История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Отношения для неудачников?
Это связано с термином "половая жизнь". Я больше про мужскую девственность. Раньше медицинская сексология была завязана на репродуктивную функцию. Поэтому все геи пролетали. В наши дни уже сами геи завязывают сексологию просто на сексуальное удовольствие. Раньше такие были. До того как я стал читать медицинские учебники. Вообще, к медицине есть вопросы, потому что они пишут, что без определённого опыта половой жизни, либидо не достигает зрелости (слабым остаётся). Упрощённо, у девственника к бабам не будет такого влечения как у опытного мужика, что опять же не в пользу девственника. Это мои выводы из опыта разных знаний о сексе. Да, социально можно разделить на престижные и непрестижные формы половой жизни. И как пример эта тема, где постоянные отношения автор считает непрестижными (для неудачников). От психиатра диагноз получил. К психологу ходил по незнанию, что они неспециалисты в сексуальных нарушениях, хотя они сами уверяют в обратном. Шлюхи? В обоих половых актах наблюдалась одна и та же симптоматика в виде затруднённой эякуляции (кончить не мог). А... Опять психоаналитическая трактовка? -
113
Отношения для неудачников?
Самое прямое. Дрочишь окружающих, своим бредом. -
2
Левел-ап. Делать или не делать?
У меня к тебе два вопроса: 1)Тебя устраивают качели в отношениях? 2)Как ты видишь с ней отношения через несколько лет? -
43
Вот и я здесь
Тут ещё есть особенность моего характера. Я очень сильно привязываюсь. Это ещё с детства. Условно в детском лагере все попрощались и уехали, а мне было сложно прощаться с людьми, которыми сдружился. Работу тоже мог не менять по несколько лет из-за крутого коллектива и тд. Думаю в этом главная причина и над этим нужно работать. -
43
Вот и я здесь
Да я бы только с кайфом, чтобы мне на неё нас*рать было. Только вот как это сделать и ускорить этот процесс..хочу добиться того состояния как было вначале. Когда глядя на неё я не испытывал никаких чувств. Ну милая и симпатичная девочка. Таких много, но тогда внутри ничего не горело. Я ведь тоже не урод и не кретин. Выгляжу норм, мозги есть, девушки обращают внимание. Унижаться перед ней не хочу.
-