Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее люблю, но я ей друг

Рекомендованные сообщения

Итак, вот моя история. Люблю девушку, я ей просто друг. Причем лучший. Именно друг а не жилетка. О наших отношениях скажу так: кинестетика отличная, трогаю за все что выпирает;), общаюсь с другими ОЖП. Дайте совет как добиться ЛТР, кроме игнора)

Конечно есть, но с твоей лабильностью, ты не потянешь это решение.

Представь что ты метр пятьдесят ростом, тебе надо достать банан, который на метр выше. вместо того, чтобы сооружать гору песка метровую, ты начинаешь кричать (просить совета), в пустое море, а это остров не одной души, смотрится смешно, тебе никто не поможет, если ты сам не захочешь, тебе скажут читать факи, во-первых ты их читать не хочешь, во-вторых, там написано соблазнять других, и что эта тебе не светит, соответственно нет решения твоего вопроса, но вот трагедия, ты не умеешь сооружать горок (нет у тебя соответствующей информации) хотя вот же она, просто кликни, получи её, и у тебя готовая стратегия как соблазнить суженную, и ходишь как псих по палате и орешь в море, скажите что делать, ну скажите что делать, и канючишь так долго и безрезультативно, ничего, через пару месяцев когда ситуация ухудшится до тебя начнёт доходить. 

Конечно есть, но с твоей лабильностью, ты не потянешь это решение.

Представь что ты метр пятьдесят ростом, тебе надо достать банан, который на метр выше. вместо того, чтобы сооружать гору песка метровую, ты начинаешь кричать (просить совета), в пустое море, а это остров не одной души, смотрится смешно, тебе никто не поможет, если ты сам не захочешь, тебе скажут читать факи, во-первых ты их читать не хочешь, во-вторых, там написано соблазнять других, и что эта тебе не светит, соответственно нет решения твоего вопроса, но вот трагедия, ты не умеешь сооружать горок (нет у тебя соответствующей информации) хотя вот же она, просто кликни, получи её, и у тебя готовая стратегия как соблазнить суженную, и ходишь как псих по палате и орешь в море, скажите что делать, ну скажите что делать, и канючишь так долго и безрезультативно, ничего, через пару месяцев когда ситуация ухудшится до тебя начнёт доходить.

. Факи я читал. Судя по всему, единственный выход - игнор. Я правильно понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...