Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу определиться, капец !

Dogertyboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть одна девушка с которой я встречаюсь полгода уже все праздники вместе знаком с-ее семьей я ей очень доверяю до меня она была девочкой у нее лома меня очень любят и принимают, но как бы это банально не было появилась другая девушка которою я еще толком не знаю - тайком стали встречаться но я чувствую что этот человек просто мне ближе душевно и нравится намного больше а с первой у нас как-то стало все однообразно - бытовуха вообщем ночью когда я с первой в голове у меня крутится вторая ... Но я знаю что первая меня очень любит и я очень не хочу делать ей больно она очень хорошая девочка ... Но сердце подсказывает другое и вот я на распутье и не знаю как выйти из сложившейся ситуации ... Подскажите ребят что делать ?

Опубликовано:

Ну это не принципиально ... Хотя то что ты умеешь определять по ip заслуживает моего уважения я даже не знаю шляпу могу снять чтоли ... А по теме я все-таки нуждаюсь в совете, и если это так сильно интересует первая с которой давно встречаюсь Татарка - новенькая русская ... Сам тоже русский, хотя тут это вообще повторюсь не принципиально

Опубликовано:

Чел да не парься ты. Мути с обоими потом они узнают об этом и обе тебя пошлют и все твои проблемы решатся сами собой. Просто сделаешь некст. А бытовуха она всегда будет и с первой и с десятой. Зато когда трахнешь одну с другой уже интереснее будет.

Опубликовано:

Ну прям успокоили ... И все на этом ? Тупо встречаться с обоими ? А если выбрать придется что делать ?

Опубликовано:

Если придется выбирать, то... э-э-э, придется выбирать! О да! Это мой лучший совет на этом форуме. Фанфары. Оркестр туш! Спасибо мне...

Опубликовано:

У обоих не особо :-D ну они обе маленькие миленькие ... Да нет что я вру, вторая конечно идеальная ... Иначе бы я не парился

Опубликовано:

У обоих не особо :-D ну они обе маленькие миленькие ... Да нет что я вру, вторая конечно идеальная ... Иначе бы я не парился

тогда сначала трахни вторую, без этого как выбирать?

Опубликовано:

Ну если с первой достала скажи честно мол так и так люблю другую, спасибо за все, прости если что не так но я без неё не могу. Хотя я мутил бы с двумя, но только бы секондари знала о праймари, т.к. на праздники и дни рождения запар ловишь не подетски))))

Опубликовано:

Жизнь - игра! Встречайся сразу с двумя, когда еще такой опыт представиться;)

К тому же сиськи у обеих маленькие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...