История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Тебе уже в твоей старой теме сказали, что придёться выбирать: или рога носить или раздел имущества. Третьего варианта не дано. На твоём месте я бы выбрал раздел имущества. А вообще проси модераторов объединить твои темы. Иначе вас всех не упомнишь. -
2
Подхожу к телкам по всякому
redjkee че прокачатт чтобы телки липли как мухи к меду? знаю тип что до лет там 17-18 я чатился очень много и запятые шмапятые ставил а далее егэ сдал и плевать стало. Так че это важный пунктик у них? -
1
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Всем привет, тут я уже был в сентябре прошлого года со своей историей. Моряк с печки бряк она называлась. Если в трех словах я моряк, хожу в рейсы. Дома бываю крайний редко. И по приезду домой обнаружил, что что то не так с моей женой. В итоге залез к ней в галерею, видео с принимаемем цветов от курьера шариков и торта. На ответ кто это, она говорит муж сестры. Но по фамилии явно не сходится. В итоге, когда порылся немного глубже нашёл акие то скриншоты отрывков переписок с этими мудаком в удалённых (но там ничего вообще криминального) и какие то интим фото, хотя я был дома и только мне она такие фото может присылать, когда я в рейсе. Нам по 30 лет, мы ужем6 лет в браке. Есть дочь, 5 лет. Квартира куплена в браке, в ипотеке. В сентябре ещё очень жёстко ругались по поводу этого мудакк, я чуть ли не шалавой её называл. Итог какой: приехал я после 3 месяцев отсутствия. Жена встретила так, будто меня не было два дня. Типа привет все такое, ни каких то жёстких объятий, поцелуев. Слов типа я так сильно соскучилась. С сексом вообще вае плохо. После 3 месяцев отсутствия его у нас он был один раз за 2 недели. Она говорит что вообще его не хочет, предлагает альтернативу типа удовлетворить меня и все. Говорит хочешь уходи, давай разводиться мне вообще типа пофиг. Хочешь говорит ищи ту которая будет давать тебе сколько ты хочешь. А я такой, что хочу приезжать домой в семью, хоть и редко, а не просто в пустые стены, учитывая что если мы разведемся то у меня их вообще не будет. Хочу короче говоря сохранить брак, как бы хуево все не было. -
2
Подхожу к телкам по всякому
Без обид, но твой письменный и до 14 лет не дотягивает… а что там при смолтоке... ну ты понял, да, че они ржали? -
960
-