет достаточно обычной смс: "C Днем Рождения.Желаю здоровья и всего наилучшего."

Наличие писем в ваших отношениях показывает отсутсвие рапорта.

Извини, автор, но я не увидел ничего интересного в твоей личности.даже текст твой скучный.такое чувство что тебя совершенно ничего вокруг не интересует.Может быть я не прав.Расскажи о себе, о своих увлечениях, хобби.

Как часто вы виделись? Как проходил Ваш совместный досуг? Сейчас ты мне кажешься крайне скучным и неинтересным.

Окай, если интересно, расскажу, но боюсь будет много текста...

А по поводу ДР, я так и поступлю, только смс, про опыт я уже понял, это прекрасный опыт

По поводу писем, просто она человек когда дело доходит до серьёзных вещей, она со всеми так, она опускает глаза и ничего не может сказать, закрытый очень человек, приходилось все проблемы решать только через вк, и сто раз пытался с ней поговорить в реале о проблемах, но дело почти не двигалось

Зрелости действительно было мало, оба неопытные, первые лтр, она мне через год отношений намекала на то чтобы жить вместе, у меня квартира есть другая, мы её сдаём, но там хреново с ремонтом, да и я не готов был, боялся потерять прежний комфорт наверно, да и я видел больше минусов на тот момент чем плюсов, далее через месяца 3 она намекала попробовать пожить вместе снять квартиру я согласился, мы решили сделать это весной как раз, сейчас вот..но всё стремительно менялось

Первый год у нас более менее сохранялся баланс, она постоянно выдавала крутые способы времяпровождения, я выдавал также, восхищались друг другом до предела

Текст я писал быстро, не расписывая подробности, это так...Виделись когда реже, когда чаще, как у всех, первые пол года когда мы встречались она жила в общежитии, я к ней туда ходил с ночевкой как правило, 3-4 раза в неделю, бывало реже, мы поначалу много катались на катке, далее я её подсадил на ролики, так что мы или катались на роликах вместе, бывало доходило до 5 утра, когда тепло было, романтика была не неописуемая, либо проводили время в общаге, часто когда она оставалась в комнате одна, ко мне на тот момент ещё не приезжала, говорила боится мамы. Далее, когда ей надоела вконец общага (быдло-люди), она начала снимать с сестрой квартиру, делили на двоих оплату, как-бы всё хорошо...пару раз ссорились, но было на балансе, она переживала как оказывалась сильнее меня...и потом через месяцев 8 с начала отношений она пошла работать в ресторан официантом, и тогда всё начало медленно меняться...работает 2 через 2, я работаю пятидневку и встречи начали сокращаться, со временем, поначалу она приезжала ко мне на ночевку, а потом опять уезжала на работу, говорила сильно скучает, но чем дальше в лес...постоянно взлёты и падения

Как проводили время? хмм, мы делали кучу всего, на самом деле, мне так кажется, ходили постоянно на катки, катались на роликах, не просто фитнес, а слалом там катали и тд, постоянно на море ездили, снимали там отели (Да я не из Москвы), на сутки или два,ездили просто с палатками... Катались на квадрациклах, два раза ездили на горнолыжные курорты, она как и я только за активный отдых, лыжи, сноуборд...говорила что завидует что я так быстро всему учусь, кино, тонны кино, играли во всё что можно, всё и не перечислить, да и нужно ли, ездили на муз. фестивали, в том числе в варшаву (раммштайн, корн, марсы и тд), несколько раз были в другой части польши, гуляли, шопинг и тд, вообщем получается 90% того что мы делали за эти 2 года делали вместе, о своих личных интересах я лучше не буду)

Моя цель сейчас, сделать так, чтобы как-то сгладить своё ТФНство, когда я прошлый раз пытался из-за всех сил выпрашивать шанс, при этом не переходить на личности, ненависть и неуважение друг к другу. Кстати она каталась 2 года на роликах только со мной, или со мной и всеми кто катается в городе, мне интересно как она дальше будет себя вести в этом, ибо так или иначе я всех знаю кто у нас катается и контактирую с ними...а она одна кататься врятли будет

Парень ты нормальный.Сейчас тебе нужно понять одно, что любая попытка что-либо предпринять в её сторону, даже косвенно-это неминуемое поражение!

Я читаю твои мысли, поэтому не нужно создавать случайных ситуаций для встречи с ней, не нужно мониторить её страницу в соц.сети.Ты с ней нормально расстался.Все что нужно сказал.Больше говорить не о чем.Точка.

Девушка приняла решение, она его не изменит.Не изменит своего решения пока не увидит тебя другим.

Смс на ДР сухая и простая, как я написал либо вообще ничего не писать-ошибкой не будет.

Если не знаешь как поступить, накрыл откат-пишешь сюда.

Срочно читаешь все что касается Т10Д и претовряешь в жизнь.Максимум знакомств и общения с противоположным полом.

Читаешь Любимые не бывают бывшими, Новослеова, Кирпичи, Приключения майора Звягина, будь Жесток итд

Стисни зубы!Будь мужчиной.Ты справишься.

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом! (Э.Асадов)

• 4 недели спустя...

Приветствую господа, может быть вдруг кому-то интересна, как повернула всё судьба и какое было продолжение истории,много чего произошло, я считаю достаточно интересные события, чтобы чиркануть здесь.

Наверно отчасти было не совсем правильно всё делать самому, после последний своих сообщений здесь, не советуясь с вами, но форум спас фактически львиную долю меня, форум, золотой фонд, люди которые здесь отписались, и две прочитанные книги - новоселов и парадокс страсти...мозги встали на место от всего этого, да так, что я до сих пор в приятном шоке, насколько повернулось буквально всё вокруг в мою сторону...

Итак, вкратце то что я описывал важные момента - 11 февраля - мы должны были съехаться чтобы попробовать восстановить былую силу отношений, в этот день ОПЖ сказала что надо расстаться и точка, и ТФНю, предлагаю месяц передышки чтобы не делать поспешных выводов и подумать, она соглашается - после взаимный игнор. Через 2 недели пишет что всё кончено в очень грубой форме, я отвечаю достаточно холодно и кратко - за 2 недели понабрался ума и разума. ОПЖ тогда предложила обменяться вещами я сказал что можно встретиться в определённый день(она так хотела расстаться на хорошей ноте), но вещи мне мои не нужны, она сказала что в этот день не может и предложила свой - я сказал что в этот не могу. Дальше опять взаимный игнор. Через где-то 5 дней пинг - написала что мои вещи у неё, что всё таки лучше обменяться - на тот момент я уже начал понижать потихоньку её значимость и понимать как это работает - ответил в двух словах - далее опять взаимный игнор. А теперь самое интересное...я говорил что 4 марта у неё должно было быть ДР, 2 марта я через её подругу, я её хорошо знаю и доверял ей, передал один давно заготовленный подарок, от которого знал что ОПЖ будет в полном восторге, сказал чтобы передала его когда будут вместе отмечать.(Моя цель была - избавить от этого якоря, и идти дальше без ОПЖ). Итак 8 марта - !внимание! - ОПЖ удаляется из соц. сети, мне немного даже припекло, с чего бы это думаю я...я думаю ну ладно так даже проще. А теперь барабанная дробь...11 марта (совпадение...как раз ровно месяц тот самый) Я стою на остановке с друзьями, и вижу идёт ОПЖ, первое ощущение - страх, опять думаю откаты будут и тд и тп. ОПЖ всё улыбается подходит, я протягиваю руку делаю вид что всё норм, так она меня резко обняла, сразу понял что-то тут не то, наверно вы меня закидаете помидорами, но я не сдержался и предложил посидеть в кафешке не далеко, ОПЖ вся уже сияет соглашается, я немного контужен от происходящего...выясняется тот подарок, от подруги...как раз ОПЖ получила буквально тремя часами ранее, но дело оказалось не совсем в нём...Идём в кафешку разговариваем так как это было в первые месяца знакомства шутим смеёмся, всё так очень конгруэнтно...Сидим в кафе, болтаем, 3 раза сказала "так не бывает" и спрашивала скольким друзьям я сказал какая она сволочь...ничего не отвечал на такое, говорил всё хорошо. Потом я спрашиваю "Чего удалилась из вк?" - опж отвечает "Ты итак знаешь, из-за тебя" я сделал вид что мне пох и сменил тему, потом чудеса продолжаются, встречаем наших общих знакомых две пары идут мимо в кино, мы с ними здороваемся общаемся, я опять не сдерживаю и говорю ОПЖ го с ними в кино (сеанс на 22:30) она сияет и соглашается, думаю человека просто подменили, готова за мной на край света пойти, такое было чувство, после кино, нас развезли по домам, я ей сказал чтобы в соц сети восстановилась, она сначала сказала твёрдо нет, потом подумаю...Прихожу я домой СМС от неё, как доехал до дома, потом позвонила мы пообщались 10 минут, потом сутки взаимный игнор. Потом она начала потихоньку писать, я шёл по тактике Б на её ББ, и никакой инициативы, вообще. Ещё через пару суток пошли кататься на роликах вместе, там уже был разбор полётов, как говориться она прогибалась как могла, я пытался вести себя холодно и жестко и она чувствовала мою силу, смотрела на меня такими светящимися глазами, коих не видел у неё ещё никогда в принципе. Я как то говорю что горжусь тобой, что ты сделала это, так было лучше для нас обоих, это пошло на пользу...так она выдаёт "Так что ты уверен что между нами больше ничего не будет?" Я её молча немного приобнял и мы поехали дальше, держал дистанцию как мог. Дальше шли от неё БББ, я делал маленькие Б, дабы был нормальный БЗ в будущем...Через несколько дней мы пошли на ночные покатушки на каток, потом я сказал что мы едем ко мне...вообще с тех пор, она соглашалась со мной во всём, вела себя как послушная школьница, я её такой ещё не видел. Мы разговаривали...я тогда помню ей сказал "Ты понимаешь что я тебя уже похоронил?" - опж отвечает что понимает, что хочет всё начать заново, и хочет быть уверенна что я хочу быть с ней. От неё потоки ББББ, уже трудно было себя сдерживать, потом много суперсекса, горы признаний. Оказалось она удалила страницу чтобы не думать обо мне, всё время заходила на мою страницу, обиделась что я её не поздравил ни с др, не с 8 марта, оказывается ждала, потом начала понимать что меня теряет окончательно, и тут ОПЖ начала понимать что потеряла, какая мы крутая пара, говорил гуляла 2 дня подряд чтобы случайно меня встретить в городе, я просто выпал от такого... От неё узнал, что попытки вернуть вещи - просто повод чтобы встретиться и поговорить, опж якобы было почему-то не спокойно...

Сейчас за эти полтора месяца изменилось почти всё -  это время хожу в тренажерку с тренером, изменился внешне в лучшую сторону, изменил питание, книжки и форум вправили мозги, изменил в лучшую сторону одежду, вообщем пытался делать по ФАКам как мог, начало появляться много новых знакомств и общения. На данный момент БЗ однозначно в мою пользу, постоянно говорит как сильно меня любит. Использую фоновое доминирование, БД, инициатива исключительно зеркальная. И пусть мне отсекут голову, если я ещё хоть раз в жизни завалю БЗ. Я хорошо усвоил урок, я пережил горечь расставания сейчас легче во всём, живу принципами "Без худшего не бывает лучшего" и "Лучше стоя умереть гордым, чем ползти ужом" да да)

Я до вчерашнего дня, вёл себя несколько холодно к ней, сдерживал себя как мог, но потом резко понял что так долго нельзя, чувствовал что ей уже становится не по себе от этого, что я слишком сильно изменился, и сегодня наладил мощный раппорт, в итоге опж сказала что передо мной ещё никогда так не раскрывалась, хочет быть только со мной, теперь отвечаю Зеркально, инициативы всё равно минимум, но со временем - ещё будет всё...буду воспитывать её и строить наши отношения медленно, но верно.

Я понимаю что мне просто повезло с девушкой, на тот момент расставания, у меня был ничтожно заваленный БЗ, и как только я ушёл с поля зрения, он начал медленно восстанавливаться, а она меня действительно очень любила и любит, парадокс страсти сделал своё дело, happy end...понимаю ещё радоваться рано, но у меня очень хорошее предчувствие. Спасибо за то что вы есть =)

рано по мне. Слишком просто ей все далось. Да и ты только в начале пути изменения.

Ну не теряйся, отписывайся хоть раз в месяц, что да как. Рада, что все хорошо и надеюсь, что так и будет

• 8 месяцев спустя...

Итак, результат я считаю положительный, но не для нас в целом, а как опыт для меня. В итоге мы расстались, но уже по моей инициативе. После того как мы воссоединились (или как даже она признала, она вернулась сама), где-то месяца два было у нас действительно всё хорошо, как раньше, но потом я уже стал холодеть потихоньку, как будто вся любовь перегорела в тот месяц когда я постарался её успешно разлюбить, потом мы ещё провстречались 2 месяца, она чувствая чтото начала совершенно кидаться неадекватными обвинениями в меня, я их пожалуй опущу, потом прислала мне очередное и уже последнее огромное письмо в формате ворд какой я плохой бла-бла-бла, всё было настолько высосано из пальца, что хуже не куда, было только тошно и противно, я тогда понял что мне уже она безразлична, я устал, я даже не стал отвечать, потом она спрашивает "И что я решаю?" - я пишу что нам действительно лучше расстаться (как она намекнула в письме, хотела припугнуть). После этого она написала что надо встретиться, мы встретились, она долго плакала и объясняла что наговорила там лишнего и что хочет всё начать заново (говорила примерно тоже самое, что я когда-то ей), я сказал что ничего уже не хочу, и мне жаль что так получилось, просидев ещё с ней минут 15 я ушёл. Самое удивительно после этого мы не общались, она взяла мою тактику, и через 3 недели, устроила мне сюрприз, подговорив общих друзей...какого моё удивление было увидеть её в кафе, именно в этом кафе мы были первый раз. Она сказала что подготовила речь и написала её на бумажке, достала её, нервничала, хотела ещё шанс и тд и тп, как у нас всё будет хорошо... в итоге я сказал ей примерно тоже самое что прошлый раз и ушёл, жалко было её, но я был не преступен, и не пожалел ни о чём. Вот такая грустная концовка. Сейчас читаю все мои вышеописанные страдания - и диву даюсь, насколько всё было просто на самом деле.

Вот ведь... Противофаза. Ты к ней, она от тебя и наоборот. Я 6 лет так касался. Жуть

По факту - возврат хорошо. Самоутвердился хорошо. Но карма? Страдал ты по ней, а теперь она по тебе. И что? Ты молодец, а ей как быть?) вспомни, что чувствовал ты к ней некогда. Блин, я тоже вернуть хочу. Но не так(

В итоге мы расстались, но уже по моей инициативе. После того как мы воссоединились (или как даже она признала, она вернулась сама), где-то месяца два было у нас действительно всё хорошо, как раньше, но потом я уже стал холодеть потихоньку, как будто вся любовь перегорела в тот месяц когда я постарался её успешно разлюбить, потом мы ещё провстречались 2 месяца, она чувствая чтото начала совершенно кидаться неадекватными обвинениями в меня, я их пожалуй опущу, потом прислала мне очередное и уже последнее огромное письмо в формате ворд какой я плохой бла-бла-бла, всё было настолько высосано из пальца, что хуже не куда, было только тошно и противно, я тогда понял что мне уже она безразлична, я устал, я даже не стал отвечать, потом она спрашивает "И что я решаю?" - я пишу что нам действительно лучше расстаться (как она намекнула в письме, хотела припугнуть). После этого она написала что надо встретиться, мы встретились, она долго плакала и объясняла что наговорила там лишнего и что хочет всё начать заново (говорила примерно тоже самое, что я когда-то ей), я сказал что ничего уже не хочу, и мне жаль что так получилось, просидев ещё с ней минут 15 я ушёл. Самое удивительно после этого мы не общались, она взяла мою тактику, и через 3 недели, устроила мне сюрприз, подговорив общих друзей...какого моё удивление было увидеть её в кафе, именно в этом кафе мы были первый раз. Она сказала что подготовила речь и написала её на бумажке, достала её, нервничала, хотела ещё шанс и тд и тп, как у нас всё будет хорошо... в итоге я сказал ей примерно тоже самое что прошлый раз и ушёл, жалко было её, но я был не преступен, и не пожалел ни о чём. Вот такая грустная концовка. Сейчас читаю все мои вышеописанные страдания - и диву даюсь, насколько всё было просто на самом деле.

Инверсия значимости. Ма - ла - дес. Теперь не возвращайся, иначе будешь вбивать каждый раз ее ЧСВ в пол.

Спасибо, что отписался о конце истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Девушка вахтовик

2. 15

Девушка вахтовик

3. 2

Поиск любовницы определенного типа

4. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...