История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
619
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
😊 Имеешь право ) Но ведь ты поняла, что слово «только» было намерено игнорировано, с целью сменить контекст и направление. Разговор о других показателях пока приводил только к стычкам и как-то бесовщине ) -
619
Да хз, значит где-то не о том думал, или думал, но не принял нужных решений. С друзьями когда собираемся тоже разговор иногда уходит вот в эти «может так надо было или так..». Вопрос только всегда остается, на который ни у кого нет ответа - не факт, что сделав иначе, все было бы лучше ) Мы ведь не знаем как у них там на самом деле ) -
619
Мне тоже сейчас начать нудить и говорить, как смотрится то, когда люди не прочитали слово только?)) Думаю, твоё лечение надо начать с этй веры))) -
809
Фродо идёт к Ородруину
Кому-то просто повезло, что рядом тусовался по работе или учебе, а кто-то просто согласился на то, что "бог пошлет", даже если не нравится на самом деле. -
566
Хочу вернуть жену
Скорее всего грызёт эта неопределенность в каких-то моментах, нелогичность. Не спорю, внутри всё равно всегда сидит какая-то надежда, даже пусть самая небольшая и уже убитая всем. С одной стороны, отбросить все моменты, человек действительно классный во многом и мне подходил и нравился по многим параметрам и качествам, но с другой стороны вся вот эта история. И непонятно что бы было дальше, если не так ситуация. Да и в целом, временно ли это у неё такое состоянии или стиль по жизни. Она захотела, я ей понравился очень, но когда она уезжала в отпуск, она подумала что она мне неинтересна, т.к. я не был сильно вовлечён. Как-то так. Возможно, но опять же, я не только с ней гулял, проводил время и рассматривал что-то. Но именно с ней заиграла вот эта химия и прочее и прочее. Причём очень сильно. Она тоже не обделена далеко вниманием, но именно я её чем-то зацепил и она старалась проводить всё свободное время со мной. Травма, и очень серьёзная, с которой здоровые отношения, видимо, она никак не сможет построить в принципе в ближайшее время. Я так думаю. Я конечно в моменте начал строить уже планы, но не так как раньше, не с таким размахом, так как понимал, что сейчас намечтаю всё подряд и будет потом только хуже. Думаю у меня в целом адекватное желание - построить крепкие и здоровые отношения. Я не ищу интриг и прочих эмоциональных качелей, хоть в моменте это и дарит куда больше эмоций, нежели постепенное развитие. Местные\приезжие, говорят на русском, но это не их родной язык.
-